Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Ризерва Коллио Ронко Бланкис
Бледно-жёлтый цвет.
Изысканный и сложный аромат с нотами лимона и персика, цветочными, травяными, сливочными и ванильными нюансами.
Полнотелый и маслянистый вкус с интенсивными персиковыми тонами с легкими сливочными, ванильными и анисовыми штрихами. В послевкусии присутствует приятная кислотность, создающая отличный баланс с фруктовыми тонами, и добавляются отчетливые минеральные ноты.
Прекрасно подойдет к мясным, рыбным и овощным пастам, а также основным блюдам из рыбы и белого мяса со сливочными соусами.
Выдержка: 7 месяцев.
Требби Треббьяно
Насыщенный желтый цвет.
Изысканный аромат с нотами персика и медовыми и травяными нюансами.
Плотный, пышный, обволакивающий вкус с тонами персика и зрелого яблока, легкими штрихами из корицы и длительным чуть терпковатым послевкусием.
Прекрасно подойдет к горячим блюдам из рыбы и белого мяса.
Выдержка: 10 месяцев.
Джева Пигато Ривьера Лигуре ди Поненте Дурин (без сульфитов)
Бледно-желтый с золотистыми отблесками цвет.
Интенсивный и объемный аромат с нотами фруктов и трав, среди которых особенно выделяются шалфей, тимьян и розмарин.
Вино с мягким вкусом средней полноты с тонами персика, лайма и множеством пряных нюансов. Длительное послевкусие, где добавляются миндальные ноты.
Прекрасно подойдет к пряным блюдам из рыбы, белого мяса или овощей, сырой рыбе и морепродуктам.
Выдержка: 7 месяцев.
Й.Б. Беккер Валлуфер Валькенберг Рислинг Кабинетт Трокен
Бледный соломенный цвет с серебристыми оттенками.
Яркий медовый аромат, оттенки зеленых яблок, пряностей и специй, лайма.
Свежая кислотность, минеральные тона, нотки белых фруктов – персика, нектарина.
Продолжительное послевкусие.
Вино подойдет к лёгким зелёным салатам, блюдам азиатской кухни, свежим морепродуктам.
УППА Павел Швец Мускат Оттонель Оранж
Вино светло-соломенного цвета с блеском, напоминающим лунный камень, немного мутное за грубой фильтрации.
Не яркий мускатный тон развивается в аромат спелой дыни и деликатные тропические нотки пoмело и папайи.
Отличный баланс аромата и вкуса: из-за счет контакта сока с кожицей, вино приобрело приятную легкую тельность.
В послевкусии яркая маракуйя.
Анкарани Андатаэриторно Раундтрип
Медно-золотистый цвет.
Цветочно-грушевый аромат с мускатными нотами.
Плотный и маслянистый вкус с интенсивными тонами груши и абрикоса.
Длительное обволакивающее послевкусие с нотами сладких пряностей и легкими травяными нюансами.
Вино прекрасно подойдет к блюдам из рыбы, морепродуктов и белого мяса с интенсивным вкусом.
Выдержано 10 месяцев.
Андрюс Юцис Рислинг Органик
Глубокий соломенно-золотистый цвет.
Аромат раскрывается легкими цветочными мотивами, с оттенками свежего яблока, груши, цитрусов, нотками мяты и прополиса.
Чистый сбалансированный фруктовый вкус с яркой кислотностью, определяющей свежесть вина и мягкой округлостью, формирующей тельность.
Рекомендуется подавать к блюдам из свежих морепродуктов, например к устрицам или осьминогу, приготовленному на гриле, блюдам из рыбы или белого мяса птицы, овощным салатам
Луна Каланте Катарратто
Янтарный цвет.
Богатый аромат с нотами сухофруктов, пряными, травяными и хересными оттенками.
Яркий, обволакивающий, многогранный и долгий вкус средней полноты с тонами кураги и зрелого яблока, хересными нотами и изящными танинами в послевкусии.
Прекрасно подойдет к горячим блюдам из рыбы и белого мяса.
Выдержка: 7 месяцев.
Саарай Катарратто
Насыщенный желтый с золотистым оттенком цвет.
Сдержанный аромат с нотами персика, груши и сидра раскрывается пряными и цветочными оттенками.
В плотном, маслянистом, обволакивающем вкусе интенсивные яблочные и персиковые тона сопровождаются нотами сладких пряностей и миндаля, а в длительном послевкусии добавляются шелковистые танины.
Прекрасно подойдет к горячим блюдам из рыбы и белого мяса.
Выдержка: 12 месяцев.
Монтаньи Aoc Мезон Рош Де Беллен
Золотисто-соломенный цвет. Изысканный аромат с тонами желтых спелых фруктов, древесно-ванильным фоном с тонкими нюансами трюфеля и специй. Полнотелое вино с плотной текстурой и насыщенным вкусом, сбалансированным живой кислотностью и долгим гармоничным послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из домашней птицы или телятины, с грибами и нежным соусом, жареной морской рыбе, закускам из раков или омаров, фуа-гра, голубым сырам.
УППА Павел Швец Рислинг Клер Нуммилите
Светло-соломенный цвет с приятным зеленым тоном.
Фруктовый аромат без выраженных бензольных нот: акация и нектарин плавно перетекают в тона красных яблок и бузины.
Структурное и среднетелое во вкусе вино с необычайно длинным послевкусием и яркой, но не выпирающей кислотностью.
Штадльман Тагельштайнер Ротгипфлер
Золотистый цвет.
Экзотический аромат манго и медовой дыни, спелого яблока и груши в обрамлении деликатных, гармоничных травянистых оттенков.
Богатый вкус с повторяющимися оттенками тропических фруктов и свежей кислотностью.
К вину подойдут морепродукты, птица, телятина.
УППА Павел Швец Кокур
Блестящий, светло-желтый цвет с зеленоватым отливом.
Насыщенный аромат полевых цветов, степных трав, дыни.
Легкое и питкое вино с долгой и свежей кислотностью, на финише легкий танин.
Пить сейчас и в течение 5 лет.
Рюйи Премье Крю Рабурсе Домен Ягер-Дефе
Бледно-жёлтый цвет.
Аромат с нотами груши, белых цветов, марципана и пряностей.
В пышном, маслянистом вкусе средней полноты присутствуют яркие тона груши и персика с ванильными, сливочными и ореховыми оттенками. В послевкусии добавляются минеральные ноты.
Прекрасно подойдет к белому мясу и ризотто.
Выдержка: 10 месяцев.
Сен-Веран Aoc Мезон Рош Де Беллен
Соломенно-золотистый цвет. Аромат вина сложный, слоистый, наполнен тонами сушеной груши и яблок, белого изюма, сдобы и сладко-пряных специй. Концентрированный полнотелый вкус с четкой структурой и сложным фруктово-древесным послевкусием, с ванильными акцентами и минеральными штрихами.
Рекомендуется подавать к мясным рийетам, блюдам из домашней птицы или телятины, с грибами и нежным соусом, жареной морской рыбе, закускам из раков или омаров, выдержанным козьим сырам, или сыру реблошон.
Мишель Тома э Фис Сансер Тэр Бланш
Бледно-желтый цвет с зеленоватыми отблесками.
Насыщенный аромат грейпфрута, крыжовника и листа томата, а также ванильными и анисовыми нюансами.
Яркий, экспрессивный, маслянистый вкус средней полноты, переходящий в длительное обволакивающее послевкусие.
Вино прекрасно подойдет к рыбе на гриле и белому мясу с легкими соусами.
Выдержано 8 месяцев.
Иникон Шардоне Органик
Свежее и искристое вино с ароматами апельсиновой цедры, грейпфрута и свежего зеленого яблока.
Вино будет прекрасным сопровождением к рыбным блюдам, креветкам, приготовленным на гриле, и полувыдержанным сырам.
Лозито и Гуарини Био Органик Веган Пино Гриджо Провинция ди Павия
Светло-соломенный цвет с золотистыми переливами.
Яркий притягательный аромат с тонами желтых спелых груш, банана и печеной айвы с цветочными нюансами.
Освежающее сбалансированное вино с полным округлым вкусом.
Рекомендуется подавать к маринованным томатам и артишокам, креветкам на гриле, жареной рыбе, блюдам из белого мяса, пастам и ризотто, мягким козьим сырам.
Летто Мускатель
Светло-соломенный цвет.
Обладает выраженным ароматом с мускатными тонами.
Вкус свежий, полный, гармоничный с мускатными нотками.
Вино хорошо сочетается с десертами и экзотическими фруктами.
Вердехо Органик Руэда Do Куатро Райас
Блестящий лимонно-желтый цвет. Свежий чистый аромат с оттенками цитрусовых, белых персиков и личи. Во вкусе сочное и великолепно сбалансированное с тонами маракуйи, лимона, белого грейпфрута в продолжительном элегантном финише.
Рекомендуется подавать к зеленым салатам, блюдам из белой морской рыбы, морепродуктов или белого мяса птицы, например к рыбному пудингу с креветками (pastel de pescado y gambas), паэлье с кроликом.
Вилла Бланш Пикпуль Де Пине Aop Калмель Жозеф
Чистый блестящий цвет с оттенками молодой листвы. Интенсивный аромат очаровывает свежестью белых цветов, ананаса, киви, бузины и мяты. Во вкусе щедрое, хорошо сбалансированное, с тонкой структурой и заполняющей свежестью йодистой минеральностью, элегантные ноты пряностей в продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать к блюдам из морепродуктов, белой рыбы или птицы с легкими соусами типа айоли (aioli), свежим плоским устрицам, сухим козьим сырам.
Мк Шойребе Пфальц Мюллер-Катуар
Соломенно-желтый цвет. Интенсивный аромат с тонами свежескошенной травы, крыжовника и сочного лайма. Освежающий минеральный вкус со звонкой кислотностью, прозрачными оттенками восточных специй, мяты и тертой цедры грейпфрута в элегантном завораживающем финале.
Рекомендуется подавать к морепродуктам, моллюскам, холодным закускам, например прошутто с дыней, острым блюдам азиатской кухни, классическим пастам на основе томатных соусов, твердым и мягким сырам.
Жюрансон Аoc Сек Кло Ляпер
Вино соломенного цвета. Яркий цитрусовый аромат с тонами белых фруктов и сырого фундука. Свежее и фруктовое, настойчивое во вкусе, с яркой кислотностью и оттенками белых цветов, марципана, лимона и розового грейпфрута. Пикантное продолжительное цитрусовое послевкусие.
Рекомендуется подавать к блюдам из моллюсков, рыбы под пряными соусами с добавлением шафрана или карри, козьим и овечьим сырам, сыровяленой ветчине.
Мишель Торино Кума Торронтес Органик
Вино светло-соломенного цвета.
Аромат белых цветов, жасмина, сладких лимонов и груши.
Насыщенный вкус с оттенками персика, желтого яблока и мягкой, привлекательной кислотностью.
Вино прекрасно само по себе, но и в сочетании с легкими закусками и морепродуктами раскроет себя во всей красе.
Саль де Фиеста Эль Пульпо Шардоне
Вино элегантного золотистого цвета.
Чарующий аромат спелых фруктов.
Очень деликатный, нежный вкус с длительным послевкусием.
Идеально сочетается с легкими блюдами, такими как рыба, морепродукты, птица, а также с супами.
Тревизана Био Веган Пино Гриджио
Аромат с нотами яблок и инжира.
Спелые яблоки и личи во вкусе с легким послевкусием горького миндаля.
Вино подойдет на аперитив, к овощным салатам, пасте или ризотто с рыбой и моллюсками.
Катарратто Сицилия Порта дель Венто
Бледно-желтый с зеленоватыми отблесками цвет.
Свежий аромат белого персика с нотами дыни и минеральным оттенком.
Изящный, слегка маслянистый вкус средней полноты с тонами белого персика, приятной кислотностью и минеральными нотами, усиливающимися в длительном послевкусии.
Прекрасно подойдет к легким блюдам из рыбы и белого мяса.
Выдержка: 6 месяцев.
Кан Сумои Щарелло Пенедес Do
Вино соломенного цвета с интригующим ароматом спелых белых персиков и яблок, кураги, цветов, фенхеля, чабера, тимьяна и эспарто. Сложный элегантный вкус со сбалансированной кислотностью и чистым солоноватым послевкусием.
Рекомендуется подавать к закускам и основным блюдам из рыбы, птицы, белого мяса, пасте, ризотто или паэлье.
Вьеро Финка де Лос Арандинос
Бледно-жёлтый цвет.
Сложный аромат с нотами фенхеля, зеленого яблока и груши с хлебными нюансами (от выдержки на осадке) и минеральными тонами.
Пышный и длительный вкус с нотами зрелых белых фруктов, хорошо уравновешенный освежающей кислотностью.
Прекрасно подойдет к горячим блюдам из рыбы, морепродуктов и белого мяса со сливочными соусами.
Выдержка: 10 месяцев.
Примосоле Пино Гриджо
Соломенно-желтый цвет с зеленоватыми бликами. цвет.
Свежий, богатый аромат с фруктовыми нотами яблока, груши, цитрусов и цветочными оттенками.
Свежий, фруктовый вкус с чистым послевкусием.
Прекрасно сочетается с легкими блюдами из рыбы, моллюсков, мяса птицы, пастой в сливочном соусе и мягкими сырами.
Авес дель Сур Шардоне Резерва
Вино ярко-соломенного цвета.
Аромат персика, банана и личи с нежными нотками цитрусовых, арахиса и ванили.
Во вкусе прекрасный баланс между сладостью и кислотностью.
Долгое послевкусие.
Вино рекомендуется подавать к рыбным блюдам, супам из морепродуктов, сырам и белому мясу.
Вино выдерживается 8 месяцев в бочках из французского дуба.
Мерси Мюскаде Севр Э Мен Aoc Домен Де Ля Пепьер
Светло-соломенный цвет с золотистыми бликами. Свежий, утончённый аромат с выразительными нотами лимонной цедры, белых цветов и груши. Лёгкий обворожительный вкус с хрустящей кислотностью переходит в утончённое минеральное послевкусие.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к блюдам из морепродуктов и рыбы, гребешкам, свежим устрицам, крабам, улиткам Бигорно, лобстерам.
Пакстон Зе Гессер Уайт
Вино бледно-соломенного цвета.
Аромат спелых сочных персиков, мускатной дыни, имбиря и цедры лимона.
Мягкий и тонкий вккус с лейтмотивом тропических фруктов.
Ребола Цингарина
Бледно-жёлтый цвет.
Аромат с нотами ракитника, глицинии, ароматических трав, цитрусовых и минералов.
Яркий и свежий вкус средней полноты с номи белого персика с цитрусовым оттенком. В послевкусии добавляются пряные и минеральные тона.
Прекрасно подойдет к фаршированным овощам, салатам с курицей или рисом, мясным и рыбным супам, а также основным блюдам из рыбы или белого мяса.
Выдержка: 8 месяцев.
Чембра Гевюрцтраминер
Нежный соломенно-золотистый цвет.
У вина изящный выразительный букет в котором нотки белых цветов, цедры лайма, плодов шиповника, меда и фруктов гармонично дополняются нюансами гвоздики и мускатного ореха.
Вино обладает мягким, изящным вкусом с минерально-цитрусовыми оттенками, приятная, хорошо интегрированная кислотность оттеняет сладость, придаёт стилю строгость и свежесть, послевкусие продолжительное, с нотами сладких пряностей.
Отлично сочетается с салатами и закусками с пряно-сладкими соусами, с ризотто, пастой с морепродуктами или рыбой. Благодаря своему стилю Гевюрцтраминер способен сопровождать блюда паназиатской кухни или блюда с добавлением карри.
1
|
2
|
4
|
Сообщение отправлено!