Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Макаллан Классик Кат,
Золотистый цвет.
Насыщенный аромат виски с богатыми тонами апельсиновой цедры, имбиря, мускатного ореха, сбалансированными оттенками лесного ореха и благородной древесины.
Мягкий, гармоничный, элегантный вкусом с нотами засахаренного имбиря, апельсиновой цедры, сладких специй и нежными оттенками дуба.
Долгое, стойкое и теплое послевкусие.
Виски рекомендуется в чистом виде, в качестве дижестива, со льдом или водой, сигарой.
Тилинг Сингл Молт Ренессанс 18 лет Пино де Шарант
Ирландский односолодовый виски 18 лет выдержки в бочках из-под бурбона с 18-месячным дозреванием в бочках из-под Пино-де-Шаранта.
Засахаренные сухофрукты и раздавленный виноград в цветочном аромате.
Абрикос, ананас и поджаренный миндаль во вкусе с гвоздикой.
Сухое послевкусие с мягкими пряными нотами сладкой вишни.
Макаллан Дабл Каск 15 лет
Односолодовый 15-летний виски привлекательного светло-золотистого цвета.
Элегатный аромат сухофруктов, ириски, ванили, дуба и печеных яблок с оттенками меда и шоколада.
Насыщенный, богатый, сложный, гармоничный вкус.
Виски рекомендуется подавать в чистом виде, с кубиком льда или в составе классических и авторских коктейлей. Идеальный дижестив.
Производится с использованием двух видов бочек из-под хереса из американского и европейского дуба.
Самароли Динстон
Золотисто-янтарный цвет.
Аромат глазури, кожи и железа, хины, восточных пряностей, меда, ментола, кореньев и цитрусовых.
Сложный и замысловатый вкус, долгий, породистый, глубокий и воспитанный как истинный джентльмен.
Виски полходит на дижестив и сочетается с сигарой, вяленым мясом, твердыми сырами.
Бутилировано в Шотландии в сентябре 2018. Бочка №2514. Выпущено 391 бутылка объемом 700 мл.
Пьер Ферран Селексьон дес Анж
Медно-золотистый. цвет.
В тонком аромате ощущаются тона изюма, меда, ванили, абрикоса и свежего табака с элегантными цветочными нотами розы и жасмина.
У коньяка изысканный, гармоничный, обволакивающий вкус с тонкими древесными и пряными нотами, такими как перец, дуб, мускатный орех, карри и имбирь. Вкус эволюционирует и становится очень сложным, фруктовым, с тонами ананаса, кокоса, хурмы и миндаля.
Коньяк подается как дижестив, рекомендуется в сочетании с чашечкой кофе или сигарой.
Сараджишвили Экстра
Насыщенный янтарный цвет.
Богатый аромат ванили, шоколада, кожи и фруктов.
Бархатистый, мягкий, обволакивающий вкус с выразительными акцентами спелых фруктов, нюансами сладких специй и красивыми нотами дуба в продолжительном послевкусии.
Коньяк прекрасен в качестве дижестива, а также с кофе.
Чивас Роял Элит 21 год
Виски обладает сбалансированным ароматом с нотами фруктов, цветов и дыма.
Глубокий, сладкий вкус с ореховыми и дымными нотками, полным телом и долгим, теплым и приятным послевкусием.
Станет прекрасным дижестивом.
Далмор 18 лет
Односолодовый 18-летний виски янтарного цвета.
Аромат ванили, темного шоколада, апельсина и корицы.
Вкус темного шоколада, засахаренных цитрусов с богатым кофейным тоном и нотами ореховой пасты и гвоздики.
В послевкусии вновь чувствуются цитрусовые, дуб и специи.
Виски прекрасен в чистом виде или с сигарами. Особенно хорошо сочетается с говяжьей вырезкой под соусом, крем-брюле со сливой и лаймом и горьким шоколадом.
Луи Руайе ХО Кошерный
Глубокий янтарный цвет с карминовым отливом.
Сложный, насыщенный аромат с тонами апельсиновых чипсов, кураги, личи и специй в сочетании с оттенками дуба, меда и ванили.
В насыщенном элегантном и мягком вкусе дополнительно развиты ореховые нюансы.
Рекомендуется подавать в качестве дижестива самостоятельно или с кубиком льда.
Темно-янтарный цвет.
Глубокий аромат с оттенками абрикосового конфитюра, сладкого миндаля, сливок и какао.
Нежный вкус с обволакивающей текстурой и оттенками сухих абрикосов и меда в необыкновенно продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать как аперитив или дижестив с сухофруктами и медовыми сладостями.
Гленгойн 21 год
Насыщенный медный цвет.
Яркий, выразительный аромат с оттенками изюма, сушеной вишни, жаренного миндаля и старой кожи.
Сложный, многослойный вкус с оттенками ванили и шоколада, апельсиновой цедры, перечными нюансами.
Продолжительное фруктовое послевкусие.
Виски рекомендуется подавать в качестве дижестива в чистом виде.
Арран 21 год
Цвет теплого золота.
Сладость специй и ореховые ноты в аромате.
Имбирь, темный шоколад во вкусе.
Сладость, специи, горький апельсин, цитрусовые, тёмный шоколад в послевкусии.
Курвуазье ХО Империал
Коньяк Курвуазье ХО Империал – уникальная смесь очень старых спиртов Гран Шампани, дополненными зрелыми спиртами Пти Шампани и Бордери, выдержка которых достигает 35 лет.
Янтарный цвет.
Богатый, комплексный, немного экзотичный аромат с оттенками шоколада.
Насыщенный, сложный, но гармоничный вкус с бархатистой структурой, тонами апельсина, абрикоса и груши.
Ботукал Амбассадор
Яркий темно-янтарный.
Хорошо сбалансированная и богатая комбинация ароматов портвейна, сигарной коробки, сухофруктов и шоколада.
Сложно-сочетаемый вкус: изюм, мускатный орех, корица и обожжённый дуб, переходящий в долгое приятное послевкусие.
Употреблять исключительно в чистом виде.
Леро ХО
Только лучшие коньячные спирты, подвергавшиеся длительному процессу старения в дубовых бочках, удостаиваются чести войти в состав этого выдержанного, чрезвычайно элегантного коньяка.
Так формируется его благородный темный цвет с оттенками натурального янтаря, пряный аромат с тонами поджаренного хлеба и миндаля, сдобренный нотой танинов.
Поль Жиро Тре Рар
57-летний коньяк медно-золотистого цвета.
Ароматы сигарной коробки, табака и кожи, потом перца и гвоздики. Затем появляются белые фрукты и сухофрукты, а за ними – древесные оттенки и ноты рансьо.
Пышный, плотный, округлый и очень элегантный вкус.
В долгом послевкусии фруктовые тона постепенно уступают место пряностям и рансьо.
Коньяк прекрасно подойдет в качестве дижестива, а также как дополнение к сигаре.
Арди Нос д’Ор Сублим Гранд Шампань
Цветочный аромат с ярким тоном сирени.
Во вкусе нотки засахаренной вишни.
Яркое послевкусие с цветочными и фруктовыми тонами.
Подавать на дижестив или к десертам.
Арманьяк де Монталь Ба Арманьяк 1964
Арманьяк 1964 года.
Интенсивный аромат с нотками апельсина, засахаренных фруктов и айвы.
Древесные ноты во вкусе с оттенком рождественского пряника.
Подавать как дижестив и к сигарам.
Выдержан 10 лет в дубовых пьесах объемом 400 л.
Буннахавэн Уноуч
Насыщенная кремовая ваниль в аромате с нотками коньячного масла, карамели, сладких ягод и тонким оттенком дуба.
Сладкие красные фрукты и сухофрукты во вкусе с пряностью корицы, жареными орехами и легкой солоноватостью в конце.
Продолжительное послевкусие с исчезающей пряностью, напоминающей чили-шоколад и оттенки цветочных конфет.
Виски прекрасен в чистом виде в качестве дижестива.
Виски был дистиллирован 7 февраля 2011 года и выдержан 10 лет в бочках из-под портвейна и хереса.
"Aonadh" в переводе с гэльского означает "союз" – двух уникальных бочек, которые дарят ни с чем не сравнимый вкус. Выпуск ограничен 14088 бутылками.
Шабо 30 лет
Блестящий золотисто-янтарный цвет.
Интенсивный и мощный аромат сухофруктов, специй и тон сладкой Мадеры.
Округлый во рту, мягкий и хорошо сбалансированный вкус с продолжительным послевкусием.
Станет дополнением к медленно тлеющей сигаре.
Далмор Кинг Александр III
Односолодовый виски янтарного цвета.
Аромат ванили, корицы и красных фруктов.
Вкус тропических фруктов, нотки бананов, ирисок, ванильного мороженого.
В послевкусии проявляются апельсиновая цедра, бергамот и специи.
Виски прекрасен в чистом виде, с сигарами, а также с бараниной, тушёной с овощами и десертами (трюфель с фисташковым пралине, чёрный шоколад с миндалем).
Семпэ Вьей Арманьяк 1977
Глубокий темно-янтарный цвет с оттенком красного дерева.
Многогранный, изысканный аромат с нюансами ванили, гвоздики, табака, сладких орехов и кожи.
Утонченный и поистине сложный вкус с разнообразием нот засахаренной айвы, сливы, сушеных кумкватов и кедровых шишек.
Бесконечное шелковистое послевкусие.
Арманьяк рекомендуется подавать в качестве дижестива.
Минимальный срок выдержки арманьячных дистиллятов во французских дубовых бочках – 42 года.
Арманьяк де Монталь Ба Арманьяк 1963
Арманьяк 1963 года.
Интенсивный аромат с нотками апельсина, засахаренных фруктов и айвы.
Древесные ноты во вкусе с оттенком рождественского пряника.
Подавать как дижестив и к сигарам.
Выдержан 10 лет в дубовых пьесах объемом 400 л.
Гленфарклас Фемили Каскс 1999
Односолодовый виски 1999 года дистилляции и 22 лет выдержки.
Отличается фирменным хересным ароматом и превосходным вкусом.
Разлит при бочковой крепости и выпущен в количестве 543 бутылок.
1
|
30
|
32
|
Сообщение отправлено!