Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Вдова Клико Понсардин
Золотистый цвет.
Шампанское покоряет многогранным, освежающим ароматом сотканным из нот белых фруктов и винограда, ванили и сдобы.
Идеальный гармоничный вкус, миллионы мелких пузырьков и длинное свежее послевкусие.
Составит прекрасное сопровождение десертам и закускам, а также выступит идеальным аперитивом.
Лансон Ле Блэк Лейбл Брют
Шампанское бледно-соломенного цвета с золотистым блеском.
Освежающий аромат белых цветов и летних фруктов с нотками тостов и легкими медовыми нюансами.
Элегантное, освежающее во вкусе с тонами спелых персиков и лимонной цедры в гармоничном послевкусии.
Прекрасный аперитив. Отлично сочетается с морепродуктами и белым мясом птицы.
Анкри Гран Розе
Цвет: Теплый розовый.
Аромат: Пленительный, привлекательный, полный ароматных красных ягод - малины и особенно клубники; деликатно сладкий, но свежий аромат.
Вкус: Первый глоток дарит вкус фруктов, который постепенно уступает место Шардоне, чья кислотная и минеральная текстура дает прилив энергии и глубоко раскрывается в динамичном и неотразимом финише.
Гастрономия: Отлично подходит в качестве аперитива, хорошо сочетается с пирогами с красными ягодами, например, с лесными ягодами, клубникой, малиной и фруктовыми пирогами. Температура подачи: 5/6 °C.
«Розе Экстра Брют в подарочной упаковке» Плойе-Жакмар 0.75 в п.у.
Розовый, персиковый оттенок. цвет.
Выразительные ноты клубники, клюквы, вишни, розового грейпфрута, жареного ореха.
Приятная кислотность, среднее по плотности тело; послевкусие свежее, минеральное, с нотами клубники.
Превосходно на аперитив, с блюдами паназиатской кухни, ризотто с овощами и креветками.
Тэтенже Брют Резерв
Сияющий, золотисто-соломенный цвет.
Выразительный и открытый аромат с тонами фруктов и хлеба. Со временем раскрываются ноты персика, белых цветов и ванили.
Живое, освежающее, прекрасно сбалансированное шампанское.
Деликатное послевкусие с тонами свежих фруктов и меда.
Прекрасный аперитив, отличный компаньон для блюд из мяса, ракообразных, грибного пирога.
Выдержка на осадке 3-4 года.
«Дозаж Зеро» Плойе-Жакмар 0.75
Золотистый, хороший мусс. цвет.
Ноты спелых цитрусовых фруктов.
Округлое, полное вино; минеральный финиш.
Превосходно на аперитив, с легкими салатами, морепродуктами, ризотто с овощами и креветками.
Шампанское Деламотте Розе 0.75 л
Лососево - розовый оттенок шампанскому delamotte придает гармоничное сочетание пино нуар и шардоне цвет.
Тонкие ноты лесных ягод, клубники, малины и земляники. весь шарм картины «корзина с земляникой», написанной шарденом в 1760-ом году.
Невероятно тонкий.
Это утонченное вино, немного дымное, дарит минуты покоя и наслаждения. идеально подойдет как к обеденным блюдам, так и к десерту, например к малиновой шарлотке или ягодному супу.
Моэт & Шандон Империал Розе Брют
Насыщенный розовый цвет с янтарными бликами.
Чарующий аромат земляники, малины, вишни, с пикантными перечными и цветочными акцентами.
Сочный вкус клубничного сорбета, спелого персика, мяты.
Рекомендуется подавать к блюдам из запечённого мяса птицы, блюдам из мелкой пернатой дичи, к филе оленины, к тапас, хамону иберико, десертам на основе ягод.
Барон де Ротшильд Розе
Светло-розовый, блестящий цвет.
Изящный и утонченный аромат с нотками лепестков розы, земляники и едва уловимыми тонами лимонной цедры.
Свежий, приятный, превосходно сбалансированный вкус с выраженными нотками малины и шелковистой структурой.
Подавать в качестве аперитива, со средиземноморскими салатами или с блюдами из белого мяса, морепродуктами и икрой.
Андре Бофор Полизи Миллезим Брют Натюр Шампань Aoc
Соломенно-золотистый цвет с деликатным мелким перляжем. Выразительный аромат сосредоточен на оттенках цитрусовых, зеленого яблока, груши и белых цветов, с полным развитием в бокале проявляются нюансы жареных орехов, дыма и минералов. Освежающий энергичный вкус с хорошей концентрацией фруктов, переходящий в мягкое послевкусие с нотками лайма, желтых фруктов и минералов.
Франсис Булар Петрайя Брют Натюр
Интенсивный и щедрый аромат фруктов, белых цветов с оттенками специй.
Богатое и мощное на вкус шампанское, но в тоже время сохраняющее прекрасную свежесть.
Лансон Ле Розе Брют
Благородный бледно-розовый цвет.
Сложный аромат с оттенками розы и цветов жимолости, тонами красных ягод и граната, легкие минеральные нюансы.
Округлое, элегантное вино с отличным балансом кислотности, тонкой игрой пузырьков и изысканной клубничной ноткой в гармоничном послевкусии.
Прекрасно гармонирует с блюдами из белого мяса, легкими фруктовыми десертами.
Шампанское проводит в бутылке на осадке 3 года, хотя по закону достаточно всего 15 месяцев.
«Ле Рюэль де Лу» Копине Мари 0.75
Светло-золотой цвет.
Ноты свежих красных фруктов, в первом носе ноты клубники и красной смородины, дополненные оттенками яблока пепин. со временем в букете проявляются нюансы тёплой земли.
Очень живое, свежее, с хорошей кислотностью и чудесной фруктовостью. деликатный и элегантный, совсем не агрессивный блан де нуар.
Отлично в качестве аперитива, а также с различными солёными блюдами и ризотто.
Лаэрт Фрер Ле 7 Экстра Брют
Блестящий соломенный цвет с зеленоватыми бликами и элегантным тонким перляжем.
Яркий аромат полон ароматов цитрусовых, белых и желтых яблок, ананаса, белого перца, шалфея, хвои.
Яркий минеральный вкус, свежая кислотность и долгое интенсивное послевкусие с цветочными и лаймовыми оттенками.
Рекомендуется подавать к омару со сливочным соусом и пряными травами, морским гребешкам в соусе из белого вина, морским ежам, запеченному окуню, козьему сыру.
Корбон Брют Д’отрефуа,
Светло-соломенный с золотистыми отблесками цвет.
Выразительные ноты свежеиспеченной булочки, миндаля, груши и тонкие ноты сухофруктов.
Элегантное вино со сбалансированной кислотностью, богатое тонкими нотками груши, булочки «бриошь».
Прекрасно в качестве аперитива, а также с различными салатами, морепродуктами и икрой.
Барон де Ротшильд Брют, с двумя бокалами
Светло-соломенный с золотистыми отблесками цвет.
Ноты груши и орехов (миндаля и лесного ореха) переплетаются с легкими тонами белых цветов и поджаренного хлеба.
Насыщенный, слегка агрессивный вначале, затем становится округлым, мягким.
Прекрасно в качестве аперитива, а также с различными салатами и коровьими и козьими сырами.
Игристое Выдержанноешампань. Бонне-Понсон. Жюль Бонне. Блан Де Нуар. Экстра-Брют. Премье Крю
Соломенный цвет.
Аромат сложный, богат нотками яблочного пирога и сухофруктов.
Свежий и одновременно сочный вкус с нежно соблюденным балансом и деликатным минеральным финишем.
Шампанское составит превосходную пару с блюдами из рыбы, морепродуктами, сырами.
Рюинар Розе Брют
Необычный розовый цвет.
В основе — красные ягоды клубники, малины и смородины, в гармонии с фруктовыми нотами.
Свежесть аромата, свежесобранные ягоды с тропическим оттенком. Нежный и богатый с небольшим содержанием танина. Бережно выдержанный и приятный с характерным оттенком, который смягчается нежным выделением пузырьков газа. Полностью раскрывается аромат свежесобранной брусники.
Шампанское идеально сочетается с сашими из красного тунца. Из основных блюд прекрасно подойдет к жареной птице, телятине, а также андалузскому гаспаччо. В качестве десерта можно выбрать бисквит с красными ягодами.
Поль Роже Брют Винтаж
светло-золотистый с серебряными бликами. Его утонченные элегантные пузырьки поражают своей стойкостью цвет.
В первой атаке сухофрукты, за ними следуют соблазнительные ноты цветов, пряников и небольшое количество специй, смешивающихся с ароматами венской выпечки.
Характеризуется аккуратной и твердой атакой свежести. Вино показывает хороший баланс между округлостью и гибкостью, демонстрируя сложную структуру. Цитрусовые хрустящие ноты сохраняются на протяжении всего послевкусия и усиливают ароматическую гамму специй и свежих белых фруктов (персик), уже присутствующих в аромате.
Brut Vintage 2012 усиливает изысканные блюда самобытного характера, такие как курица с начинкой из фуа-гра, петух со сморчковыми грибами, курица сюпрем.
Кюве де Гран Винтаж Амбоне Гран Крю Брют, Эрик Родез
Прекрасный золотистый цвет с медным блеском и нежный тонкий перляж. В богатом букете переплетаются ароматы мандаринового джема, спелой груши, сливочного крема, меда и апельсиновой цедры. Комплексное, округлое и маслянистое во вкусе, с плотной шелковистой текстурой, минеральным характером и сложными оттенками трюфеля, дыма и сушеного инжира в долгом послевкусии.
Роскошное сопровождение лобстеру, гребешкам под сливочным соусом, запеченной морской рыбе и обжаренной курице.
Айяла №7 Брют
Виноград происходит из 7 коммун гран крю: Ле Мениль-сюр-Ожер, Шуйи, Ожер, Авиз, Краман (Кот де Блан), Аи, Верзи (Монтань де Реймс).
Винификация и выдержка в нержавеющейстали на осадке 11 лет под натуральной пробкой.
Ремюаж и дегоржаж проводятся вручную.
Пайпер-Хайдсик Рар Миллезим
Бледно-золотистый цвет.
Щедрый, сложный, долго и красиво развивающийся аромат с нотами апельсинового цветка, гиацинта, белых цветов, ванили, мякоти кокоса, спелой груши, свежего миндаля, мандарина, почек черной смородины, йода и морской соли, лакрицы появляются постепенно, сменяя друг друга и очаровывая своим гармоничным союзом.
Полнотелое шампанское с пронзительной, превосходно интегрированной кислотностью, долгим и сложным послевкусием, в котором цветочные, пряные, минеральные, сдобные и фруктовые оттенки составляют неповторимый и грандиозный букет.
С шампанским сочетаются лобстер, устрицы, ягненок, шоколад, морепродукты.
Дом Периньон Винтаж
Бледно-соломенный цвет.
Аромат шампанского постепенно разворачивается в бокале, начиная сиять сладкими тонами тропических фруктов (зеленого манго, дыни, ананаса).
Обладает необычным, контрастным, обильным, массивным, сочным, щедрым и твердым вкусом с невероятной концентрацией, прекрасно интегрированной, но устойчивой кислотностью и вибрирующими нотами специй, особенно перца. Энергия вкуса сохраняется до блестящего соленого финиша.
Шампанское рекомендуется сочетать с изысканными блюдами, мягкими или твердыми сырами, морепродуктами, а также с икрой.
Вдова Клико Ла Гранд Дам Розе 2006,
Интенсивного желтого цвета с медными оттенками со сверкающими, очень мелкими пузырьками.
Шампанское обладает солоноватым минеральным ароматом с тонами красных фруктов и нотками поджаренного хлеба.
Вкус шампанского щедрый и полновесный, с бодрящей, но женственной текстурой и ощутимыми, замечательно сбалансированными танинами, которые с годами станут еще лучше. Послевкусие долгое и обволакивающее.
Шампанское идеально сочетается с омарами, лангустинами, морскими ежами, грибами, бараниной, хамоном Пата Негра.
Дом Рюинар Розе,
Шампанское светится в бокале янтарными оттенками осени и розового золота. Красивый, чистый, яркий цвет украшается стойкими, мелкими жемчужинами пузырьков.
Аромат шампанского удивительно интенсивный и сложный: ноты экзотических фруктов, таких как гуава, апельсина, черники, граната и трюфелей, специй и белого перца образуют богатую ароматическую палитру, которую подчеркивают тона жареных орехов и выпечки.
Элегантный и гармоничный вкус шампанского показывает живую кислотность, потрясающую настойчивость и сказочную сбалансированность оттенков клубничного джема, заварного крема, белого персика, специй, грейпфрута и белого шоколада.
Шампанское идеально в качестве аперитива, для сопровождения суши, королевских креветок, лобстеров в пикантном соусе, омаров, фуа-гра, сыра Гауда, телячьих котлет, тушеных артишоков. Хорошо сочетается с десертами, выпечкой, крем-брюле.
Круг Розе,
Розово-персиковый цвет.
Покоряет роскошным ароматом, сотканным из нот лепестков роз и пионов.
Демонстрирует многогранный, богатый вкус с нотами лесных ягод, имбиря, айвового желе, меда и цитрусовых.
Шампанское уместно подать к блюдам высокой кухни: омарам, паштету из лосося, трюфелям и сложными ароматными японскими блюдами.
Айяла Розе Мажор
происхождение: виноградники пино нуар в аи, шардоне в кот де блан и пино менье в долине марны. виноградники категории премьер и гран крю. производство: перед второй ферментацией к бленду добавляют 9% красного вина со старых лоз пино нуар. после ферментации вино выдерживается на осадке в бутылке более двух с половиной лет и еще 3 месяца после дегоржажа. дозаж – 7 г/л. описание: выразительный светло-вишневый цвет. тонкие и длинные нити пузырьков образуют красивый устойчивый мусс. привлекательный букет, насыщенный тонами красных ягод и фруктов (клубника, малина, вишня, смородина) в сочетании с мягкими нотками черной смородины и пряностей. высокое содержание шардоне придает характеру этого розового шампанского живость и деликатность. очень фруктовое вино с долгим послевкусием.
Айяла Брют Натюр
ayala – пионеры концепции нулевого дозажа в шампани. до 2011 года вино называлось ayala zero dosage, это brut majeur без добавления дозажного ликера.
происхождение: виноградники пино нуар в аи, шардоне в кот де блан и пино менье в долине марны. всего около 60 различных участков. виноградники высокого класса – около 93% по шкале «echelle des crus».
производство: каждый участок винифицируется отдельно, в ёмкостях из нержавеющей стали. долгая ферментация, около 4 недель при низких температурах, натуральная яблочно-молочная ферментация. 70% кюве - вино текущего урожая, 30% - резервные вина двух предыдущих винтажей. вино вызревает на осадке минимум 4 года, после дегоржажа хранится еще 3 месяца перед выпуском в продажу. дозаж – 0 г/л.
описание: бледно-золотой цвет, тонкий устойчивый мусс. утончённое, чётко определённое и сфокусированное вино увлекает освежающими цитрусовыми и выразительными минеральными, меловыми тонами. изысканный аперитив, превосходный партнёр для свежих морепродуктов и рыбы.
Боланже, Гранд Анне Розе
происхождение: виноградники только высших категорий: гран крю 95% и премьер крю 5%. производство: создается на основе grande ann?e, к которому добавляют небольшой процент красного вина из сорта пино нуар с отдельного виноградника «la cote aux enfants» в аи. дозаж: 7 г/л. описание: полнотелое, весомое шампанское с прекрасной структурой, очень комплексное в аромате и вкусе, с тонами сухих роз, красных ягод и изысканной минеральностью. добавленное в бленд красное вино придает вину объем, округлость и фруктовый вкус.
Айяла Брют Натюр
ayala – пионеры концепции нулевого дозажа в шампани. до 2011 года вино называлось ayala zero dosage, это brut majeur без добавления дозажного ликера. происхождение: виноградники пино нуар в аи, шардоне в кот де блан и пино менье в долине марны. виноградники высокого класса – около 93% по шкале «echelle des crus». используется 90% вина текущего урожая с добавлением 10% резервных вин из пино нуара и шардоне. производство: выдерживается на осадке более двух с половиной лет и хранится после дегоржажа еще 3 месяца перед выпуском в продажу. дозаж – 0 г/л (дозажный ликер не добавляется). описание: бледно-золотой цвет, тонкий устойчивый мусс. насыщенный букет с яркими цветочными и минеральными тонами в сочетании с оттенками грейпфрута и миндаля. вкус освежающий и сухой, но при этом мягкий, элегантный и превосходно сбалансированный. пино нуар придает вину полноту вкуса и долгое послевкусие, шардоне – деликатность, живость и освежающий характер, а пино менье – выразительную фруктовость. превосходное шампанское как на аперитив, так и для завершения ужина.
1
|
3
|
8
|
Сообщение отправлено!