Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие. Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Энри де Вогенси Кюве Манон Резерв Спесиаль
Соломенное золотое платье.
Фруктовый и острый аромат с нотами цукатов.
Ассамбляж 2014, 2015, 2016 годов. Выдержка на осадке 24 месяца. 6г/л сахара. После добавления дозажного ликера бутылки с шампанским помещают на жиропаллеты с периодичным автоматическим переворачиванием.
Энри Де Вогенси Луи Гран Крю
Красивое соломенно-золотое платье.
Ароматы миндаля и цукатов с оттенками булочки.
Сложное и долгое на вкус.
Шампанское, которым могут насладиться знатоки.
Ассамбляж 2006, 2007, 2010 годов. Выдержка на осадке 7 лет. 0 г/л сахара. После добавления дозажного ликера бутылки помещаются на пюпитры и ежедневно вручную переворачиваются.
Энри Де Вогенси Традисьон Гран Крю Блан де Блан
Яркое и светлое платье.
Свежий аромат с нотами желтых фруктов.
Воздушный и хорошо сбалансированный вкус.
Идеальное шампанское для аперитива.
Ассамбляж 30% 2018 г. и 70% 2021 г. Выдержка на осадке 24 месяца. 6г/л сахара. После добавления дозажного ликера бутылки с шампанским помещают на жиропаллеты с периодичным автоматическим переворачиванием.
Энри де Вогенси Кюве Спесиаль 1732
Соломенно-желтое платье с зеленым отливом.
Развитый и элегантный аромат с нотами изюма и сладкого миндаля.
Шампанское прекрасно подходит для особых случаев.
Ассамбляж 2008, 2009, 2010 годов. Выдержка на осадке 8 лет. 3г/л сахара. После добавления дозажного ликера бутылки помещаются на пюпитры и ежедневно вручную переворачиваются.
Боннэр Гран Крю Блан де Блан Брют Натюр
Внешний вид:
Вино соломенного цвета с золотистым блеском
Аромат:
Зрелое шампанское с благородным ароматом лесного ореха, желтых фруктов и бриоши
Вкус:
Изысканное вино с утончённой структурой, роскошным ароматом и чистейшим послевкусием.
Гастрономические сочетания:
Идеально сочетается с устрицами, моллюсками и крабом в сливочном соусе
Превото-Перье Л’Экилибр Брют
Светло-золотистый цвет.
Выраженные сливочные ноты и бриошь, сочетание элегантности и структуры.
Эластичность, сбалансированность и хорошее длительное послевкусие.
Шампанское прекрасно в качестве аперитива и идеально сочетается с морепродуктами.
Пьер Куртуа Брют
Яркий лимонно-желтый цвет с бледно-желто-зелеными бликами и тонкий перляж.
В первом носе – оттенки яблока, груши, засахаренного лимона, сопровождаемые ароматом жимолости и бриоши. Со временем вино раскрывает мягкую, известково-минеральную сторону с ароматами мяты, айвы, персика, мимозы, апельсина и лайма.
Гладкий, свежий, слегка «сливочный» вкус с оттенками спелых фруктов и цитрусовых, за которыми следует минеральная нота.
Послевкусие с тонами засахаренных фруктов, мяты, грейпфрута и лимона.
К шампанскому подойдут белое мясо, выпечка с курицей и сливочным маслом, мягкие сыры..
Превото-Перье Блан де Нуар Брют
Светло-золотистый цвет.
Свежий цветочный аромат.
Сложное, структурное во вкусе шампанское с активным послевкусием
Превосходно качестве сопровождения к сырам, основным блюдам.
Выдержка на осадке минимум 3 года, выдержка после дегоржажа в течение 3-6 месяцев.
Бонне-Понсон Кюве Перпетюэль Экстра Брют Премье Крю
Внешний вид:
Соломенный цвет с золотистым оттенком.
Аромат:
Насыщенный аромат, в котором сливаются ароматы засахаренных цитрусовых, орехов и бриоши.
Вкус:
Вино обладает свежим глубоким вкусом, в котором раскрываются оттенки желтых фруктов и минералов, переходящих в нежный финиш.
Гастрономические сочетания:
Вино прекрасно подойдет к блюдам из белой рыбы, сырам и выпечке.
Плойе-Жакмар Экстра Кволити Брют
Блестящий светло-золотистый цвет. Деликатный мусс.
Деликатный, свежий, элегантный аромат с тонами сдобной булочки, нюансами свежего миндаля, цитрусовых и фруктов с белой мякотью.
Гармоничный, точный, очень свежий и воздушный вкус.
Несмотря на свою лёгкость, вино обладает длительным, минеральным послевкусием
К шампанскому подойдут гребешки, рыбное карпаччо, суши, блюда азитской кухни.
Аполлонис Сурс Дю Флаго Блан Де Шардоне Экстра-Брют
Светлый соломенный цвет.
Яркий аромат с оттенками фруктов, цветов и пряностей.
Мягкий, фруктовый вкус с долгим послевкусием.
К шампанскому подойдут канапе с икрой, суши, трюфель.
Бонне-Понсон Кюве Перпетюэль Экстра Брют Премье Крю Розе
Внешний вид:
Нежный розовый цвет.
Аромат:
Аромат раскрывается нотами ягод с цветочными нюансами и пряными оттенками.
Вкус:
Вино обладает идеальным балансом между элегантностью и фруктовостью, молодостью и зрелостью. Во вкусе оттенки черных и красных фруктов с нюансами выпечки и сливочного крема - великолепное отражение терруара коммуны Шамери.
Гастрономические сочетания:
Идеальный аперитив. Прекрасная пара к блюдам из телятины, утке и красной рыбе.
«Экстра Кволити Блан де Блан Брют» Плойе-Жакмар 0.75
Золотистый, хороший мусс. цвет.
Сливочные ноты, груша, абрикос, кокосовая стружка, с тонкими дымными нюансами.
Округлое, тельное вино, с нежными сливочными тонами в продолжительном послевкусии.
Превосходно на аперитив, с легкими салатами, морепродуктами, ризотто с овощами и креветками.
«Розе Экстра Брют» Плойе-Жакмар 0.75
Розовый, персиковый оттенок. цвет.
Выразительные ноты клубники, клюквы, вишни, розового грейпфрута, жареного ореха.
Приятная кислотность, среднее по плотности тело; послевкусие свежее, минеральное, с нотами клубники.
Превосходно на аперитив, с блюдами паназиатской кухни, ризотто с овощами и креветками.
Колин Параллель Экстра Брют
Золотистый цвет.
Аромат с цветочными нотами (анис, бергамот, зелёный чай) и оттенками марципана и спелых фруктов.
Солёный характер с оттенками лакрицы, цитрусовой цедры и тонкими древесными нюансами.
К шампанскому подойдут севиче из рыбы и морепродуктов, устрицы, гребешки. пармезан, мягкие сыры типа comte.
Лаэрт Фрер Блан Де Блан Брют Натюр
Шампанское сияющего бледно-соломенного цвета с нежным устойчивым муссом.
Богатый комплексный аромат яблок, груш, белых цветов, цитрусовых, сушеного манго, имбиря.
Яркий и концентрированный вкус с звенящей кислотностью и долгим впечатляющим послевкусием с нотами миндаля и тостов.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, или к свежим морепродуктам, например, к устрицам, сашими, рыбному карпаччо или севиче.
Лаэрт Фрер Розе Де Менье Экстра Брют
Розовый цвет с коралловыми и клубничными бликами и плотным стойким муссом.
Чистый ягодный аромат с нотами красной смородины, вишни, клюквы, цедры апельсина, розовых лепестков.
Изысканно сухой вкус, выразительная кислотность и освежающее гармоничное послевкусие.
Рекомендуется подавать к блюдам из лосося, белого или розового мяса, холодным закускам из дичи (куропатка, вальдшнеп), тартару из тунца, козьему сыру.
Игристое Выдержанноешампань. Бонне-Понсон. Жюль Бонне. Блан Де Нуар. Экстра-Брют. Премье Крю
Соломенный цвет.
Аромат сложный, богат нотками яблочного пирога и сухофруктов.
Свежий и одновременно сочный вкус с нежно соблюденным балансом и деликатным минеральным финишем.
Шампанское составит превосходную пару с блюдами из рыбы, морепродуктами, сырами.
Шампань Боннэр. Гран Крю Блан Де Блан. Краман Винтаж Брют
Золотистый цвет с красивой игрой пузырьков.
В освежающем аромате шампанского гармонично переплетаются оттенки цитрусовых, желтых яблок, белых цветов и луговых трав.
Вкус шампанского изысканный, свежий, чистый, отлично сбалансированный, с гладкой текстурой и яркой кислотностью.
Шампанское рекомендуется подавать в качестве аперитива, а также к блюдам из морепродуктов, рыбе, омарам.
«Но Па Дан Ла Кре, бел, экстра брют» Копине Мари 0.75
Светло-золотой цвет.
Первая волна чистая, открывается нотами лимона, меловой крошки, цветов акации, нюансами ментола и зелёного яблока. со временем ощущение меловой минеральности усиливается, доминируют ноты свежей груши, цветочные ноты, улавливаются акценты вербены и аниса.
Нежное и свежее, слегка сливочное ощущение. фрукты и цитрусы доминируют, их дополняет ощущение меловой минеральности, нюансы соли и йода. достаточно долгое пикантное послевкусие.
Солоноватые нюансы вина делают его отличной парой для икры, рыбных тартаров и севиче, к панцирным и лёгким рыбным блюдам. цуккини, козьему сыру.
Анкри Брют
Светло-золотой цвет, насыщенный и мерцающий.
Нежный перляж.
Интенсивная и характерная меловая минеральность немедленно сменяется элегантными ароматами цветов лимона и апельсина. Действие дрожжей придает аромату нотки, напоминающие печенье и поджаренный хлеб.
Минеральный и сухой вкус с винными оттенками. После легких пузырьков раскрывается вся свежесть вкуса, это насыщенное шампанское, которым очень легко наслаждаться.
Шампанское идеально подходит в качестве аперитива, с салюми и свежим сыром. Идеально сочетается с сырой рыбой и карпаччо, рыбой с небольшим количеством соуса. Отлично сочетается с закусками и белым мясом.
Драпье Брют Розе Натюр Зеро Дозаж Шампань Aop
Цвет чистый от бледно-розового до розового с медным отливом. В аромате тона ягод малины и клубники изящно переплетены с нежными оттенками лепестков роз. Во вкусе свежее, с тонами цитрусов, красных фруктов и ягод и изысканным акцентом белого перца в долгом пленительным послевкусии.
Рекомендуется подавать к морепродуктам, суши, карпаччо из лосося, мясу, приготовленному на гриле.
«Ми-Пант» Лакурт Гудбийон 0.75
Золотистый, прозрачный, с красивыми отблесками и тонкими нитями перляжа цвет.
Насыщенный аромат с нотами жёлтых фруктов и сладких специй.
Прекрасная текстура, тело вина, за которые отвечает сорт. вибрирующее, многослойное вино.
Отличная пара к салатам, закускам, блюдам с морепродуктами, рыбе не гриле.
«Пассьон Экстра Брют» Плойе-Жакмар 0.75
Золотистый, хороший мусс. цвет.
Изысканный цветочный нос вина, с легким намеком на сдобную булочку.
Элегантное, округлое вино, с невероятно продолжительным послевкусием с оттенком свежего меда.
Превосходно на аперитив, с легкими салатами, морепродуктами, ризотто с овощами и креветками.
Янн Александр Су ле Роз Блан де Нуар Экстра Брют
Шампанское глубокого золотисто-желтого цвета с легким медным отливом.
Сложный аромат вина постепенно развивает свой многогранный букет, состоящий из нот свежий черных и красных фруктов.
Яркий, мощный, захватывающий, живой вкус с маслянистой текстурой, оттенками свежих фруктов и приятным, освежающим послевкусием.
Шампанское может подаваться в качестве аперитива, хорошо сочетается с рыбными блюдами, карпаччо, козьими сырами, терринами, креветками и лангустинами, томатными салатами (без уксуса), клубничным тартом.
Аполлонис Моноди Экстра Брют
Золотисто-соломенный цвет.
Выразительный и роскошный сладкий аромат фиалок и зефира.
Сочный, но мягкий и шелковистый вкус с прекрасным балансом фруктов и сладости.
К шампанскому подойдут пармезан, лобстер или салат с рукколой.
Де Суза Авэк Ле Там Блан де Блан Авиз Гран Крю
Виноград для этого кюве выращен в престижных коммунах Авиз (Avize) и Оже (Oger), имеющих статус Гран Крю.
Шампанское выдерживалось на осадке в бутылках 2 года.
Возраст лоз – более 35 лет.
Винификация – в стальных емкостях. Ферментация с местной культурой дрожжей с этапом яблочно-молочного брожения. Розлив без оклейки и фильрации. В ассамбляже 40% резервных вин.
Анкри Матьер Блан де Блан Гран Крю Экстра Брют
Соломенно-золотистый цвет, тонкий и стойкий перляж.
Тонкий цитрусовый аромат.
Достаточно колкий во рту и насыщенный вкус с чистым послевкусием.
Шампанское отлично подходит для закусок, морепродуктов, копченого лосося, белого мяса, овощей темпура.
Выдержано на осадке в стальных емкостях в течение 46-ти месяцев.
«Розе Экстра Брют в подарочной упаковке» Плойе-Жакмар 0.75 в п.у.
Розовый, персиковый оттенок. цвет.
Выразительные ноты клубники, клюквы, вишни, розового грейпфрута, жареного ореха.
Приятная кислотность, среднее по плотности тело; послевкусие свежее, минеральное, с нотами клубники.
Превосходно на аперитив, с блюдами паназиатской кухни, ризотто с овощами и креветками.
Анкри Миллезим
Насыщенный соломенно-желтый цвет с золотыми оттенками.
Тонкий и элегантный перляж.
В аромате преобладают фруктовая составляющая с оттенками сливы и зеленого яблока, за которыми следуют имбирь, лесной орех и сливочное масло. Цветочные ароматы более мягкие, с нотами мяты, белого чая и аниса.
Первый глоток имеет великолепный вкус, с отличной свежестью, терруарными минеральными оттенками, хорошей кислотностью и шелковистым пузырьком. Во вкусе раскрываются нотки грейпфрута, имбиря, ароматных трав, сухофруктов и грецкого ореха.
Послевкусие свежее, минеральное. Минимальный дозаж гарантирует превосходную свежесть с естественным выражением терруара.
Шампанское идеально сочетается с белым мясом, например, с кроликом в меду с овощами, а также с устрицами и лососем. Подходит в качестве аперитива.
Анкри Гран Розе
Теплый розовый цвет.
Пленительный деликатно сладкий, но свежий аромат красных ягод (малины и особенно клубники).
Первый глоток дарит вкус фруктов, который постепенно уступает место Шардоне, чья кислотная и минеральная текстура дает прилив энергии и глубоко раскрывается в динамичном и неотразимом финише.
Шампанское тлично подходит в качестве аперитива, хорошо сочетается с пирогами с красными ягодами, например, с лесными ягодами, клубникой, малиной и фруктовыми пирогами.
«Дозаж Зеро» Плойе-Жакмар 0.75
Золотистый, хороший мусс. цвет.
Ноты спелых цитрусовых фруктов.
Округлое, полное вино; минеральный финиш.
Превосходно на аперитив, с легкими салатами, морепродуктами, ризотто с овощами и креветками.
«О Детур Дю Сезане» Копине Мари 0.75
Светло-золотой цвет.
Комплексный и элегантный, выражает меловую составляющую терруара сезане. преобладают флоральные ноты: акация, липа и боярышник. также со временем раскрываются сливочные нюансы и ароматы косточковых фруктов.
Полнотелое, с нотами абрикосов и белых слив. солоноватое. длительное и комплексное послевкусие.
Сыры, блюда из морепродуктов.
1
|
6
|
Сообщение отправлено!