Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Каватина Вальполичелла
Вишневый цвет средней насыщенности.
Букет вина яркий, фруктовый, с доминирующими тонами вишневой косточки, ежевики, спелых красных ягод и легкими оттенками специй.
Вино демонстрирует типичный стиль молодой Вальполичеллы - свежесть, яркая ягодная нота, легкие, мягкие танины, сочная кислотность, пряная нота в послевкусии.
Отличное вино на каждый день, благодаря своей легкости и сочной фруктовой кислотности послужит хорошим сопровождением всевозможным закускам, мясным нарезкам, брускеттам, пицце, мясной пасте, блюдам домашней птицы, тушеного мяса.
Аристократико Вальполичелла Рипассо
Выразительный аромат спелых темных фруктов и ванили.
Гармоничный фруктовый вкус с бархатистой текстурой, сбалансированной кислотностью и долгим, сухим послевкусием.
Вино станет прекрасным сопровождением блюд из красного мяса, особенно мяса на гриле и тушеного мяса, а также выдержанных сыров, пасты и пиццы.
Спери Вальполичелла Классико
Молодое свежее вино рубинового цвета с пурпурными отливами.
Интенсивным букет с оттенками фиалки и вишни.
Среднетелое фруктовое вино.
Идеально подходит под закуски, супы, пасту и блюда средиземноморский кухни.
Томмази Вальполичелла Рипассо Классико Супериоре
Насыщенный рубиново-красный цвет.
Интенсивный аромат вишневого конфитюра, черного перца, табака.
Богатый вкус с гладкими шелковистыми танинами и долгим ягодно-пряным послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, пасте с мясными соусами, мясным деликатесам, твердым сырам.
Вальполичелла Суперьоре 2019 г/у
Ферментация: после тщательного отбора, уже произведенного на винограднике, виноград собирают в небольшие ящики и оставляют сушиться на короткий период в сухом и хорошо проветриваемом помещении. Далее процесс мацерации занимает 3-4 дня под контролем температуры. Алкогольная ферментация происходит в емкостях из нержавеющей стали с кожицей. Это позволяет облегчить извлечение танинов (которые обеспечивают долголетие вина) и полифенольных веществ. Затем следует малолактическая ферментация.
Выдержка: один год в бочках из французского дуба и частично в резервуарах из нержавеющей стали.
Округлые, правильные мягкие, элегантные танины, с ароматом спелых красных фруктов, специй и минералов. Цвет рубиново-красный с синими нотами. В носу легкие ноты ягод и ежевики, наряду с нотами дерева и сладких восточных специй. Во вкусе сразу присутствуют типичные тоны данных сортов винограда. Вино с большим потенциалом выдержки. Хорошо сочетается с мясом, приготовленным на гриле, и жареным мясом различных сортов, колбасами и сырами средней выдержки со сроком созревания несколько месяцев.
«Вальполичелла Классико DOC» Новайя 0.75
Светлый рубиновый цвет.
Деликатный фруктово-пряный, с преобладанием ноток вишни и пряностей
Фруктовый, мягкий, с нюансами вишни, красных лесных ягод, корицы и душистого перчика. несмотря на свою лёгкость, вино обладает длительным послевкусием
Вальполичелла классико от новайи прекрасно подойдёт к различным видам пасты и пиццы (на основе из томатного соуса), а также сыровяленым деликатесам.
Ле Салетте Вальполичелла Классико
Тонкий аромат вишни и клюквы с цветочными штрихами и отголосками специй.
Щедрый вкус с фруктовыми оттенками, мягкой текстурой, хрустящей кислотностью и устойчивым послевкусием.
Леноти Ле Оле Бардолино Классико Супериоре
Среднетельное, округлое, фруктовое, средние танины.
Томмази Вальполичелла
Блестящий рубиново-красный цвет.
Элегантный аромат вишни, черешни, лесных ягод, с цветочными и пряными нотами.
Свежий сбалансированный вкус с оттенками красных и черных фруктов, тонкими танинами, долгим сочным послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из белого и красного мяса, пицце и пасте с мясным соусом, свежим сырам типа моцарелла или буратта, полутвердым сырам.
Вино выдерживается некоторое время в больших бочках из славонского дуба.
Стефано Аккордини Вальполичелла Классико
Вино рубиново-красного цвета с фиолетовыми отсветами.
Интенсивный фруктово-ягодный аромат вишни и малины.
Объемный вкус с мягкими, элегантными танинами и нотками пряностей с оттенками спелых фруктов.
Послевкусие с приятной терпкостью.
Вино подходит для всей трапезы, хорошо сочетается с закусками, супами, красным и белым мясом и блюдами из пресноводной рыбы.
Ле Преаре Вальполичелла Рипассо Супериоре
Прекрасное элегантное вино насыщенного рубиново-красного цвета.
Восхитительные ароматы специй, спелых красных фруктов и сливы.
Насыщенный вкус, крепкий, но не жесткий, с приятными шоколадными нотками во рту.
С вином сочетаются все красное мясо, отварное, приготовленное на гриле или тушеное, и даже макароны с черными трюфелями.
Выдерживается 6 месяцев в бутылках.
Адалия Балт Вальполичелла Рипассо Супериоре
Насыщенный рубиновый. цвет.
Выразительный аромат красных фруктов, спелой вишни с оттенками пряностей.
Элегантные, гладкие танины, гармоничная кислотность, ноты вишневой косточки в послевкусии.
Вино отлично сочетается с мясными салатами, различными пастами, мясом птицы, рагу, паштетами и сырами.
Вино ”Монте Зово” Вальполичелла Рипассо Супериоре
Насыщенный аромат вина изобилует оттенками красной сливы, марципана и экзотических цветов.
Вино отличается сочным, плотным, насыщенным вкусом с нотами спелых красных фруктов и специй, яркой кислотностью и долгим, чистым послевкусием.
Вино гармонично дополнит мясные блюда, дичь, пасту и зрелые сыры.
С чем пить? Мясо Птица Сыр
Вальполичелла Суперьоре 2018 г/у
Ферментация: после тщательного отбора, уже произведенного на винограднике, виноград собирают в небольшие ящики и оставляют сушиться на короткий период в сухом и хорошо проветриваемом помещении. Далее процесс мацерации занимает 3-4 дня под контролем температуры. Алкогольная ферментация происходит в емкостях из нержавеющей стали с кожицей. Это позволяет облегчить извлечение танинов (которые обеспечивают долголетие вина) и полифенольных веществ. Затем следует малолактическая ферментация.
Выдержка: один год в бочках из французского дуба и частично в резервуарах из нержавеющей стали.
Округлые, правильные мягкие, элегантные танины, с ароматом спелых красных фруктов, специй и минералов. Цвет рубиново-красный с синими нотами. В носу легкие ноты ягод и ежевики, наряду с нотами дерева и сладких восточных специй. Во вкусе сразу присутствуют типичные тоны данных сортов винограда. Вино с большим потенциалом выдержки. Хорошо сочетается с мясом, приготовленным на гриле, и жареным мясом различных сортов, колбасами и сырами средней выдержки со сроком созревания несколько месяцев.
Томмази Фьорато Речото делла Вальполичелла
Плотный, темно-рубиновый цвет.
Многогранный аромат с нотами черных фруктов и ягод «фламбе», ванили, гвоздики, корицы, сладкого миндаля.
Полный вкус со сладкими джемовыми и ликерными нотами, бархатистыми танинами, балансирующей кислотностью, долгим обволакивающим послевкусием.
Рекомендуется подавать к ягодным и фруктовым десертам, например вишнёвому тарту, бисквитному и песочному печенью, или использовать как ингредиент для приготовления десертов.
Вино выдерживается 1 год в бочках тонно (500 л).
Вилла Риццарди Амароне делла Вальполичелла Классико
Аромат вишни и сливы и нотами джема.
Во вкусе вишня, корица и ваниль.
Долгое и приятное послевкусие.
Вино сочетается со со стейками или тушеной дичью, например с олениной, интересным будет сочетание с карри. Также подойдет к пикантным выдержанным сырам вроде пекорино ди пиенца (Pecorino di Pienza Riserva).
Выдерживается два года в барриках из французского дуба объемом 225 л и ботти из французкого дуба объемом 2500 л.
Бертани Вальполичелла Рипассо
Яркий рубиновый цвет с пурпурным оттенком.
Интенсивный аромат спелых красных фруктов с нотами ежевики, черной смородины и пряностей.
Бархатное, округлое и хорошо сбалансированное во вкусе вино с сочным фруктовым послевкусием.
Рекомендуется подавать к пасте болоньезе, ризотто с грибами, мясу, приготовленному на гриле, и к сырам средней выдержки.
Вино выдерживается 9 месяцев во французских дубовых баррелях объемом 750 л.
Пра Морандина Вальполичелла Doc
Благородный темно-рубиновый цвет с фиолетовыми отблесками.
Густой аромат темных ягод раскрывается тонкими нюансами цветов и специй, кофе и смолы.
Вкус поздней вишни и чернослива оттенен штрихами жареных кофейных зерен, черного перца и миндаля.
Длительное послевкусие с лакричными нотами.
Вино подойдет к мясным блюдам, копченостям, выдержанным сырам и темному шоколаду.
Спери Вальполичелла Рипассо Классико Супериоре
Вино глубокого рубинового цвета.
Красные фрукты, пряности и какао в аромате.
Теплый и мягкий вкус, сбалансированный округлыми таннинами.
Идеально с мясом и сыром.
Вино изготавливается по технологии Рипассо, более строгой по сравнению с обычным методом производства. В вино Valpolicella Classico добавляется жмых от ароматного Амароне, и вино проходит вторичную ферментацию. Получается сложное ароматное и пряное вино с хорошей кислотностью и нужным содержанием алкоголя.
Ле Салетте И Проньи Вальполичелла Рипассо Классико Супериоре
Насыщенный рубиновый цвет с гранатовым ободом.
Аромат спелых лесных ягод с оттенками кожи и табака.
Интенсивный, округлый, яркий и сбалансированный вкус с шелковистой текстурой и нотами измельченной клубники и вишни, подчеркнутыми нюансами кориандра, лаванды, корицы, шоколада и тмина.
Вальполичелла, Бертани
Интенсивный рубиновый цвет с легким пурпурным оттенком. Аромат раскрывает тона красной смородины, сливы, малины и вишни, которые дополняются пряными нюансами черного перца и корицы. Среднетелое, с гармоничной кислотностью и ярким фруктово-пряным послевкусием.
Отлично сочетается с пастой болоньезе, мясом на гриле, ростбифом и сырами средней выдержки.
Тенута Санта Мария ди Гаэтано Бертани Вальполичелла Рипассо Супериоре
Живой, глубокий рубиновый цвет.
Аромат черешни, вишни, голубики, лакрицы с тонами корицы и перца.
Мягкий, теплый вкус с хорошей структурой, бархатистыми, хорошо интегрированными танинами.
К вину подойдут красное мясо, дичь, ароматные сыры.
Латиум Морини Кампо Проняи Вальполичелла Супериоре
Темно-малиновый цвет.
Игривый аромат вина с оттенками ежевики, свежеиспеченного хлеба и ягодного варенья.
Элегантный, многослойный, сложный вкус средней насыщенности с яркой кислотностью, прекрасными гармоничными танинами, фруктовыми оттенками, нюансами черной смородины и шоколада.
Вино прекрасно подойдет к блюдам из красного мяса и дичи, жареным овощам, барбекю, пасте и зрелым сырам.
Аристократико Амароне делла Вальполичелла
Сложный аромат спелой вишни и смородины, в которые гармонично вплетаются легкие оттенки шоколада, табака и специй.
Яркий, насыщенный, мощный и превосходно структурированный вкус с округлыми танинами и нюансами сочных ягод в элегантном, удивительно долгом послевкусии.
Вино особенно хорошо сочетается с насыщенными, тяжелыми блюдами из мяса, мясом на гриле и зрелыми сырами.
Латиум Морини Кампо Сильеджи Вальполичелла Супериоре Рипасо
Рубиновый цвет.
Интенсивный, фруктово-пряный аромат с преобладанием ноток вишни, сухофруктов и пряностей, а также нюансами ванили.
Глубокий, насыщенный вкус с нотами вишневого пирога, темного шоколада и оттенками специй.
Вино подойдет к мясу на гриле и выдержанным сырам.
Вальполичелла Классико Супериоре Оньисанти, Бертани
Интенсивный рубиново-красный цвет с легким гранатовым оттенком. Аромат наполнен тонами красных ягод, вишни, сливы, подчёркнутыми нотами специй и эвкалипта. Полнотелое, бархатное во вкусе вино, с прекрасно интегрированной кислотностью и долгим пряным послевкусием.
К этому вину стоит подбирать насыщенные блюда с ярким интенсивным вкусом, которые смягчат его вкус и подчеркнут бархатистую структуру. Идеально будет сочетается с мясом, приготовленным на гриле, дичью и выдержанными сырами.
Джузеппе Кампаньола Амароне дель Вальполичелла Классико
Интенсивный рубиново-красный цвет с фиолетовым ободом по краю бокала.
Теплый, пряный, мощный аромат с тонами вишни, горького миндаля и ванили.
Насыщенный, бархатистый, богатый вкус с нотами вишни и красных фруктов.
В послевкусии чувствуются миндальные ноты.
Вино рекомендуется подавать к дичи, тушеному мясу и полностью созревшим сырами.
«Вальполичелла Классико Супериоре Рипасо DOC» Новайя 1.5 в п.у.
Яркий рубиновый. цвет.
Насыщенный аромат с благородными нотами спелых ягод, специй и бальзамика
Глубокий, насыщенный и структурный, приятный танин и ноты чёрных ягод, слив, нюансы специй
Подойдёт к различным видам пасты и пиццы (на основе из томатного соуса), тушеному с овощами мясу, а также сыровяленым деликатесам.
Бертани Вальполичелла Рипассо
Яркий рубиновый цвет с пурпурным оттенком.
Интенсивный аромат спелых красных фруктов с нотами ежевики, черной смородины и пряностей.
Бархатное, округлое и хорошо сбалансированное во вкусе вино с сочным фруктовым послевкусием.
Рекомендуется подавать к пасте болоньезе, ризотто с грибами, мясу, приготовленному на гриле, и к сырам средней выдержки.
Вино выдерживается 9 месяцев во французских дубовых баррелях объемом 750 л.
Зиме Вальполичелла Классико Супериоре
Рубиново-красный цвет средней интенсивности с гранатовыми отблесками.
Аромат спелой вишни, мараски и слегка увядшей сливы.
Мягкий и обволакивающий вкус с приятными нотками спелых фруктов и специй.
Вино подходит к мясным деликатесам, сырам средней выдержки, супам и белому мясу.
Новайя Корте Ваона Амароне делла Вальполичелла Классико
Глубокий гранатовый цвет.
Интенсивный, пряный аромат с преобладанием нот чернослива, тёмного шоколада, сухофруктов и пряностей
Насыщенный, мягкий, структурированный вкус с нюансами шоколада, сухофруктов, фигового джема и пряностей.
Чрезвычайно долгое послевкусие.
Вино подойдет к выдержанным сырам и, например, ягнятине, тушеной с пряностями, а также шоколадному брауни.
Латиум Морини Кампо Леон Амароне дела Вальполичелла
Чистый, яркий рубиново-красный цвет.
Сложный и богатый аромат с оттенками спелых красных ягод, вишни, мускатного ореха, какао, ванили и черного перца, дополненными пикантными нотками ромового торта, смолы и листьев эвкалипта.
Мягкий, обволакивающий, невероятно элегантный вкус вина повторяет оттенки аромата, впечатляя отличным балансом между алкогольной, кислотной и танинной составляющими.
Длительное, шелковистое послевкусие.
Вино прекрасно подойдет к жареному и тушеному мясу, мясу на гриле, дичи, рекомендуется к зрелым сырам.
Ле Салетте Ла Марега Амароне делла Вальполичелла Классико
Бархатистый рубиновый цвет с красивым красным отливом.
Нежный аромат цветов, фруктов и специй.
Тонкий шелковистый вкус с сбалансированной кислотностью и округлыми танинами.
Легкие нотки сухих цветов, минералов и дикой вишни в длительном послевкусии.
Корте Джара Ла Гролетта Амароне делла Вальполичелла
Интенсивный темно-рубиновый цвет.
Многогранный и интенсивный аромат спелой вишни, шелковицы и черничного варенья с интегрированными пряностями и оттенками табачного листа, благородной древесины, трюфеля, какао, горького шоколада, в обрамлении черного перца, розмарина и лаврового листа.
Сочный ягодный вкус с доминантой черешни и сушеной черники, хорошей кислотностью и оттенками пряностей, обжареного кофе, черного хлеба и бальзамика.
Красивое устойчивое послевкусие с оттенками ванили, эвкалипта и дыма.
Вино идеально сочетается с тушеным мясом, дичью, в частности зайцем, уткой под апельсиновым соусом и выдержанными сырами. Стоит попробовать с лобстером в томатном соусе.
15 месяцев в больших бочках из славонского дуба и барриках, 6 месяцев в бутылке.
Бертани Амароне делла Вальполичелла Вальпантена
Интенсивный рубиновый цвет с легким пурпурным оттенком.
Насыщенный аромат с тонами спелой вишни, сливы, ежевики, оттенками орехов, шоколада и пряностей.
Полнотелое, сочное во вкусе вино с бархатными танинами и длительным фруктово-пряным послевкусием.
С этим Амароне хорошо будут сочетаться блюда с богатым насыщенным вкусом, выдержанные сыры и различные стейки.
1
|
3
|
4
|
Сообщение отправлено!