Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Пино Бьянко, Кантина Терлан
Вино соломенного цвета с зеленоватым оттенком. В аромате раскрываются нотки спелого персика, айвы, малины и лайма в сочетании с оттенками свежескошенной травы и ромашки. Во вкусе сбалансированное, изящное, с минеральными нюансами в продолжительном послевкусии.
Великолепно подойдет к карпаччо из лосося и тунца, салату с бурратой и гребешкам на гриле.
Куве Терланер, Кантина Терлан
Вино светло-желтого цвета с зеленоватым оттенком. Богатый аромат раскрывается нотками зеленого яблока, грейпфрута, лайма и мяты. Сбалансированное во вкусе, с насыщенным тоном спелого персика и душистых цветов в длительном послевкусии.
Превосходно в сочетании с легкими салатами, белой спаржей и запеченой куриной грудкой под соусом из пряных трав.
Пино Бьянко Ризерва Форберг, Кантина Терлан
Вино соломенного цвета. Насыщенный аромат раскрывается нотами спелого персика, груши, сладкой дыни, желтого яблока, в сочетании с тонами айвового желе, сухофруктов и минеральных нюансов. Во вкусе яркое, среднетелое, с выраженной кислотностью и пряным послевкусием.
Великолепно сочетается с лобстером на гриле с гарниром из белой спаржи, запеченным лососем под сливочным соусом и выдержанными сырами.
Нова Домус Ризерва, Кантина Терлан
Вино светло-желтего цвета с зеленоватым оттенком. В благородном аромате раскрываются ноткы абрикоса, мандарина, спелой дыни и маракуйи, которые сопровождаются минеральными оттенками пряных специй: анисом, мятой, шалфеем. Комплексное, с деликатной кислотностью и продолжительным послевкусием.
Прекрасная пара лососю и тунцу на гриле, флорентийскому стейку T-bone и тушеной телячьей голени.
Пино Бьянко Рарити, Кантина Терлан
Вино соломенного цвета с зеленоватым отблеском. Насыщенный, комплексный аромат сочетает в себе оттенки цитрусовых фруктов, абрикоса, дополненные нотками сухих трав, ромашки и булочки бриошь. Во вкусе плотное с богатой текстурой, яркой кислотностью и деликатным, мягким послевкусием.
Прекрасно подходит к средиземноморской кухне: лобстеру на гриле, мидиям в трюфельном масле, а также карпаччо из говядины или стейком филе-миньон.
Сообщение отправлено!