Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Чембра Гевюрцтраминер
Нежный соломенно-золотистый цвет.
У вина изящный выразительный букет в котором нотки белых цветов, цедры лайма, плодов шиповника, меда и фруктов гармонично дополняются нюансами гвоздики и мускатного ореха.
Вино обладает мягким, изящным вкусом с минерально-цитрусовыми оттенками, приятная, хорошо интегрированная кислотность оттеняет сладость, придаёт стилю строгость и свежесть, послевкусие продолжительное, с нотами сладких пряностей.
Отлично сочетается с салатами и закусками с пряно-сладкими соусами, с ризотто, пастой с морепродуктами или рыбой. Благодаря своему стилю Гевюрцтраминер способен сопровождать блюда паназиатской кухни или блюда с добавлением карри.
Солареа Треббьяно Д’Арбуццо Doc Агриверде
Вино насыщенного соломенного цвета с золотистыми бликами. Элегантный аромат желтых яблок и груш, нектаринов, с нежными цветочными, ванильными и медовыми оттенками. Полнотелое, отлично структурированное вино, с гармоничным вкусом спелых фруктов, свежей кислотностью, долгим мягким послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из морской рыбы (треска, морской черт, морской окунь) с гарниром из картофеля, паппарделле с рагу из кролика, тальятелле с белыми грибами и трюфелем, сырам с голубой плесенью.
Гельбер Мускателлер Вулканланд Штайермарк Dac Ноймейстер
Вино соломенного цвета с золотистыми бликами. Яркий выразительный аромат, полный оттенками цветов бузины, мелиссы, мускатного ореха, розы и лаванды. Богатый вкус, в котором легко угадываются оттенки розового грейпфрута, душистого перца, физалиса. Сочное длительное послевкусие с пикантной пряной горчинкой в финише.
Рекомендуется подавать к холодным овощным и рыбным закускам, ракообразным, сашими, устрицам.
Пино Гриджо Фриули Граве Doc Итало Ческон
Чистый соломенно-желтый цвет. Интенсивный и элегантный фруктовый букет в аромате, с преобладанием тонов персиков и цитрусов, с легким пряным нюансом, в котором угадывается мускатный орех. Вкус округлый и идеально сбалансированный, фруктовый с преобладанием апельсиновой цедры и свежей, хрустящей кислотностью.
Рекомендуется подавать к блюдам из морепродуктов, салатам и закускам с пикантной пряной заправкой, рыбе, маринованной в апельсиновой цедре с розовым перцем, белому мясу с пряным майонезом.
Вайсбургундер Вулканланд Штайермарк Dac Ноймейстер
Вино соломенного цвета с золотистыми бликами. Букет раскрывается теплыми ароматами айвы, семени кориандра, бергамота и фисташки. Вкус полный и округлый, с тонами спелых груш, миндаля, цветов персикового дерева. Долгое и элегантное фруктово-ореховое послевкусие.
Рекомендуется подавать к блюдам из белой рыбы и ракообразных, белого мяса птицы, свинины, холодным овощным закускам.
Пигато Дурин
Бледно-желтый с золотистыми отблесками цвет.
Богатый, фруктовый аромат с чистыми нотами сливы, зрелого персика и меда на минеральном фоне и легкими тонами желтых цветов, мускуса и сосновой смолы.
Вкус вина сухой, но мягкий, щедрый, слегка тепловатый, пикантный, с хорошим телом, отличной устойчивостью и приятной горчинкой на заднем плане, напоминающей персиковую косточку и чуть горьковатый мед.
Прекрасно подойдет к салату из цезарских и белых грибов; фаршированному луку; слоеным пирожкам с луком-пореем; блинчикам с грибами; луковому супу; пастам с Песто: ньоккам, трофьетте, лазанье, корцетти и тренетте; ризотто и пастам с грибами; омару на пару с соусом из лука-шалота, запеченной рыбе по-лигурийски.
Выдержка: 6 месяцев.
Мориллон Штайрише Классик Вулканланд Штайермарк Dac Ноймейстер
Вино соломенного цвета, с выразительным букетом, полным ароматов орехов, инжира, свежесрезанной зелени, груш сорта Вильямс. Характерный вкус с тонами желтых яблок, бриоши, тыквы, соленого миндаля, фиников. Послевкусие долгое, полное, приятно округлое.
Рекомендуется подавать к блюдам из белой рыбы и ракообразных, белого мяса птицы, свинины, холодным овощным закускам.
Пино Гри Эльзас Аoc Домен Альберт Манн
Цвет бледно-соломенный с легкими зеленоватыми бликами. Элегантный букет из ароматов бузины, цветов лайма, яблок, лимонной цедры. Мягкий, слегка дымный вкус со сладкими нюансами солодки демонстрирует идеальный баланс кислотности, и заканчивается приятным сухим послевкусием.
Рекомендуется подавать к пикантным и острым закускам, блюдам из птицы с ореховым соусом, телятины с овощами, свинины.
Совиньон Блан Штраден Вулканланд Штайермарк Dac Ноймейстер
Вино соломенного цвета с зеленоватыми бликами, с пикантными и свежими ароматами смородиновых почек, лайма, желтого сладкого перца, приправленных нотами аниса, белого перца, маринованных каперсов. Сочный вкус с тонами зеленого перца, клюквы, лаврового листа с солоноватой минеральностью, и выразительной хрустящей кислотностью.
Рекомендуется подавать к лёгким зелёным салатам, свежим устрицам, белой рыбе, ракообразным.
Фьорис Пино Гриджо Виньети Делле Доломити Igt Кантина Трамин
Вино бледно-соломенного цвета. В аромате преобладают свежие ноты персика, груши и цветков апельсина. Тонкий вкус с хрустящей, живой кислотностью повторяет фруктовую композицию аромата, демонстрируя нюансы желтого яблока и лимонной цедры. Послевкусие сбалансированное и ясное.
Рекомендуется подавать к блюдам из рыбы или морепродуктов, например сибасу на гриле с весенними овощами, либо в качестве аперитива.
Т Бьянко Виньети Делле Доломити Igt Кантина Трамин
Вино светло-соломенного цвета с зеленоватым отливом. В аромате доминируют ноты свежих молодых яблок, переходящие в нежные нюансы белых весенних цветов. Вино обладает очень живым и легким вкусом с хрустящей кислотностью и минеральностью в послевкусии.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива или к блюдами из морепродуктов, таким как ризотто с чернилами каракатицы, легким овощными салатами и мягким сырам, например бри, рикотте и камамберу.
Пино Гриджо Вальдадидже Doc Санта Маргарита
Вино чистого соломенного цвета, с тонким элегантным ароматом белых цветов, цитрусовых и желтых яблок. Гармоничный вкус с фруктовыми и минеральными нюансами, звенящей кислотностью и освежающим послевкусием.
Рекомендуется подавать к холодным закускам с морепродуктами, например салату из амаранта с королевскими креветками и спаржей, спагетти, ризотто или кускусу с овощами, блюдам на основе белого мяса или рыбы.
Вилла Мария Прайват Бин Совиньон Блан Органик
Сияющий соломенный цвет.
Яркий аромат тропических фруктов (гуавы, дыни, маракуйи).
Насыщенный, щедрый вкус с оттенками спелых персиков, базилика и тмина.
Сочное, колкое, цитрусовое и освежающее послевкусие.
Вино подходит на аперитив и к птице, морепродуктам, белому мясу, салатам.
Финка Бакара Ея
Элегантное, приятное и яркое вино соломенно-желтого цвета с золотыми бликами.
Свежий и сложный аромат, богатый сливочными тонами и оттенками белых и тропических фруктов, меда и цитрусовых.
Нежный, хорошо структурированный и сбалансированный вкус с натуральной кислотностью и продолжительностью.
Элегатные фруктовые ноты в послевкусии.
Подавать при +8°С.
Сочетается с рыбой, моллюсками, белым мясом, пастой, закусками, снеками.
Ваккаро Катарратто Зибиббо
Светло-соломеный цвет.
Насыщенный аромат с нотами сладких тропических фруктов (манго, гуава, цитрусовые цукаты), цветочными и медовыми оттенками.
Яркий, живой и гибкий вкус с нотками цитруса, сладкими тонами экзотических фруктов, спелой груши и приятной освежающей кислотностью.
Такое вино приятно выпить само по себе, в качестве аперитива или подать к легким закускам, салатам, несложным блюдам из рыбы и морепродуктов.
Руфия Бранко Скин Контакт
Вино красивого светло-золотого цвета с ярким апельсиновым оттенком.
Богатый и глубокий аромат абрикоса, персика, миндаля и сухофруктов.
Отличная сбалансированность и приятные мягкие танины.
Виноградники возделываются органическим методом, на них прорастают ромашка, клевер, сераделла и даже эвкалипт.
Это уже второй винтаж Руфии с мацерацией на мезге, откуда – оранжевый оттенок вина.
Верментино Лунгера Дурин
Бледно-желтый с зеленоватыми отблесками цвет.
Элегантный аромат с нотами абрикоса, яблока и белого персика с оттенками шалфея, дрока и средиземноморского кустарника.
Вино с мягким и свежим вкусом с прекрасной структурой и устойчивостью.
Прекрасно подойдет к рыбе, запеченной в соли или фольге, а также к белому мясу и фаршированным овощам.
Выдержка: 6 месяцев.
Метимной Хидириотико белое
Бледно-жёлтый цвет.
Свежий цветочно-цитрусовый букет.
В изящном вкусе интенсивные тона цитрусовых сопровождаются легкими дрожжевыми нотами и множеством минеральных оттенков, усиливающихся в послевкусии.
Прекрасно подойдет ко многим блюдам из рыбы, морепродуктов и белого мяса, включая копченое мясо или рыбу.
Выдержка: 2 месяца.
Альбана Романья Био Альбарара Крю Артиджанале
Бледно-желтый с золотистыми отблесками цвет.
Утонченный, но при этом интенсивный аромат с нотами персика и манго с цветочными и анисовыми оттенками.
Пышный, маслянистый, глубокий и многогранный вкус с фруктовыми тонами аромата с анисовыми, ванильными, сливочными и минеральными нотами, которые хорошо уравновешены кислотностью. В длительном послевкусии, ярком и обволакивающем, минеральность становится еще более отчетливой.
Прекрасно подойдет к запеченной рыбе, рыбным ризотто, морепродуктам, белому мясу и выдержанным сырам.
Выдержка: 12 месяцев.
Региус
Бледно-жёлтый цвет.
Яркий аромат с нотами абрикоса и груши с цветочными и травяными нюансами.
Интенсивный вкус средней полноты, где фруктовые тона отлично уравновешены кислотностью.
Прекрасно подойдет к рыбе, свежим сырам с травами и блюдам с грибами.
Выдержка: 6 месяцев.
Бонтерра Шардоне
Вино светлого золотисто-соломенного цвета.
Очаровывающий аромат спелых груш, цитрусовых, зеленых яблок, ванили, бриоши.
Полный, насыщенный вкус запеченных фруктов в сочетании со сливочными, ореховыми и медовыми нотами и долгим богатым обволакивающим послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из белого мяса, рыбы, салатам с куриным мясом или морепродуктами в азиатском стиле, пасте со сливочным соусом, ризотто с грибами.
Риболла Джалла Коллио Ронко Бланкис
Бледно-жёлтый цвет.
Утонченный аромат с нотами акации и кустарника.
Во вкусе средней полноты присутствуют персиковые тона с легкими травяными нюансами, хорошо уравновешенная кислотность и отчетливая минеральность, которая усиливается в изысканном и длительном послевкусии.
Прекрасно подойдет к различным супам и рыбе под сливочным соусом.
Выдержка: 7 месяцев.
Пино Гриджо Альто-Адидже Doc Кантина Трамин
Вино светло-соломенного цвета. Пленяющий тонкий аромат, в котором переплетаются ноты груши, персика, цветков апельсина и акации. Во вкусе раскрываются ноты желтого яблока, нектарина и лимонной цедры. Послевкусие мягкое и сбалансированное.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, или к блюдам с грибами и морепродуктами, например к ризотто с белыми грибами или запеченному в соли сибасу.
Фриулано Коллио Ронко Бланкис
Бледно-жёлтый цвет.
Сложный аромат нот персика и цитрусовых с оттенками шалфея и минеральными нюансами.
Аромат вина отражается в ярком, экспрессивном вкусе средней полноты и надолго задерживается в послевкусии, где постепенно усиливаются минеральные и пряные тона.
Прекрасно подойдет к прошутто крудо, а также пастам и ризотто с ракообразными.
Выдержка: 7 месяцев.
Мориц Пино Бьянко Альто-Адидже Doc Кантина Трамин
Вино соломенно-желтого цвета с золотистыми бликами. Аромат раскрывается нотами груши, яблока, белых цветов и сухофруктов, обрамленными пряными оттенками миндаля и специй. Вкус сочетает в себе свежую кислотность, теплые тона пряностей и изящную минеральность. Послевкусие обволакивающее и гармоничное.
Рекомендуется подавать к блюдам из белого мяса или рыбы, например жареной курице с чесноком и соусом тахини, неострым сырам и свежим овощам.
Дорнах Патрик Учелли 12 Бьянко
Золотисто-соломенный цвет (допустима легкая замутненность и/или выпадение осадка).
Яркий притягательный аромат с тонами запеченных яблок, апельсиновой цедры, лайма и айвы, окутанных пикантным облаком пряных специй.
Легкий, слегка минеральный вкус с легкими танинами и элегантным пряно-цитрусовым послевкусием.
Рекомендуется подавать к артишокам, креветкам, приготовленным на гриле, жареной рыбе, блюдам из белого мяса, например цыпленку по-мароккански, запечённому с апельсинами, пастам и ризотто, например шпинатной пасте с томатами и моцареллой, мягким козьим сырам.
Дорнах Патрик Учелли 1 Пино Бьянко
Соломенный цвет с золотистыми переливами (допустима легкая замутненность и/или выпадение осадка).
Утонченный аромат вина с прозрачными оттенками полевых цветов, тонами яблок и белых персиков, разбавленных мягкой волной пряных специй.
Открытый легкий вкус с хорошим балансом кислотности и мягким деликатным послевкусием.
Рекомендуется подавать к морепродуктам, рыбным блюдам, например севиче из лосося или тунца, белому мясу, пастам и ризотто, например шпинатной пасте с томатами и моцареллой, мягким козьим сырам.
Совиньон Альто-Адидже Doc Кантина Трамин
Элегантный бледно-соломенный цвет с зеленоватыми переливами. Сплетение растительных нот листьев бузины и крапивы со свежими фруктовыми тонами крыжовника образуют легкую и удивительно живую ароматическую композицию вина. Оттенки аромата зеркально отражаются во вкусе, гармонично дополняя пряные акценты паприки и шалфея. Послевкусие мягкое, с затихающей кислотностью.
Рекомендуется подавать к блюдам из рыбы, легкого белого мяса или морепродуктов, например судаку под масляным соусом, барабульке с травами и оливковым маслом, или в качестве аперитива.
Пти Шабли Аос Домен Гарнье & Фис
Кристально чистый бледно-соломенный цвет с зеленым оттенком. Аромат взрывается тонами весенних цветов, шиповника, желтых фруктов. В нежном вкусе оттенки засахаренной лимонной цедры, помело, минеральные нотки. Продолжительное сочное послевкусие.
Рекомендуется подавать к свежим морепродуктам, блюдам из белой рыбы, твердым сырам.
Ле «Же» Де Шато Гиро Бордо Аос Шато Гиро
Соломенно-золотистый цвет с блеском. Спелый густой аромат с тонами персика, апельсиновых цукатов и россыпью оттенков тропических фруктов и белых цветов. Выразительный, прекрасно структурированный вкус с мягкой округлой текстурой и длительным завораживающим послевкусием.
Рекомендуется подавать к морепродуктам, блюдам из белого мяса или жирной рыбы, зрелым сырам.
Вилла Мария Ерф Гарден Совиньон Блан
Сияющий соломенный цвет.
Яркий, сочный аромат лайма, грейпфрута, манго, крыжовника, маракуйи, лемонграсса, крошеного камня.
Вкус средней насыщенности, но с яркой цитрусовой кислотностью, выразительными ароматами тропических и цитрусовых фруктов в экспрессивном и долгом послевкусии.
Вино подойдет на аперитив и к рыбе, морепродуктам, овощам, белому мясу.
Гевюрцтраминер Альто-Адидже Doc Кантина Трамин
Вино соломенно-желтого цвета с выраженным золотистым оттенком. В аромате ощущается изящная композиция из нот тропических фруктов с нюансами свежих розовых лепестков и пряными штрихами корицы. Вкус очаровывает сладостью засахаренных розовых лепестков, зрелых плодов личи и свежей контрастирующей кислотностью. Послевкусие продолжительное и бархатистое.
Рекомендуется подавать к свежим фруктам, эльзасскому мягкому острому сыру мюнстер, фуа-гра, блюдам из моллюсков или белого мяса и паштету из гусиной печени с трюфелями.
Шардоне Пиаве Doc Итало Ческон
Цвет соломенный с зеленоватыми бликами. Деликатный элегантный букет с нотами яблока, банана и хлебной корочки. Полный, богатый фруктово-джемовый вкус, с хрустящей кислотностью. Приятное миндальное послевкусие.
Рекомендуется подавать к блюдам из вареной или запеченной рыбы с томатным соусом, равиоли со шпинатом и сливочным соусом, ризотто с зеленым горошком, поленте с морепродуктами, молодым сырам.
Пепи Совиньон Альто-Адидже Doc Кантина Трамин
Вино соломенно-желтого цвета с зеленоватыми переливами. Аромат раскрывается цветочными и травянистыми тонами бузины и крапивы, которые плавно перетекают в свежие ноты манго, персика, папайи и легкие нюансы крыжовника. Во вкусе проявляется яркая кислотность в сочетании с богатыми, пышными тонами экзотических фруктов и цветов. Послевкусие демонстрирует чистую элегантную минеральную нотку.
Рекомендуется подавать к первым блюдам из рыбы или белого мяса, блюдам из овощей с различными травами и специями, например стейку из курицы со спаржей на гриле.
”20” Совинье Гри Миттерберг Igt Патрик Учелли
Золотисто-персиковый цвет (допустима легкая замутненность и/или выпадение осадка). Яркий притягательный аромат с тонами запеченного яблока, апельсиновой цедры и карамелизованной айвы, окутанных пикантным облаком пряных специй. Слегка оксидированный минеральный вкус с легкими танинами и элегантным пряно-цитрусовым послевкусием.
Рекомендуется подавать к артишокам, креветкам, приготовленным на гриле, жареной рыбе, блюдам из белого мяса, например цыпленку по-мароккански, запечённому с апельсинами, пастам и ризотто, например шпинатной пасте с томатами и моцареллой, мягким козьим сырам.
Дорнах Патрик Учелли 6 Бьянко
Соломенно-золотистый цвет (допустима легкая замутненность и/или выпадение осадка).
Выразительный благоухающий аромат с тонами цветов, нектаринов, белого изюма, желтых яблок, меда и цитрусов.
Элегантное сбалансированное вино с полным округлым вкусом, оттенками фруктов и флёр д’оранжа. Оставляет длительное игривое послевкусие.
Рекомендуется подавать к морепродуктам, севиче из лосося, рыбным тартарам, основным блюдам из белого мяса или рыбы, пастам с грибами, пернатой дичи, твердым и мягким сырам.
1
|
3
|
4
|
Сообщение отправлено!