Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Шато Ля Миссьон О-Брион
Живой плотно-рубиновый цвет с пурпурным блеском сопровождается великолепными ароматами черной смородины, клубники, розмарина, трюфеля, сигарной коробки и кедра. Полнтелое, концентрированное и объемное во вкусе, с массивными зрелыми танинами и оттенками весенних цветов и черничного ликера в длительном послевкусии.
Особенно хорошо сочетается со стейком рибай, каре ягненка, запеченной бараньей ножкой и с простыми мясными закусками.
Шамбертен Гран Крю, Домен Трапе Пэр э Фис
Вино глубокого тёмно-рубинового цвета. В букете доминируют цветочные ароматы лепестков розы, лаванды и фиалки, обрамлённые оттенками чёрных ягод, подлеска и специй. Полнотелое, хорошо сбалансированное и объёмное во вкусе, с мощной структурой, шелковистыми танинами и выразительной минеральной ноткой в длительном послевкусии.
Отличное сочетание с домашней птицей, эскалопом, ягнёнком под ягодным соусом, телятиной, тушёной в вине, и сырами средней выдержки.
Бон-Мар Гран Крю, Домен Жорж Румье
Темно-красный, с рубиновыми отблесками цвет. Невероятно ароматный, цветочно-фиалковый по своей сути букет вина, постепенно сменяют ноты спелой смородины и сливы, а затем экзотичные ароматы сандалового дерева и специй. Сочное, среднетелое во вкусе вино с выразительной минеральной составляющей во вкусе, превосходной концентрацией ароматов и очень долгим послевкусием.
С вином сочетаются классические блюда из птицы: утиная ножка-конфи, петух в вине или паштет из гусиной печени на горячем тосте из багета.
Шато Пальмер 1983
Вино глубокого рубиново-пурпурного цвета.
Элегатные ароматы лакрицы, черной смородины, фиалки, сухих трав, ванили и аниса.
Богатое, полнотелое во вкусе вино с шелковистыми танинами и минеральными нюансами в продолжительном послевкусии.
Сочетается с мясным рагу, олениной, бараниной, запеченой телятиной и выдержанными сырами.
Латрисьер-Шамбертен Гран Крю, Домен Арну-Лашо
Вино насыщенного рубинового цвета с фиолетовым блеском. Роскошная палитра ароматов демонстрирует разнообразие красок от сухих лепестков розы и фиалки, красных и чёрных ягод, подлеска и кремня. Полнотелое, концентрированное, минеральное во вкусе, с бархатистыми танинами, плотной текстурой, освежающей кислотностью и длительным элегантным послевкусием.
Хорошо сочетается с мясом птицы в винном соусе, жареной курицей, говядиной на рёбрышках и выдержанные пикантные сыры.
Гриот-Шамбертен Гран Крю Вьей Винь, Домен Фурье
Блестящее тёмно-рубиновое вино с интенсивными ароматами сладкой вишни, цукатов, сухих цветов, смородинового ликёра и подлеска. Полнотелое, насыщенное и прекрасно сбалансированное во вкусе, при этом изящное и элегантное, с шелковистыми танинами и ягодно-древесными нотками в длительном послевкусии.
Отличный компаньон блюдам из говядины с чёрным трюфелем, жаркому из белых грибов, ягнёнку и телятине на гриле, выдержанным сырам.
Шато О-Брион Пессак-Леоньян Aoc
Глубокий рубиновый цвет. Богатый и сложный букет очаровывает ароматами вишни, смородины, ежевики, боярышника, шоколада с лакричными, дымными смоляными оттенками. Щедрый и элегантный вкус черных ягод, дополненный оттенками жареного кофе, дерева. Структура вина стройная, гладкая и сбалансированная, с богатыми бархатными танинами. Долгое, изысканное, тонкое послевкусие с ягодным и легким цветочным аккордами.
Рекомендуется подавать к классическим блюдам из телятины, тушеной говядины с грибами, каре ягненка с травами, паштету из зобной железы, голландским полутвердым сырам, таким как эдам или гауда.
Шато Пальмер 1981
Вино глубокого рубиново-пурпурного цвета.
Элегатные ароматы лакрицы, черной смородины, фиалки, сухих трав, ванили и аниса.
Богатое, полнотелое во вкусе вино с шелковистыми танинами и минеральными нюансами в продолжительном послевкусии.
Сочетается с мясным рагу, олениной, бараниной, запеченой телятиной и выдержанными сырами.
Шато О-Брион Премье Гран Крю Классе
«глубокий гранатово-пурпурный цвет. аромат, одновременно глубокий и захватывающий, насыщен вишней, сиренью, красной розой, коржами торта шварцвальд, черной смородиной и черничным вареньем, а также нотами сандалового дерева и подлеска. среднетелое, элегантное, безупречно свежее, с минеральными нотами и отлично интегрированными танинами. очень долгое, ошеломляющее, не заканчивающее послевкусие.»Вино Шато Марго 2015 г.
Вино обладает насыщенным ароматом с нотами смородины, табачных листьев, солодки, суглинка, сандалового дерева, спелой сливы и ягод. С типичными цветочными тонами.
Сочный, гладкий и округлый вкус вина с земельными и смородиновыми нотами. Полнотелое вино с шелковыми танинами и очень продолжительным послевкусием.
Это великое вино не нуждается в сопровождении, однако, будет прекрасно сочетаться с запеченым ягненком с картофельным гратеном, тушеной говяжьей грудинкой под грибным соусом, выдержанными твердыми овечьими сырами.
С чем пить? Мясо Птица Сыр
Шато Озон
Вино плотного фиолетового цвета. В благородном, элегантном аромате постепенно раскрываются тона черной смородины, голубики, шелковицы, подчеркнутые легкими нотками весенних цветов и дуба. Во вкусе вино поражает своей впечатляющей глубиной, колоритной структурой и великолепным балансом.
Великолепно само по себе, а также в сочетании с разнообразными блюдами из мяса и блюдами ”высокой кухни”.
Шато Лафит, Ротшильд, 2016
Кло де ля Рош Гран Крю, Домен Арман Руссо
Красивый плотный рубиновый цвет и свежие мощные ароматы свежих лесных ягод, перебиваемые оттенками белого перца, цитрусовых и мела. Полнотелое, сочное и хорошо сложенное во вкусе, с живой текстурой, бархатистыми танинами и ягодными нотками в долгом послевкусии.
Отличное сопровождение блюдам из дичи, домашней птицы, тушеной говядине с черносливом, запеченной телятине под сметанным соусом.
Жевре-Шамбертен, Домен Леруа
Яркий рубиновый цвет с фиолетовым блеском. В аромате раскрываются тона сливы, черной смородины, малины, граната с оттенками лаванды и кедра. Впечатляющий баланс, шелковистость танинов в долгом послевкусии.
Прекрасно в паре с блюдами из дичи с ягодным соусом или запечённым ягненком.
Шамбертен Гран Крю, Домен Арман Руссо
Готовое быть названным лучшим вином 2013 года по мнению Антонио Галлони, вино радует классическими проявлениями великого виноградника: глубокий рубиновый цвет, выразительными ароматы лесных ягод и особенно подлеска и потрясающее энергичное тело, с бархатистыми танинами, живой текстурой и долгим послевкусием.
Можно порекомендовать к мясному ассорти, блюдам из красного мяса, особенно из телятины или баранины под сложными ягодными соусами, выдержанным сырам.
Шато Петрюс Помероль Aoc
Рубиновый цвет с пурпурным отливом. Утонченный аромат плавно раскрывается тонами темных фруктов и ягод, оттененных нотами фиалки и специй. При полном раскрытии проявляются тона трюфеля, сафьяновой кожи и теплые древесные оттенки. Чистый прямой вкус с прекрасным балансом, гармонией и незабываемым бархатным послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, приготовленным на гриле, говядине, тушеной в вине, зрелым твердым сырам.
Альбер Бишо Божоле Нуво
Глубокий рубиновый цвет.
Типичные свежие ароматы с яркими тонами красных фруктов, дикой вишни, малины, инжира, мягких специи
Свежее, сочное и округлое во вкусе молодое вино.
Подавать при температуре 14-15°С на аперитив и к легким мясным блюдам и холодным закускам.
Шато дю Корне Руж
Вино темно-рубинового цвета.
Аромат вишни, малины, чёрной смородины, специй.
Ягодный вкус с мягкими танинами.
С вином сочетаются мясные закуски, вяленое мясо, ассорти копчений, колбасы, паштеты из субпродуктов, жареная птица, телятина на гриле, тушеное овощное рагу и мягкие сыры.
Бушар Эне и Фис От-Кот де Нюи Ле Клотр Руж
Вино ярко-рубинового цвета.
Свежий, фруктовый аромат с нотками вишни, смородины и рябины.
Концентрированный вкус ванили с нотками красных фруктов и ягод.
Вино идеально дополнит блюда из дичи, копченой птицы, блюдами из дичи со сливой, подойдет к холодным мясным закускам.
Жаффлен Бон Премье Крю Сюр ле Грэв Кло Сент Анн Монополь
Яркий рубиновый цвет.
Приятный аромат красных фруктов со скромными танинами.
Мягкий, плотный и элегантный во вкусе.
Гармоничное послевкусие и хороший потенциал выдержки.
Вино сочетается с мясом на гриле или в соусе, типа Демигляс и разнообразных сыров.
Моммессен Божоле-Вилляж Вьей Винь
Вино нежного рубинового цвета.
Аромат лесных ягод, пряностей и специй.
Нежный вкус с оттенками ежевики, земляники и сухих трав, гладкие танины, сдержанная кислотность и продолжительное леденцовое послевкусие.
Вино подойдет к цыпленку, запечённому с прованскими травами, лососю на гриле под дижонской горчицей, запечённой черной треске с чечевицей.
Вино Шато Шасс-Сплин Мулис-ан-Медок 2013 г.
В изысканном и многогранном аромате вина преобладают акценты лесных ягод, терпковатые штрихи хвои и полутона солодки. Богатый и красивый букет.
У вина насыщенный, щедрый и динамичный вкус с красивой палитрой фруктовых оттенков, среди которых особенно выделяются штрихи вишни, а также нюансы мяты, пряных трав и выразительные нотки дуба.
Вино составит хорошую пару блюдам из говядины, баранины, дичи (особенно зайчатина) и грибов. Прекрасно подчеркнет вкус твердых и полутвердых сыров сортов типа Гауда или Мимолет.
С чем пить? Мясо Птица Сыр
Шато Ля Лагюн 2013
Вино глубокого рубиново-фиолетового цвета.
Роскошный, многогранный аромат сливы, вишни, ванили, графита и кожи.
Богатый, щедрый, бархатистый вкус с оттенками черной смородины, черешни, специй, ванили и кожи, с мягкими танинами и долгим, сухим послевкусием.
Вино прекрасно дополнит жаркое из ягнятины, бифштексы и другие блюда из красного мяса и дичи. В качестве закусок лучше всего подойдут твердые сыры и паштеты.
Ля Круа де Карбоньё
Вино роскошного рубиново-красного цвета.
В букете доминируют тона черной смородины и ежевики, дополненные оттенками ванили и легкими древесно-дымными нотками.
Среднетелое, элегантное и хорошо сложенное во вкусе, с гармоничными зрелыми танинами и ягодными оттенками в длительном послевкусии.
Послужит прекрасным дополнением к блюдам из говядины или телятины, а также к оленине или ягнёнку с розмарином.
Вино Шато Д’Армайяк 201 г.
В ароматическом букете вина присутствуют фруктово-ягодные тона, особенно ежевики и вишни, которые дополнены нюансами тостов.
Вкус вина мощный, с фруктовыми тонами, привлекательной шелковистой текстурой и сливочными танинами.
Вино рекомендуется подавать к дичи, баранине под соусом и выдержанным сырам.
С чем пить? Мясо Птица Сыр
Вино Шато Бран-Кантенак 2012 г.
В очень душистом аромате вина преобладают ноты клубники, вишни, черной смородины. Их обрамляют нюансы ванили, перца и подлеска.
Четкая, даже жесткая структура вкуса вина подкрепляется значительной кислотностью и танинностью. В мягкие, привлекательные тона фруктов и черной смородины изящно вплетаются намеки специй. Долгое послевкусие буквально взрывается ароматными цветочными нотами.
Вино прекрасно сочетается с дичью, говядиной на гриле, бараньими ребрышками с пряным соусом и выдержанными твердыми сырами.
С чем пить? Мясо Птица Сыр
Вино Шато Бран-Кантенак, 2011 г.
Вино интригует душистым, ароматным букетом, в котором ноты красных и черных фруктов гармонично дополняются нюансами влажной земли, подлеска и весенних цветов.
Вино демонстрирует чистый, элегантный вкус с приятной кислинкой, бархатистыми танинами, утонченной текстурой и невероятно долгим послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с дичью, говядиной на гриле, бараньими ребрышками с пряным соусом и выдержанными твердыми сырами.
С чем пить? Мясо Птица Сыр
Вино Шато Розан-Сегла 2012 г.
Аромат вина раскрывается нюансами зеленых овощей, красной смородины, вишни, графита, кедра, вишни, клюквы и нежных цветов, окутанных выразительными оттенками дымка.
В ярком, глубоком, элегантном, мягком и фруктовом вкусе вина доминируют ноты спелой вишни, кожи, красных плодов, кедра и клюквы.
Вино составит превосходную пару мясным блюдам, дичи, сырам и деликатесам.
С чем пить? Мясо Птица Сыр
Вино Шато Жискур 2013 г.
Шато Жискур обладает приятным сложным ароматом с тонами ягод смородины, малины, вишни.
Вкус Шато Жискур богатый, сбалансированный, четко структурированный с мягкими шелковистыми танинами и джемовой ноткой в послевкусии.
Рекомендуется подавать к дичи, говядине под сложными соусами, к холодным мясным закускам.
С чем пить? Мясо Птица Сыр
Вино Шато Калон-Сегюр 2015 г.
Вино с великолепным ароматом с нотами дробленных ягод, чёрной смородины, черники и намеками специй.
Вино обладает насыщенным вкусом с прекрасной текстурой и длинным, экзотическим послевкусием.
Этому вину составят гармоничную пару блюда из красного мяса, стейки, выдержанные сыры и фуа-гра.
С чем пить? Мясо Птица Сыр
Шато Ля Лагюн 1990
Темно-рубиновый с гранатовой кромкой цвет.
Сложный и зрелый аромат с нотами черешни, черной смородины, кедра, подлеска и легкими штрихами сладких пряностей.
Многогранный вкус с приятной текстурой и классическими медокскими танинами, уже смягчившимися, обрамляющими чистую фруктовость из черной смородины, черешни и ежевики. Ноты подлеска, кожи и кедра намекают, что это вино уже достигло плато зрелости. В длительном и чистом послевкусии присутсвует баланс зрелой фруктовости, третичных тонов и мягких танинов.
Прекрасно подойдет к горячим блюдам из красного и белого мяса.
Выдержка: 18 месяцев.
Вино Шато Ла Флер-Петрюс. Помероль 1995 г.
Вино покоряет богатым, сложным ароматом, в котором, подобно симфонии, сплелись ноты сливы, черешни, смородины, кофе мокко, кирша, сигарной коробки, лакрицы и подлеска.
Вино демонстрирует роскошный, щедрый, многогранный вкус с нотами черной смородины, сливы, табачного листа, угля и бальзамико, со сладкими танинами и долгим, соблазнительным послевкусием.
Вино отлично сочетается с красным мясом, дичью и выдержанными сырами.
С чем пить? Мясо Птица Сыр
Вино Шато Ла Флер-Петрюс. Помероль 2000 г.
Вино покоряет богатым, сложным ароматом, в котором, подобно симфонии, сплелись ноты сливы, черешни, смородины, кофе мокко, кирша, сигарной коробки, лакрицы и подлеска.
Вино демонстрирует роскошный, щедрый, многогранный вкус с нотами черной смородины, сливы, табачного листа, угля и бальзамико, со сладкими танинами и долгим, соблазнительным послевкусием.
Вино отлично сочетается с красным мясом, дичью и выдержанными сырами.
С чем пить? Мясо Птица Сыр
Вино Шато Ля Миcсьон О-Брион, Пессак-Леоньян Премьер Гран Крю Классе 2014 г.
В богатом аромате вина гармонично переплетаются джемовые нотки, тона сухих трав, табака, лакрицы и тонкие нюансы выжженной земли.
Вино обладает благородным, мощным, хорошо сбалансированным, гармоничным вкусом с великолепной структурой, поддерживаемой яркими, но бархатными танинами.
Вино рекомендуется подавать к пернатой дичи, мясным блюдам, сырам из козьего молока, блюдам французской и итальянской кухни, трюфелям, а также к твердым сырам.
С чем пить? Мясо Птица Сыр
1
|
61
|
62
|
Сообщение отправлено!