Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Розе Шампань Бессера де Бельфон
Вино бледно-розового цвета с красноватыми отблесками. Обладает утонченными ароматами красных ягод, особенно клубники, с оттенками лайма и боярышника. Долгоиграющие пузырьки красиво искрятся в бокале. Вкус сбалансированный, яркий, с продолжительным ягодным послевкусием.
Идеально в качестве аперитива. Прекрасно сочетается с морепродуктами, рыбой, а также с легкими десертами, особенно с ягодными конфитюрами и желе.
Брют Премьер, Луи Родерер
Искрящееся соломенно-золотистое шампанское с завораживающим перляжем. Тонкие ароматы белых цветов жимолости и жасмина переплетаются с нотками экзотических фруктов манго, гуавы и ананаса, сменяясь пряными тонами корицы и кардамона. Прекрасно структурированное, полнотелое вино, с оттенками сдобной булочки, жареных грецких орехов во вкусе и элегантным освежающим послевкусием.
Это элегантное шампанское будет идеальным аперитивом, а также прекрасно сочетаться с устрицами, лангустинами, фуа-гра и белым мясом птицы.
Карт Бланш Деми-Сек, Луи Родерер
Шампанское обладает насыщенным цветочно-медовым ароматом с тонами спелых сладких ягод, нотками засахаренного яблока и теплыми миндальными оттенками. Богатый сливочный вкус и легкое освежающее послевкусие, которое достигается благодаря великолепному балансу сладости и кислотности.
Подавать к легким закускам и разнообразным десертам. Carte Blanche прекрасно даже без гастрономического сопровождения!
Ле Премис Брют, Эгли-Урие
Золотисто-соломенный цвет с долгим и красивым перляжем. В бокале раскрываются яркие цветочные ароматы, которые дополняют нотки белого персика, цитрусовых и специй. Полнотелое, элегантное и минеральное во вкусе, хорошо структурированное, с освежающей кислотностью и оттенками миндаля, апельсинового масла и пряностей в длительном послевкусии.
Отлично в паре с блюдами из ракообразных, фуа-гра, фаршированным грибам, телятине и сливочным сырам.
Лаэрт Фрер Ле Ампрант Миллезим
Искрящийся золотистый цвет с тонкой игрой пузырьков.
Первые ноты аромата пленяют оттенками темных ягод и фруктов, проявляя нюансы животного меха и пряных специй.
Колоритный, полный и прямой вкус с ощутимой плотностью, обусловленной четкой структурой, сохранивший невероятную свежесть в элегантном сухом послевкусии с минеральной основой и нотками цитрусов.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к морепродуктам, севиче из сибаса с лаймовым соусом, пастам и ризотто с трюфелем, мягким козьим сырам.
Гран Крю Брют, Эгли-Урие
Блестящий светло-золотистый цвет. В богатом аромате доминируют свежего персика, зеленого яблока, теплого хлеба и сухих белых цветов. Вкус многослойный, динамичный от среднего до полнотелого. Изыскана структура с яркой кислотностью и минеральными оттенками в длительном послевкусии.
Идеально подходит к блюдам из сибаса, трески, форели или белому мясу (птице, телятине).
«Ле Бери Гран Крю Экстра Брют » Марге 0.75
Светло-золотой цвет.
В букете преобладают ноты спелых садовых фруктов, их гармонично дополняют ноты свежего хлеба и цитрусовые ноты.
Среднетелое, чуть солоноватное, с долгим фруктовым послевкусием.
Идеальное сопровождение к блюдам из морепродуктов и рыбы. особенно севиче и тартары из морепродуктов.
Рюинар Брют
Золотистый цвет.
Игристое вино обладает изысканным, свежим ароматом с нотками груши, миндаля и лесного ореха.
Вино имеет округлый, гармоничный, свежий вкус с нотками спелых ягод.
Шампанское идеально сочетается с ракообразными и жареными гребешками.
Гран Миллезим Гран Крю Бузи Брют, Поль Бара
Вино блестящего золото-желтого цвета. В насыщенном аромате сплетаются тона подсушенной груши, мандарина, земляники, подрумяненных тостов и белых цветов. Насыщенное во вкусе, вино обволакивает небо легкой дымностью, оставляя в долгом послевкусии сочные красные ягоды, мякоть спелых персиков и красного апельсина, подчеркнутые минеральностью.
Идеально само по себе, а так же в сочетании с морепродуктами и черной икрой.
Контес Мари де Франс Гран Крю Бузи Миллезим Брют, Поль Бара
Вино золотисто-желтого цвета. В аромате сочные персики и спелые яблоки, чуть медовые нюансами с оттенками карамели, нуги и свежей выпечки. Вкус вина объемный, но элегантный с изящными нотами цитрусовых в долгом послевкусии.
Прекрасно сочетается с морскими гребешками и лобстерами, а также подойдет индейка с грибным соусом и филе миньон.
Поль Роже Брют Резерв
красивый соломенно-золотистый с утонченным перляжем цвет.
Яркий и привлекательный, с нотами груши и манго, легкими оттенками жимолости и белого жасмина, с нюансами ванили и бриоши.
Оттенки вареных фруктов (желе из айвы, абрикосовое варенье) дополнены нотами меда акации и пчелиного воска.
Структура, элегантность и свежесть, воплощенные в Brut Réserve, демонстрируют идеальный баланс между утонченностью и силой с длительным послевкусием, что делает его прекрасным в качестве аперитива или сопровождения всего ужина.
Винтаж Брют, Луи Родерер
Кюве обладает золотистым цветом с красивым медным оттенком и тонким перляжем. В роскошном многогранном букете переплетаются ароматы сочной груши, малинового ликера, фундука, жареного какао и нотки выпечки. Комплексное, сбалансированное, с четко очерченной структурой во вкусе и изысканными ванильными нюансами в гармоничном освежающем послевкусии.
Это шампанское можно подавать как к традиционной, так и к современной региональной французской кухне. Особенно интересно в сочетании с гребешками, карпаччо из тунца и мясом телятины.
Поль Роже Розе Винтаж
бледно-малиновый с мелкими медными отблесками цвет.
Богатый и хорошо структурированный с красными ягодами и богатой пряной глубиной.
С освежающей кислотностью, которая завершается ощущением лопающейся красной смородины. Живое послевкусие, которое впечатляет своей длительностью. Наслаждайтесь сейчас свежестью вина или откройте через несколько лет, получив более богатое и роскошное вино.
Идеальный выбор для сопровождения рыбы, жареного лосося или даже суши. Вино прекрасно сочетается с фруктовыми пирогами и другими фруктовыми десертами
Луи Родерер Брют Розе, Луи Родерер
Искрящийся светло-розовый цвет с нежным лососевым оттенком. Роскошный, деликатный перляж. В ярком, многогранном букете постепенно раскрываются ароматы малины и ежевики, оттенки розового грейпфрута и сладкого апельсина, легкие минеральные и цветочные нотки. Прекрасно сбалансированное шампанское с бесконечно долгим послевкусием.
Идеальный аперитив в молодом возрасте. Выдержанный Rose Vintage прекрасно сочетается со сложными блюдами из омара, сибаса и мяса молодого кролика. Послужит отличным сопровождением к десертам из красных ягод.
Дозаж Зеро Амбоне Гран Крю Брют, Эрик Родез
Золотистый цвет с соломенным блеском и нежный тонкий перляж. В сложном букете выделяются ароматы мякоти белых фруктов с кремовыми оттенками. Комплексное и округлое во вкусе, с минеральным характером и оттенками экзотических фруктов в долгом послевкусии.
Прекрасно сочетается с морепродуктами, особенно с гребешками под сливочным соусом, запеченной морской рыбой и лобстерами.
«Лиес д’Арбонвиль Брют 1999 в подарочной упаковке» Плойе-Жакмар 0.75 в п.у.
Глубокий, интенсивно-золотистый. мусс деликатный. цвет.
Деликатный, свежий, элегантный, с тонами сдобной булочки, нюансами свежего миндаля, цитрусовых, белых цветов и фруктов с белой мякотью.
Гармоничный, мягкий, очень свежий, воздушный. несмотря на свою лёгкость, вино обладает длительным минеральным послевкусием.
Прекрасно подойдёт к чёрной треске, к пасте с соусом из сморчков, а также белому мясу.
Брют Натюр, Луи Родерер
Вино красивого золотистого цвета с зеленоватыми бликами и искрящимся тонким перляжем. В комплексном, экспрессивном букете оттенки весенних цветов, цитрусовой цедры и груши переплетаются с нотками аниса и толченого мела. После аэрации богатую ароматическую гамму постепенно дополняют тона сухофруктов, какао-бобов, слегка обжаренного лесного ореха и ванили. Во вкусе вино демонстрирует необыкновенную энергию, округлость, объем и элегантную шелковистую текстуру, ставшую визитной карточкой Louis Roederer. Кислотность, легкая солоноватость, яркая фруктовая ароматика и изящная освежающая минеральность - все это создает впечатление абсолютной гармонии. Завершается вино изысканным длительным послевкусием, в котором отчетливо ощущаются нюансы лимона, свежей выпечки и ромашки.
Это вино станет прекрасным аперитивом, а также составит идеальную пару блюдам из белой рыбы, лобстеру, устрицам и мягким сливочным сырам.
Луи Родерер Коллексьон
Блестящее, бледно-золотистое шампанское с искрящимся, плотным муссом.
Аромат с нотами фруктов, цедры и цветущей акации, за которыми следуют деликатные, характерные для шардоне оттенки жареного лесного ореха.
В чистом, тонком послевкусии постепенно проступает нежная солоноватая минеральность.
Это элегантное шампанское будет идеальным аперитивом, а также прекрасно сочетаться с устрицами, лангустинами, фуа-гра и белым мясом птицы.
Боланже ПН ВЗ16
происхождение: «vz» означает «verzenay» - коммуна с доминантой меловых почв, урожай которой стал основой, хедлайнером этого релиза. для усиления ароматической сложности использовался тщательно отобранный виноград коммун avenay и tauxières. «16» относится к 2016 «базовому» винтажу этого кюве (50%)
производство: глубину и сложность вина обеспечивает комбинация различных методик винификации и выдержки: ферментация частично в небольших ёмкостях из нержавеющей стали, частично в бочках из дуба - около 50%. к базовому 2016 винтажу были добавленны резервные вина, вызревавшие минимум 7 лет в магнумах, под натуральной корковой пробкой (более 20%). наиболее взрослый винтаж, входящий в кюве - 2006. после смешивания всех составляющих и завершения вторичной ферментации вино вызревало в течение 4 лет на дрожжевом осадке в бутылках. умеренный дозаж - 6 гр/л.
описание: релиз pb vz 16 сочетает в себе щедрость и деликатность. 2016 год был особенно благоприятным для пино нуар из субрегиона монтань де реймс, особенно для виноградников верзене. естественная зрелость винограда была выше чем в среднем по шампани. ароматы спелого персика и абрикоса, тонкие оттенки красных ягод подсвечены нотами цветов акации и лесного ореха. щедрые фруктовые ощущения в комбинации с восхитительной кремовой текстурой и энергичной кислотностью, завершается оттенками экзотических фруктов, бриоша и слегка засахаренных фруктов. в красивом и устойчивом финале гармонично уживаются тонкие ягодные и минеральные, солоноватые аккорды.
Поль Роже Брют Резерв
красивый соломенно-золотистый с утонченным перляжем цвет.
Яркий и привлекательный, с нотами груши и манго, легкими оттенками жимолости и белого жасмина, с нюансами ванили и бриоши.
Оттенки вареных фруктов (желе из айвы, абрикосовое варенье) дополнены нотами меда акации и пчелиного воска.
Структура, элегантность и свежесть, воплощенные в Brut Réserve, демонстрируют идеальный баланс между утонченностью и силой с длительным послевкусием, что делает его прекрасным в качестве аперитива или сопровождения всего ужина.
Шампань Тарлан Кюве Луи Брют Натюр, Тарлан
Насыщенный золотистый цвет, деликатный и тонкий мусс. В благородном, глубоком и развитом аромате раскрываются ноты сухофруктов, абрикосового джема, фундука, тостов, ванильного крема. Округлая и, несмотря на отсутствие малолактики, кремовая текстура. В комплексном и длительном послевкусии - оттенки цветочного меда и желтых фруктов.
Этим особенным шампанским можно наслаждаться как без гастрономического сопровождения, так и в сочетании с высокой французской кухней, гребешками под сливочным муссом, морским языком, филе палтуса или камбалы, теплым салатом с морепродуктами.
Круг Гранд Кюве
Золотистый цвет.
Богатый аромат шампанского наполнен тонами поджаренного хлеба, неострых специй, сухофруктов и цукатов, пряников и цитрусовых фруктов.
Гармоничный, великолепно сбалансированный вкус вина раскрывается нотками пряностей и меда, тонкими минеральными оттенками, нюансами айвы, сушеной черешни, цукатов, апельсиновой цедры.
Игристое вино является отличным аперитивом.
Лансон Ле Блэк Лейбл Брют
Шампанское бледно-соломенного цвета с золотистым блеском.
Освежающий аромат белых цветов и летних фруктов с нотками тостов и легкими медовыми нюансами.
Элегантное, освежающее во вкусе с тонами спелых персиков и лимонной цедры в гармоничном послевкусии.
Прекрасный аперитив. Отлично сочетается с морепродуктами и белым мясом птицы.
«Брют Миллезим 2008» Серж Матьё 1.5
Насыщенный-золотистый, с хорошим блеском цвет.
Жареный лесной орех, груша, сушеная цедра цитрусовых
Нежная, кремовая текстура, среднее тело, с нотами марципанов и поджаренных тостов, продолжительное послевкусие
Хорошо с ракообразными, жирными сортами рыбы, телятиной и мягкими сырами.
Нобль Кюве Брют, Лансон
Вино обладает роскошным золотисто-соломенным цветом и тонким, продолжительным перляжем. Ароматы желтой груши, белых цветов и медовой акации гармонично дополняются нотками яблочного пирога и корицы, легкими минеральными оттенками. Мягкое, изысканное, идеально сбалансированное во вкусе шампанское с едва уловимыми пряными нюансами в удивительно долгом, элегантном послевкусии.
Идеальным дополнением будет террин из фуа-гра, устрицы, салат из лобстеров, цыпленок в медово-цитрусовом соусе.
Луи Родерер Брют Премьер (в упаковке Делюкс), Луи Родерер
Искрящееся соломенно-золотистое шампанское с завораживающим перляжем. Тонкие ароматы белых цветов жимолости и жасмина переплетаются с нотками экзотических фруктов манго, гуавы и ананаса, сменяясь пряными тонами корицы и кардамона. Прекрасно структурированное, полнотелое вино, с оттенками сдобной булочки, жареных грецких орехов во вкусе и элегантным освежающим послевкусием.
Это элегантное шампанское будет идеальным аперитивом, а также прекрасно сочетаться с устрицами, лангустинами, фуа-гра и белым мясом птицы.
В.П. Гран Крю Экстра Брют, Эгли-Урие
Блестящий светло-золотистый цвет. В сложном аромате доминируют тона желтых фруктов, миндального тарта, теплого хлеба и взбитых сливок. Вкус глубокий и сложный. Яркая свежесть преобладает не из-за сильной кислотности, а благодаря минеральным оттенками балансирующий полнотелость и структуру. В длительном послевкусии прослеживаются ноты грушево-цитрусового сорбета.
Отлично сочетается с морепродуктами на гриле и палтусом.
Брют Розе Гран Крю, Эгли-Урие
Блестящий светло-розовый цвет с нежным лососевым оттенком. Роскошный, деликатный перляж. В богатом аромате раскрываются тона клюквы, белых цветов, выпечки и пряностей. Прекрасно сбалансированное во вкусе с минеральными нотами и долгим послевкусием с оттенками черешни.
Отлично подходит для холодной закуски, фуа-гра или канапе из копченого лосося. Прекрасно сочетается с рыбой на гриле.
Поль Роже Кюве Сэр Уинстон Черчиль
привлекательный яркий золотистый оттенок и тонкая нить пузырьков цвет.
Первое знакомство - это тонкие оттенки бриоши, ванили и сладких специй, сочетающихся с нотками сухофруктов и засахаренных экзотических фруктов. По мере того, как шампанское согревается в бокале, оно становится более мощным, развиваются сложные нюансы миндаля, меда акации и лесных орехов.
Округлый и сливочный, раскрывающийся нотами засахаренных фруктов, ванили и лесных орехов. Отличается своей сложностью и мощью. Послевкусие длительное и интригующее.
Сложность, баланс и минеральная свежесть означают, что это шампанское можно подавать со сложными выдержанным сырами, фаршированной дикой птицей или сладким хлебом, приготовленным со сморчками.
Дом Периньон Розе Винтаж
Розово-персиковый цвет.
Завораживающий, спелый, сложный аромат наполнен тонами темных специй и какао, которые очень быстро сменяются фруктовыми оттенками (жареного инжира, абрикоса, цукатов) и дымными нотами.
Демонстрирует богатый, интенсивный, сочный, четкий, сладковатый вкус.
Айяла Брют Мажор
невинтажное шампанское brut majeur из года в год неизменно отражает стиль ayala, демонстрируя изысканный баланс между элегантностью, округлостью и живостью характера.
происхождение: виноградники пино нуар в аи, шардоне в кот де блан и пино менье в долине марны. всего 65 различных участков. виноградники высокого класса – около 93% по шкале «echelle des crus».
производство: каждый участок винифицируется отдельно, в ёмкостях из нержавеющей стали. долгая ферментация, около 4 недель при низких температурах, натуральная яблочно-молочная ферментация. 70% кюве - вино текущего урожая, 30% - резервные вина двух предыдущих винтажей. вино выдерживается на осадке минимум 3 года, после дегоржажа хранится еще 3 месяца перед выпуском в продажу. дозаж – 7 г/л.
описание: бледно-золотой цвет, тонкий устойчивый мусс. широкая гамма ароматов, сбалансированный округлый вкус с легкими освежающими минеральными тонами в послевкусии. пино нуар придает вину полноту и насыщенность вкуса, шардоне – элегантность, живость и утонченность, в то время как пино менье – деликатную свежесть и фруктовые тона. идеальный аперитив.
ВВ 1843 Шампань Бессера де Бельфон
Вино светло-золотого цвета с янтарными отблесками. Обладает утонченным минеральным ароматом, который сочетает в себе древесные нотки, тона цукатов, апельсиновой цедры и свежеиспеченного хлеба. Интенсивная пена образуется из привлекательных мелких пузырьков. Яркий сбалансированный элегантный вкус. Долгое послевкусие, раскрывающееся пряными нотками.
Идеально в качестве аперитива. Прекрасно сочетается с нежирным мясом, таким как телятина, с лобстерами и лесными грибами.
Брижит Бардо Шампань Бессера де Бельфон
Вино глубокого золотистого цвета. Обладает уникальным ароматом с оттенками винограда, персиков и печенья. Вкус округлый, сбалансированный, с продолжительным сливочным послевкусием.
Идеально в качестве аперитива. Прекрасно сочетается с холодными закусками, такими как гравлакс, а также с ягодными десертами.
Блан де Нуар Гран Крю Брют, Эгли-Урие
Золотистый цвет с янтарными бликами, тонкий и устойчивый перляж. В многогранном аромате проявляются ноты свежих желтых и зеленых фруктов, медовых сот, чайной розы, пряностей и теплого хлеба. Совершенно изысканное и соблазнительное выражение пино нуара. Минеральные оттенки обрамляют долгое и безупречное послевкусие.
Восхитительно само по себе. Можно порекомендовать к изысканной кухне: омар на гриле или фуа-гра.
1
|
6
|
7
|
Сообщение отправлено!