Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Шамболь-Музиньи Вьей Винь
В аромате нотки фиалки, малины и клубники. При дальнейшем старении появятся оттенки пряных спелых фруктов, а также трюфеля и подлеска.
Во вкусе ноты сливы, пряностей, мускуса и мха.
Удачное сочетание с блюдами из дикой птицы, жареным ягненком, жарким из телятины. Из сыров рекомендуем мягкие реблошон, аббеи де сито, брийя-саварен.
Ру Пер э Фис Бургонь Пино Нуар
Аромат клубники, вишни, черной смородины, черники. После аэрации добавляются оттенки чернослива и перца.
Фруктовый вкус с тонами перца и пряным послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к легким овощным салатам, пирогам с мясом и птицей, блюдам из говядины и к овощному рагу, а также к твердым сырым типа гауда.
Шамболь-Музиньи Премье Крю Ле Шарм
В аромате вина ощущаются различимы оттенки фиалки, чернослива, малины и клубники.
Во вкусе ноты малины, клубники, жимолости, меда, сена и луговых трав развиваются на фоне минеральных оттенков, ванили и мускатного ореха. Длительное послевкусие с оттенками какао и дуба.
Подавать с дичью, стейками и бараниной гриль, жарким. Из сыров рекомендуем реблошон, бри де мо, брийя-саварен.
Ру Пер э Фис Меркюре Шам-Пилло
Аромат клубники, малины и вишни. С годами в вине появляются нотки пряностей, табака и какао-бобов.
Во вкусе на первом плане вишня, постепенно переходящая в тона вишневого конфитюра.
Вино сочетается с блюдами из говядины и баранины на гриле. Также подойдет жареная свинина и тушеная птица, из сыров – мягкие бри де мо или реблошон.
Проводит 9-10 месяцев в бочках из французского дуба из Алье и Шатийонэ объемом 228 л, 20% из которых – новые.
Ру Пер э Фис Бон Монтэ Руж
Аромат вишни, ежевики, сливы, черной смородины и крыжовника, которые дополняют оттенки трюфеля, кожи и пряностей.
В молодом вине доминирует вкус свежего винограда. Со временем появляются дымные, древесные оттенки и ноты кожи.
Вино прекрасно подойдет к жареной или тушеной дичи и пикантным сырам типа мюнстера или эпуаса.
Выдерживается 13-15 месяцев в бочках из французского дуба из Алье и Шатийонэ объемом 228 л, 25% из которых — новые.
Бон Премье Крю Кло дю Руа
Аромат с нотками малины, клубники, черной смородины, ежевики, с возрастом появляются ноты пиона, жасмина, фисташек, сливы, кожи, трюфеля, корицы.
Во вкусе доминирует ежевика, ее оттеняют нюансы мха и трав. Легкие дубовые ноты в послевкусии сменяются пряностями. Освежающая кислотность и умеренные танины.
Прекрасно подойдет к мраморным стейкам, тушеному ягненку, кус-кусу или таджину с говядиной, мягким коровьим сырам типа эпуаса и ами дю шамбертен.
Ру Пер э Фис Нюи-Сен-Жорж
Аромат вишни, крыжовника, черной смородины, подлеска, грибов и пряностей.
Во вкусе оттенки спелой вишни, клубники и черной смородины сочетаются с нюансами дуба и яркой кислотностью.
Вино сочетается с мясными паштетами, тушеным ягненком или телятиной.
Выдерживается 7 месяцев в бочках из французского дуба из Алье и Шатийонэ объемом 228 л, 15% из которых – новые.
Ру Пер э Фис Поммар
Аромат вишни, сливы, ежевики, смородины, пряностей и трав.
Вкус спелой вишни, сливы, ежевики, смородины, тонкими оттенками ароматических трав и пряностей. На втором плане — минеральность, дымные ноты.
Едва уловимые шоколадные нюансы в мягком послевкусии.
Вино подойдет к блюдам из дичи, домашней птицы, паштетам, сырам вроде эпуаса и конте.
Ру Пер э Фис Жевре-Шамбертен Вьей Винь
Аромат клубники, шелковицы, фиалки, розы. При созревании вина в аромате появляются оттенки лакрицы, кожи, подлеска.
Вкус с нотами клубники, вишневой косточки и ежевики.
Деликатные нотки хинина и солоноватость прослеживаются в послевкусии.
Вино рекомендуется подавать к стейкам, тушеному ягненку, из сыров хорошей парой будут коровьи с ярким вкусом: эпуас, ами дю шамбертен, аббеи де сито.
Выдерживается 15-18 месяцев в бочках из французского дуба из Алье и Шатийонэ объемом 228 л, 30% из которых – новые.
Ру Пер Э Фис Бон Премье Крю Кло дю Руа
Аромат малины, клубники, черной смородины, ежевики, с возрастом появляются ноты пиона, жасмина, фисташек, сливы, кожи, трюфеля, корицы.
Во вкусе доминирует ежевика, ее оттеняют нюансы мха и трав. Освежающая кислотность и умеренные танины.
Легкие дубовые ноты в послевкусии сменяются пряностями.
Вино прекрасно подойдет к мраморным стейкам, тушеному ягненку, кус-кусу или таджину с говядиной, мягким коровьим сырам типа эпуаса и ами дю шамбертен.
Выдерживается 20 месяцев в бочках из французского дуба из Алье и Шатийонэ объемом 228 л, 25% из которых – новые.
Ру Пер э Фис Вон-Романэ
Аромат клубники, малины, черники и черной смородины. С возрастом в аромате появляются оттенки вишневой косточки, консервированных фруктов, кожи, пряностей и дерева.
Вкус с нотами сливы и ежевики с нюансами пряностей и дуба.
Вино сочетается с бараниной, сырами из коровьего молока с ярким вкусом (эпуас и аббеи де сито).
Выдерживается 20 месяцев в бочках из французского дуба из Алье и Шатийонэ емкостью 228 л, 15% из которых – новые.
Ру Пер э Фис Кортон Гран Крю
Аромат черники, крыжовника, вишневого ликера и фиалки. В процессе аэрации на поверхность выходят животные тона, оттенки кожи, перца и лакрицы.
Во вкусе доминируют ноты ежевики и черной смородины, их дополняет лакрица, пряности, кофейно-шоколадные оттенки.
Мощные танины, очень длительное послевкусие с легким древесным тоном.
К этому вину хорошо подойдут блюда из кабана, косули и пернатой дичи.
Проводит 18-22 месяца в бочках из французского дуба из Алье и Шатийонэ объемом 228 л, 35% из которых – новые.
Возраст лоз – 40 лет.
Сообщение отправлено!