Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Боннэр Гран Крю Блан де Блан Брют Натюр
Внешний вид:
Вино соломенного цвета с золотистым блеском
Аромат:
Зрелое шампанское с благородным ароматом лесного ореха, желтых фруктов и бриоши
Вкус:
Изысканное вино с утончённой структурой, роскошным ароматом и чистейшим послевкусием.
Гастрономические сочетания:
Идеально сочетается с устрицами, моллюсками и крабом в сливочном соусе
Крю Д’орижин Кюи-Премье Крю
происхождение: участок виноградника cuis в кот де блан классифицированный как 1-er cru, площадью мнеее 1 га, лозы возрастом 40+ лет растут на глубоких меловых почвах. органические методы обработки
производство: первичная алкогольная ферментация на природных дрожжах, вино рождается без излишнего вмешательства винодела, без фильтрации и осветления, выдержка в небольших старых дубовых бочках в течение года. естественный остаточный сахар - 3.4 гр/л, вызревание на дрожжах под натуральной пробкой. розлив без дозажа в мае 2021 года. релиз этого микрокюве всего 528 бутылок.
Превото-Перье Л’Экилибр Брют
Светло-золотистый цвет.
Выраженные сливочные ноты и бриошь, сочетание элегантности и структуры.
Эластичность, сбалансированность и хорошее длительное послевкусие.
Шампанское прекрасно в качестве аперитива и идеально сочетается с морепродуктами.
«Розе Экстра Брют» Плойе-Жакмар 0.375
Розовый, персиковый оттенок. цвет.
Выразительные ноты клубники, клюквы, вишни, розового грейпфрута, жареного ореха.
Приятная кислотность, среднее по плотности тело; послевкусие свежее, минеральное, с нотами клубники.
Превосходно на аперитив, с блюдами паназиатской кухни, ризотто с овощами и креветками.
Бонне-Понсон Кюве Перпетюэль Экстра Брют Премье Крю
Внешний вид:
Соломенный цвет с золотистым оттенком.
Аромат:
Насыщенный аромат, в котором сливаются ароматы засахаренных цитрусовых, орехов и бриоши.
Вкус:
Вино обладает свежим глубоким вкусом, в котором раскрываются оттенки желтых фруктов и минералов, переходящих в нежный финиш.
Гастрономические сочетания:
Вино прекрасно подойдет к блюдам из белой рыбы, сырам и выпечке.
Лаэрт Фрер Блан Де Блан Брют Натюр
Шампанское сияющего бледно-соломенного цвета с нежным устойчивым муссом.
Богатый комплексный аромат яблок, груш, белых цветов, цитрусовых, сушеного манго, имбиря.
Яркий и концентрированный вкус с звенящей кислотностью и долгим впечатляющим послевкусием с нотами миндаля и тостов.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, или к свежим морепродуктам, например, к устрицам, сашими, рыбному карпаччо или севиче.
Луи де Саси Орижинель
Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком.
Устойчивый перляж с маленькими, тонкими и живыми пузырьками.
Аромат с тонами жимолости и акации с аэрацией раскрывается оттенками миндаля, айвы, красного яблока, груш, персика, сливы, помело, мармелада, мяты, сливочного масла и мела.
Чистое, освежающее шампанское с интегрированной кислотностью, тонами лимона и помело в богатом и объёмном вкусе и длительном утонченном солёно-минеральном послевкусии.
К шампанскому подойдут морепродукты, моллюски, блюда из рыбы и белого мяса.
Выдерживается 48 месяцев на осадке в бутылках.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Бонне-Понсон Кюве Перпетюэль Экстра Брют Премье Крю Розе
Внешний вид:
Нежный розовый цвет.
Аромат:
Аромат раскрывается нотами ягод с цветочными нюансами и пряными оттенками.
Вкус:
Вино обладает идеальным балансом между элегантностью и фруктовостью, молодостью и зрелостью. Во вкусе оттенки черных и красных фруктов с нюансами выпечки и сливочного крема - великолепное отражение терруара коммуны Шамери.
Гастрономические сочетания:
Идеальный аперитив. Прекрасная пара к блюдам из телятины, утке и красной рыбе.
Плойе-Жакмар Экстра Кволити Брют
Блестящий светло-золотистый цвет. Деликатный мусс.
Деликатный, свежий, элегантный аромат с тонами сдобной булочки, нюансами свежего миндаля, цитрусовых и фруктов с белой мякотью.
Гармоничный, точный, очень свежий и воздушный вкус.
Несмотря на свою лёгкость, вино обладает длительным, минеральным послевкусием
К шампанскому подойдут гребешки, рыбное карпаччо, суши, блюда азитской кухни.
«Экстра Кволити Блан де Блан Брют» Плойе-Жакмар 0.75
Золотистый, хороший мусс. цвет.
Сливочные ноты, груша, абрикос, кокосовая стружка, с тонкими дымными нюансами.
Округлое, тельное вино, с нежными сливочными тонами в продолжительном послевкусии.
Превосходно на аперитив, с легкими салатами, морепродуктами, ризотто с овощами и креветками.
Шампань Боннэр. Гран Крю Блан Де Блан. Краман Винтаж Брют
Золотистый цвет с красивой игрой пузырьков.
В освежающем аромате шампанского гармонично переплетаются оттенки цитрусовых, желтых яблок, белых цветов и луговых трав.
Вкус шампанского изысканный, свежий, чистый, отлично сбалансированный, с гладкой текстурой и яркой кислотностью.
Шампанское рекомендуется подавать в качестве аперитива, а также к блюдам из морепродуктов, рыбе, омарам.
Аполлонис Сурс Дю Флаго Блан Де Шардоне Экстра-Брют
Светлый соломенный цвет.
Яркий аромат с оттенками фруктов, цветов и пряностей.
Мягкий, фруктовый вкус с долгим послевкусием.
К шампанскому подойдут канапе с икрой, суши, трюфель.
Колин Параллель Экстра Брют
Золотистый цвет.
Аромат с цветочными нотами (анис, бергамот, зелёный чай) и оттенками марципана и спелых фруктов.
Солёный характер с оттенками лакрицы, цитрусовой цедры и тонкими древесными нюансами.
К шампанскому подойдут севиче из рыбы и морепродуктов, устрицы, гребешки. пармезан, мягкие сыры типа comte.
«Эпрев Д’Артист ле Шармуа» Копине Мари 0.75
Светло-золотой цвет.
Насыщенное фруктовое, вплоть до ароматов тропической маракуйи
Ощущение лёгкой сладости, не смотря на нулевой дозаж, ноты вербены, лемонграсса, щавеля. при этом хорошо прочерчена минеральность, солоноватость. глубокое вино. долгое послевкусие.
Блюда из белого мяса, ризотто и пасты.
Анкри Натюр Зиро Дозаж
Цвет: Светло-золотой, насыщенный и мерцающий. Нежный перляж.
Аромат: Легкий аромат цитрусов, особенно лимона, с нотками цукатов и минеральной, цветочной свежестью.
Вкус: Насыщенный, сухой, пронзительный и долгий.
Гастрономия: Идеальное шампанское для трапезы, способное усилить вкус таких блюд, как свинина и рыба (особенно тунец и форель). Отлично подходит для дегустации вин вместе с сигарами.
Анкри Брют
Цвет: Светло-золотой, насыщенный и мерцающий. Нежный перляж.
Аромат: Интенсивная и характерная меловая минеральность немедленно сменяется элегантными ароматами цветов лимона и апельсина. Действие дрожжей придает аромату нотки, напоминающие печенье и поджаренный хлеб.
Вкус: Минеральный и сухой вкус с винными оттенками. После легких пузырьков раскрывается вся свежесть вкуса, это насыщенное шампанское, которым очень легко наслаждаться.
Гастрономия: Идеально подходит в качестве аперитива, с салюми и свежим сыром. Идеально сочетается с сырой рыбой и карпаччо, рыбой с небольшим количеством соуса. Отлично сочетается с закусками и белым мясом. Температура подачи: 5/6 °C.
«Но Па Дан Ла Кре, бел, экстра брют» Копине Мари 0.75
Светло-золотой цвет.
Первая волна чистая, открывается нотами лимона, меловой крошки, цветов акации, нюансами ментола и зелёного яблока. со временем ощущение меловой минеральности усиливается, доминируют ноты свежей груши, цветочные ноты, улавливаются акценты вербены и аниса.
Нежное и свежее, слегка сливочное ощущение. фрукты и цитрусы доминируют, их дополняет ощущение меловой минеральности, нюансы соли и йода. достаточно долгое пикантное послевкусие.
Солоноватые нюансы вина делают его отличной парой для икры, рыбных тартаров и севиче, к панцирным и лёгким рыбным блюдам. цуккини, козьему сыру.
Аполлонис Моноди Экстра Брют
Золотисто-соломенный цвет.
Выразительный и роскошный сладкий аромат фиалок и зефира.
Сочный, но мягкий и шелковистый вкус с прекрасным балансом фруктов и сладости.
К шампанскому подойдут пармезан, лобстер или салат с рукколой.
«Пассьон Экстра Брют» Плойе-Жакмар 0.75
Золотистый, хороший мусс. цвет.
Изысканный цветочный нос вина, с легким намеком на сдобную булочку.
Элегантное, округлое вино, с невероятно продолжительным послевкусием с оттенком свежего меда.
Превосходно на аперитив, с легкими салатами, морепродуктами, ризотто с овощами и креветками.
«Розе Экстра Брют» Плойе-Жакмар 0.75
Розовый, персиковый оттенок. цвет.
Выразительные ноты клубники, клюквы, вишни, розового грейпфрута, жареного ореха.
Приятная кислотность, среднее по плотности тело; послевкусие свежее, минеральное, с нотами клубники.
Превосходно на аперитив, с блюдами паназиатской кухни, ризотто с овощами и креветками.
Анкри Гран Розе
Цвет: Теплый розовый.
Аромат: Пленительный, привлекательный, полный ароматных красных ягод - малины и особенно клубники; деликатно сладкий, но свежий аромат.
Вкус: Первый глоток дарит вкус фруктов, который постепенно уступает место Шардоне, чья кислотная и минеральная текстура дает прилив энергии и глубоко раскрывается в динамичном и неотразимом финише.
Гастрономия: Отлично подходит в качестве аперитива, хорошо сочетается с пирогами с красными ягодами, например, с лесными ягодами, клубникой, малиной и фруктовыми пирогами. Температура подачи: 5/6 °C.
«Розе Экстра Брют в подарочной упаковке» Плойе-Жакмар 0.75 в п.у.
Розовый, персиковый оттенок. цвет.
Выразительные ноты клубники, клюквы, вишни, розового грейпфрута, жареного ореха.
Приятная кислотность, среднее по плотности тело; послевкусие свежее, минеральное, с нотами клубники.
Превосходно на аперитив, с блюдами паназиатской кухни, ризотто с овощами и креветками.
«Дозаж Зеро» Плойе-Жакмар 0.75
Золотистый, хороший мусс. цвет.
Ноты спелых цитрусовых фруктов.
Округлое, полное вино; минеральный финиш.
Превосходно на аперитив, с легкими салатами, морепродуктами, ризотто с овощами и креветками.
Анкри Миллезим
Цвет: Насыщенный соломенно-желтый цвет с золотыми оттенками. Тонкий и элегантный перляж.
Аромат: Благодаря щедрому урожаю 2012 года преобладает фруктовая составляющая с оттенками сливы и зеленого яблока, за которыми следуют имбирь, лесной орех и сливочное масло. Цветочные ароматы более мягкие, с нотами мяты, белого чая и аниса.
Вкус: Первый глоток имеет великолепный вкус, с отличной свежестью, терруарными минеральными оттенками, хорошей кислотностью и шелковистым пузырьком. Во вкусе раскрываются нотки грейпфрута, имбиря, ароматных трав, сухофруктов и грецкого ореха. Послевкусие свежее, минеральное. Минимальный дозаж гарантирует превосходную свежесть с естественным выражением терруара.
Гастрономия: Идеально сочетается с белым мясом, например, с кроликом в меду с овощами, а также с устрицами и лососем. Подходит в качестве аперитива.
Драпье Куатюор Блан Де Катр Блан Брют Шампань Aop
Светло-соломенный цвет с золотистыми бликами. Элегантный аромат со свежими нотами сочной мякоти зеленого винограда и цитрусовых раскрывается оттенками белых цветов в обрамлении яблочно-медовых и джемово-инжирных нюансов. Утонченное и свежее во вкусе с хорошей минеральностью и стойким продолжительным послевкусием.
Рекомендуется подавать к тарталеткам, запеченным с молодыми весенними овощами (tartelette printanière), рагу из морепродуктов, карпаччо из телятины с белым трюфелем.
Лаэрт Фрер Ле 7 Экстра Брют
Блестящий соломенный цвет с зеленоватыми бликами и элегантным тонким перляжем.
Яркий аромат полон ароматов цитрусовых, белых и желтых яблок, ананаса, белого перца, шалфея, хвои.
Яркий минеральный вкус, свежая кислотность и долгое интенсивное послевкусие с цветочными и лаймовыми оттенками.
Рекомендуется подавать к омару со сливочным соусом и пряными травами, морским гребешкам в соусе из белого вина, морским ежам, запеченному окуню, козьему сыру.
«О Детур Дю Сезане» Копине Мари 0.75
Светло-золотой цвет.
Комплексный и элегантный, выражает меловую составляющую терруара сезане. преобладают флоральные ноты: акация, липа и боярышник. также со временем раскрываются сливочные нюансы и ароматы косточковых фруктов.
Полнотелое, с нотами абрикосов и белых слив. солоноватое. длительное и комплексное послевкусие.
Сыры, блюда из морепродуктов.
Джипер Гран Ассамбляж Брют
Джипер Гран Резерв Брют Блан де Блан
Освежающий фруктовый аромат с минеральными оттенками.
Вкус с нотами ноты цитрусовых, яблока, желтой сливы, овсяного печенья.
Благодаря высокой кислотности это шампанское великолепно сочетаются с моллюсками, рыбой, овощными блюдами или белым мясом.
Лансон Ле Блэк Лейбл Брют
Шампанское бледно-соломенного цвета с золотистым блеском.
Освежающий аромат белых цветов и летних фруктов с нотками тостов и легкими медовыми нюансами.
Элегантное, освежающее во вкусе с тонами спелых персиков и лимонной цедры в гармоничном послевкусии.
Прекрасный аперитив. Отлично сочетается с морепродуктами и белым мясом птицы.
Превото-Перье Ля Валле Брют
Светло-желтый цвет с отблесками золота.
В аромате подчеркивается свежесть фруктов нотами зеленого яблока, цитруса, минеральностью и дополняется легкой выпечкой.
Во вкусе тонкие фруктовые ноты.
Шампанское идеально качестве сопровождения к легким закускам, сырам.
Пайпер-Хайдсик Кюве Брют
Чистый, золотистый цвет, легкий деликатный перляж.
Аромат свежих белых фруктов: груши, красного яблока и легкие нюансы цитрусовых, например, карамболы. В завершении тона свежего винограда, оживлённые анисовыми нотками.
Структурированное, полнотелое во вкусе шампанское с тонами сочной, освежающей груши. К финишу ощущения смещаются к цитрусовым и грейпфруту. Это вино потрясающей фруктовости, с приятной полнотелостью на языке и прекрасным балансом.
Шампанское рекомендуется подавать к свежим морепродуктам, устрицам, в качестве аперитива.
1
|
7
|
Сообщение отправлено!