Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Арак де Мусар
Арак "Шато Мусар" производится из виноградного спирта средний возраст которого составляет 5 лет.
Арак перегоняют четыре раза с добавлением семян аниса во время 4-й дистилляции. Затем дистиллят выдерживается 1 год в терракотовых амфорах, которые издают аромат лакрицы, а затем разливается по бутылкам.
Благодаря процессу выдержки он получается удивительно гладким, сладким и очень легким во рту. В результате дополнительной дистилляции получается очень чистый и изысканный вкус.
Обычно при подаче в качестве дижестива в бокал добавляют воду, но в данном случае его можно пить и без воды.
Сообщение отправлено!