Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Гонсалеc Биас Элеганте Медиум
Херес цвета красного дерева.
Аромат чистый, пышный.
Во вкусе вино сочное, бархатистое, округлое, с выраженной сладостью и долгим финишем.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к разнообразным сырам, фруктовым салатам и яблочным пирогам.
Гонсалеc Биас Тио Пепе Паломино Фино Новогодний Дизайн
Херс чистого, ярко-золотистого цвета.
В пикантном аромате миндальные ноты, развившиеся во время выдержки под флором.
Полнотелое во вкусе, хрустящее, сухое, с продолжительным послевкусием.
Рекомендуется подавать к классическим блюдам испанской кухни, например тапас, а также в блюдам из свежих морепродуктов.
Кандела Крим
Сладкий херес янтарного цвета.
Аромат изюма, шоколада, орехов и различных специй.
Мягкий и сладковатый вкус орехов, курага и какао с хорошим балансом кислотности и длительным послевкусием.
Херес хорошо подать к десертам, орехам и особенно к сырам с голубой плесенью и даже к фуа-гра.
Выдерживается 8 лет в дубовых бочках.
Гонсалеc Биас Элеганте Крим
Херес глубокого цвета махаон.
В аромате тона изюма и орехов, вкус полнотелый, насыщенный и бархатистый.
Изящное долгое послевкусие.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к разнообразным сырам и паштетам.
Гонсалеc Биас Тио Пепе Паломино Фино
Херес чистого, ярко-золотистого цвета.
В пикантном аромате миндальные ноты, развившиеся во время выдержки под флором.
Полнотелое во вкусе, хрустящее, сухое, с продолжительным послевкусием.
Рекомендуется подавать к классическим блюдам испанской кухни, например тапас, а также в блюдам из свежих морепродуктов.
Фернандо де Кастилья, Фино Классик Драй
Херес обладает бледным цветом с легкими соломенно-желтыми бликами на кромке. мощный нос, ароматный, интригующий и манящий. яркий и точный, многогранный аромат морской соли, лимона, выдержки, продолжающийся во вкусе элегантными оттенками орехов и йода. чувственная текстура абсолютно сухая, но не хрупкая, аристократичная и уравновешенная. на финише завораживающий бархатный шорох пикантных орехов сменяется рябью очаровательных, тонких и неуловимых замыкающих ароматов. fino, возможно, является одним из самых невероятных и недооцененных хересов.
Фернандо де Кастилья, Педро Хименес Классик Свит
Интенсивный аромат сухофруктов, таких как изюм, чернослив, инжир и финики. в аромат нежно вплетены тона специй, мускатного ореха и гвоздики. сладость и кислотность находятся в отличном балансе.
Фернандо де Кастилья, Фино Эн Рама
Золотисто-соломенный цвет. аромат напоминает о пикнике в солнечный день на побережье океана и наполнен солеными брызгами, ракушками, орешками, медом, хрустящими яблоками и свежевыпеченным хлебом. вкус соединяет домашний уют привычных продуктов с дикостью стихии, обволакивающе маслянистый и глубокий, дерзкий, резкий и йодистый.
Алехандро Крим
Сладкий херес «Алехандро Крем» производится из винограда сортов паломино и педро хименес и выдерживается 5 лет.
Цвет напоминает блестящий темный янтарь.
При подаче в качестве аперитива можно добавить лед, а бокал украсить кружочками апельсина.
Кандела Крим
Сладкий херес янтарного цвета.
Аромат изюма, шоколада, орехов и различных специй.
Мягкий и сладковатый вкус орехов, курага и какао с хорошим балансом кислотности и длительным послевкусием.
Херес хорошо подать к десертам, орехам и особенно к сырам с голубой плесенью и даже к фуа-гра.
Выдерживается 8 лет в дубовых бочках.
Амонтийадо Тио Диего, Вальдеспино
Богатый янтарный цвет. Насыщенный, слегка островатый аромат с нотками лесного ореха и едва уловимыми нюансами темного шоколада. Сухой, прекрасно сбалансированный вкус, с деликатными нотками дуба в послевкусии.
Отличный аперитив. Прекрасное сопровождение к различным супам, мясу, дичи.
Барбадийо Лаура Москатель
Цвет красного дерева.
Мускат, мед, курага, сухофрукты, цветы, цитрусовые и благородный дуб в аромате.
Нежная шелковистая консистенция.
В продолжительном послевкусии хорошо чувствуются ноты засушенных фруктов.
Херес хорошо сочетается с оливками, сыровяленым окороком хамоном, орехами, голубыми сырами, легкими испанскими закусками тапас, фуа-гра, десертами, мороженым, шоколадом и кофе.
Гонсалеc Биас Леонор Пало Кортадо 12 лет
Херес бледного цвета махаон с золотистыми отблесками и ободком кирпичного цвета.
В аромате тона лесных орехов, горьких апельсинов, древесные ноты.
Мощный, интенсивный, шелковистый во вкусе.
Рекомендуется подавать к выдержанным сырам и насыщенным мясным блюдам.
Идальго Ла Хитана, Веллингтон Пало Кортадо 20 лет
Херес светло-янтарного цвета, несмотря на свой "преклонный" возраст, обладает букетом, требующий особого внимания. нежный, чистый и совершенно сухой, он благоухает поджаренными грецкими орехами и тостами, а также тонкими нюансами ириса, что создает удивительно сложный вкус, чему нимало способствует длительное старение в бочке.
Барбадийо Принчипе Амонтильядо 30 лет
Цвет красного дерева.
Элегантный, гармоничный аромат с классическими нотами сухофруктов и орехов.
Сложный и изысканный сухой херес с продолжительным послевкусием.
Прекрасный аперитив, хорошо сочетается с мягкими и плавлеными сырами, супами, паштетами, сыровяленым окороком хамоном, блюдами из белого мяса, жирной рыбы и грибов.
Гонсалеc Биас Ное Педро Хименес
Херес глубокого цвета красного дерева.
В аромате тона изюма и орехов.
Полнотелый, насыщенный и бархатистый вкус.
Бесконечное сложное ореховое послевкусие.
Рекомендуется подавать в качестве дижестива, к разнообразным сырам и паштетам.
Барбадийо Куко Олоросо Секо 30 лет
Цвет красного дерева с йодистым оттенком у среза бокала.
Сложный аромат с оттенками грецкого ореха, сухофруктов, дуба, ванили, старой кожи, кофе и благородными бальзамическими нотками, свидетельствующими о долгой выдержке в дубе.
Мягкий обволакивающий и согревающий вкус, долгое и стойкое послевкусие.
Отличный аперитив, хорошо сочетается с сыровяленым окороком хамоном, блюдами из дичи, красного мяса, птицы и запеченной рыбы.
Гонсалес Биас Анада Пало Кортадо Файнест Драй
Насыщенный янтарный цвет с медными переливами.
Элегантный, но в то же время сложный и мощный аромат раскрывается тонами орехов, цукатов апельсиновой цедры, нотками ванили, табака и сухого дерева.
Очаровательное и бархатистое во вкусе, это чрезвычайно сбалансированное вино с отличительной оксидативной выдержкой, проявляет оттенки грецкого ореха и карамели в длительном обволакивающем послевкусии.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива к выдержанным сырам.
Барбадийо Обиспо Гаскон Пало Кортадо 30 лет
Темно-янтарный цвет с оттенком старого золота.
Сложный аромат с нотами дерева, обжаренного миндаля, корицы, мускатного ореха, изюма, старой кожи, кофе, табака, нотки горького апельсина и топленого масла.
Хорошо структурированный и гармоничный херес с долгим и стойким послевкусием.
Отличный аперитив, хорошо сочетается с сыровяленым окороком хамоном, блюдами из дичи, красного мяса, птицы и запеченной рыбы.
Гонсалеc Биас Апостолес Пало Кортадо
Херес темного янтарного цвета.
В аромате элегантные сухофруктов, грецкого ореха.
Интенсивные оттенки карамели и сигарной коробки во вкусе.
Долгое обволакивающее послевкусие.
Рекомендуется подавать к выдержанным сырам, фуа гра, блюдам из красного мяса.
Барбадийо Пало Кортадо 30 лет
Темно-янтарный цвет с оттенком старого золота.
Сложный аромат с нотами дерева, обжаренного миндаля, корицы, мускатного ореха, изюма, старой кожи, кофе, табака, нотки горького апельсина и топленого масла.
Хорошо структурированный и гармоничный херес с долгим и стойким послевкусием.
Отличный аперитив, хорошо сочетается с сыровяленым окороком хамоном, блюдами из дичи, красного мяса, птицы и запеченной рыбы.
Барбадийо Амонтильядо Реликвия
Яркий, чистый цвет состаренного золота.
Тона горького миндаля, благородного дуба в аромате с легким оттенком соли в букете.
Сложный и изысканный сухой херес.
Хорошо сочетается с мягкими и плавлеными сырами, супами, паштетами, сыровяленым окороком хамоном, блюдами из белого мяса, жирной рыбы и грибов.
1
|
2
|
Сообщение отправлено!