Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Фонтен дю Руа Руж
Аромат красных ягод и специй.
Рубиновый цвет.
Вкус с хорошей структурой, сбалансированной кислотностью, бархатистыми танинами, с яркими нотами черных ягод.
Насыщенный аромат лесных ягод, шелковицы.
Вино станет прекрасным сопровождением для блюд из красного мяса, в том числе мяса на гриле, жаркого из дичи, сыров.
Эссе Анплагд Мама Марселан Мальбек
Насыщенный рубиновый цвет.
Глубокий, сложный аромат чернослива, пряных специй и оттенков вяленой вишни.
В прекрасно сбалансированном, изящном вкусе ноты спелых красных ягод оттеняют шелковистую структуру танинов и выразительную кислотность.
Продолжительное фруктовое послевкусие.
Рекомендуется подавать к блюдам из белого мяса птицы, дичи, бараньей лопатке, запеченной с розмарином и чесноком, рагу из свинины с овощами, а также сырам, например камамберу или бри.
Криница Арена
Насыщенно-рубиновый цвет.
С ярко выраженными тонами чёрных ягод и черничного джема. Сложный нос вина раскрывается в бокале оттенками специй, со временем появляются лёгкие тона кожи и чая массала.
Выраженный, чистый и многогранный, хорошо звучат оттенки вишни и спелой черешни, аниса и гвоздики, горького шоколада и ванили. Ощутима минеральность вина. Послевкусие продолжительное, раскрывается нежными паслёновыми оттенками и лёгкой остротой перца.
Прекрасно будет сочетаться с лопаткой барашка в печи или рёбрышками ягнёнка на гриле. Рекомендуется декантировать за несколько часов до употребления или использовать бокал большого объема (от 500 мл).
Альбет и Нойа Лес Тимбес
Приятный аромат спелых фруктов, специй, поджаренных тостов и тоном какао.
Сочетание этих редких сортов винограда дает округлое, хорошо сбалансированное и пряное вино.
Маунтен Игл Марселан
Рубиновый цвет.
В аромате ноты черноплодной рябины, пряностей – тимьяна, розмарина, тон черники.
Во вкусе все то же самое, включая лёгкий тон чёрного перца и специй.
К вину подойдут стейк, свинина, рагу.
Выдержано в бочках из французского дуба 10 месяцев.
Догма Марселан-Карменер Эдисьон Лимитада
Темно-рубиновый цвет. цвет.
Богатый аромат раскрывается нотами сладкой спелой вишни, ягодного джема, с оттенками перца, специй и кофе мокко.
Структурированный, гармоничный вкус с выразительными танинами, деликатными тонами карамели и обожженного дуба. Продолжительное сложное послевкусие.
Рекомендуется подавать к пасте c томатными соусами, жаренной баранине, свиным ребрышкам на гриле и стейкам.
Криница Коллин
Глубокий пурпурный цвет.
Свежий с яркими нотами чёрных ягод, ежевики, спелой сливы, с оттенками специй: кардамона, гвоздики, а также с тонким смолистыми штрихами. С развитием в бокале проявляются едва уловимые тона кедра и нагретой древесины.
Объёмное тело, но без тяжести, с яркими тонами чёрных ягод, сливы, мокка, специй и сливочными нотами. В послевкусии проявляются оттенки гарриги (средиземноморских кустарников), дуба и вяленой вишни.
Прекрасно подойдёт к мясу на гриле, стейкам, ферментированным с веткой розмарина, выдержанным сырам. Рекомендуется декантировать за несколько часов до употребления или использовать бокал большого объема (от 500 мл).
Реканати Марселан Резерв
Тёмно-рубиновый цвет.
Насыщенный, интенсивный: в нем много вяленых ягод, засахаренных фруктов, цветов и средиземноморских трав.
Полнотелое вино, с мощными, но мягкими и округлыми танинами, а также долгим ягодным послевкусием.
Отличный вариант для сочетания с красным мясом, дичью, выдержанными сырами.
Шато Ксара Ле Суверен
Насыщенный темно-фиолетовый цвет.
Аромат с интенсивными нотами темных лесных ягод, специй, лакрицы, фенхеля и рожкового дерева.
Вино подойдет к дичи, блюдам из красного мяса в соусе, а также к рыбе, приготовленной с красным вино. Подавать следует при комнатной температуре. Декантируйте не менее часа перед подачей на стол.
Вино раскроет весь свой потенциал через 3-4 года или может храниться в холодильнике до 30 лет.
Виноград собирают вручную, очищают от кожуры и выдерживают в терморегулируемых емкостях. После яблочно-молочного брожения вино выдерживается в новом французском дубе в течение 24 месяцев в римских погребах шато, а затем разливается по бутылкам без фильтрации.
Деурич Аксиом
Насыщенный рубиновый цвет.
В букете оттенки черной смородины, вишневого сока, граната, клюквы, чернослива, темного шоколада, карамели, ванили, черного перца и корицы.
Это объемное, полнотелое, многослойное вино с крепкими, сильными танинами, основательной кислотностью и долгим, устойчивым послевкусием, в котором сменяют друг друга ароматы спелых садовых ягод, шоколада, кофе и восточных пряностей.
К вину подойдут утка, дичь, ягненок, говядина, баранина.
Камамбер Сира Марселан
Насыщенный рубиновый цвет.
Интенсивный аромат черных фруктов и черной смородины с оттенками ванили и тостов.
Насыщенный, фруктовый вкус с приятной кислотностью и мягкими танинами, нотками ежевики и красной сливы.
Вино очень гастрономично и универсально, оно может употребляться в течение всей трапезы от аперитива до десертов.
Вино темно-рубинового цвета с гранатовыми оттенками.
Свежий аромат вина наполнен нотами вишни, сливы, смородины и нюансами специй.
Вкус вина яркий, средней насыщенности, сбалансированный, гармоничный, с мягкими округлыми танинами, ярко выраженными фруктовыми тонами и оттенками джема из черных ягод в послевкусии.
Вино отлично подойдёт для мясных блюд и закусок. Попробуйте его с копчёностями и мясными деликатесами. Хорошо сочетается со стейками вместе или вместо ягодных соусов. Твёрдые сыры также составят отличную пару с Марселаном Солнечной Долины.
Марселан ”Дагестан”
Темно-рубиновый цвет.
Аромат с нотами темной вишни и ежевики с легкими бальзамическими штрихами.
Во вкусе средней полноты яркие тона черной смородины и ежевики сопровождаются пряными оттенками и мягкими танинами.
Прекрасно подойдет к стейкам, дичи, пряным мясным и рыбным блюдам, а также умеренно острым сырам.
Выдержка: 7 месяцев.
Красивый тёмно-красный цвет.
В ароматах доминируют нотки черных и красных ягод, фиалки, сливы и специй.
Округлое, сочное и гармоничное во вкусе, с шелковистыми танинами и оттенками черной смородины в послевкусии.
Можно порекомендовать мясные закуски, пасту и пиццу с курицей, мясо утки и сыры средней выдержки.
Вилла Бланш Марселан Пэи Д’ок Igp Калмель Жозеф
Насыщенный иссиня-фиалковый цвет. Богатый зрелый аромат погружает в оттенки фруктового джема, лакрицы, шоколада и пряной корицы. Во вкусе благородное с гладкой текстурой и бархатистыми танинами, обрамляемыми нотами черных спелых слив и ежевики в послевкусии исключительной длины.
Рекомендуется подавать к основным блюдам из красного мяса и сезонной дичи, например к запеченной бараньей ножке (gigot) или рагу из кабанчика (civet de marcassin).
Вино рубиново-красного цвета.
Выразительный аромат смородины, черники и сливы с оттенками подлеска, кедра и шоколада.
Среднетелое, богатое и хорошо структурированное во вкусе, с бархатистыми танинами, сочной текстурой и элегантным послевкусием.
Отличное сопровождение овощам на гриле с пряным соусом, лазанье, пицце с томатами, курице запеченной с яблоками, утке и выдержанным сырам.
Реканати Спешиал Резерв,
тёмно-красный цвет.
Аромат открытый, яркий и сложный: в нем угадываются нотки шоколада, вяленых ягод, черного перца, кожи и средиземноморских специй.
Полнотелое вино со сбалансированной кислотностью, мягкими, шелковистыми танинами и долгим послевкусием.
Отличный вариант для сочетания с мясными блюдами из красного мяса и дичи.
Сообщение отправлено!