Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Шануан Резерв Приве Розе Брют
Светло-рубиновый цвет.
Тонкий, элегантный аромат с тонами земляники, красных фруктов и нежными цветочными нотками.
Во вкусе чувствуется прекрасный баланс, гармоничная, освежающая кислотность и хорошая структура.
Прекрасный аперитив. Также это шампанское отлично дополнит горячие блюда со сладковатыми ягодными соусами и фруктовые десерты.
Сутиран Розе Гран Крю Брют
нежно-розоватый цвет.
Освежающий, минеральный с очень деликатными клубничными нотами.
Гармоничный, в нём прослеживается минеральная текстура. Длинный финиш с красными ягодами.
Прекрасно в качестве аперитива, а также к курице, суши и белой рыбе, с сухими ягодными десертами.
Мерсье Брют Розе
Шампанское блестящего медно-розового цвета.
Шампанское обладает ярким ароматом с нотками лесных ягод.
У вина податливый, томный вкус с оттенками ягод винограда.
Вино является хорошим аперитивом, хорошо сочетается с блюдами из рыбы и морепродуктов, его можно также подавать к фруктам, десертам, выпечке и умеренно острым сырам.
Перль Нуар Брют
Белое золото цвет.
Постепенно раскрывается оттенками инжира, чернослива и ананаса.
Богатый и сочный, прекрасный и живой. Сочетает в себе фруктовую округлость и минеральность. В финише легкий оттенок морской соли.
Прекрасно в сочетании с трюфелем и грибами, выдержанными сырами, блюдами с дичью.
Колин Кастий Брют
Золотистый цвет.
Аромат с нотами свежеиспечённого пшеничного хлеба, жёлтых фруктов, груши, бергамота и специй и намеком на экзотические фрукты (ананас и манго).
Прекрасная мягкая волна атаки, вино очень деликатное и комплексное, в теле ощущаются ноты красных цитрусов. Меловой терруар делает вино очень чистым, точным. Ноты специй, имбиря, мандарина.
К шампанскому подойдут морепродукты на гриле, курица с лимонным соусом, тартар из говядины, ризотто с оливками, пармезан, лимонный тарт.
Колин Экстравертю Экстра Драй
Золотистый цвет.
Ароматы аниса и сухоцветов открывают нос вина. спелые персики, марципан, сладкий кедр. на заднем плане – ноты цедры лимона и апельсина, лимонные леденцы.
Дозаж прекрасно уравновешен солоноватостью и лёгкой горчинкой. Ноты цитрусовой карамели и тропических фруктов перекликаются с нюансами белой сливы, грейпфрута и бергамота. длительное и насыщенное послевкусие.
К шампанкому подойдут севиче из рыбы и морепродуктов, блюда из белой рыбой, особенно с лимонным соусам. азиатская кухня. десерты с миндалём, марципан.
Температура подачи: 12-14°C.
Выдержка на осадке 18-30 месяцев.
Хорошо пить сейчас и в течение следующих 3+ лет.
Шампань Бримонкур Брют Розе
Сахар: 6 г/л
Алкоголь: 12,5%
Особенности производства: ручной сбор урожая, виноградники расположены в 13 крю апелласьона Шампань: Villers-Marmery, Chouilly, Vertus, Avenay, Val d`Or, Mailly, Rilly-la-Montagne, Ludes, Oder, Hautvillers, Villedommange, Vincelles, Avize. Мягкое прессование, ферментация в стальных чанах со строгим температурным контролем. Вторичная ферментация выдержка в бутылке 36-48 месяцев.
Описание: тонкий перляж, цвет вина бледно-лососевый. Аромат розы, клубники, бергамота, мёда и корицы. Объёмный сливочный вкус, отлично сбалансированная кислотность.
Драпье Брют Натюр Зеро Дозаж Без Серы Шампань Aop
Светло-соломенный цвет с золотистыми отблесками. В аромате свежее, с тонкими оттенками цитрусовых, груши и фундука. Освежающий тонкий вкус с тонами белых фруктов, хорошей минеральностью и продолжительным сухим послевкусием.
Рекомендуется подавать к холодным закускам, блюдам из рыбы, морепродуктам, сашими, козьим сырам.
Колин Кастий Розе Брют
Чистый розовый цвет.
Первая волна яркая и ягодная, с нотами малины, граната. Затем шампанское раскрывается оттенками фиалок, пионов и нотами гвоздики и белого перца.
Ягодные ноты, клубничный акцент, красные спелые цитрусы во вкусе с оттенками лакрицы, ментола и флёрдоранжа.
К шампанскому подойдут крабы, блюда с ягодным соусом, свежий козий сыр, лёгкие сливочные десерты с клубникой.
Выдержка на осадке 18-30 месяцев.
«Экстра Кволити Блан де Блан Брют» Плойе-Жакмар 0.75
Золотистый, хороший мусс. цвет.
Сливочные ноты, груша, абрикос, кокосовая стружка, с тонкими дымными нюансами.
Округлое, тельное вино, с нежными сливочными тонами в продолжительном послевкусии.
Превосходно на аперитив, с легкими салатами, морепродуктами, ризотто с овощами и креветками.
Игристое Выдержанноешампань. Бонне-Понсон. Жюль Бонне. Блан Де Нуар. Экстра-Брют. Премье Крю
Соломенный цвет.
Аромат сложный, богат нотками яблочного пирога и сухофруктов.
Свежий и одновременно сочный вкус с нежно соблюденным балансом и деликатным минеральным финишем.
Шампанское составит превосходную пару с блюдами из рыбы, морепродуктами, сырами.
Барон де Ротшильд Брют
Светло-соломенный цвет с золотистыми отблесками.
Аромат груши и орехов (миндаля и лесного ореха) с легкими тонами белых цветов и поджаренного хлеба.
Насыщенный, слегка агрессивный вначале вкус, затем становится округлым, мягким.
Шампанское прекрасно в качестве аперитива, а также с различными салатами и коровьими и козьими сырами.
Николя Фейят Резерв Эксклюзив Розе
Шампанское лососевого цвета с серебристым отливом и изящным ожерелье из тонких пузырьков.
Cдержанный аромат с тонами красных ягод. Второй аромат более мощный, развивающий тона черники, черной смородины, малины.
Изысканный вкус с утонченными пузырьками.
К шампанскому подойдут шарлотка с малиной, кулебяка с лососем, блинчики с лососем и авокадо, пирог с козьим сыром, свинина в карамельном соусе, клубничное печенье.
Выдерживается 3 года на осадке в бутылке.
Галлимар Кюве Престиж Миллезим
Медно-золотой цвет.
Тонкий и элегантный: уловимы нотки жасмина, сирени, лимона, зеленого яблока, грейпфрута и поджаренного тоста.
Богатый, хорошо сбалансированный с продолжительным фруктово-медовым послевкусием.
Прекрасно в качестве аперитива, а также с различными салатами и коровьими и козьими сырами.
Шампань Боннэр. Гран Крю Блан Де Блан. Краман Винтаж Брют
Золотистый цвет с красивой игрой пузырьков.
В освежающем аромате шампанского гармонично переплетаются оттенки цитрусовых, желтых яблок, белых цветов и луговых трав.
Вкус шампанского изысканный, свежий, чистый, отлично сбалансированный, с гладкой текстурой и яркой кислотностью.
Шампанское рекомендуется подавать в качестве аперитива, а также к блюдам из морепродуктов, рыбе, омарам.
Аполлонис Сурс Дю Флаго Блан Де Шардоне Экстра-Брют
Светлый соломенный цвет.
Яркий аромат с оттенками фруктов, цветов и пряностей.
Мягкий, фруктовый вкус с долгим послевкусием.
К шампанскому подойдут канапе с икрой, суши, трюфель.
Колин Параллель Экстра Брют
Золотистый цвет.
Аромат с цветочными нотами (анис, бергамот, зелёный чай) и оттенками марципана и спелых фруктов.
Солёный характер с оттенками лакрицы, цитрусовой цедры и тонкими древесными нюансами.
К шампанскому подойдут севиче из рыбы и морепродуктов, устрицы, гребешки. пармезан, мягкие сыры типа comte.
Шампань Дело Блан де Нуар Гран Резерв Брют
Платье светло-золотого цвета.
Выразительный нос, в котором раскрываются ароматы косточковых фруктов и сухофруктов.
Полнотельное и структурированное, свежее, фруктовое и легкое в употреблении шампанское практически на любой случай.
Уайт Лейбл Драй-Сек, Лансон
Соломенно-желтый цвет с золотистым блеском. Продолжительный и тонкий перляж. В букете раскрываются изящные ароматы белых цветов, спелой груши и приятные минеральные нотки. Освежающее, прекрасно сбалансированное вино, с элегантным продолжительным послевкусием.
Первое в мире шампанское, созданное для игры с ароматами. Подавать Lanson White Label нужно охлажденным до 7°С в больших винных бокалах, особенно подходящих для данного напитка, с добавлением натуральных ингредиентов (листья мяты, малина, цедра апельсинов и т. д.) в соответствии с вашими предпочтениями и настроением. Перед употреблением рекомендуется взболтать бокал круговым движением, чтобы ароматы полностью раскрылись. Вкус шампанского, дополненного утонченными нотками натуральных ингредиентов, сделает каждую новую дегустацию оригинальной и незабываемой.
«Розе Брют » Лакурт Гудбийон 0.75
Лососевый, прозрачный, с красивыми отблесками и тонкими нитями перляжа цвет.
Многослойный аромат, с нотами малины, листьев чёрной смородины, оттенками паприки
Чудесный вкус с нотами свежей клубники, очень свежий и элегантный. прекрасная глубина и минеральность.
Отличная пара к салатам, закускам из мяса, блюдам с морепродуктами, рыбе не гриле.
«Эпрев Д’Артист ле Шармуа» Копине Мари 0.75
Светло-золотой цвет.
Насыщенное фруктовое, вплоть до ароматов тропической маракуйи
Ощущение лёгкой сладости, не смотря на нулевой дозаж, ноты вербены, лемонграсса, щавеля. при этом хорошо прочерчена минеральность, солоноватость. глубокое вино. долгое послевкусие.
Блюда из белого мяса, ризотто и пасты.
Бутийе Маршан Экрин №1 Блан де Блан Премье Крю
Светло-цветочный цвет.
Бодрящий, свежий вкус с тонами желтых фруктов, оттененными элегантной терпкостью дубовой коры и легкими медовыми нюансами.
Фруктовый аромат с тонкими древесными намеками.
Шампанское станет превосходным аперитивом и подойдет к легким закускам и десертам.
Анкри Натюр Зиро Дозаж
Цвет: Светло-золотой, насыщенный и мерцающий. Нежный перляж.
Аромат: Легкий аромат цитрусов, особенно лимона, с нотками цукатов и минеральной, цветочной свежестью.
Вкус: Насыщенный, сухой, пронзительный и долгий.
Гастрономия: Идеальное шампанское для трапезы, способное усилить вкус таких блюд, как свинина и рыба (особенно тунец и форель). Отлично подходит для дегустации вин вместе с сигарами.
Анкри Брют
Цвет: Светло-золотой, насыщенный и мерцающий. Нежный перляж.
Аромат: Интенсивная и характерная меловая минеральность немедленно сменяется элегантными ароматами цветов лимона и апельсина. Действие дрожжей придает аромату нотки, напоминающие печенье и поджаренный хлеб.
Вкус: Минеральный и сухой вкус с винными оттенками. После легких пузырьков раскрывается вся свежесть вкуса, это насыщенное шампанское, которым очень легко наслаждаться.
Гастрономия: Идеально подходит в качестве аперитива, с салюми и свежим сыром. Идеально сочетается с сырой рыбой и карпаччо, рыбой с небольшим количеством соуса. Отлично сочетается с закусками и белым мясом. Температура подачи: 5/6 °C.
Шампанское Морис Вессель Гран Крю Миллезим
Насыщенный глубокий цвет золота.
Рафинированный и зрелый букет с тонами сухофруктов, свежей выпечки и орехов с цитрусовыми нюансами.
Объёмное и тельное во рту, но с хорошей осанкой и свежестью, акцентирующей внимание на нотках сена, белого абрикоса и красной смородины.
Великолепный аперитив. Блюда из белой рыбы, брускетты с морепродуктами, моллюски в белом вине.
«Но Па Дан Ла Кре, бел, экстра брют» Копине Мари 0.75
Светло-золотой цвет.
Первая волна чистая, открывается нотами лимона, меловой крошки, цветов акации, нюансами ментола и зелёного яблока. со временем ощущение меловой минеральности усиливается, доминируют ноты свежей груши, цветочные ноты, улавливаются акценты вербены и аниса.
Нежное и свежее, слегка сливочное ощущение. фрукты и цитрусы доминируют, их дополняет ощущение меловой минеральности, нюансы соли и йода. достаточно долгое пикантное послевкусие.
Солоноватые нюансы вина делают его отличной парой для икры, рыбных тартаров и севиче, к панцирным и лёгким рыбным блюдам. цуккини, козьему сыру.
Моэт & Шандон Империал Брют
Элегантный соломенно-золотистый цвет с зеленоватыми бликами.
Искрыщийся яркий букет с ароматами цитрусовых и зеленого яблока, белых цветов, с элегантными минеральными акцентами и тонами выпечки, орехов.
Роскошный вкус с оттенками яблок, груш, персиков, цитрусовых, крыжовника.
Рекомендуется подавать как аперитив, либо к свежим морепродуктам: устрицам, гребешкам, блюдам из белого мяса, рыбы, суши, белым фруктам и легким фруктовым десертам.
Аполлонис Моноди Экстра Брют
Золотисто-соломенный цвет.
Выразительный и роскошный сладкий аромат фиалок и зефира.
Сочный, но мягкий и шелковистый вкус с прекрасным балансом фруктов и сладости.
К шампанскому подойдут пармезан, лобстер или салат с рукколой.
Янн Александр Су ле Роз Блан де Нуар Экстра Брют
Шампанское глубокого золотисто-желтого цвета с легким медным отливом.
Сложный аромат вина постепенно развивает свой многогранный букет, состоящий из нот свежий черных и красных фруктов.
Яркий, мощный, захватывающий, живой вкус с маслянистой текстурой, оттенками свежих фруктов и приятным, освежающим послевкусием.
Шампанское может подаваться в качестве аперитива, хорошо сочетается с рыбными блюдами, карпаччо, козьими сырами, терринами, креветками и лангустинами, томатными салатами (без уксуса), клубничным тартом.
«Брют Натур » Лакурт Гудбийон 0.75
Золотистый, прозрачный, с красивыми отблесками и тонкими нитями перляжа цвет.
Аромат с нотами цитрусов, яблок, белых нектаринов, подчёркнутый минеральными нюансами и оттенками свежих тостов.
Яркий, насыщенный, с нотами цитрусов, ананаса, сухой, комплексный. длительное минеральное послевкусие. у вина отличный потенциал.
Отличный аперитив, а также пара к салатам, закускам, блюдам с морепродуктами.
1
|
3
|
13
|
Сообщение отправлено!