Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Менар Трэ Вьё
Насыщенный янтарный цвет с оттенками красного дерева.
Сложный, многогранный аромат с нюансами сушеного миндаля, рансио, старой выделанной кожи, корицы, вяленого абрикоса, темного шоколада, кардамона и мускатного ореха.
Объемный, насыщенный, вызревший вкус с нотами пряностей, сушеных цветов в бесконечном послевкусии.
Идеальный дижестив.
Традиционная двойная перегонка в медных кубах – шарантских аламбиках, с отделением голов и хвостов. Выдержка в бочках из лимузенского дуба. Возраст спиртов 65 -80 лет, средний возраст 70 лет.
Семпэ Вьей Арманьяк 1952
Глубокий темно-янтарный цвет с оттенком красного дерева.
Многогранный, изысканный аромат медленно раскрывается нюансами ванили, гвоздики, табака, сладких орехов и кожи.
Утонченный, поистине сложный вкус восхищает разнообразием нот засахаренной айвы, сливы.
Арманьяк рекомендуется подавать в качестве великолепного дижестива.
Минимальный срок выдержки арманьячных дистиллятов во французских дубовых бочках - 65 лет.
80% виноградников находятся в области Ба Арманьяк (Bas Armagnac), лучшем терруаре для арманьяка.
Сообщение отправлено!