Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Семпэ Вьей Арманьяк 1972
Глубокий темно-янтарный цвет с оттенком красного дерева.
Многогранный, изысканный аромат с нюансами ванили, гвоздики, табака, сладких орехов и кожи.
Утонченный, поистине сложный вкус с нотами засахаренной айвы, сливы, сушеных кумкватов и кедровых шишек.
Шелковистое, бесконечное послевкусие.
Арманьяк рекомендуется подавать в качестве великолепного дижестива.
Семпэ Вьей Арманьяк 1977
Глубокий темно-янтарный цвет с оттенком красного дерева.
Многогранный, изысканный аромат с нюансами ванили, гвоздики, табака, сладких орехов и кожи.
Утонченный и поистине сложный вкус с разнообразием нот засахаренной айвы, сливы, сушеных кумкватов и кедровых шишек.
Бесконечное шелковистое послевкусие.
Арманьяк рекомендуется подавать в качестве дижестива.
Минимальный срок выдержки арманьячных дистиллятов во французских дубовых бочках – 42 года.
Семпэ Вьей Арманьяк 1952
Глубокий темно-янтарный цвет с оттенком красного дерева.
Многогранный, изысканный аромат медленно раскрывается нюансами ванили, гвоздики, табака, сладких орехов и кожи.
Утонченный, поистине сложный вкус восхищает разнообразием нот засахаренной айвы, сливы.
Арманьяк рекомендуется подавать в качестве великолепного дижестива.
Минимальный срок выдержки арманьячных дистиллятов во французских дубовых бочках - 65 лет.
80% виноградников находятся в области Ба Арманьяк (Bas Armagnac), лучшем терруаре для арманьяка.
Сообщение отправлено!