Марани розовое брют
Бледно-лососевого цвета с тонкими пузырьками. цвет.
Яркий букет из груши, персика и клубники.
Свежий, элегантный, с нотками лесных ягод, кислого ябока, айвы, минералов, аккуратной кислотностью и свежим послевкусием.
Прекрасно подойдёт в качестве аперитива, ко многим блюдам из рыбы, морепродуктов и белого мяса, а также свежим фруктам и фруктовым десертам.
Выдержка: 4 месяца в стали.
ИССИ Просекко Розе Экстра Драй Миллезимато
Бледно-розовый цвет.
Стойкий приятный аромат, с нотками спелых красных ягод, абрикосов и легкими нюансами леденцов.
Легкий, освежающий, с приятной кислотностью и нотками клубничной карамели.
Вино прекрасно сочетается с холодными закусками, канапе, пастой, жареным белым мясом.
Леопольд Леман Креман де Бордо
Бледно-розовый цвет. цвет.
В аромате вина деликатно выражены тона красных летних ягод.
Гармоничный, округлый вкус с хрустящей кислотностью и кремовым послевкусием.
Прекрасен в качестве апперетива, а также в сочетании с салатами с копченым лососем.
Эстандон Селест розовое брют
Это вкусное и элегантное вино из Прованского винограда, изготовлено традиционным методом производства игристых вин.
Вино выдерживается на осадке в бутылке в течение 9 месяцев и более.
Довольно тонкие струны пузырьков поднимаются сквозь вино цвета розовых лепестков, принося свежие и фруктовые ноты малины, а также тонкие ароматы белых цветов.
Мягкий и элегантный во вкусе, с долгим послевкусием.
Перед подачей необходимо охладить его до 6-8 ℃
Сочетание с едой: это вино высоко ценится в качестве аперитива, используется для приготовления коктейлей, сочетается тостами. Также вы можете добавить его в десерт.
Моэт & Шандон Империал Розе Брют
Насыщенный розовый цвет с янтарными бликами.
Чарующий аромат земляники, малины, вишни, с пикантными перечными и цветочными акцентами.
Сочный вкус клубничного сорбета, спелого персика, мяты.
Рекомендуется подавать к блюдам из запечённого мяса птицы, блюдам из мелкой пернатой дичи, к филе оленины, к тапас, хамону иберико, десертам на основе ягод.
Сен Жермен де Крэ Розе Брют
В аромате на первом плане вишня и красная смородина, которые дополняют характерные для пино нуар мох и фиалка.
Блестящий баланс между свежестью и спиртуозностью во вкусе, где доминируют нотки лесной земляники и перезрелой вишни.
Шампанское прекрасно подходит на аперитив и гармонично сочетается с блюдами из лосося, утиной грудкой, фруктовыми салатами, сырами с голубой плесенью.
Аполлонис Теодорин Брют Розе
Деликатный розовый цвет.
Легкий фруктовый аромат с цветочной ноткой.
Насыщенный вкус с нотами красных фруктов.
Шампанское подойдет на аперитив, к грейпфруту, дыне или креветкам.
Лансон Ле Розе Брют
Благородный бледно-розовый цвет.
Сложный аромат с оттенками розы и цветов жимолости, тонами красных ягод и граната, легкие минеральные нюансы.
Округлое, элегантное вино с отличным балансом кислотности, тонкой игрой пузырьков и изысканной клубничной ноткой в гармоничном послевкусии.
Прекрасно гармонирует с блюдами из белого мяса, легкими фруктовыми десертами.
Шампанское проводит в бутылке на осадке 3 года, хотя по закону достаточно всего 15 месяцев.
Пайпер-Хайдсик Соваж Розе Брют
Ярко-алый цвет, деликатный и живой перляж
Богатый и насыщенный аромат красных ягод и фруктов: солируют смородина, ежевика, вишня и клубника, а лимон, мандарин и красный апельсин добавляют свежести в этот «ансамбль». Финал подчёркнут оттенками паприки и шафрана.
Живое, настоящее, сочное во вкусе шампанское с нотами вишни, ежевики и оранжевых апельсинов. Структура и фруктовость дополнены теплыми пряными нотами сладкого красного перца, чая и лакрицы.
Рекомендуется подавать к свежим морепродуктам, устрицам, в качестве аперитива.
Грюэ Розе Брют
Нежно-розовый цвет.
Аромат красной смородины, малины и розы.
Интенсивный, освежающий и мягкий вкус с оттенками красных ягод.
Выдержано 21 месяц.
«Кюве Розе Брют» Серж Матьё 0.75
Ярко-розовый, с оранжевыми бликами. цвет.
Слегка пряный, ноты вишни, красной смородины, вишни и сладких ягод
Мягкий, с хорошей структурой, богатым послевкусием с нотами ягод и тостов
Отлично с различными закусками, курицей под сливочным соусом, блюдами японской кухни, пряными сырами.
Сутиран Розе Гран Крю Брют
нежно-розоватый цвет.
Освежающий, минеральный с очень деликатными клубничными нотами.
Гармоничный, в нём прослеживается минеральная текстура. Длинный финиш с красными ягодами.
Прекрасно в качестве аперитива, а также к курице, суши и белой рыбе, с сухими ягодными десертами.
«Розе Экстра Брют в подарочной упаковке» Плойе-Жакмар 0.75 в п.у.
Розовый, персиковый оттенок. цвет.
Выразительные ноты клубники, клюквы, вишни, розового грейпфрута, жареного ореха.
Приятная кислотность, среднее по плотности тело; послевкусие свежее, минеральное, с нотами клубники.
Превосходно на аперитив, с блюдами паназиатской кухни, ризотто с овощами и креветками.
Лаэрт Фрер Розе Де Менье Экстра Брют
Розовый цвет с коралловыми и клубничными бликами и плотным стойким муссом.
Чистый ягодный аромат с нотами красной смородины, вишни, клюквы, цедры апельсина, розовых лепестков.
Изысканно сухой вкус, выразительная кислотность и освежающее гармоничное послевкусие.
Рекомендуется подавать к блюдам из лосося, белого или розового мяса, холодным закускам из дичи (куропатка, вальдшнеп), тартару из тунца, козьему сыру.
Анкри Гран Розе
Цвет: Теплый розовый.
Аромат: Пленительный, привлекательный, полный ароматных красных ягод - малины и особенно клубники; деликатно сладкий, но свежий аромат.
Вкус: Первый глоток дарит вкус фруктов, который постепенно уступает место Шардоне, чья кислотная и минеральная текстура дает прилив энергии и глубоко раскрывается в динамичном и неотразимом финише.
Гастрономия: Отлично подходит в качестве аперитива, хорошо сочетается с пирогами с красными ягодами, например, с лесными ягодами, клубникой, малиной и фруктовыми пирогами. Температура подачи: 5/6 °C.
Шампань Бримонкур Брют Розе
Сахар: 6 г/л
Алкоголь: 12,5%
Особенности производства: ручной сбор урожая, виноградники расположены в 13 крю апелласьона Шампань: Villers-Marmery, Chouilly, Vertus, Avenay, Val d`Or, Mailly, Rilly-la-Montagne, Ludes, Oder, Hautvillers, Villedommange, Vincelles, Avize. Мягкое прессование, ферментация в стальных чанах со строгим температурным контролем. Вторичная ферментация выдержка в бутылке 36-48 месяцев.
Описание: тонкий перляж, цвет вина бледно-лососевый. Аромат розы, клубники, бергамота, мёда и корицы. Объёмный сливочный вкус, отлично сбалансированная кислотность.
Айяла Розе Мажор
происхождение: виноградники пино нуар в аи, шардоне в кот де блан и пино менье в долине марны. виноградники категории премьер и гран крю. производство: перед второй ферментацией к бленду добавляют 9% красного вина со старых лоз пино нуар. после ферментации вино выдерживается на осадке в бутылке более двух с половиной лет и еще 3 месяца после дегоржажа. дозаж – 7 г/л. описание: выразительный светло-вишневый цвет. тонкие и длинные нити пузырьков образуют красивый устойчивый мусс. привлекательный букет, насыщенный тонами красных ягод и фруктов (клубника, малина, вишня, смородина) в сочетании с мягкими нотками черной смородины и пряностей. высокое содержание шардоне придает характеру этого розового шампанского живость и деликатность. очень фруктовое вино с долгим послевкусием.
Андре Бофор Полизи Розе Шампань Aoc
Глубокий кораллово-розовый цвет с медным отливом. Тонкая игра пузырьков. Привлекательный игривый аромат раскрывается тонами красных фруктов и ягод, дополненных нотками цитрусов, поджаренных тостов, печеного яблока и вишневого пирога. Необычайно глубокий и сочный вкус с четкой многослойной структурой, джемово-фруктовыми тонами и с легким дымным акцентом в длительном шелковистом послевкусии.
Андре Бофор Полизи Резерв Розе Шампань Aoc Деми-Сек
Сияющий кораллово-розовый цвет. Тонкая игра пузырьков. Соблазнительный аромат красного абрикоса, бриоши, малинового джема, сухоцветов, миндаля. Совершенный баланс пикантной ягодной сладости, тонкой кислотности и многогранного, бесконечно развивающегося послевкусия.
Драпье Брют Розе Шампань Aop
Цвет чистый от бледно-розового до розового с медным отливом. Яркий аромат с тонами красных фруктов, абрикоса и пикантной ноткой специй. Во вкусе сбалансированное, фруктовое, с шелковистой структурой и освежающим послевкусием.
Рекомендуется подавать к антипасти, папильоту из лосося, розовому мясу ягненка, приготовленному на гриле, десертному салату из клубники.
Барон де Ротшильд Розе
Светло-розовый, блестящий цвет.
Изящный и утонченный аромат с нотками лепестков розы, земляники и едва уловимыми тонами лимонной цедры.
Свежий, приятный, превосходно сбалансированный вкус с выраженными нотками малины и шелковистой структурой.
Подавать в качестве аперитива, со средиземноморскими салатами или с блюдами из белого мяса, морепродуктами и икрой.
1
|
3
|
Сообщение отправлено!
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.