+7 916 157-46-87
Фильтр
Популярность
Цена
Цена

Полугар Крепкий алкоголь
Полугар Крепкий алкоголь
2.530 р.
В корзину
№2007734

Ржаной дистиллят с добавлнием кориандра и тмина перед третьей перегонкой.

Основным ароматом Полугара №3 является бородинский хлеб с добавкой специй, ржаного хлеба, молока, масла, чернослива, цветов и травы.

В сбалансированном сладковатом вкусе преобладают бородинский и ржаной хлеб, с дополнением меда, масла, ржаной корочки, пряностей, укропа, бобовых стручков, с сладковатым послевкусием черного и ржаного хлеба, тмина, укропа и кориандра с цитрусовыми нотами.

Бородинский Полугар замечательно подходит к рыбе – слабосоленой, копленой, сельди пряного посола, лососю, семге, хлебу с маслом или салом, замечателен с сигарой. Может подаваться как аперитив или дижестив, слегка охлажденный. 

2.770 р.
В корзину
№2009495

Дистиллят из ржи и пшеницы с добавлением ягод можжевельника перед третьей перегонкой.

В аромате можжевельник, выпечка, свежеиспеченный хлеб, пряности, полевые цветы, душистые травы.

Ссвежающий, пряный, яркий и насыщенный вкус.

С Можжевеловым Полугаром сочетаются грибная лапша, жаркое с травами, дичь, стейки, перепелка, печеный картофель, соленые грибы, тушеная капуста, оленина, копченая рыба, ягодное желе.

1.650 р.
В корзину
№2015236

«Хлебник» – это высококачественный зерновой дистиллят из ржаной браги, который в отличие от зерновых Полугаров проходит только 2 перегонки и не очищается яичным белком.

«Хлебник» обладает ярко выраженным ароматом и вкусом ржаного хлеба, дополняемыми нотами луговых цветов, трав, меда и специй. Он идеально сочетается с блюдами русской кухни: щами, солянкой, ухой, голубцами, селедкой, салом, пирожками, солеными грибами, гречкой с луком, котлетами

2.460 р.
В корзину
№2007732

Теплый аромат домашней выпечки, хлеба, теста с нотами рассола, полевых цветов и сладостью белого изюма.

Деликатный, согревающий, мягкий вкус хлеба и сухарей с медовыми нотами; сначала сладость с ярким тоном хлеба, потом солоноватые нотки маринада и белого перца.

Послевкусие средней продолжительности с доминантой оттенков пшеничного хлеба, нотами злаков, луговых трав, теплой домашней выпечки, свежей соломы и теплого хлебного мякиша.

2.830 р.
В корзину
№2006735

Дистиллят из ржи и пшеницы с настоем спелой вишни, добавляемым перед третьей перегонкой.

Вкус ароматной спелой сочной вишни, мягкий, свежий, с легкой горчинкой вишневой косточки и натуральной вишневой кислинкой, не приторный.

Вишневый Полугар прекрасно сочетается со всеми традиционными блюдами и десертами и арит очень мягкое, приятное опьянение, не вызывая похмелья. 

Очищается березовым углем.

3.200 р.
В корзину
№2008274

Полугар Малина произведен путем трехкратной перегонки с добавлением настоя ягод малины без добавления сахара.

Производится очистка березовым углем.

4.700 р.
В корзину
№2009501

Ржаной дистиллят крепостью, проходящий трехкратную перегонку в медных перегонных кубах.

Яркий хлебный аромат с оттенками корочки ржаного хлеба.

Согревающий мягкий вкус ржаного хлеба.

К ржаному полугару подходят блюда русской кухни, рекомендуется также в качестве дижестива и как сопровождение сигар.

4.450 р.
В корзину
№2015238

4.800 р.
В корзину
№2009500

Дистиллят из соложенной и несоложенной пшеницы.

Нежный, мягкий аромат теплого пшеничного хлеба с оттенками сухой травы, меда и легкой кислинки капустного рассола.

Чистый вкус с основной нотой белого хлеба, яркими цветочными тонами, плодовой сладостью и легкой горчинкой.

С Пшеничным полугаром сочетаются свинина, баранина, жирная рыба, буженина, супы, соленья, пельмени, белое мясо, рулька, картофель.

4.800 р.
В корзину
№2009497

Дистиллят из отборной гречихи, прошедший тройную перегонку в медном кубе и тщательную очистку свежим яичным белком и березовым углем.

 Корочка хлеба, мед, душистые травы, выпечка, пряности в аромате.

Мягкий, бархатистый, сладковатый, согревающий, немного пряный вкус с нотами гречневой каши, рассола малосольных огурцов, домашней выпечки, полевых злаков и трав, гречишного меда, соломы, отрубей и теплого хлебного мякиша.

С Гречишным Полугаром лучше сочетаются грибная лапша, рассольник, поросенок с гречневой кашей, студень, вареные раки, печеночные оладьи, кровяная колбаса, тушеные потрошки, гречка жареная с грибами и луком, картофельная запеканка, соленые грузди и опята.

5.990 р.
В корзину
№2002057

Ржаной дистиллят, полученный путем трехкратной перегонки браги из соложеного и несоложеного ржаного зерна и прошедший длительную очистку яичным белком и выдержку в бочках из-под хереса и бурбона и новых дубовых бочках в течение 4-5 лет.

Элегантный, сладковатый аромат с оттенками сливочной помадки, ванили, молочного шоколада и специй.

Мягкий вкус с приятными, бархатными танинами и продолжительным, чуть сладковатым послевкусием.

6.600 р.
В корзину
№2015235

Мягкий, свежий, яркий аромат хлеба с тонами цветочного меда, легкой солоноватости, моченого яблока, сладкими нотами шоколадных конфет и леденцов.

Нежный вкус с нотами злаков и трав, переплетающихся в сложном гастрономичном букете, развиваясь и сменяя друг друга; полнотелый, приятный, плотный, не обжигающий.

Послевкусие свежее, чистое, мягкое, приятное, воздушное, сложное и обволакивающее с длительной горчинкой и оттенком поджаристой ржаной корочки и перца.

Блюда: черная треска, дичь, кабан, строганина, свинина, шашлыки, цыпленок табака, гуляш, тушеное мясо.

10.600 р.
В корзину
№2007735

Дистиллят из ржаного солода.

Сладковатый аромат с оттенками теплой выпечки, кориандра, солода, меда, трав и цветов.

Освежающий вкус ржаного хлеба с нотами луговых трав, меда и злаков.

С Солодовый полугаром сочетаются блюда русской и любой кухни.

Солодовый полугар трехкратно перегоняется в медных перегонных кубах (аламбиках), очищается белком куриных яиц и настаивается на березовом угле. После он в течение месяца «отдыхает», помогая лучше смешиваться дистиллятам из ржаного солода.

2.700 р.
В корзину
0,5л
2.700 р.
0,1л
620 р.
№2007730

Изысканный хлебный аромат душистого перца и лугового меда с тонами белых цветов, пряностей, солений, персиков, абрикосов, корицы.

Нежный, обволакивающий, пряный вкус с приятной жгучестью; мед, ром, сахарный сироп, перец и другие специи, укроп, имбирь, конфеты, ржаной хлеб, мята и тонкие нотки соленого огурца.

Послевкусие округлое, мягкое, сладкое; мед, специи, имбирь, мускатный орех, ржаная корочка.

2.700 р.
В корзину
0,5л
2.700 р.
0,1л
620 р.
№2009496

Дистиллят из ржи и пшеницы с добавлением острого перца перед третьей перегонкой.

Аромат: выпечка, пряности, спелая пшеница, хлеб, перец.

Острый, согревающий и насыщенный вкус.

С полугаром сочетаются жареная картошка, рыба, супы, холодные закуски, закуски, салаты, жареное мясо.

2.700 р.
В корзину
0,5л
2.700 р.
0,1л
750 р.
№2007733

Ржано-пшеничный дистиллят крепостью 38,5%, проходящий дополнительную перегонку с чесноком и перцем и очистку березовым углем.

Яркий, хлебный аромат с приятным запахом чеснока и перца.

Согревающий и насыщенный вкус чеснока, теплый вкус острого перца и ржаного хлеба, насыщенная маслянистая текстура.

Длительное послевкусие с нотами чеснока, специй, сала и легкими нюансами злаков и хлеба.

Полугар рекомендуется подавать в качестве сопровождения к любым блюдам русской и украинской кухни и на аперитив.

2.700 р.
В корзину
0,5л
2.700 р.
0,1л
750 р.
№2002144

Ржано-пшеничный дистиллят с добавлением настоя хрена перед третьей перегонкой.

Очень аппетитный аромат хрена.

Сочный, освежающий и пикантный вкус с нотами корня и листьев хрена.

Прекрасно сочетается со всеми традиционными блюдами и дарит очень мягкое, приятное опьянение, не вызывает похмелья.

Очищается березовым углем.

4.100 р.
В корзину
0,75л
4.100 р.
0,1л
775 р.
№2009502

Дистиллят из соложенного и несоложенного ячменя, прошедший тройную перегонку в медном кубе и тщательную очистку свежим яичным белком и березовым углем.

В аромате ячменная коврига, отруби, солома, лесные орехи, хлеб.

Мягкий, насыщенный, согревающий вкус, чуть сладковатый и уютный.

К Ячменному Полугару лучше всего подойдут уха, мясная солянка, щи, студень.

Под заказ
Узнать цену
№2009498

Произведен вручную из ржаного зерна в медном перегонном кубе.

Сладкий аромат с душистыми нотами лавра, свежей мяты и муската. 

Мягкий, сочный вкус с нотами лаврового листа, специй, перца, можжевельника и легкой горчинкой лимонной корки.

Долгое послевкусие с пряными нотами.

Точная реконструкция рецептуры и технологии по книге 1805 г. «Полный винокур и дистиллятор». 

Под заказ
Узнать цену
№2007731

Произведен вручную из ржаного зерна в медном перегонном кубе.

Аппетитный аромат с душистыми нотами лавра, свежей мяты и муската.

Мягкий гастрономичный вкус с нотами лаврового листа, специй, перца, можжевельника и легкой горчинкой лимонной корки.

Элегантное продолжительное послевкусие с нотами кулинарных специй.

Точная реконструкция рецептуры и технологии по книге 1805 г. «Полный винокур и дистиллятор»

По вопросам сотрудничества: +7 915 347-42-10, n.stankevichute@1nos.ru
© Первый нос, 2016-2022 Все права защищены.
Не является публичной офертой. Товары представлены для ознакомления, внешний вид товаров и цены могут быть отличны в точках продаж. Алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в точках продаж «Первый нос».
ООО «Первый нос», ОГРН 5167746424753, Юридический адрес г. Москва, проезд Кочновский, д. 4 корп. 2 кв. 330, Фактический адрес Россия, Москва, Рождественский бульвар, 1
Запросить цену
Имя
E-mail
Телефон
Сообщение
Отправить

Сообщение отправлено!

Заказ в 1 клик
Ваш заказ был отправлен. Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Имя
Телефон
Оформить

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

Я старше 18 лет