Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Бароло Орнато, Пио Чезаре
Вино насыщенного гранатово-красного цвета с выразительными ароматами сливы, вишни, малины, свежевыделанной кожи, трюфеля и обожженного дуба. Полнотелое, хорошо структурированное, объемное во вкусе, с плотной сливочной текстурой, бархатистыми танинами и ягодно-минеральными оттенками в длительном послевкусии.
Можно порекомендовать к различным блюдам из мяса и дичи под сложными соусами, твердым сырам.
Барале Фрателли Барбареско Серрабоелла Рисерва
Ярко выраженная вишневость в сочетании с черной смородиной. очень свежий, кристально чистый вкус. полнотелое, породистое, аристократичное вино с заметными еще танинами. баланс выдержан с филигранной точностью. только вступает в пору расцвета.Бароло Рокке ди Кастильоне, Вьетти
Вино сочного рубиново-красного цвета, с восхитительным, многогранным букетом, где гармонично сочетаются чарующие ароматы лепестков розы, вишни, клубники, пряностей и брутальные ноты кожи и табака. С первого глотка впечатляет мощным и одновременно изысканным вкусом, который остается невероятно долгим и раскрывается в финале элегантными минеральными нюансами.
Вино отлично сочетается со многими блюдами пьемонтской кухни.
Бароло Равера, Вьетти
Блестящий гранатово-рубиновый цвет. В бокале раскрываются ароматы свежих цветов, вишни, чернослива, мяты и свежевыделанной кожи. Полнотелое, объемное во вкусе, с богатой текстурой, бархатистыми танинами и выраженными минеральными нотками в долгом послевкусии.
Сочетается с красным мясом, приготовленным на гриле, дичью с трюфельным соусом, выдержанными сырами и традиционными блюдами пьемонтской кухни, такими как бразато аль бароло, капретто аросто (молочный ягненок), ризотто аль бароло.
Бароло Брунате, Вьетти
Сложное и элегантное вино. В аромате преобладают интенсивные оттенки спелой клубники, малины и сливового пудинга. Насыщенное, полнотелое вино с прекрасно интегрированными танинами изобилует тонами спелых и сочных ягод во вкусе, оставляя долгое незабываемое послевкусие.
Великолепно сопровождает ризотто с трюфелями, блюда из дичи и другие гастрономические изыски пьемонтской кухни.
Бурлотто, Бароло Аккливи, 2017 (в п/у)
«больше свежести и баланса по сравнению с «базовым» бароло того же урожая. вино будет развиваться медленнее и дольше. блестящий рубиновый цвет с оранжевым отблеском. вишня, пряности и оттенок черного перца. идеально интегрированная живая кислотность, танины пудрят язык и нёбо. очень многообещающе, пока молодое.» walter speller (jancis robinson) «вино энергичное и наэлектризованное. только здесь вы получаете дополнительную концентрацию и структуру по сравнению с другими бароло из портфеля этого производителя. чувствуется «сила мышц», она довольно сдержана, но проявляет решимость. вино обладает отличной структурой и текстурным изяществом.» monica larner (the wine advocate)Бароло Буссия Ромираско, Подери Альдо Контерно
Красивый рубиново-красный цвет с гранатовым блеском и благородные ароматы черных ягод, сливы, вишни, трюфеля, лакрицы и специй с дымными нотками. Полнотелое, элегантное, с роскошной текстурой, прекрасно сбалансированное, с мощными бархатистыми танинами, освежающей кислинкой и ягодными оттенками в длительном послевкусии.
Прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, дичи, блюдами из трюфелей и выдержанными сырами.
Барбареско Азили Ризерва, Бруно Джакоза
Насыщенный гранатово-красный цвет. Удивительно элегантный и тонкий аромат с изящными нотками специй, дополненными тонами сладкой вишни, малины, лепестков розы, кожи и минеральными оттенками. В этом вине ощущается вся глубина и полнота Барбареско. Шелковистые танины и великолепный баланс кислотности и легкой сладости во вкусе поддерживают отличную структуру. Невероятно долгое и многогранное послевкусие.
В первую очередь это вино, которым хочется наслаждаться без гастронимиеского сопровождения, но оно также хорошо подчеркнет вкус пасты и блюд из риса, поданных под сложными соусами, а также послужит прекрасным сопровождением к ягненку и выдержанным сырам.
Бароло Уноперуно
Вино нежно-рубинового цвета со сдержанными гранатовыми бликами. В аромате освежающие ноты красных ягод и фруктов, розовых лепестков и цветов. Вкус вина элегантный, согревающе-бархатистый с округлыми, шелковистыми танинами.
Прекрасно подойдет к блюдам из красного мяса, зрелым сырам.
Бароло Ризерва Монпривато Ка д’Мориссио, Джузеппе Маскарелло
Рубиново-красный цвет с небольшим количеством оранжевых отблесков. Интенсивный, плотный букет, в котором напластована богатейшая палитра ароматов: от темных подсушенных ягод до брутальных тонов дыма, смолы. Полнотелое и богатое во вкусе, это вино, в отличие от всех прочих традиционных бароло, потрясает своей зрелостью и свежестью одновременно.
Идеально сочетается с любыми видами красного, насыщенного мяса, выдержанными сырами.
Бароло Ле Рокке дель Фаллетто, Бруно Джакоза
Глубокий гранатово-красный цвет. Комплексный аромат с тонами малины, вяленой вишни, сливы, нотками специй и диких трав, дополнен очень тонкими нюансами табака, ментола и кофейных зерен. Объемное, глубокое во вкусе вино с великолепным балансом между кислотностью, легкой сладостью, насыщенностью и бархатистыми танинами.
Превосходно сочетается с блюдами из дичи, красного мяса. Великолепно и без гастрономического сопровождения.
Бароло Каннуби Сан Лоренцо, Черетто
Вино глубокого рубинового цвета с ароматами подсохших лепестков розы, фиалки, спелых красных фруктов и черных ягод. Гармоничное и бархатистое с мягкими, зрелыми танинами и прекрасным продолжительным послевкусием.
Отлично сочетается с красным мясом на гриле, молочным ягненком, дичью с трюфельным соусом и выдержанными сырами.
Бароло Ризерва Гранбуссия, Подери Альдо Контерно
Насыщенный темно-рубиновый цвет. В богатом букете преобладают ноты черного перца, специй, ягод и цветочные нюансы. Полнотелое, элегантное вино с тонкими прекрасно интегрированными танинами и удивительно продолжительным послевкусием.
Прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, дичи, блюдами с трюфелями и выдержанными сырами.
Алазия Барбера Пьемонт
Яркий рубиновый цвет.
Тонкий, деликатный аромат черных ягод и фруктов (черника, слива, черная вишня).
Вкус с обилием красных фруктов, мягкими танинами и нюансами специй.
Длительное послевкусие с освежающей кислотностью.
Вино подойдет к пицце и пасте, сырам средней выдержки.
Мио Анжело Россо
Насыщенный гранатовый цвет.
Яркий аромат с тонами фруктов, ягод и специй.
Насыщенный вкус и мягкое устойчивое послевкусие.
Рекомендуется подавать к мясным закускам, фруктовым или ягодным десертам, сырам.
Бароло Ризерва Виллеро, Вьетти
Это один из образцов бароло, которые обладают неповторимой индивидуальностью. Аромат сразу же выдает его происхождение, ведь только уникальный терруар виноградника Villero способен отражаться в букете вина таким изысканным сплетением тонов спелых красных ягод, специй, кожи, ментола и розмарина. Со временем стилистика вина будет меняться: оно станет более элегантным, а ягодность и цветочность будут вытесняться строгими минеральными оттенками.
Выдержанное бароло станет идеальным сопровождением для гастрономических шедевров из пернатой дичи, составит гармоничную пару стейку, приготовленному на гриле, а также прекрасно подойдет к блюдам из говядины, приготовленным с лесными грибами.
Бароло Фаллетто, Бруно Джакоза
Это вино воплощение элегантности, насыщенности и гармонии. Его отличает глубокий гранатово-красный цвет. Комплексный аромат с тонами малины, вяленой вишни, сливы, нотками специй и дикий трав, дополнен очень тонкими нюансами табака, ментола и кофейных зерен. Объемное, глубокое во вкусе вино с великолепным балансом между кислотностью, легкой сладостью, насыщенностью и бархатными танинами.
Превосходно сочетается с блюдами из дичи, красного мяса и сырами средней выдержки. Великолепно без гастрономического сопровождения.
Бароло Ле Рокке дель Фаллетто Ризерва, Бруно Джакоза
Красивый глубокий красный цвет предваряет энергичные ароматы красной смородины, сливы, сладкие оттенки марципана, лепестков розы и специй, которые переплетаются с изящными нюансами трюфеля и подлеска. Полнотелое, концентрированное, хорошо сложенное, бархатистыми танинами, оттенками ментола и экзотических специй в длительном послевкусии.
Превосходно сочетается с мясными блюдами на гриле в красном соусе, дичью и выдержанными сырами.
Алазия Кортезе Пьемонт
Золотистый цвет с зеленоватым отблеском.
Свежий аромат грейпфрута, лимона, минеральных полутонов.
Чистый, тонкий вкус с оттенками зеленого и желтого яблока, белых цветов.
Вино подойдет к блюдам из рыбы и морепродуктов, белого мяса птицы.
Алазия Неббьоло Ланге
Рубиновый цвет с гранатовым оттенком.
Аромат розы, фиалки, красных фруктов, специй и табака.
Среднетелое, питкое вино с тонами зрелой вишни и красных ягод, прекрасным балансом и зрелыми бархатистыми танинами.
Вино подходит к ярким мясным блюдам, пасте со свежим соусом песто, баклажанам и копченому бекону.
1
|
10
|
Сообщение отправлено!