Москва и область

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие. 

Я старше 18 лет
Адреса
Клиентам
+7 962 997-78-64
Корпоративным
Частным
Фильтр
Популярность
Цена
Цена
Полугар Крепкий алкоголь
Полугар Крепкий алкоголь
1.850 р.
В корзину
№2015236

«Хлебник» – это высококачественный зерновой дистиллят из ржаной браги, который в отличие от зерновых Полугаров проходит только 2 перегонки и не очищается яичным белком.

«Хлебник» обладает ярко выраженным ароматом и вкусом ржаного хлеба, дополняемыми нотами луговых цветов, трав, меда и специй. Он идеально сочетается с блюдами русской кухни: щами, солянкой, ухой, голубцами, селедкой, салом, пирожками, солеными грибами, гречкой с луком, котлетами

2.850 р.
В корзину
№2007734

Ржаной дистиллят с добавлнием кориандра и тмина перед третьей перегонкой.

Основным ароматом Полугара №3 является бородинский хлеб с добавкой специй, ржаного хлеба, молока, масла, чернослива, цветов и травы.

В сбалансированном сладковатом вкусе преобладают бородинский и ржаной хлеб, с дополнением меда, масла, ржаной корочки, пряностей, укропа, бобовых стручков, с сладковатым послевкусием черного и ржаного хлеба, тмина, укропа и кориандра с цитрусовыми нотами.

Бородинский Полугар замечательно подходит к рыбе – слабосоленой, копленой, сельди пряного посола, лососю, семге, хлебу с маслом или салом, замечателен с сигарой. Может подаваться как аперитив или дижестив, слегка охлажденный. 

2.650 р.
В корзину
№2007730

Изысканный хлебный аромат душистого перца и лугового меда с тонами белых цветов, пряностей, солений, персиков, абрикосов, корицы.

Нежный, обволакивающий, пряный вкус с приятной жгучестью; мед, ром, сахарный сироп, перец и другие специи, укроп, имбирь, конфеты, ржаной хлеб, мята и тонкие нотки соленого огурца.

Послевкусие округлое, мягкое, сладкое; мед, специи, имбирь, мускатный орех, ржаная корочка.

2.700 р.
В корзину
№2007732

Теплый аромат домашней выпечки, хлеба, теста с нотами рассола, полевых цветов и сладостью белого изюма.

Деликатный, согревающий, мягкий вкус хлеба и сухарей с медовыми нотами; сначала сладость с ярким тоном хлеба, потом солоноватые нотки маринада и белого перца.

Послевкусие средней продолжительности с доминантой оттенков пшеничного хлеба, нотами злаков, луговых трав, теплой домашней выпечки, свежей соломы и теплого хлебного мякиша.

2.650 р.
В корзину
№2009495

Дистиллят из ржи и пшеницы с добавлением ягод можжевельника перед третьей перегонкой.

В аромате можжевельник, выпечка, свежеиспеченный хлеб, пряности, полевые цветы, душистые травы.

Ссвежающий, пряный, яркий и насыщенный вкус.

С Можжевеловым Полугаром сочетаются грибная лапша, жаркое с травами, дичь, стейки, перепелка, печеный картофель, соленые грибы, тушеная капуста, оленина, копченая рыба, ягодное желе.

2.650 р.
В корзину
№2009496

Дистиллят из ржи и пшеницы с добавлением острого перца перед третьей перегонкой.

Аромат: выпечка, пряности, спелая пшеница, хлеб, перец.

Острый, согревающий и насыщенный вкус.

С полугаром сочетаются жареная картошка, рыба, супы, холодные закуски, закуски, салаты, жареное мясо.

2.650 р.
В корзину
№2002144

Ржано-пшеничный дистиллят с добавлением настоя хрена перед третьей перегонкой.

Очень аппетитный аромат хрена.

Сочный, освежающий и пикантный вкус с нотами корня и листьев хрена.

Прекрасно сочетается со всеми традиционными блюдами и дарит очень мягкое, приятное опьянение, не вызывает похмелья.

Очищается березовым углем.

3.000 р.
В корзину
№2008274

Полугар Малина произведен путем трехкратной перегонки с добавлением настоя ягод малины без добавления сахара.

Производится очистка березовым углем.

3.400 р.
В корзину
№2006735

Дистиллят из ржи и пшеницы с настоем спелой вишни, добавляемым перед третьей перегонкой.

Вкус ароматной спелой сочной вишни, мягкий, свежий, с легкой горчинкой вишневой косточки и натуральной вишневой кислинкой, не приторный.

Вишневый Полугар прекрасно сочетается со всеми традиционными блюдами и десертами и арит очень мягкое, приятное опьянение, не вызывая похмелья. 

Очищается березовым углем.

4.750 р.
В корзину
№2009502

Дистиллят из соложенного и несоложенного ячменя, прошедший тройную перегонку в медном кубе и тщательную очистку свежим яичным белком и березовым углем.

В аромате ячменная коврига, отруби, солома, лесные орехи, хлеб.

Мягкий, насыщенный, согревающий вкус, чуть сладковатый и уютный.

К Ячменному Полугару лучше всего подойдут уха, мясная солянка, щи, студень.

5.590 р.
В корзину
№2009500

Дистиллят из соложенной и несоложенной пшеницы.

Нежный, мягкий аромат теплого пшеничного хлеба с оттенками сухой травы, меда и легкой кислинки капустного рассола.

Чистый вкус с основной нотой белого хлеба, яркими цветочными тонами, плодовой сладостью и легкой горчинкой.

С Пшеничным полугаром сочетаются свинина, баранина, жирная рыба, буженина, супы, соленья, пельмени, белое мясо, рулька, картофель.

5.300 р.
В корзину
№2009501

Ржаной дистиллят крепостью, проходящий трехкратную перегонку в медных перегонных кубах.

Яркий хлебный аромат с оттенками корочки ржаного хлеба.

Согревающий мягкий вкус ржаного хлеба.

К ржаному полугару подходят блюда русской кухни, рекомендуется также в качестве дижестива и как сопровождение сигар.

16.860 р.
В корзину
№2007735

Дистиллят из ржаного солода.

Сладковатый аромат с оттенками теплой выпечки, кориандра, солода, меда, трав и цветов.

Освежающий вкус ржаного хлеба с нотами луговых трав, меда и злаков.

С Солодовый полугаром сочетаются блюда русской и любой кухни.

Солодовый полугар трехкратно перегоняется в медных перегонных кубах (аламбиках), очищается белком куриных яиц и настаивается на березовом угле. После он в течение месяца «отдыхает», помогая лучше смешиваться дистиллятам из ржаного солода.

2.700 р.
В корзину
0,1л
750 р.
0,5л
2.700 р.
№2007733

Ржано-пшеничный дистиллят крепостью 38,5%, проходящий дополнительную перегонку с чесноком и перцем и очистку березовым углем.

Яркий, хлебный аромат с приятным запахом чеснока и перца.

Согревающий и насыщенный вкус чеснока, теплый вкус острого перца и ржаного хлеба, насыщенная маслянистая текстура.

Длительное послевкусие с нотами чеснока, специй, сала и легкими нюансами злаков и хлеба.

Полугар рекомендуется подавать в качестве сопровождения к любым блюдам русской и украинской кухни и на аперитив.

Под заказ
Узнать цену
№2009498

Произведен вручную из ржаного зерна в медном перегонном кубе.

Сладкий аромат с душистыми нотами лавра, свежей мяты и муската. 

Мягкий, сочный вкус с нотами лаврового листа, специй, перца, можжевельника и легкой горчинкой лимонной корки.

Долгое послевкусие с пряными нотами.

Точная реконструкция рецептуры и технологии по книге 1805 г. «Полный винокур и дистиллятор». 

Под заказ
Узнать цену
№2015235

Мягкий, свежий, яркий аромат хлеба с тонами цветочного меда, легкой солоноватости, моченого яблока, сладкими нотами шоколадных конфет и леденцов.

Нежный вкус с нотами злаков и трав, переплетающихся в сложном гастрономичном букете, развиваясь и сменяя друг друга; полнотелый, приятный, плотный, не обжигающий.

Послевкусие свежее, чистое, мягкое, приятное, воздушное, сложное и обволакивающее с длительной горчинкой и оттенком поджаристой ржаной корочки и перца.

Блюда: черная треска, дичь, кабан, строганина, свинина, шашлыки, цыпленок табака, гуляш, тушеное мясо.

Под заказ
Узнать цену
№2009497

Дистиллят из отборной гречихи, прошедший тройную перегонку в медном кубе и тщательную очистку свежим яичным белком и березовым углем.

 Корочка хлеба, мед, душистые травы, выпечка, пряности в аромате.

Мягкий, бархатистый, сладковатый, согревающий, немного пряный вкус с нотами гречневой каши, рассола малосольных огурцов, домашней выпечки, полевых злаков и трав, гречишного меда, соломы, отрубей и теплого хлебного мякиша.

С Гречишным Полугаром лучше сочетаются грибная лапша, рассольник, поросенок с гречневой кашей, студень, вареные раки, печеночные оладьи, кровяная колбаса, тушеные потрошки, гречка жареная с грибами и луком, картофельная запеканка, соленые грузди и опята.

Под заказ
Узнать цену
№2015238
Под заказ
Узнать цену
№2007731

Произведен вручную из ржаного зерна в медном перегонном кубе.

Аппетитный аромат с душистыми нотами лавра, свежей мяты и муската.

Мягкий гастрономичный вкус с нотами лаврового листа, специй, перца, можжевельника и легкой горчинкой лимонной корки.

Элегантное продолжительное послевкусие с нотами кулинарных специй.

Точная реконструкция рецептуры и технологии по книге 1805 г. «Полный винокур и дистиллятор»

Под заказ
Узнать цену
№2010192

Сладкий аромат пирога с пряными травами, мяты, боярышника, полыни, сиропа, травяного ликера, фиалки, фенхеля и розмарина.

Вкус лекарственный, мягкий, с нотами цитруса, можжевельника, мяты, корицы, аниса и имбиря.

Послевкусие длительное, благородное, с легкой травянистой горчинкой, нотами полыни и аптечных трав.

Под заказ
Узнать цену
№2002057

Ржаной дистиллят, полученный путем трехкратной перегонки браги из соложеного и несоложеного ржаного зерна и прошедший длительную очистку яичным белком и выдержку в бочках из-под хереса и бурбона и новых дубовых бочках в течение 4-5 лет.

Элегантный, сладковатый аромат с оттенками сливочной помадки, ванили, молочного шоколада и специй.

Мягкий вкус с приятными, бархатными танинами и продолжительным, чуть сладковатым послевкусием.

По вопросам сотрудничества: +7 915 347-42-10, n.stankevichute@1nos.ru
© Первый нос, 2016-2024 Все права защищены
Не является публичной офертой. Товары представлены для ознакомления, внешний вид товаров и цены могут быть отличны в точках продаж. Алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в точках продаж «Первый нос».
ООО «Первый нос», ОГРН 5167746424753, Юридический адрес г. Москва, проезд Кочновский, д. 4 корп. 2 кв. 330, Фактический адрес Россия, Москва, Рождественский бульвар, 1
Запросить цену
Имя
E-mail
Телефон
Сообщение
Отправить

Сообщение отправлено!

Заказ в 1 клик
Ваш заказ был отправлен. Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Имя
Телефон
Оформить