Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Прима Кюве Брют Монте Росса
Соломенный, вереницы мелких пузырьков округлой формы цвет.
Аромат свежий, нежный, с тонами экзотических фруктов, цитрусовых, айвы, легкими цветочными оттенками
Вкус свежий, элегантный, с прекрасной структурой и приятной кислотностью, которую дополняют тона зеленого яблока и легкие цитрусовые нотки
Прекрасный аперитив, хорошо сочетается с закусками, легкими блюдами, салатами, морепродуктами
Кабошон Брют Монте Росса
Золотисто-желтый, вереницы мелких пузырьков округлой формы цвет.
Аромат сложный, интригующий с тонами мяты, ментола, светлого табака, пралине и липового чая.
Вкус сбалансированный, с хорошей структурой, наполненной медовыми тонами, хорошим уровнем кислотности и долгоиграющим цитрусовым послевкусием.
Прекрасный аперитив, хорошо сочетается с блюдами из белого мяса, морепродуктами и рыбными блюдами.
Превото-Перье Л’Экилибр Брют
Светло-золотистый цвет.
Выраженные сливочные ноты и бриошь, сочетание элегантности и структуры.
Эластичность, сбалансированность и хорошее длительное послевкусие.
Шампанское прекрасно в качестве аперитива и идеально сочетается с морепродуктами.
Превото-Перье Блан де Нуар Брют
Светло-золотистый цвет.
Свежий цветочный аромат.
Сложное, структурное во вкусе шампанское с активным послевкусием
Превосходно качестве сопровождения к сырам, основным блюдам.
Выдержка на осадке минимум 3 года, выдержка после дегоржажа в течение 3-6 месяцев.
Луи де Саси Орижинель
Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком.
Устойчивый перляж с маленькими, тонкими и живыми пузырьками.
Аромат с тонами жимолости и акации с аэрацией раскрывается оттенками миндаля, айвы, красного яблока, груш, персика, сливы, помело, мармелада, мяты, сливочного масла и мела.
Чистое, освежающее шампанское с интегрированной кислотностью, тонами лимона и помело в богатом и объёмном вкусе и длительном утонченном солёно-минеральном послевкусии.
К шампанскому подойдут морепродукты, моллюски, блюда из рыбы и белого мяса.
Выдерживается 48 месяцев на осадке в бутылках.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Плойе-Жакмар Экстра Кволити Брют
Блестящий светло-золотистый цвет. Деликатный мусс.
Деликатный, свежий, элегантный аромат с тонами сдобной булочки, нюансами свежего миндаля, цитрусовых и фруктов с белой мякотью.
Гармоничный, точный, очень свежий и воздушный вкус.
Несмотря на свою лёгкость, вино обладает длительным, минеральным послевкусием
К шампанскому подойдут гребешки, рыбное карпаччо, суши, блюда азитской кухни.
Янн Александр Су ле Роз Блан де Нуар Экстра Брют
Шампанское глубокого золотисто-желтого цвета с легким медным отливом.
Сложный аромат вина постепенно развивает свой многогранный букет, состоящий из нот свежий черных и красных фруктов.
Яркий, мощный, захватывающий, живой вкус с маслянистой текстурой, оттенками свежих фруктов и приятным, освежающим послевкусием.
Шампанское может подаваться в качестве аперитива, хорошо сочетается с рыбными блюдами, карпаччо, козьими сырами, терринами, креветками и лангустинами, томатными салатами (без уксуса), клубничным тартом.
Лаэрт Фрер Ле 7 Экстра Брют
Блестящий соломенный цвет с зеленоватыми бликами и элегантным тонким перляжем.
Яркий аромат полон ароматов цитрусовых, белых и желтых яблок, ананаса, белого перца, шалфея, хвои.
Яркий минеральный вкус, свежая кислотность и долгое интенсивное послевкусие с цветочными и лаймовыми оттенками.
Рекомендуется подавать к омару со сливочным соусом и пряными травами, морским гребешкам в соусе из белого вина, морским ежам, запеченному окуню, козьему сыру.
Светло-соломенный цвет с зеленоватым оттенком.
В аромате выражены сортовые особенности винограда, входящего в состав.
Свежий, чистый, гармоничный вкус.
Рекомендуется подавать при температуре 6-8°С.
Джипер Гран Ассамбляж Брют
Ундуррага Брют
Бледно-жёлтый цвет с роскошным сияющим блеском.
Аромат с преобладанием мягких тонов осенних яблок и айвы.
Сухой вкус с прекрасно сбалансированной кислотностью, которая переходит в идеальное освежающее послевкусие.
Игристое вино подходит на легкий аперитив и сочетается с рыбными и овощными закусками.
Выдерживается на осадке 60 дней.
Толоми Креман де Лиму
Лимонные ароматы с нотами сладкого миндаля.
Вкус мягкий, освежающий, с яркими лимонными и яблочными тонами, лёгкими сливочными и дрожжевыми оттенками, мелкими пузырьками и отличным общим балансом.
Лансон Ле Блэк Лейбл Брют
Шампанское бледно-соломенного цвета с золотистым блеском.
Освежающий аромат белых цветов и летних фруктов с нотками тостов и легкими медовыми нюансами.
Элегантное, освежающее во вкусе с тонами спелых персиков и лимонной цедры в гармоничном послевкусии.
Прекрасный аперитив. Отлично сочетается с морепродуктами и белым мясом птицы.
Толоми Креман де Лиму
Лимонные ароматы с нотами сладкого миндаля.
Вкус мягкий, освежающий, с яркими лимонными и яблочными тонами, лёгкими сливочными и дрожжевыми оттенками, мелкими пузырьками и отличным общим балансом.
Светло-золотистый цвет.
Нежный аромат игристого вина раскрывается нотками красных ягод (красная смородина, земляника, вишня), дополненными сладковатыми оттенками пастилы и зефира.
Вкус игристого вина насыщенный, но при этом очень мягкий, деликатный, элегантный, округлый, с многогранными ягодными тонами, украшенными медовыми нюансами, кремовой текстурой и освежающей кислотностью.
Игристое вино прекрасно в качестве аперитива, а также гармонично дополнит вкус морепродуктов, зрелых сыров и ягодных десертов.
Российское шампанское золотисто-соломенного цвета с благородным блеском и продолжительным тонким перляжем.
Элегантный сбалансированный аромат маракуйи, дыни, жасмина с деликатными минеральными оттенками.
Выразительное, воздушное во вкусе с идеальным балансом кислотности, хорошей структурой, минеральными оттенками с доминантой маракуйи и легкими кремовыми нюансами.
Длительное послевкусие с легкими оттенками сухофруктов и абрикосового варенья.
Рекомендуется подавать к блюдам из морской рыбы, моллюскам, устрицам и креветкам. Хорошо в качестве дополнения к салатам и закускам, а также в качестве аперитива.
Превото-Перье Ля Валле Брют
Светло-желтый цвет с отблесками золота.
В аромате подчеркивается свежесть фруктов нотами зеленого яблока, цитруса, минеральностью и дополняется легкой выпечкой.
Во вкусе тонкие фруктовые ноты.
Шампанское идеально качестве сопровождения к легким закускам, сырам.
Жан-Батист Адам Креман д’Эльзас Брют
Бледно-желтый цвет с золотистыми отблесками.
Насыщенный сливочный аромат пирожного из груши.
Изящный, свежий и мягкий вкус, которому обильные мелкие пузырьки добавляют яркости и легкости.
Сухое, экспрессивное и хорошо сбалансированное послевкусие.
Игристое вино рекрасно подойдет к рыбе и морепродуктам.
Этот креман делается из одного винтажа, но, по словам Жан-Батиста Адама, нынешнего владельца, год на этикетке не в традициях эльзасского кремана.
Выдерживается 11 месяцев.
Пайпер-Хайдсик Кюве Брют
Чистый, золотистый цвет, легкий деликатный перляж.
Аромат свежих белых фруктов: груши, красного яблока и легкие нюансы цитрусовых, например, карамболы. В завершении тона свежего винограда, оживлённые анисовыми нотками.
Структурированное, полнотелое во вкусе шампанское с тонами сочной, освежающей груши. К финишу ощущения смещаются к цитрусовым и грейпфруту. Это вино потрясающей фруктовости, с приятной полнотелостью на языке и прекрасным балансом.
Шампанское рекомендуется подавать к свежим морепродуктам, устрицам, в качестве аперитива.
Луи Буйо Перль Д’Ор Креман Де Бургонь
Золотистый цвет.
Тонкий устойчивый перляж цвет.
Белые цветы, тонкие оттенки мёда и сливочного масла в аромате.
Прекрасно сбалансированный минеральный вкус, длительное послевкусие.
Вино сочетается с морепродуктами, рыбой, блюдами азиатской (японской) кухни, а также прекрасно в качестве аперитива.
Муиплаас Дуэль
Интенсивный аромат бриоши, миндаля, зеленого яблока и дикого мёда.
Округлое и сбалансированное во вкусе игристое вино с кремовым муссом.
Яркая и гастрономичная кислотность и минеральность.
Выдержано 24 месяца на осадке.
Грюэ Селексьон
Шампанское бледно-желтого цвета с золотистыми отблесками.
Изящный и свежий аромат с нотами белого персика, груши и легкими оттенками хлебной корочки.
Во вкусе присутствуют фруктовые тона, которые хорошо уравновешиваются минеральностью и дополняются хлебными штрихами от длительной выдержки на дрожжевом осадке.
Прекрасно подойдет ко многим блюдам из рыбы, морепродуктов и белого мяса.
Маркезе Антинори Франчакорта Брют Кюве Рояле
Светло-соломенный цвет с элегантными мелкими пузырьками.
Изящный и тонкий аромат белых персиков и хлебной корочки.
Живой, освежающий и прекрасно сбалансированный вкус.
Идеальный аперитив и сопровождение к рыбе, овощам и закускам из белого мяса.
Вев Дуссо Гран Кюве
Соломенный цвет.
В первом носе раскрываются тона спелых фруктов, уступающие место оттенкам выпечки и сладких специй.
Пышный, элегантный вкус с тонким перляжем, сбалансированной кислотностью и длительным финишем.
К шампанскому подойдут морепродукты на гриле, курица, паста с крабом.
Янн Александр Брют Нуар
Соломенный цвет.
Насыщенный аромат с нотами грейпфрута и бриоши.
Сбалансированный, фруктовый и свежий вкус.
В долгом послевкусии проявляется тон заварного крема.
К шампанскому подойдут козьи сыры, террины, креветки и лангустины, карпаччо и морская рыба.
Гайдоз-Форже Кюве де Резерв Премье Крю Брют
Соломенно-желтый цвет.
Экспрессивный, насыщенный аромат с оттенками сухих цветов, ванили, сливочной карамели и спелых цитрусовых.
Сложный, комплексный вкус в котором переплетаются тона апельсиновой цедры, зеленых яблок и кремовых тонов.
Длительное, освежающее послевкусие.
К шампанскому подойдут блюда из рыбы, ризотто с морепродуктами.
Драпье Карт Д’Ор Брют
Глубокий золотистый цвет.
Интенсивный фруктовый аромат с тонами персика и легкой ноткой пряных специй.
Сложный вкус насыщен яркими цветочно-фруктовыми тонами с оттенками айвового желе в длительном освежающем послевкусии.
Сутиран Александр Премье Крю
Мягкое и изысканное шампанское жемчужного цвета.
Засахаренный лимонный марципан в аромате дополняются нотами персика и груши.
Деликатный и гармоничный вкус с оттенками спелых и сочных фруктов в послевкусии.
Прекрасно в качестве аперитива, а также с белой рыбой и курицей.
Температура подачи – 8,5°С.
Грюэ Селексьон
Шампанское бледно-желтого цвета с золотистыми отблесками.
Изящный и свежий аромат с нотами белого персика, груши и легкими оттенками хлебной корочки.
Во вкусе присутствуют фруктовые тона, которые хорошо уравновешиваются минеральностью и дополняются хлебными штрихами от длительной выдержки на дрожжевом осадке.
Прекрасно подойдет ко многим блюдам из рыбы, морепродуктов и белого мяса.
Луи Сипп Креман д’Эльзас Брют
Эльзасский креман бледно-желтого цвета с золотистыми бликами и мелким устойчивым перляжем.
Элегантный аромат вина соткан из акцентов косточковых плодов, нюансов сухофруктов и деликатных минеральных ноток.
Свежий сбалансированный вкус с ощутимыми оттенками спелого яблока, яркими штрихами лимона и выразительными минеральными акцентами в долгом гармоничном послевкусии.
Ле Фондаманто Премье Крю Брют
Ароматы гвоздики, сухофруктов и белого перца.
Свежий вкус с тонами лакрицы, специй, табака, древесных нот.
Выдержка на осадке на протяжении года в больших дубовых бочках, затем 4 года в бутылках.
1
|
3
|
Сообщение отправлено!