Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Маркус Визер Цвечкен (Слива)
Прозрачный цвет с легким золотистым оттенком.
Яркий аромат спелой сливы и даже чернослива.
Округлый, мягкий вкус с выраженными нотами сливы.
Продолжительное послевкусие.
Подавать охлажденным в качестве аперитива и дижестива.
Сливовый шнапс прекрасно сочетается с большинством достаточно жирных и сытных блюд немецкой кухни, свининой, уткой, колбасами, сосисками, тушеной капустой.
Кристально прозрачный цвет.
Сладкий аромат с оттенками спелых красных слив.
Хорошо сбалансированный вкус с шелковистой текстурой и утонченной фруктовой свежестью в продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать к холодным и горячим закускам и мясным деликатесам, например к бастурме, буженине, ароматным мясным фрикаделькам или острым сырам, печеным овощам, основным блюдам на основе белого, розового и красного мяса со специями, типа густой хашламы из барашка или пряной долме. Превосходен на аперитив или дижестив с сухофруктами и медовыми сладостями.
Сливовица Палирна у Зеленего Строму
Сливовица кристально чистого, прозрачного цвета.
Фруктовый аромат с выраженными нотами сливы.
Яркий, сливовый вкус с продолжительным послевкусием
Сливовый бренди великолепен в чистом виде в качестве дижестива и подойдет ко множеству блюд.
Шнее Егер Терн
Терновый шнапс прозрачного цвета.
Мягкий и чистый аромат без выраженной спиртуозности и с едва уловимыми сливовыми нотками.
Мягкий, округлый, хорошо сбалансированный вкус с тонкими миндальными оттенками и нюансами косточковых фруктов в послевкусии.
Шнапс из терна рекомендуется подавать в качестве дижестива или аперитива, со льдом, в сочетании с десертами и мороженым.
Сообщение отправлено!