Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Квезани Чача Голд
Прозрачный золотистый цвет
Деликатный аромат с легкими древесными мотивами, тонами сухофруктов, душистых трав и пряных специй.
Мягкий согревающий вкус, оставляющий устойчивое фруктовое послевкусие.
Рекомендуется подавать в качестве дижестива, к закускам и основным блюдам из мяса, традиционным блюдам кавказской кухни, например запеченным пряным баклажанам, долме, кебабам под острым соусом, цыпленку-табака.
Асканели Чача Платиновая
Кристально-чистая чача с деликатным ароматом луговых трав, специй, уваренного виноградного сока, сена, сухофруктов.
Тонкий мягкий вкус с нотами изюма и деликатное цветочное послевкусие.
Рекомендуется подавать к закускам и основным блюдам на основе белого, розового и красного мяса с большим количеством трав и специй, традиционным блюдам кавказской кухни: пряным овощным закускам, долме, кебабам под острыми соусами, цыпленку-табака.
Идеальный дижестив.
Минимальный срок выдержки дистиллятов не менее 6 месяцев
Прозрачный напиток светло-золотистого цвета.
Богатый аромат белого изюма, сушеных персиков и фундука.
Во вкусе обволакивает мягкой маслянистой текстурой с оттенками тостов и сушеных фруктов в гармоничном продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать к закускам и основным блюдам на основе белого, розового и красного мяса с большим количеством трав и специй, традиционным блюдам кавказской кухни.
Настойка мутного беловатого цвета.
Аромат с оттенками меда и изюма.
Мягкий вкусом.
Настойка употребляется с закусками и блюдами традиционной русской кухни.
Прозрачный напиток светло-золотистого цвета.
Богатый аромат белого изюма, сушеных персиков и фундука.
Во вкусе обволакивает мягкой маслянистой текстурой с оттенками тостов и сушеных фруктов в гармоничном продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать к закускам и основным блюдам на основе белого, розового и красного мяса с большим количеством трав и специй, традиционным блюдам кавказской кухни.
Чача прозрачного соломенно-золотистого цвета.
Яркий аромат сушеных яблок и айвы, поджаренных орехов, спелых абрикосов, карамели, липовых цветов.
Богатый вкус со множеством оттенков сухофруктов и ароматных трав, и заканчивается мягким деликатным послевкусием.
Чачу рекомендуется подавать к закускам и основным блюдам на основе белого, розового и красного мяса с большим количеством трав и специй, традиционным блюдам кавказской кухни: пряным овощным закускам, долме, кебабам под острыми соусами, цыпленку-табака.
Идеальный дижестив.
Производится из винограда Ркацители путем двойной перегонки и выдержки в дубовых бочках не менее 1 месяца.
Асканели Ркацители Квеври Чача Премиум
Кристально-прозрачная чача с тонким ароматом желтых яблок, соломы, поджаренных орехов, кураги, горчичного меда.
Мягкий вкус с нотой золотистого изюма, обволакивающей текстурой и гармоничным послевкусием.
Чачу рекомендуется подавать к закускам и основным блюдам на основе белого, розового и красного мяса с большим количеством трав и специй, традиционным блюдам кавказской кухни: пряным овощным закускам, долме, кебабам под острыми соусами, цыпленку-табака. Идеальный дижестив.
Прямая перегонка виноградных выжимок вина из квеври из винограда сорта ркацители в медных перегонных кубах.
Выдерживается в квеври.
Чистая прозрачная чача с нежным ароматом свежего винограда, луговых трав, цветов, желтых яблок и груш, и тонкой пряной нотой.
Мягкий характерный вкус и тонкое деликатное послевкусие.
Чачу рекомендуется подавать к закускам и основным блюдам на основе белого, розового и красного мяса с большим количеством трав и специй, традиционным блюдам кавказской кухни: пряным овощным закускам, долме, кебабам под острыми соусами, цыпленку-табака. Идеальный дижестив.
Производится из сортов Мускат и Саперави путем двухкратной перегонки в медных кубах.
Квезани Чача Силвер
Чистый прозрачный цвет.
Тонкий аромат с оттенками изюма, сушеных яблок и специй.
Мягкий округлый вкус с обволакивающей текстурой и сбалансированным длительным послевкусием.
Рекомендуется подавать в качестве дижестива, к закускам и основным блюдам из мяса, традиционным блюдам кавказской кухни.
Сообщение отправлено!