Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие. Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Гонсалеc Биас Нектар Педро Хименес Дульсе
Херес насыщенного цвета темного дерева.
Ароматы сушеных фруктов: инжира, изюма, фиников, кумквата переплетаются с оттенками патоки, карамели, йода.
Концентрированный сладкий вкус с бархатистой структурой и балансирующей кислотностью заканчивается долгим обволакивающим послевкусием с медовыми и ореховыми нотами.
Рекомендуется подавать в качестве дижестива, или к десертам (мороженому, шоколадной выпечке), пикантным и острым сырам с голубой плесенью.
Аврора Мансанилья
Яркий соломенно-желтый цвет.
Приятный аромат миндаля, яблок, лимона и оливок.
Вкус свежего винограда и яблок «антоновка», пропитанный солью, с приятной горчинкой как от апельсиновой цедры в послевкусии.
Херес идеально подходит на аперитив и к закускам тапас, морепродуктам, белой рыбе, хамону, устрицам.
Херес Винья 25 Педро Хименес
Внешний вид:
Тёмно-коричневый цвет.
Аромат:
Пьянящий букет спелых фруктов раскрывается чувственными нотами изюма, инжира, поджаренных кофейных зерен, воздушного риса и грецких орехов в аромате вина.
Вкус:
Мягкая, бархатистая текстура хереса напоминает растопленный мед. Его вкус насыщен и приятен также благодаря обволакивающему свойству. Тонкое послевкусие обладает хорошей стойкостью.
Гастрономические сочетания:
Херес рекомендуется подавать к сырам с плесенью, фуа-гра, шоколаду и тортам.
Барбадийо Куко Олоросо
Янтарно-красный цвет.
Аромат с оттенками древесины, сладкими нотами ванили, осеннего леса и сухофруктов.
Сухой, маслянистый, сдержанный и благородный во вкусе херес.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к разнообразным сырам, фруктовым салатам и яблочным пирогам.
Барбадийо Обиспо Гаскон Пало Кортадо
Янтарный цвет.
Тона благородного дерева, миндаля, корицы и мускатного ореха в аромате дополняются характерными для Пало Кортадо нотками горького апельсина и топленого масла
Хорошо структурированный и гармоничный херес с долгим и стойким послевкусием.
Отличный аперитив, хорошо сочетается с сыровяленым окороком хамоном, блюдами из дичи, красного мяса, птицы и запеченной рыбы.
Гонсалеc Биас Ное Педро Хименес
Херес глубокого цвета красного дерева.
В аромате тона изюма и орехов.
Полнотелый, насыщенный и бархатистый вкус.
Бесконечное сложное ореховое послевкусие.
Рекомендуется подавать в качестве дижестива, к разнообразным сырам и паштетам.
Барбадийо Куко Олоросо Секо 30 лет
Цвет красного дерева с йодистым оттенком у среза бокала.
Сложный аромат с оттенками грецкого ореха, сухофруктов, дуба, ванили, старой кожи, кофе и благородными бальзамическими нотками, свидетельствующими о долгой выдержке в дубе.
Мягкий обволакивающий и согревающий вкус, долгое и стойкое послевкусие.
Отличный аперитив, хорошо сочетается с сыровяленым окороком хамоном, блюдами из дичи, красного мяса, птицы и запеченной рыбы.
Барбадийо Амонтильядо Реликвия
Яркий, чистый цвет состаренного золота.
Тона горького миндаля и благородного дуба в аромате с легким оттенком соли в букете.
Сложный и изысканный сухой херес.
Хорошо сочетается с мягкими и плавлеными сырами, супами, паштетами, сыровяленым окороком хамоном, блюдами из белого мяса, жирной рыбы и грибов.
Херес Ла Ина Фино
Внешний вид:
Бледно-желтый цвет.
Аромат:
Херес демонстрирует свежий, чистый аромат с нотами кунжута, яблока, сена и морского бриза.
Вкус:
Вкус сухой, яркий, с нотами свежего зеленого яблока, лимона, грецких орехов и дрожжей. Через время появляются нюансы грейпфрута и пикантная горчинка.
Гастрономические сочетания:
Идеален в качестве аперитива и для сопровождения блюд из рыбы и морепродуктов, копчёного лолоса, устриц, суши, сашими, а также отлично сочетается с крем-супами из грибов и свежими яблоками.
Херес Мансанилья Макарена
Внешний вид:
Вино бледно-желтого цвета.
Аромат:
В нежном, тонком аромате хереса соединились ноты зеленых яблок и морского бриза.
Вкус:
Вино обладает элегантным, свежим, легким, пикантным, структурированным вкусом с освежающей кислотностью, оттенками миндаля, минералов и деликатным послевкусием с морскими нюансами.
Гастрономические сочетания:
Херес идеален в качестве аперитива, а также в сочетании с морепродуктами, суши, сашими, закусками (орешки, оливки) и устрицами.
Херес Ла Ина Фино в п/к
Внешний вид:
Бледно-желтый цвет.
Аромат:
Херес демонстрирует свежий, чистый аромат с нотами кунжута, яблока, сена и морского бриза.
Вкус:
У хереса сухой, яркий, с нотами свежего зеленого яблока, лимона, грецких орехов и дрожжей. Через время появляются нюансы грейпфрута и пикантная горчинка
Гастрономические сочетания:
Идеален в качестве аперитива и для сопровождения блюд из рыбы и морепродуктов, копчёного лолоса, устриц, суши, сашими, а также отлично сочетается с крем-супами из грибов и свежими яблоками.
Херес Рио Вьехо Олоросо
Внешний вид:
Херес глубокого янтарного цвета.
Аромат:
Элегантный аромат, характерный для вин длительной выдержки, составляют оттенки орехов и сухофруктов.
Вкус:
Вкус хереса полный, насыщенный, бархатистый. Его послевкусие очень мощное, взрывное и невероятно длительное.
Гастрономические сочетания:
Вино отлично сочетается с орехами и десертами на их основе, мясным рагу, а также подается в качестве дижестива.
Гонсалеc Биас Матусалем Олоросо Крим
Херес интенсивного цвета красного дерева.
В глубоком аромате тона сушеных фруктов, изюма, орехов, специй и древесные нотки.
Во вкусе вино бархатистое, шелковистое, в сладковатом послевкусии заметная горчинка, идущая от выдержки в бочке.
Рекомендуется подавать к выдержанным сырам или голубым сырам, например Стилтону, фруктовым пудингам, яблочным пирогам.
Фернандо де Кастилья Фино Классик Драй
Херес обладает бледным цветом с легкими соломенно-желтыми бликами на кромке. мощный нос, ароматный, интригующий и манящий.
Яркий и точный, многогранный аромат морской соли, лимона, выдержки, продолжающийся во вкусе элегантными оттенками орехов и йода.
Чувственная текстура абсолютно сухая, но не хрупкая, аристократичная и уравновешенная.
На финише завораживающий бархатный шорох пикантных орехов сменяется рябью очаровательных, тонких и неуловимых замыкающих ароматов.
Сообщение отправлено!