Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Шлосс Гобельсбург Рислинг Традицион
Тонкий аромат вина наполнен оттенками ананаса, свежими нотами персика, деликатными дымными и минеральными нюансами, а также нюансами апельсинового цвета. вкус элегантный, сочный, плотный, очень сложный, бархатистый, с концентрированными тонами косточковых фруктов (винного персика, нектарина, абрикоса), утонченной кислотностью, приятной минеральностью и настойчивым послевкусием.Ф-Сириес Олд Вайн Рислинг
Аромат с нотами белых цветов, лайма и лимона с минеральными оттенками.
Вкус со сливочными и фруктовыми нотами, цитрусовое послевкусие.
Вино рекомендуется подавать к блюдам средиземноморской кухни из птицы и свинины.
ЛАЙ Бернкастель Рислинг
Интенсивный аромат вина наполнен нотами цветов и трав, меда из цветов жасмина, абрикосового тарта, бергамота, щебня и спелых желтых фруктов. ху вина хорошее тело, свежий, чистый фруктовый вкус с живой кислотностью и минеральной структурой.
Куэентц-Ба Рислинг Пферзигберг
Соломенный цвет.
Фрукты, свежие цветы и минеральные нотки.
Освежающее с хорошей кислотностью. Тонкое, ароматное, с продолжительным послевкусием.
Подавать к блюдам из морепродуктов, особенно хорошо сочетается с устрицами, омарами и креветками, а также с козьим сыром.
Бург Равенсбург Капелленберг Рислинг ГГ
Аромат с нотами спелых фруктов, зелени, луговых трав и минеральных оттенков.
Плотный, полный, многослойный вкус с яркой минеральностью и свежей кислотностью, великолепными фруктовыми нотами.
Длительное послевкусие с нотами абрикосов и цитрусовых.
Мойленхоф Эрдэнер Треппхен Рислинг Гроссес Гевекс Трокен
Красивый, соломенно-жёлтый цвет.
Интенсивный, с преобладающими нотками спелых персиков, айвы, желтых яблок, груш, а также легкими минерально-кремниевыми оттенками.
Приятный, гармоничный, с отличной кислотностью и продолжительным персиково-айвовым послевкусием.
Хорошо сочетается с легкими овощными салатами, рыбой и птицей под пряными соусами, филе телятины, беконом и ризотто со спаржей.
Ле Рислинг Гран Крю Каэфферкопф Жан-Батист Адам
Бледно-желтый с зеленоватыми отблесками цвет.
Аромат с нотами зрелых красных и желтых яблок, абрикоса и желтой сливы с лимонным и жасминовым оттенками.
Вкус вина плотный, свежий и концентрированный с тонами яблока и груши с лимонными оттенками, которые переходят в длительное сухое и минеральное послевкусие.
Прекрасно подойдет к рыбе на гриле и под соусом, лобстеру, белому мясу и экзотическим блюдам.
Выдержка: 10 месяцев.
Ван Фольксем Голдберг Рислинг
Старая французская поговорка гласит: «великое вино всегда выражает землю, где растет виноград для него». изящный, солоноватый тон с благоухающим белым перцем, толика дымка, щепотка разнотравья… на заднем плане спелые абрикосы, загадочная мирабель и нежные виноградные персики. вино, которое будет представать неизменно разным в течение долгих лет.«Нумен Рислинг Квалитетсвайн» Йоханнес Циллингер 0.75
Насыщенный желтый. цвет.
Выразительные ноты спелых персиков и желтых яблок, ноты цедры лимона и цветков акации дополняют букет.
Сочный, слегка маслянистый и терпкий, с гармоничной кислотностью, фруктово-пряными нотами в послевкусии.
Отлично с жирными сортами рыбы (лосось, тунец), белым мясом птицы, мягкими сырами.
Фон Буль Руперстбергер ГГ Райтерпфад
Многогранный, комплексный, глубокий аромат с оттенками косточковых фруктов, сладкого абрикоса с с медовыми, минеральными и слегка петрольными нюансами.
Спелое вино с приятной плотной текстурой со сбалансированной свежей кислотностью. Сначала вино раскрывается сладостью фруктов и меда, постепенно переходя в свежий цитрусовый финал.
Благодаря невероятной комплексности вина с ним в пару можно ставить блюда из красного мяса со сладковатыми соусами, например, говядину с насыщенным орехово-сливочными гарниром.
Шлосс Гобельсбург Рислинг Цебингер Хайлигенштайн Резерв
Типичная для хозяйства стильная комбинация горчинки и сладости, мускусная и цветочная нотки. вкус богатый, мощный, с тонами сочного яблока и мокрого камня. может быть, сейчас вино менее яркое и понятное, чем большинство его «коллег», но его потенциал поистине невероятен, и мы прогнозируем развитие этого рислинга по меньшей мере до 2020 года.Эшерндорф ам Лумпен 1655 Рислинг ГГ, Хорст Зауэр
Светлый золотистый цвет. Комплексный элегантный букет с освежающими ароматами лимонной цедры, грейпфрута, яблока и минералов. Гармоничное, спелое вино с живой кислотностью. В послевкусии раскрываются оттенки мяты и шалфея.
Подавать к различным блюдам из морской и речной рыбы, омарам, насыщенным блюдам из белого мяса.
Др. Лоозен Веленер Зонненур Рислинг Гроссес Гевекс Альте Ребен
Золотисто-желтый цвет.
Комплексный, с пикантными нотами дыма и специй, подчеркнутые сочными тонами персика, нектарина, и нотами цитрусовых фруктов и минералов.
Свежий, яркий, имеет богатую текстуру, с яркой солоноватой минеральностью и стойким элегантным послевкусием.
Составит замечательную пару к салатам, морепродуктам, блюдам из рыбы и мяса домашней птицы.
Бальтазар Ресс 32 Рислинг Трокен Ландвайн Рейн
Аромат глубокий, комплексный, с оттенками дрожжей, специй, минералов и красного яблока. вкус сухой, концентрированный, с яркой сочной фруктовостью и ореховыми тонами. бескомпромиссное вино! для искушенных ценителей рислингов!Пфаффль Пасьон Рислинг Резерв
Рислинг золотисто-желтого цвета.
Интенсивный аромат розы, персика и абрикоса с оттенками манго и грейпфрута.
Пышный, многогранный и фруктовый вкус с тонами нектарина, грейпфрутовыми и минеральными штрихами, приятной кислотностью и длительным послевкусием.
Вино прекрасно подойдет к рыбе и морепродуктам, пряным восточным блюдам и мясу с легким соусом.
Выдерживается 7 месяцев.
Фон Буль Унгехойер ГГ Форстер Рислинг
Нотки сливы мирабель, яблочной кожуры в аромате.
Плотное и насыщенное во вкусе с выраженными минеральными оттенками.
Интенсивное богатое вино с плотной структурой.
Элегантное и зрелое, с мощным минеральным послевкусием кристаллов соли.
Винингер Винер Гемиштер Затц Розенгартль Нуссберг
Вина из нуссберга, как правило, демонстрируют большую насыщенность и интенсивность, чем вина из бизамберга. образец раскрывает сложные ароматы, сформированные роскошным блендом, в которых звучат ноты цитрусовых, косточковых фруктов, ананаса, желтых цветов и сладких трав, а за ними следуют дымные минералы, сила и длина во вкусе.Рислинг Рид Лойбенберг Смарагд, Эммерих Кнолль
Вино блестящего соломенного цвета. В аромате ярко выраженная минеральность, нотки засушенных горных цветов и желтых яблок. Интенсивный минеральный вкус с цитрусовой свежестью. Долгое послевкусие.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из морской и речной рыбы, насыщенным блюдам из белого мяса.
Картхойзерхофберг ГГ Рислинг Трокен
«преобладают лайм и яблоко, с привлекательным оттенком мандарина. во вкусе вино собранное, строгое, живое и сочное. эта строгость компенсируется гармоничным содержанием остаточного сахара. в продолжительном сочном и тонком послевкусии прекрасно выражена солоноватая минеральность.» david schildknechtКартхойзерхоф Шиферкристаль Рислинг Кабинет Трокен
Тона свежего яблока, цветов, желе из красной смородины. где-то глубоко затаилась сладость. энергичный, но деликатный вкус, развивающиеся третичные ароматы. запоминающееся вино, рислинг с большой буквы.Фон Буль Пехштайн ГГ Форстер Рислинг
Глубокий бледно-золотистый цвет.
Спелые желтые фрукты, персиковое пюре в аромате с легким прикосновением шалфея.
Освежающая кислотность с тонкой сливочностью, которая добавляет богатства вкусу.
Долгое кремовое послевкусие.
Рислинг Труасон Катрован Дизьем Аниверсер, Тримбах
Красивый золотистый цвет с мерцающими зелеными отблесками. Деликатный букет раскрывается нотами спелых белых фруктов и цветочными нюансами. Изысканный и обворожительный во вкусе, сочетает сочную фруктовую кислотность, яркую ароматичность и восхитительно долгое послевкусие. Этот сухой рислинг стоит в одном ряду с самыми выдающимися образцами 2016 урожая. (обратите внимание на содержание остаточного сахара ниже)
Идеальный аперитив и универсально гастрономичное вино. Отлично подойдет к рыбе на гриле, моллюскам в вине или жареному белому мясу. С традиционными французскими блюдами, например, сладким мясом в мучной панировке и волованом. Яркая и пряная мексиканская, тайская, индийская и китайская кухня подчеркнет элегантность этого вина.
Николайхоф Винотек Рислинг Вахау
Фон Буль Кирхенштюк ГГ Форстер Рислинг
Притягательные, роскошные тона белого персика, абрикоса и ментола.
Персиковая доминанта во вкусе уравновешивается перечной минеральностью и поистине меловой кислотностью.
Прохладный, ментоловый финиш впечатляющей долготы.
Рислинг Вибельсберг Гран Крю Ля Дам, Домен Марк Крайденвайс
Яркий светло-соломенный цвет. В бокале преобладают тонкие цветочные нотки, оттенки цитрусовых и спелых желтых фруктов - груши, персика и абрикоса, переходящие в ароматы пряностей и апельсиновой цедры. Вкус гармоничный и великолепно сбалансированный, c благородной утонченной структурой, живой кислотностью и продолжительным послевкусием.
Можно порекомендовать к салату из морепродуктов, крабовому пирогу и свинине.
Др. Лоозен Урцигер Вюрцгартен Унтерст Пихтер Резерв Рислинг ГГ Альте Ребен
Светло-золотистый цвет.
Травяные оттенки и ноты горячих камней. Аромат спелых цитрусовых фруктов и кожицы мандарина.
Интенсивный, округлый, пикантный, сочный, с доминирующими цитрусовыми тонами, приятной текстурой, высокой кислотностью и гладким, концентрированным, сухим, солоноватым послевкусием.
Отлично гармонирует с салатами, морепродуктами, рыбой и белым мясом.
Рислинг Накенхайм Ротенберг, Гундерлох
Светло-соломенный цвет с зеленоватым блеском. В ароматах раскрываются оттенки тропических фруктов, персика , меда и восточных пряностей. Вино освежающее во вкусе, с яркой кислотностью и богатой текстурой. В послевкусии можно различить дымные и сливочные тона.
Подавать в качестве аперитива, к стейкам из свинины, блюдам с грибами и рыбе на гриле.
Бальтазар Ресс РЕССпект Рислинг
Букет комплексный и многослойный. круговерть спелых желтых фруктов, ананасов, пряных трав и минералов. вкус богатый, пышный и сочный. объемное вино с очень длительным финалом. чтобы полностью раскрыться, ему нужен большой широкий бокал, а в молодости лучше дать вину 2-3 часа подышать, возможно, лучше даже декантировать.Др. Бюрклин-Вульф Форстер Кирхенштюк Рислинг Шпетлезе Трокен
Замкнутый и сдержанный, благородный аромат вина окутывает тонкими нотами дыма, белого перца, лимонной цедры, воска и дробленых речных камней. во вкусе сила и элегантность образуют идеальный симбиоз. оттенки спелого персика и мандарина переплетаются с концентрированными минеральными тонами. красивая чистая кислотность является доминантой вкуса и остается в сложном долгом послевкусии.
1
|
8
|
9
|
Сообщение отправлено!