Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Неббило д’Альба, Бруно Джакоза
Гранатовый с блеском цвет. Букет средней интенсивности, при этом очень элегантный с мягкими тонами черной смородины, малины и ежевики, нотками фиалки и лакрицы. Вкус гармоничный, великолепно сбалансированный и отличающийся хорошей структурой.
Прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, дичи, выдержанными сырами.
«Бароло DOCG» Массолино 1.5
Чистый рубин с яркими отблесками цвет.
Сердце ягодных ароматов — спелая сочная вишня, обрамлением выступают ноты табака, лесные травы и минеральные нюансы.
Упругое тело вина, прекрасный каркас из ещё молодых, но уже красиво интегрированных танинов. все элементы на своём месте: фруктовость, кислотность, танины, минеральность. продолжительное послевкусие.
Закуски и горячие блюда из мяса.
Монтебруна, Браида
Вино глубокого рубиново-красного цвета. В букете раскрываются ароматы спелых ягод, сухих пряных трав, вишневого джема и дыма. Средненетелое, гармоничное и округлое во вкусе, с шелковистыми танинами и минеральными нотками в долгом послевкусии.
Прекрасно сочетается с первыми блюдами с белым мясом птицы, колбасками и сырами средней выдержки.
Санта Виттория Бароло
Благодаря выдержке в бочке и терруарным особенностям зоны, вино получается полнотелым, с хорошей структурой и потенциалом. в аромате характерная фиалка, подлесок и прелая листва.
Барбареско, Пио Чезаре
Рубиново-красный цвет. Букет интенсивный и сложный, с ароматами черных ягод, сушеной вишни, цветов и сладких специй. Вкус вина элегантный, с тонами фруктов, бархатными танинами и продолжительным послевкусием.
Прекрасно сочетается с кроликом, утиным магре, пернатой дичью, антрекотом, традиционными блюдами пьемонтской кухни (карпаччо с трюфелями, телячья голень).
Ла Сколька д’Антан
Вино золотисто-соломенного цвета с освежающим, сложным и многогранным ароматом, в котором тона цветов и фруктов дополнены легкими оттенками грецкого ореха, и обжареного миндаля в финале.
Округлое, маслянистое во вкусе с великолепно сбалансированной кислотностью, тонами фруктов и минеральными оттенками в послевкусии.
Идеально сочетается с разнообразными блюдами из морской и речной рыбы, хорошо гармонирует с белым мясом, равиоли, сырами и морепродуктами. Также отлично в качестве вина для медитации.
Боргоньо Бароло Фоссати
Аромат фиалки, малины, черешни, кожи, смолы и табака.
Во вкусе раскрываются ноты малины и черешни. Устойчивые танины, яркая кислотность, длительное послевкусие.
Подавать к стейку, запеченной или тушеной дичи, пасте с белым трюфелем. Из сыров подойдут с ярким вкусом — твердые выдержанные пармезан и пекорино или зрелая горгондзола пиканте.
Гаттинара Тре Винье, Травалини
Вино глубокого гранатового цвета с ароматами красных фруктов, джема из сливы, малины. Насыщенное во вкусе с мягкими танинами и долгим ягодным послевкусием.
Прекрасно сочетается с блюдами из дичи, курицей на гриле и выдержанными сырами.
Гави Монтеротондо, Вилла Спарина
Светлый соломенно-золотистый цвет и минеральный букет, переходящий в ароматы белых цветов, манго, тостов и фруктового пирога. Полное и спелое во вкусе, с освежающей яркой кислинкой и насыщенным долгим послевкусием.
Роскошный аперитив и сочетание с блюдами из рыбы и морепродуктов, белым мясом, ризотто, пастами и сырами.
Дертона Коста дель Венто, Виньети Масса
Блестящий золотисто-желтый цвет и соблазнительные ароматы белых цветов, жимолости, спелого персика и меда. Среднетелое, насыщенное и элегантное во вкусе, с плотной текстурой, освежающей кислотностью и нотками аниса и пряного табака в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать к жирной морской рыбе на гриле, свинине и курице под соусом, блюдам азиатской кухни.
Манзоне Бароло Брикат
Итальянское вино рубинового цвета с гранатовыми отблесками.
Богатый и интенсивный аромат с тонами ежевики, черники, орехов и шоколада. Элегантный и насыщенный вкус со зрелыми и обволакивающими танинами. Послевкусие продолжительное.
Тушеное или жареное мясо, блюда с трюфелем, выдержанные сыры.
Ка’ дель Байо Барбареско Пора
Pora 2011, как всегда, выходит на рынок позже остальных крю, и, возможно, поэтому оно мощнее и экспрессивнее своих собратьев. она выражает как винтаж, терруар, так и выдержку в дубе. косточковые фрукты, кожа, табак, дымные и лакричные оттенки, как всегда, на высочайшем уровне, но все же это вино стоит выпить несколько раньше остальных крю ca’ del baio.Боргоньо Бароло Ле Теорие
Аромат вишни, малины, чернослива, темного шоколада, дуба и дыма.
Во вкусе проявляются черника, вишня, темный шоколад.
Сбалансированная кислотность и длительное послевкусие.
Подавать к стейку, ягненку на гриле или со зрелыми сырами или сырами с голубой плесенью.
Пьяне, Ле Пьяне
Блестящий фиолетовый цвет. В аромате раскрываются тона ежевики, темной спелой вишни, табака и специй. Насыщенное и элегантное во вкусе, со зрелыми бархатными танинами и долгим ягодно-пряным послевкусием.
Превосходно сочетается с холодными мясными закусками, пастой с овощными соусами и блюдами из красной рыбы.
Боргоньо Бароло Листе
В букете различимы оттенки черешни, вишни, смолы, кожи, табака и пряностей.
Вино с нотами вишни, чернослива и долгим послевкусием с оттенками хинина, графита и лакрицы.
Прекрасно сочетается с запеченной телятиной под сливочно-трюфельным соусом, а также зрелыми твердыми сырами вроде пекорино и пармезана и сырами с голубой плесенью — например с горгондзолой.
Бурлотто Бароло
«comm. g.b. burlotto 2017 barolo (на этикетку вынесены золотые медали и другие награды, полученных за прошлые винтажи) предлагает традиционный и проверенный временем подход к неббиоло. виноград с разных участков verduno. в этом вине неббиоло демонстрирует мягкость и гибкость, тонкие ароматы дикой вишни, цветов, измельченного камня и аниса, легкие оттенки запаха ржавого железа или засахаренных абрикосов. это солидное бароло в классическом и традиционным стиле.» monica larner (the wine advocate)Барбера д’Асти ла Крена, Вьетти
Вино насыщенного рубинового цвета с фиолетовыми отблесками, в аромате которого спелая красная малина, вишня с оттенками ванили, тостов и специй. Комплексное вино с хорошо сбалансированной ксилотностью и яркими фруктами в продолжительном послевкусии.
Идеально сочетается с пастой, мясом птицы с насыщенными ягодными соусами, дичью и выдержанными сырами.
Барбера д’Альба, Бруно Джакоза
Вино рубинового цвета с гранатовым блеском. В аромате раскрываются тона ежевики, черной вишни, фиалки и кожи. Среднетелое, округлое во вкусе, с бархатистыми танинами, живой кислинкой и ягодными оттенками в послевкусии.
Хорошо сочетается с мясными закусками, блюдами с томатным соусом, дичью и сырами средней выждержки.
Брикко дель Уччеллоне, Браида
Красивый темно-красный цвет и выразительные ароматы спелой клубники, ежевики, черной смородины, сухофруктов и сухих трав. Полнотелое, гармоничное и обволакивающее во вкусе, с бархатистыми танинами и богатым пряным послевкусием.
Прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, дичи, выдержанными сырами и традиционными блюдами пьемонтской кухни, например, зайцем с грушами.
Паруссо Бароло Мариондино
Рубиновый, почти гранатовый цвет.
Элегантный , с тонами специй и красных фруктов.
Богатый, с тонами спелых красных фруктов и ягод. Имеет продолжительное послевкусие.
Деликатные блюда из мяса, тушенное и запеченное мясо, равиолли и выдержанные сыры.
Ланге Шардоне Буссиадор, Подери Альдо Контерно
Вино глубокого золотисто-соломенного цвета. В соблазнительном, комплексном букете раскрываются ароматы спелой желтой сливы, ананаса и белого персика, дополненные сладковатыми нотами ванили, марципана и меда. Полнотелое, округлое и маслянистое во вкусе, с плотной текстурой, нежной освежающей кислинкой и пикантными оттенками жареного миндаля в длительном послевкусии.
Можно порекомендовать к блюдам из птицы под сложным сливочным соусом, мясу кролика, морепродуктам и сырам средней выдержки.
Фонтанафредда Бароло
Глубокий рубиновый цвет.
Выразительный нос, богатый цветочными нотами, листвы, подлеска
Полнотелое с хорошей структурой, обильными танинами.
Прекрасно с блюдами из красного мяса, блюдами из дичи и мягкими, полутвердыми сыры.
Ланге Неббиоло иль Фавот, Подери Альдо Контерно
Вино блестящего рубинового цвета с фиолетовыми отблесками с ярким букетом, в котором преобладают ароматы спелой темной вишни, малины, мяты и оттенки шоколада, ванили и гвоздики от выдержки в дубе. Насыщенное и объемное со зрелыми танинами и ярким фруктовым послевкусием.
Подавать к тушеной говядине, пастам с мясным рагу, телятине с грибным соусом и сырам средней выдержки.
Барбера д’Альба Супериоре Санто Стефано ди Перно, Джузеппе Маскарелло
Необычайно глубокий рубиново-красный цвет с пурпурными отблесками. Сладкие, ароматные ноты спелой клубники гармонично проявляются во вкусе и аромате вина, а легкие пряные, перечные нюансы добавляют пикантности и сложности. Спелые и деликатные танины, выраженная минеральность и сочная кислотность образуют комплексную, сбалансированную вкусовую палитру.
Благодаря высокой кислотности вино идеально сочетается с большим количеством разнообразных блюд. Его можно предложить к холодным мясным закускам, например к тартару из говядины, к разнообразным пастам и пицце с томатным соусом. Прекрасное сопровождение к блюдам из белого и красного мяса, выдержанным сырам
Фонтанафредда Бароло Винья ла Роза
рубиновый с гранатовым оттенком цвет.
Выразительный нос, богатый нотами специй, сушеной розы, фиалки, табака, перца, сушеных грибов и жаренных орехов.
Полнотелый, обволакивающий, с бархатистыми танинами и продолжительным перечным послевкусием.
Жареное красное мясо, блюда с трюфелем и выдержанные сыры.
Неббило д’Альба Вальмаджоре, Бруно Джакоза
Блестящий светло-рубиновый цвет и роскошные ароматы вишни, красной смородины, пряного табака и сухих цветов. Полнотелое, насыщенное и сочное во вкусе, хорошо сбалансированное, с бархатистыми танинами и ноткой ментола в долгом послевкусии.
Прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, дичи, выдержанными сырами.
Боргоньо Бароло Каннуби
Букет с нотами сухофруктов, спелой вишни, лакрицы, дегтя и минералов.
Вино со сбалансированной яркой кислотностью раскрывается нотами ежевики, малины, сливы и вишни, которые переходят в пряный оттенок перца.
Продолжительное послевкусие со сладковатыми нюансами ванили, шоколада и лакрицы
Подойдет к стейкам, запеченному на вертеле молочному ягненку, дичи под трюфельным соусом и выдержанным пармезану или пекорино.
Бароло, Пио Чезаре
Вино глубокого вишневого цвета с гранатовым оттенком. Комплексные ароматы черных ягод, специй и лакрицы дополнены нотками ментола и сухих цветов. Полнотелое, гармоничное, великолепно структурированное, с бархатистыми танинами и продолжительным послевкусием.
Послужит отличным аккомпанементом мясным блюдам, ризотто с шафраном и фуа-гра с малиной.
Бока, Ле Пьяне
Вино насыщенного рубинового цвета раскрывается ароматом лепестков роз, ментола, темных спелых ягод ежевики, вишни, цветов и душистых трав. Богатое и насыщенное во вкусе с бархатистыми танинами и долгим послевкусием с тонами горького шоколада и спелых ягод.
Хорошо сочетается с дичью, выдержанными сырами, холодными мясными закусками и пастой с насыщенными соусами.
Барбареско Тре Стелле, Кащина делле Розе
У вина блестящий, прозрачный гранатово-красный цвет. В комплексном букете раскрываются ароматы лепестка розы, фиалки, лесных красных ягод, пряного табака и специй. Среднетелое, гармоничное и богатое во вкусе, с обволакивающей текстурой, бархатистыми танинами и оттенками сушеной вишни, ментола и свежевыделанной кожи в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать дичь на гриле, молочного ягненка, ризотто аль бароло и выдержанные сыры.
Бароло Кастильоне, Вьетти
Блестящий рубиновый цвет с кирпичным блеском. В аромате раскрываются оттенки спелой сливы, свежих цветов, каштана, мяты, шоколада и аниса. Полнотелое, плотное и хорошо сбалансированное во вкусе, с бархатистыми танинами и нотками красных ягод в долгом послевкусии.
Прекрасно сочетается с блюдами из дичи, красного мяса и острыми, выдержанными сырами.
Бароло
Вино плотного красного цвета с гранатовыми отблесками. В аромате интенсивные ноты красных ягод – малины, красной смородины, нюансы шиповника. В процессе аэрации букет раскрывается от фруктово-цветочных к лакричным нотам и специям. Согревающе-бархатистый вкус вина, округлые танины, очень элегантный и сбалансированный с продолжительным послевкусием.
Прекрасно подойдет к выдержанным сырам, блюдам из мяса и мясным деликатесам.
Ка’ дель Байо Барбареско Асили Ризерва
Вино яркого красно-гранатового цвета с легким оттенком охры. интенсивный аромат наполнен оттенками лаванды, сосны, лепестков розы, травы, специй и смолы. вино обладает элегантным, захватывающим и динамичным вкусом с хорошо интегрированными и сбалансированными танинами, насыщенными фруктовыми нотками, оттенками табака, перца, кедра, лакрицы и смолы, тонкими минеральными нюансами и длительным послевкусием.Бурлотто Бароло Аккливи
«больше свежести и баланса по сравнению с «базовым» бароло того же урожая. вино будет развиваться медленнее и дольше. блестящий рубиновый цвет с оранжевым отблеском. вишня, пряности и оттенок черного перца. идеально интегрированная живая кислотность, танины пудрят язык и нёбо. очень многообещающе, пока молодое.» walter speller (jancis robinson) «вино энергичное и наэлектризованное. только здесь вы получаете дополнительную концентрацию и структуру по сравнению с другими бароло из портфеля этого производителя. чувствуется «сила мышц», она довольно сдержана, но проявляет решимость. вино обладает отличной структурой и текстурным изяществом.» monica larner (the wine advocate)
1
|
9
|
11
|
Сообщение отправлено!