Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Ноу Нэйм Ланге Неббиоло
В аромате ноты фиалки, вишни, ароматических трав, на втором плане легкий намек на гудрон.
Во вкусе оттенки сушеной черники, специй, солодки и дуба. Мощные танины, освежающая кислотность и сочное послевкусие.
Прекрасно сочетается с ягненком на гриле, стейком, тушеным кабаном и выдержанными сырами — пармезаном и пекорино.
Оддеро Барбера д'Альба Супериоре
Насыщенный рубиново-красный цвет с фиолетовыми отблесками.
Букет вина интенсивный, сложный, но не теряющий изящества, он раскрывается яркими и узнаваемыми нотами спелой вишни, смородины, ежевики, чернослива, причем эти ягодные ноты не уходят в приторную джемовость, оставаясь очень свежими.
Следом появляются элегантные оттенки фиалки, специй, лакрицы, ванили, горького шоколада, дополняя выраженную фруктовую стилистику и придавая ей комплексность.
Вкус насыщенный, с плотной, но удивительно мягкой танинностью, которая подчеркивается сочной ягодной кислотностью.
Здесь также доминируют яркие фруктовые тона - вишня, чернослив, черноплодная рябина, они дополняются разнообразными оттенками специй, табака, ванили, горького шоколада.
Барбера благодаря свежей сочной кислотности славится в Пьемонте своей гастрономичностью и традиционно хорошо сочетается с разнообразными блюдами из красного мяса, грибов, с дичью, жирной птицей (утка, гусь), а также с пастой.
Аскери Барбера д’Альба Фонтанелле
Вино глубокого рубинового цвета с фиолетовым оттенком.
Яркий букет с нотками черной смородины, сливы, фруктового джема и специй.
Сбалансированное гармоничное сложное вино, которое в то же время привлекает своей свежестью.
Прекрасно сочетается с супами, пастой, жареным мясом и ароматными сырами.
Кристина Аскери Гави ди Гави
Вино светло-соломенного цвета с зеленоватым оттенком.
Свежий аромат с тонами сладкого белого персика, меда и жасмина.
Гармоничный вкус с удивительной свежестью.
Освежающий аперитив, хорошо сочетается с блюдами из моллюсков, рыбы и с бульоном.
«Барбера д’Альба Супериоре DOC Камполиве» Пайтин 0.75
Интенсивный рубин с фиолетовыми оттенками цвет.
Свежий, фруктово-пряный, с нотками вишни, красных лесных ягод, сандала и пряностей
Очень фруктовый, с тонами вишни, лесных ягод, пряностей и дымчато-ванильными нюансами. вино обладает очень сочным, минеральным послевкусием
Подойдёт к пасте с насыщенным соусом, томлёной с травами телятине, утке, а также выдержанным сырам.
Черетто Небиола д Альба’ Бернардина
красно-вишневый цвет.
Утонченный, с нотами цветов фиалки, смородины, вишни и специй.
Сбалансированный, с гладкой текстурой, фруктовыми тонами, приятными танинами и продолжительным послевкусием.
Станет прекрасным сопровождением для мясных блюд, в том числе мяса, гриля, жаркого из дичи.
Аскери Неббиоло Ланге С. Джакомо
Вино обладает гранатовым цветом с красноватыми отблесками, изысканным букетом цветочных и пряных ароматов с нотками фиалки и розы.
Вкус гармоничный, мягкий, отлично сбалансированный, длительный.
Прекрасно сочетается с мясными закусками, блюдами высокой кухни и фондю.
Черетто Ланге Монсордо Россо
глубокий красно-рубиновый цвет.
Гармоничный, богатый аромат, с нотами вишни, ежевики, смородины, сладких специй и черного перца.
Округлый, шелковистый с фруктово-древесными акцентами и тонкой кислинкой в долгом послевкусии.
Является отличным сопровождением к баранине, приготовленному на гриле мясу, дичи и другим мясным блюдам. Его можно подавать к пасте, ризотто, грибным блюдам и выдержанным сырам.
Кантине Поверо Приоре Бароло
Бароло рубинового цвета с гранатовыми отблесками.
Объемный и сложный аромат чернослива, черешни, фиалки и розы с оттенками гудрона и сладких пряностей.
Плотный, мощный и многогранный вкус с интенсивными фруктовыми тонами аромата сопровождается множеством пряных нюансов.
В послевкусии на передний план выходят сладкие пряности, чернослив и крепкие танины.
Вино прекрасно подойдет к горячим блюдам из говядины, ягненка, оленины и утки, а также умеренно острым сырам.
Выдерживается 36 месяцев.
Ка’ дель Байо Барбареско Вальгранде
Вишня, цветы лимона, глициния и бузина оживляют главную сцену.
Вино со средним телом, крепкой структурой и насыщенным послевкусием.
Выдерживается 24 месяца в бочках из славонского дуба, 6 месяцев в бутылке.
Корино Барбера д'Альба Чабот дю Ре
Цвет вина насыщенный рубиново-красный с фиолетовым оттенком.
Комплексный элегантный букет открывается сочными нотами красных и черных ягод, к ним присоединяются оттенки дуба, ванили, черного перца и горького шоколада.
Вкус вина насыщенный, сочный, ягодный, с хорошим балансом, нотами черных фруктов и специй, мягкими танинами и уравновешенной кислотностью.
Прекрасно сочетается с мясными закусками, блюдами из тушеного мяса и с мясом, приготовленным на гриле.
Бьянко, Ле Пьяне
Вино золотистого соломенного цвета с хорошей структурой и хрустящей кислотностью. В аромате можно услышать нотки груши, альпийских трав, дыни, крыжовника. Сливочная текстура с нюансами белого перца на нёбе и освежающим послевукусием.
Можно порекомендовать пасту с мидиями под сливочным соусом, а также палтуса на гриле. Прекрасно дополнит тушёную индейку с овощами и тыквенный суп.
Аббона Бароло
Вино нежного рубинового цвета с гранатовым переливом.
Аромат вина утонченный и мягкий с оттенками лесных ягод и легких специй.
Вино с приятной кислотностью и покалывающим танином. Чуть более непосредственное и лёгкое по сравнению с другими Бароло.
Сочетается с мясными закусками: паштет из печени индейки, тартар и татаки из говядины.
Аббона Барбареско
Вино гранатового цвета с рубиновым блеском.
Аромат с оттенками зрелых красных ягод, специй и кожи.
Мягкий, утонченный вкус с тонкими танинами, оттенками кедра, сушеной клубники, вишни, сливы, миндаля и ярким пикантным послевкусием.
Вино великолепно сочетается с выдержанными сырами, аньолотти с трюфелем, блюдами с насыщенными мясными соусами, красным мясом и дичью.
Пертикетта, Виньети Масса
Блестящий темно-красный цвет и насыщенные ароматы вишни, черники, лаванды, табака и лакрицы. Среднетелое, выразительное и хорошо структурированное во вкусе, с энергичной текстурой, крепкими танинами и дымными нотками в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать шашлык из говядины, свинину и ягненка под вишневым соусом.
Боргоньо Бароло
Аромат клубничного джема, шоколада, ореха и лакрицы.
Во вкусе проявляются вишня, чернослив и лесные ягоды. Их оттеняют пряные ноты табака, черного перца и лакрицы в долгом послевкусии.
Подавайте к стейкам на гриле, дичи, выдержанным твердым сырам, а также с традиционными блюдами пьемонтской кухни, такими как тушенная в красном вине говядина брасато-аль-бароло, запеченный с розмарином молочный ягненок, ризотто-аль-бароло.
Корино Бароло дель Коммуне ди Ла Морра
.
Вино хорошо сочетается со сложными, насыщенными блюдами из мяса или с выдержанными сырами.
Аскери Барбареско
Вино обладает насыщенным гранатовым цветом, изысканным букетом спелых фруктов, фиалки и сладких специй.
Плотный, глубокий, бархатистый вкус со свежей кислотностью и фруктовыми тонами.
Продолжительное пряное послевкусие.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из жареного мяса, твердыми сырами, такими как пекорино и пармезан.
Барале Фрателли Бароло Кастеллеро
Красно-гранатовое платье с оттенком кожуры апельсина, тонкий минеральный аромат, напоминающий о сухой розе и фиалке. вкус сухой, строгий, выраженный, полный обертонов и полунамеков, объемный и гармоничный.Оддеро Бароло
Яркий гранатово-красный цвет средней насыщенности.
Интенсивный и комплексный букет, за развитием которого очень интересно наблюдать, соткан из переплетений узнаваемых оттенков красных и черных ягод, засушенных цветов, мокрого после дождя подлеска, к ним присоединятся нотки солодки, специй, пряных трав, легкие нюансы бальзамико.
Классический, сдержанный вкус, при этом глубокий и интенсивный, с сухими, сглаженными выдержкой танинами и сочной кислотностью, тонами вишни, чернослива, черных ягод, специй, кожи, подлеска, оттенки дуба слегка заметны, но в стилистике не доминируют.
Очень долгое послевкусие с нотками сушеных ягод специй и бальзамико.
Комплексный стиль Бароло от Оддеро предполагает подавать его в тандеме с мелкой и крупной дичью, различными блюдами из красного мяса со сложными соусами, а также в сочетании с выдержанными сырами.
Паруссо Ланге Бьянко Ровелла
Искрящийся, светло-соломенный цвет.
Тонкий с нотами белой смородины, крыжовника и лемонграсса.
Теплый, спокойный, со вкусом грейпфрута и бергамота. Вино сложное, с прекрасным потенциалом к длительной выдержке.
Прекрасно с итальянскими закусками: вителло тоннато, пеперони по пьемонтски, карне круда; отлично с рыбными блюдами и выдержанными сырами.
Паруссо Бароло
Красно-рубиновый, близкий к гранатовому цвет.
Деликатный аромат красных цветов, с легкими нотками специй.
Богатый, спелый вкус черной смородины и красных фруктов продолжается длительным послевкусием.
Деликатные блюда из мяса, тушенное и запеченное мясо, равиоли и выдержанные сыры.
Гаттинара Ризерва Антониоло
Вино обладает гранатово-красным цветом, ароматами миндаля, фиалки, малины и засушенных лепестков розы, во вкусе мягкое, свежее, с фруктовыми тонами, переходящими в приятное послевкусие.
Превосходно сочетается с ризотто, блюдами из жареного красного мяса, со стейками, каре ягненка и выдержанными сырами.
Антики Виньети ди Канталупо Гемме Коллис Бреклеме
Интригует уже платье вина – рубиновое с янтарными отблесками. нос, на первых порах закрытый, раскрывается после аэрации, высвобождая необычайно глубокие ароматы специй, красной вишни, кедра и минералов. вкус чуть более сладкий, плотный, с доминантой вишни, трюфелей и мокрой земли. текстура очень гладкая, бесшовная, демонстрирующая мощь и глубину, а финиш, напротив, безукоризненно минеральный. данное вино лишний раз заставляет внимательно отнестись к мнению о том, что великие неббиоло и пино нуар из бургундии имеют очень много общего.Барбереско Черетто
красно-вишневый цвет.
Гармоничный, сочный, сотканный из нот вишни, пряностей, лакрицы и перца.
Округлый, шелковистый, превосходно структурированный, с нотами черники, вишни, специй и лакрицы, мягкими танинами и длительным послевкусием.
Станет прекрасным сопровождением для мясных блюд, в том числе гриля, жаркого из дичи.
Пьяне Коллине Новарези, Ле Пьяне
Вино блестящего фиолетового цвета раскрывается тонами ежевики, темной спелой вишни, табака и специй. Насыщенное и интенсивное во вкусе, со зрелыми бархатными танинами и долгим ягодно-пряным послевкусием.
Хорошо сочетается с холодными мясными закусками, пастами с овощными соусами и блюдами из красной рыбы.
Бароло Корино Брикко Манескотто
.
Комплексный стиль Брикко Манескотто предполагает в качестве сопровождения сложные мясные блюда и выдержанные сыры.
Корино Бароло Джакини
Рубиново-красный цвет.
Сложный и элегантный букет раскрывается постепенно, в нем переплетаются тона красных ягод и подлеска, спелой вишни и сушеных пряных трав, табака и фиалки, ванили и копченостей.
Вкус одновременно и яркий, и изящный, танины, слегка смягченные длительной выдержкой, дают приятную сухость, кислотность на уровне, очень ягодная и освежающая.
Вишня, чернослив, табак, лакрица, пряности, копченые оттенки, все это разнообразие плавно переходит в оттенки черного шоколада в долгом послевкусии.
Вино прекрасно подходит к красному мясу, приготовленному на гриле с травами и специями, дичи, тушеному мясу и выдержанным сырам.
«Барбареско DOCG Сори Паитин» Пайтин 0.75
Деликатный гранат цвет.
Многогранный, гармоничный, с тонами красных лесных ягод, малины, фиалки, специй, табака и деликатными бальзамическими нотками
Сочный, структурированный, но при этом элегантный (женственный) и сбалансированный, с тонами красных лесных ягод, специй, лакрицы и бальзамическими нотками. вино обладает длительным, минеральным и очень бархатистым послевкусием
Подойдёт к различным видам красного мяса (гриль), томлёной с пряностями телятине и твёрдым сырам (пармезан, пекорино).
Гайя Росси-Басс Ланге
Вино нежного золотисто-соломенного цвета.
Изящный аромат с нотами белых цветов, цитрусовых, с легкими медовыми и сливочными оттенками.
Свежий элегантный вкус с живой кислотностью и долгим утонченным послевкусием.
Рекомендуется подавать к основным блюдам и закускам из рыбы и морепродуктов, мягким свежим сырам.
1
|
3
|
10
|
Сообщение отправлено!