Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Курвуазье ВСОП
Золотисто-янтарный цвет.
Цветочный аромат с нотами ванили, жареного миндаля и чернослива.
Утонченный, легкий, деликатный и мягкий вкус.
Коньяк прекрасен в чистом виде, а также отлично подходит для приготовления коктейлей.
Коньяк "Courvoisier VSOP" изготавливается настоящими мастерами своего дела путем смешивания спиртов, вызревших в регионах Фин Буа, Гран и Пти Шампань и находящихся на пике своего ароматического потенциала.
Жардан Флёри Файнест Бренди ВСОП
Светло-ореховый цвет.
Аромат абрикоса и сливы с легкими древесными оттенками.
Бархатистый вкус с доминирующими цветочно-фруктовыми тонами, сладковатыми нюансами ванили и кураги.
Бренди прекрасен в качестве дижестива и в коктейлях.
Пьер де Сегонзак Коньяк Гранд Шампань ВСОП
Медный цвет.
Аромат сухофруктов и меда.
Коньяк оставляет длительное послевкусие с мягкими пряными нотками и крем-брюле.
Рекомендуется в качестве дижестива.
Возраст спиртов: 4-7 лет.
Пэр Маглуар ВСОП
Элегантный каштановый цвет в бокале.
Тонкий аромат раскрывается яблочными оттенками.
Кальвадос обладает безупречным вкусом с фруктовыми нотами.
Подходит на аперитив и сочетается с блюдами из белой рыбы, морепродуктов, птицы, мясом, десертами, мягкими сырами, овощными блюдами.
Пэр Маглуар ВСОП
Элегантный каштановый цвет в бокале.
Тонкий аромат раскрывается яблочными оттенками.
Кальвадос обладает безупречным вкусом с фруктовыми нотами.
Выдержан не менее 4 лет в дубовых бочках
Подойдет на аперитив и к блюдам из белой рыбы, морепродуктов, птицы, горячим мясным блюдам, десертам, мягким сырам, овощным блюдам.
Пэр Маглуар ВСОП
Кальвадос обладает элегантным каштановым цветом, ароматом запечённых яблок и безупречным вкусом с освежающими фруктовыми нотами.
Для создания этого кальвадоса мастер купажа используют удивительно легкие и ароматные спирты, которые были получены методом двойной дистилляции и выдерживались в дубовых бочках не менее 4-х лет.
К кальвадосу подойдут блюда из белой рыбы блюда из красной рыбы блюда из морепродуктов блюда из птицы горячие мясные блюда десерты дижестив мягкие сыры овощные блюда.
Пэр Маглуар ВСОП
Кальвадос обладает элегантным каштановым цветом, ароматом запечённых яблок и безупречным вкусом с освежающими фруктовыми нотами.
Для создания этого кальвадоса мастер купажа используют удивительно легкие и ароматные спирты, которые были получены методом двойной дистилляции и выдерживались в дубовых бочках не менее 4-х лет.
К кальвадосу подойдут блюда из белой рыбы блюда из красной рыбы блюда из морепродуктов блюда из птицы горячие мясные блюда десерты дижестив мягкие сыры овощные блюда.
Пэр Маглуар ВСОП Сингл Молт Каск Финиш
Золотисто-янтарный цвет.
В аромате преобладают пряные, дымные тона с оттенками вереска.
Вкус напитка богатый, с перобладанием запеченых яблок с легкими древесными и торфяными нотками.
Выдержка 4 года во французской дубовой бочке и 10 месяцев в бочках из-под шотландского островного односолодового виски.
Пьер Ферран 10 Женерасьон
Золотистый цвет.
Аромат меда, абрикосов, кокоса и карамели с оттенками розы, апельсинового цвета, мускатного ореха и имбиря.
Округлый вкус, который на первый взгляд немного дубовый и островатый, но как только он раскрывается, выделяются ноты печеной груши, меда, мускатного винограда и ананасов.
Коньяк подается как дижестив, рекомендуется в сочетании с чашечкой кофе или сигарой.
Этот коньяк посвящен 10 поколениям семьи Ферран.
Лотрек Резерв Рар
Золотисто-янтарный цвет с оттенками красного дерева.
Удивительно богатый, утонченный аромат раскрывается нотами сухофруктов, ванили, пряных специй и сухоцвета.
Полный, обволакивающий вкус с оттенками меда, миндаля и рождественского кекса переходит в продолжительное, мягкое послевкусие.
Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива.
Килхоман Махир Бэй
Мягкие приготовленные фрукты, сильные торфяные ароматы и цитрусовые.
Смесь фруктов, ваниль и интенсивная сладость во вкусие.
Фирменный стиль с долгим непрекращающимся послевкусием.
Виски выдерживается от 5 до 7 лет в бочках из-под бурбона (около 80%) и хереса Олоросо (около 20%).
Ботукал №2 Барбет Коллекшн Дистиллерии
Темно-золотой цвет.
Яркий аромат тропических фруктов с оттенками обожженного дуба.
Вкус со свежими цитрусовыми нотами и фруктами.
Мягкое и длительное послевкусие с ореховыми оттенками.
Ром прекрасно подходит для наслаждения в чистом виде в бокале «тюльпан» или в роксе с большим куском рубленого льда.
Готье ВСОП
Янтарно-золотистый цвет.
Элегантный аромат с оттенками ванили, тертого какао, сушеных абрикосов и кумквата.
Богатый великолепно сбалансированный вкус с округлой текстурой и долгим послевкусием.
Рекомендуется подавать в качестве дижестива самостоятельно или с кубиком льда, в составе классических и авторских коктейлей.
Хэвен Хилл Олд Стайл
Светлый янтарный цвет.
Аромат ванили, орехов, шоколада.
Легкий сбалансированный, слегка сладковатый вкус.
Ненавязчивое, немного сливочное и сладковатое послевкусие.
Бурбон "Heaven Hill Old Style" выдерживается 4 года в новых обожженных бочках из американского белого дуба.
Эван Уильямс Ботлд-Ин-Бонд
Бурбон золотого цвета.
Карамельный аромат с оттенками ванили, дуба и ячменя.
Цитрусовый вкус с оттенками ванили и черного перца.
Теплое, продолжительное и сухое послевкусие.
Бурбон "Evan Williams Bottled-in-Bond" выдерживается 4 года в новых обожженных бочках из американского белого дуба.
Риттенхаус Рай Ботлд-Ин-Бонд
Американский ржаной виски цвета красного дерева.
Аромат сухофруктов, сливочного ириса и сладкого перца.
Чистый богатый вкус какао, цитрусов, корицы, мускатного ореха и ванили.
Длительное послевкусие с намеком на кленовую пряность.
Виски "Rittenhouse Rye" выдерживается 4 года в новых бочках из белого американского дуба.
Макмира Свенск Рок
Золотисто-янтарный цвет.
Слегка дымный и пряный аромат с оттенками торфа, можжевельника и ванильной помадки.
Копченый вкус с нотами торфа, можжевельника, дуба, табачных листьев, разнотравья, соли, аниса и зеленых фруктов.
Слегка сухое и дымное послсевкусие с нюансами дуба, соли и трав.
Виски подходит на дижестив и сочетается с вяленым мясом, твердыми сырами и сигарой.
Луи Руайе ВСОП Кошерный
Янтарный цвет с красноватым отливом.
Яркий аромат цветов, сухофруктов, карамели и специй с древесно-ванильными оттенками.
Рекомендуется подавать в качестве дижестива, либо в составе коктейлей.
Килхоман Порт Каск Мэчюрд
Виски красного дерева с небольшими рубиновыми оттенками.
Мощный аромат с цитрусовыми (преимущественно лимонными) и дымными нотами.
Насыщенный вкус с оттенками дыма и молочного шоколада с орехами.
Богатое послевкусие с дымными и дубовыми нотами.
Виски подается в чистом виде в качестве дижестива, с водой или льдом.
Сообщение отправлено!