Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Шабли. Альбер Бишо
Вино соломенно-золотистого цвета.
Яркий аромат, в котором сочетаются оттенки цветущей акации, жасмина, кремня и сухих цветов.
Во вкусе очень свежее с цитронной ноткой и долгим послевкусием.
Устрицы, тосты с копченым лососем, дары моря, жареная рыба. Подавать при температуре от 9 до 11°C. Легко пьющееся вино, которое лучше всего употреблять в течение 3-5 лет.
Шато л’Эрмитаж Сан Сесиль Розе
Вино лососево-розового цвета. в аромате сочетаются сочные акценты крыжовника и соблазнительные тона сладких специй. особенно ярко букет украшен штрихами ванили на фоне полутонов заварного крема. у вина устойчивый, хорошо сбалансированный вкус, в котором преобладают тона малины и нюансы личи. нежные ореховые нотки деликатно оттеняют вкусовую палитру, гармонируя с освежающей кислотностью.Домен де ля Прад Оддбёрд Шардоне Безалкогольное
Светло-лимонный цвет.
Яблочные и цветочные ноты в аромате.
Сбалансированное и освежающее вино.
Прекрасно в качестве аперитива, а также в паре с легкими блюдами и закусками.
Божоле Ля Роз Пурпр Вьей Винь
Блестящий, насыщенный пурпурный цвет с фиолетовыми оттенками.
Букет вина очень выразительный, интенсивный и одновременно элегантный, в нём сочетаются оттенки спелых черных ягод (ежевика, черная смородина) с нотками груши, фиалки, шоколада и пряностей.
Вкус очень сочный, с яркой фруктовой атакой, округлыми бархатистыми танинами, свежей ягодной кислотностью и легкими нотками специй в послевкусии.
Мясные закуски, салаты, простые мясные блюда, козий сыр.
Дурт №1 Бордо Руж
Шато Аррогант Фрог Руж Лиму
Гранатово-красный цвет с фиолетовыми отблесками.
Элегантный и сложный аромат с отчетливыми тонами клубники, травы, черешни, сладких специй и ванили.
Сбалансированный и элегантный вкус с долгим, сложным послевкусием.
С вином сочетаются мясные закуски и мясо на гриле, дичь, паштеты, тушеное мясо и мягкие сыры. Превосходно как аккомпанемент к фруктовому салату.
Одна половина вина выдерживается в дубовых бочках в течение 7 месяцев, другая – в стальных чанах.
Шато Аррогант Фрог Блан Лиму
Бледновато-желтый цвет с золотыми оттенками.
Интенсивный аромат тропических фруктов.
Отличная минеральность, свежесть и продолжительное послевкусие.
К вину подойдут моллюски, морепродукты, белое мясо, идеально в качестве аперитива.
Шато де ля Рулeри Шенен Блан
Вино обладает платьем бледно-золотистого цвета с зелеными отблесками. нос цветочный, с преобладанием цветов акации. вкус полный, богатый, хорошо структурированный, с хрустящей кислотностью, легкими медовыми нотками и нюансами белых персиков. финал свежий, фруктовый, с мягким влиянием дуба.Эстандон Зенит АОП Кот де Прованс 2020г/у
Элегантность и изысканность вина, которое идеально подходит для всех особых случаев.
Новый Эстандон Зенит 2017 года - это высококачественное розе из лучших терруаров Кот-де-Прованс в регионе Вар. Он черпает свой ароматный, изысканный баланс из разнообразия своих терруаров.
Терруар
Элегантный, богатый характер Эстандона Зенита берет свое начало от изобилующих солнечных терруаров холмов Котиньяк и Флайоск. Один - глиняно-известняковый, другой - песчаный, и вместе они создают тонкое и богатое сочетание. Расположенные на пороге Вердона, в «зеленом» Провансе, виноградные лозы (большинству из которых более 20 лет) сегодня предлагают самое лучшее.
Винификация
Виноград собирается главным образом машинным путем ранней ночью, чтобы вино имело прекрасный бледный вид. Короткая мацерация кожицы осуществляется перед прессованием. Соки отстаиваются при низкой температуре. Алкогольная ферментация при контролируемой температуре, а яблочно-молочная предотвращается. Винификация осуществляется в стальных терморегулируемых чанах, традиционным способом.
Дегустационные заметки
Эстандон Зенит демонстрирует прекрасный бледно-розовый оттенок, с нежными серебристо-серыми оттенками и идеальным балансом с оттенками личи. Тонкое сочетание различных терруаров создает прекрасное, элегантное и хорошо сбалансированное вино с ароматом белых фруктов и цветочными нотами. Вино шелковистое на вкус и имеет нежную консистенцию. Длина его вкуса увеличивается оттенками персика с вкраплениями перечных нот.
Подача
Вино должно быть охлаждено до 6-8°С.
Сочетание с едой
Утонченность вина станет элегантным сопровождением для изысканных блюд, таких как кассолет из морских гребешков.
Жозеф Друэн Лафоре Бургонь Пино Нуар
Яркий гранатово-красный цвет.
Элегантный аромат с тонами темной вишни, клюквы, оттенками специй и легкими оттенками подлеска.
Деликатное во вкусе вино с мягкими танинами и тонкими пряными нюансами в элегантном послевкусии.
Прекрасно в сочетании с легкими мясными закусками и сырами.
Життон Пер э Фис Кло Жоан Д’Орион Пуйи Фюме
Светло-соломенный цвет с золотистыми бликами.
Яркий и свежий аромат с пикантными минеральными и цитрусовыми нотами с доминантой грейпфрута.
Утонченный, отлично структурированный вкус с цитрусово-минеральными акцентами, хорошей кислотностью и долгим, сухим послевкусием с приятной кислинкой.
Вино замечательно раскрывается в комбинации с устрицами и другими морепродуктами, сочетается с мягкими и козьими сырами.
Шато Де Драси Бургонь Шардоне
.Вино золотисто-желтого цвета
Аромат яблока, груши, миндаля и белых цветов
Бодрящий вкус с ощутимой минеральностью и отличный баланс. Строгое, северное проявление сорта Шардоне. Длительное, шелковистое послевкусие с тонами грецкого ореха.
Вино идеально подойдет к белой рыбе, морепродуктам и белому мясу.
Домэн Гоби Жас Блан Кот Каталан
Вино соломенного цвета с желтым отблеском.
Аромат желтых фруктов, цветов и цитрусовых.
Освежающий вкус с яркой кислотностью и гастрономичной горчинкой в длительном минеральном послевкусии
Вино прекрасно сочетается с запеченой морской рыбой, белым мясом и козьим сыром.
Бургонь Шардоне Лафоре, Жозеф Друэн
Вино золотисто-соломенного цвета с зеленоватыми бликами. В элегантном букете переплетаются ароматы цветов акации, тона экзотических фруктов и свежего винограда. Легкий, освежающий вкус с оттенками розового грейпфрута и минеральными нотками в гармоничном послевкусии.
Прекрасно в качестве аперитива и в сочетании с легкими салатами, блюдами из рыбы и белого мяса.
«Рислинг Эльзас AOC» Мейер-Фонне 0.75
Цвет вина — соломенный с желтым оттенком. цвет.
Свежий, утонченный аромат вина раскрывается нотами цитрусовых, белых цветов и специй.
Хорошо сбалансированное вино с гладкой текстурой, чистым, освежающим вкусом, приятной кислотностью, цветочными и цитрусовыми тонами в послевкусии.
Вино отлично в качестве аперитива, также хорошо сочетается с морепродуктами, рыбными блюдами, суши.
Ля Шаблизьен Па Си Пти Пти Шабли
Светлый золотисто-соломенный цвет.
Чистый, освежающий аромат тропических и цитрусовых фруктов, трав, весенних цветов и минералов.
Свежий, утонченный вкус с нотами, повторяющими аромат, и пикантной кислинкой в продолжительном, сухим послевкусии.
Вино прекрасно подойдет в качестве аперитива и составит идеальную пару морепродуктам.
Ля Шаблизьен Вибран Пти Шабли
Светло-лимонный цвет.
Тонкий и сложный аромат с тонами полевых цветов, кожуры грейпфрута, зеленого миндаля, зеленой травы, минералов.
Легкий, освежающий вкус с чистым минеральным послевкусием, характерным для великого Шабли.
К вину подойдут моллюски, улитки, холодные рыбные закуски, горячие блюда из нежной жирной рыбы, курица и индейка под легким соусом.
Пти Шабли. Альбер Бишо
Вино светло-соломенного цвета с зеленоватым ободком.
Сухое, хрустящее вино с фруктовыми оттенками.
Вкус яркий, с обилием цитрусов, тонкой минеральной нотой и освежающим послевкусием.
Козий сыр, грюйер; улитки, устрицы, белая рыба
Шато де Грав Блан, Виньобль Бютлер
Cветло-соломенный цвет. В аромате - тона белых цветов, абрикоса, миндаля и меда. Освежающее, гармоничное и округлое во вкусе, с деликатной кислотностью, маслянистой текстурой и оттенками яблочного пирога в послевкусии.
Отличный аперитив и хорошее сопровождение легким салатам, блюдам из курицы и морепродуктам.
Вире-Клессе Веризе Гранд Резерв
Блестящий соломенный цвет с легкими зеленоватыми отражениями.
Нежный, постепенно раскрывающийся интенсивный букет с оттенками белых фруктов (груша, айва), цитруса, персика.
Слегка минеральное по текстуре, в меру плотное и чуть сливочное это вино обладает богатой концентрацией.
Насыщенные желтые фрукты и хрустящие, сочные яблоки сочетаются со зрелой фруктовой ноткой и свежей кислотностью.
Долгое выразительное послевкусие.
Хороший аперитив, прекрасно сочетается с разнообразными салатами, рыбными нарезками, морепродуктами, рыбой на гриле.
Кот Каталан. Домэн Лез Анфан Соваж. Руа Де Лезар
Вино рубинового цвета.
Аромат вина яркий и свежий. С оттенками черешни, ежевики, пряностей и сушёных трав.
Вино мягкое и округлое. Сбалансированная кислотность, шелковистые танины и длительное послевкусие с оттенками сушеных ягод и бальзамика
Идеально подходит к жаркому из кролика, запечёной утиной грудке с пряными травами и выдержанным сырам.
Паскаль Жоливе Аттитюд Совиньон Блан
Отличный образец совиньона блан из Сансера с характерными для вин Паскаля Жоливе минеральностью и элегантностью.
Освежающее вино с легкими оттенками свежескошенной травы, цитрусовых, зеленого яблока и киви.
Вино с удивительно мягким и гладким вкусом и долгим послевкусием рекомендуется подавать в качестве аперитива, а также к морепродуктам, спарже и козьим сырам.
Выдерживается 4-6 месяцев на осадке в стальных емкостях.
Бургонь. Альбер Бишо. Вьей Винь Де Пино Нуар
Вино рубинового цвета с легкими гранатовыми отблесками.
В свежем и элегантном аромате — большое разнообразие фруктовых оттенков (вишня, слива, земляника).
Хорошо сбалансированный вкус демонстрирует силу и округлость. В послевкусии — пикантный оттенок вишневой косточки.
Мягкие сыры; томаты с грибной начинкой, паштет из утки; домашняя птица в винном соусе, мелкая дичь, блюда из красного мяса, птица гриль, мясо гриль, мясо на вертеле, соте из баранины со специями.<BR><BR>
Шабли, Жозеф Друэн
Блестящий светло-соломенный цвет. Букет раскрывает ароматы лимона, яблока, лепестков розы и нотки мокрого камня. Яркое, комплексное во вкусе, с освежающей кислинкой, сливочной текстурой и минеральными оттенками в длительном послевкусии.
Идеально в качестве аперитива и в сопровождении с блюдами из морепродуктов и рыбой, жареной на гриле.
Шабли. Альбер Бишо
Вино соломенно-золотистого цвета.
Яркий аромат, в котором сочетаются оттенки цветущей акации, жасмина, кремния и сухих цветов.
Во вкусе очень свежее, с цитронной ноткой и долгим послевкусием.
Устрицы, тосты с копченым лососем, дары моря, жареная рыба.
«Банзай Бордо АОС» Шато Брандо 0.75
Светлый рубин цвет.
Потрясающее выражение мерло, сверхсвежий ягодный букет, невозможно противостоять этому очарованию.
Среднетелое, питкое, освежающее, с нотами красных и чёрных ягод, тонкие бальзамический нюансы.
Отлично с мясными закусками, беконом или хамоном.
«Жу Фран Же Бордо АОС » Шато Брандо 0.75
Рубиновый цвет.
Ароматы леденцов из чёрной смородины, фиалки и роз, оттенки специй, корицы, средиземноморских трав.
Относительно лёгкое для сорта и аппелласьона, в букете тёмные ягоды и красная слива, ноты бальзамика.
Говядина, индейка на гриле, дичь.
Кот Каталан. Домен Дез Анфан. Табула Раса
Бледно-желтый
Аромат покоряет обилием тонов тропических фруктов, скошенной травы, цитрусовых и садовых фруктов.
Острый, покалывающий вкус с пронизывающей сочной кислотностью. Оттенки тропических фруктов, цитрусовых и минералов обретают гармонию в долгом, стойком послевкусии.
Отлично сочетается с разнообразными блюдами из рыбы и белого мяса, салатами из морепродуктов, телятиной и сырами
Шабли. Альбер Бишо. Домэн Лон-Депаки
Вино соломенного цвета с зеленовато-серебристыми отблесками.
Очень чистый нос с типичными для шабли цветочными ароматами, нюансами кремния и минералов.
Вкус пышный, элегантный, с нотами миндаля и приятной кислотностью.
Прекрасно подойдет как аперитив и как сопровождение к устрицам и белой рыбе.
Сансер Ля Кле дю Реси
Насыщенный, красно-рубиновый цвет.
Элегантный, наполненный тонами красных и черных ягод (ежевика, земляника, черная вишня).
Обволакивающее вино, раскрывающееся во вкусе оттенками вишни и фиалки, переходящими в бархатистые выраженные танины и долгоиграющее ягодное послевкусие.
Прекрасно сочетается с блюдами азиатской кухни, а также с жареной птицей и мясными закусками.
Бургонь Шардоне Ла Винье, Бушар Пэр э Фис
Золотисто-соломенный цвет. Насыщенный букет с ароматами белых цветов, цитрусовых фруктов, персиков и свежей выпечки. Яркий, освежающий вкус с легким минеральным оттенком. Гармоничное послевкусие с нотками апельсиновой цедры.
Прекрасный аперитив. Отлично сочетается с различными закусками, салатами и рыбными блюдами.
Домен де Нерлё Ле Лу Доре
Золотисто-желтый цвет.
Сложный, наполненный оттенками засахаренных фруктов, таких как манго, личи, кумкват, а также перечными нотками.
Округлый и шелковистый с нотами экзотических фруктов и айвового джема, переходящими в сложное долгоиграющее медовое послевкусие.
Вино прекрасно сочетается с гусиной или утиной печенью (наполовину запечённой или жареной), «голубыми» сырами (например, Рокфор), яблочными или абрикосовыми пирогами, выпечкой с миндалем, десертами из белых фруктов.
«Артизан» Виньобль дю Реве 0.75
Светлый янтарь цвет.
Экспрессивный и многогранный: ноты папайи, апельсиновые цукаты, ноты лепестков роз и жареного солода.
Во рту текстурное, с мягким деликатным танином. цитрусы, грейпфрут, отличная кислотность.
Сыры, пицца, блюда с ароматными соусами.
Шатонеф дю Пап «Лё Миосен» Домен Гран Венер
В аромате доминируют белые цветы и пряности.
Во вкусе различимы курага, мед и цветы бузины.
Подойдет для сопровождения карпаччо из тунца, террина из средиземноморской рыбы, дорадо на гриле с овощами.
Паскаль Жоливе Блан Фюме
Аромат персика, лимона и банана.
Богатое, элегантное и изысканное вино с ярко выраженной минеральностью и хорошо сбалансированной кислотностью.
Идеально подойдет к блюдам из морепродуктов или рыбы и козьим сырам.
Вина выыдерживаетя на осадке также проводится в стальных чанах, дубовые бочки не используются.
Рекомендуется пить молодым.
Шато Ля Нерт Шатонеф дю Пап
В аромате раскрываются тона белого персика и грейпфрута в сочетании с легким нюансом черной смородины.
Во вкусе на первом плане ноты цитрусовых, свежих груш и жимолости. Послевкусие с оттенком свежего имбиря.
Подойдет для сопровождения тартара из лосося в имбире, велютэ из омара, филе тушеной щуки и к куриным ножкам, фаршированным сморчками.
1
|
2
|
3
|
Сообщение отправлено!