Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Бург Равенсбург Лёхле Вайссбургундер ГГ
Яркий аромат желтых фруктов с оттенками дубовой бочки.
Эластичная, хорошо интегрированная кислотность в дружелюбном и соблазнительном вкусе.
Объемное, богатое и многослойное вино.
Бальтазар Ресс Орандж
Насыщенный янтарно-желтый цвет. в аромате преобладают интенсивные ноты цитрусовых и пряные оттенки. во вкусе проявляется тонкая минеральность, цедра апельсина, айва и пряности. рецепторы приятно бодрят лёгкие танины, которые даёт длительный контакт с кожицей. длинный шлейф послевкусия вызывает желание выпить очередной бокал. в ходе наблюдения за развитием вин, стало очевидно, что очень долгая выдержка на дрожжевом осадке делает вино очень стабильным и нуждающемся в меньшем количестве диоксида серы. конечно же, сера играет свою роль в винах с содержанием остаточного сахара. сухие вина с низким её содержанием более открытые в ароматах и лучше проявляют свой уникальный характер.Вайсбургундер Вулканланд Штайермарк Dac Ноймейстер
Вино соломенного цвета с золотистыми бликами. Букет раскрывается теплыми ароматами айвы, семени кориандра, бергамота и фисташки. Вкус полный и округлый, с тонами спелых груш, миндаля, цветов персикового дерева. Долгое и элегантное фруктово-ореховое послевкусие.
Рекомендуется подавать к блюдам из белой рыбы и ракообразных, белого мяса птицы, свинины, холодным овощным закускам.
«Вайт Бесси Остеррайх» М.Джи. фом Сол (Михаэль Гиндль) 0.75
Темно-золотистый цвет.
С тонами зелёного яблока, душистого перчика, каперсов, цитрусовых и нюансами флора.
Тельный, но при этом минеральный с нюансами хлеба, зрелого персика, цитрусовых и пряностей.
Подойдёт к белому мясу, панцирным, а также средней выдержки сырам.
«Рефлекшн Вайсбургундер Рид Хоес Эк Квалитетсвайн» Йоханнес Циллингер 0.75
Светло-соломенный. цвет.
Раскрывается нотами сладких желтых фруктов, и сладких пряностей.
Округлое, минеральное вино, с приятным продолжительным послевкусием с нотами фруктов.
Отлично с жирными сортами рыбы (лосось, тунец), белым мясом птицы, мягкими сырами.
Винингер, Винер Гемиштер Затц Дак Рид Ульм 1ОТВ Нуссберг, 2019
Сияющий лимонно-желтый цвет. элегантный букет из мякоти спелых белых и желтых фруктов, смешанных с известняковой нотой. полнотелое, тонкое, концентрированное с идеальным балансом и стойкой солоноватостью.«Вайсбургундер Нойенарер Квалитетсвайн трокен» Бурггартен 0.75
Светло-золотистый цвет.
Благородный, глубокий, гармоничный, с тонами фруктов с белой мякотью, цитрусовых, а также нюансами белых цветов, дымка и ванили
Насыщенный, сочный, минеральный с нюансами фруктов с белой мякотью, цветов и ванили. вино обладает отменным балансом и минеральным послевкусием, с нюансами пряностей
Отлично подойдёт к курице, приготовленной на гриле, а также белому мясу и рыбе под соусом.
«Пурпур Вайсбургундер » Вайнгут Манн 0.75
Светло-золотистый цвет.
Тонкие оттенки лимона, апельсина и персика
Во рту свежее, с нотами персика, яблок и лёгкой горчинкой
Мягкие и полутвёрдые сыры, мясное ассорти, брускетты, морепродукты, форель.
Винингер Винер Гемиштер Затц Розенгартль Нуссберг
Вина из нуссберга, как правило, демонстрируют большую насыщенность и интенсивность, чем вина из бизамберга. образец раскрывает сложные ароматы, сформированные роскошным блендом, в которых звучат ноты цитрусовых, косточковых фруктов, ананаса, желтых цветов и сладких трав, а за ними следуют дымные минералы, сила и длина во вкусе.Амиконе Бьянко Кантине ди Ора
Вино обладает соломенно-желтым цветом с зеленоватыми оттенками, насыщенным букетом тропических фруктов, абрикоса и ванили. Вкус отлично сбалансированный, гармоничный, фруктовый, с пряными нотками, легкое приятное послевкусие.
Отлично сочетается с овощными и сырными закусками, с первыми блюдами из рыбы, с овощами и белым мясом.
Т Бьянко Виньети Делле Доломити Igt Кантина Трамин
Вино светло-соломенного цвета с зеленоватым отливом. В аромате доминируют ноты свежих молодых яблок, переходящие в нежные нюансы белых весенних цветов. Вино обладает очень живым и легким вкусом с хрустящей кислотностью и минеральностью в послевкусии.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива или к блюдами из морепродуктов, таким как ризотто с чернилами каракатицы, легким овощными салатами и мягким сырам, например бри, рикотте и камамберу.
Мориц Пино Бьянко Альто-Адидже Doc Кантина Трамин
Вино соломенно-желтого цвета с золотистыми бликами. Аромат раскрывается нотами груши, яблока, белых цветов и сухофруктов, обрамленными пряными оттенками миндаля и специй. Вкус сочетает в себе свежую кислотность, теплые тона пряностей и изящную минеральность. Послевкусие обволакивающее и гармоничное.
Рекомендуется подавать к блюдам из белого мяса или рыбы, например жареной курице с чесноком и соусом тахини, неострым сырам и свежим овощам.
Дорнах Патрик Учелли 12 Бьянко
Золотисто-соломенный цвет (допустима легкая замутненность и/или выпадение осадка).
Яркий притягательный аромат с тонами запеченных яблок, апельсиновой цедры, лайма и айвы, окутанных пикантным облаком пряных специй.
Легкий, слегка минеральный вкус с легкими танинами и элегантным пряно-цитрусовым послевкусием.
Рекомендуется подавать к артишокам, креветкам, приготовленным на гриле, жареной рыбе, блюдам из белого мяса, например цыпленку по-мароккански, запечённому с апельсинами, пастам и ризотто, например шпинатной пасте с томатами и моцареллой, мягким козьим сырам.
Дорнах Патрик Учелли 1 Пино Бьянко
Соломенный цвет с золотистыми переливами (допустима легкая замутненность и/или выпадение осадка).
Утонченный аромат вина с прозрачными оттенками полевых цветов, тонами яблок и белых персиков, разбавленных мягкой волной пряных специй.
Открытый легкий вкус с хорошим балансом кислотности и мягким деликатным послевкусием.
Рекомендуется подавать к морепродуктам, рыбным блюдам, например севиче из лосося или тунца, белому мясу, пастам и ризотто, например шпинатной пасте с томатами и моцареллой, мягким козьим сырам.
Пойер и Сандри Файе Бьянко
Вино сделано в международном стиле, насыщено ароматами тропических фруктов, карамели, ванили, жареного миндаля, мускуса и кремня. во вкусе же оно, на контрасте, сухое и очень открытое, богатое и хорошо структурированное.Помино Бьянко, Фрескобальди
Блестящий соломенный цвет. Выразительные ароматы персика, белой акации, жасмина, цитрусовых, полевых трав и специй. Среднетелое, округлое и маслянистое во вкусе, с освежающей кислотностью и ноткой ванили в долгом послевкусии.
Прекрасный аперитив, великолепно сочетается с закусками, блюдами из рыбы, например, филе или стейком из лосося.
Пино Бьянко, Кантина Терлан
Вино соломенного цвета с зеленоватым оттенком. В аромате раскрываются нотки спелого персика, айвы, малины и лайма в сочетании с оттенками свежескошенной травы и ромашки. Во вкусе сбалансированное, изящное, с минеральными нюансами в продолжительном послевкусии.
Великолепно подойдет к карпаччо из лосося и тунца, салату с бурратой и гребешкам на гриле.
Пино Бьянко Берг, Кольтеренцио
Вино бледно-соломенного цвета. В аромате деликатные ноты зеленого яблока, груши, сладкой дыни и белых цветов. Во вкусе освежающее, многогранное с минеральными, цитрусовыми и медовыми тонами в долгом элегантном послевкусии.
Рекомендуем к легким салатам, морепродуктам, блюдам из рыбы, белого мяса на гриле и мягким сырам.
Пфефферер Сан, Кольтеренцио
Вино бледно-соломенного цвета с золотистым живым блеском. В бокале развиваются ароматы жёлтого яблока, персика и апельсина. Вторыми голосами можно услышать цитрусовые нотки и белые цветы. Насыщенность и юношеский задор чувствуются уже в первом глотке, дополняя элегантной свежестью и лёгким послевкусием.
Идеальный аперитив и прекрасно в паре с острыми закусками и блюдами из рыбы.
Фантинель Фронтьере
Соломенно-желтый цвет.
Гармоничный, с нотами спелых тропических фруктов, миндаля и сушеных трав.
Бархатистый, прекрасно сбалансированный.
Отлично с морепродуктами, нежными блюдами из птицы.
Коллио Пино Бьянко, Руссиц Супериоре
У вина соломенно-желтый цвет с зеленоватым блеском. В бокале раскрываются насыщенные ароматы белых цветов, спелого яблока, груши, нектарина и миндаля. Среднетелое, хорошо сложенное и комплексное во вкусе, с освежающей кислотностью и оттенками фруктового пирога в долгом послевкусии.
Прекрасный аперитив и сочетание с блюдами из морепродуктов, спаржей под сливочным соусом, блюдами из белого мяса.
Куве Терланер, Кантина Терлан
Вино светло-желтого цвета с зеленоватым оттенком. Богатый аромат раскрывается нотками зеленого яблока, грейпфрута, лайма и мяты. Сбалансированное во вкусе, с насыщенным тоном спелого персика и душистых цветов в длительном послевкусии.
Превосходно в сочетании с легкими салатами, белой спаржей и запеченой куриной грудкой под соусом из пряных трав.
Тенута Регалеали Леоне, Конте Таска д’Альмерита
Золотисто-соломенный цвет с легкими зеленоватыми отблесками. В комплексном аромате доминируют нотки грейпфрута персика, ананаса и дыни, дополненные тонами крыжовника, средиземноморских трав и легкими минеральными нюансами. Округлое, гармоничное во вкусе вино с прекрасно сбалансированной хрустящей кислотностью и продолжительным послевкусием.
Роскошный аперитив и сочетание с закусками из морепродуктов, морской рыбой на гриле, свининой в пряном соусе и мягкими сырами.
Шультхаузер Вайсбургундер Пино Бьянко Сан Микеле Аппиано
Соломенно-желтый с зеленоватыми отблесками цвет.
Угадываются ноты абрикоса, груши, желтого яблока, карамели и ванили
Приятная кислотность с продолжительным фруктово-сливочным послевкусием
Прекрасно с различными салатами, рыбными блюдами, морепродуктами и блюдами из белого мяса
Пино Бьянко Ризерва Форберг, Кантина Терлан
Вино соломенного цвета. Насыщенный аромат раскрывается нотами спелого персика, груши, сладкой дыни, желтого яблока, в сочетании с тонами айвового желе, сухофруктов и минеральных нюансов. Во вкусе яркое, среднетелое, с выраженной кислотностью и пряным послевкусием.
Великолепно сочетается с лобстером на гриле с гарниром из белой спаржи, запеченным лососем под сливочным соусом и выдержанными сырами.
Туллио Дзамо
Букет из спелых фруктов — персика, яблока, груши, с нотами ванили и других пряностей.
Вкус с нотами яблок, цитрусовых и миндаля, с легкими нюансами ванили и других пряностей, с хорошей кислотностью и минеральностью.
Вино прекрасно подходит к супам с насыщенным вкусом, а также ко вторым блюдам из рыбы или белого мяса с грибами, к блюдам из бобовых. Отличный компаньон для всех блюд с треской.
1
|
2
|
3
|
Сообщение отправлено!