Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Моэт & Шандон Империал Розе Брют
Насыщенный розовый цвет с янтарными бликами.
Чарующий аромат земляники, малины, вишни, с пикантными перечными и цветочными акцентами.
Сочный вкус клубничного сорбета, спелого персика, мяты.
Рекомендуется подавать к блюдам из запечённого мяса птицы, блюдам из мелкой пернатой дичи, к филе оленины, к тапас, хамону иберико, десертам на основе ягод.
Лансон Ле Розе Брют
Благородный бледно-розовый цвет.
Сложный аромат с оттенками розы и цветов жимолости, тонами красных ягод и граната, легкие минеральные нюансы.
Округлое, элегантное вино с отличным балансом кислотности, тонкой игрой пузырьков и изысканной клубничной ноткой в гармоничном послевкусии.
Прекрасно гармонирует с блюдами из белого мяса, легкими фруктовыми десертами.
Шампанское проводит в бутылке на осадке 3 года, хотя по закону достаточно всего 15 месяцев.
Андре Бофор Полизи Миллезим Брют Натюр Шампань Aoc
Соломенно-золотистый цвет с деликатным мелким перляжем. Выразительный аромат сосредоточен на оттенках цитрусовых, зеленого яблока, груши и белых цветов, с полным развитием в бокале проявляются нюансы жареных орехов, дыма и минералов. Освежающий энергичный вкус с хорошей концентрацией фруктов, переходящий в мягкое послевкусие с нотками лайма, желтых фруктов и минералов.
Франсис Булар Петрайя Брют Натюр
Интенсивный и щедрый аромат фруктов, белых цветов с оттенками специй.
Богатое и мощное на вкус шампанское, но в тоже время сохраняющее прекрасную свежесть.
Корбон Брют Д’отрефуа,
Светло-соломенный с золотистыми отблесками цвет.
Выразительные ноты свежеиспеченной булочки, миндаля, груши и тонкие ноты сухофруктов.
Элегантное вино со сбалансированной кислотностью, богатое тонкими нотками груши, булочки «бриошь».
Прекрасно в качестве аперитива, а также с различными салатами, морепродуктами и икрой.
Барон де Ротшильд Брют, с двумя бокалами
Светло-соломенный с золотистыми отблесками цвет.
Ноты груши и орехов (миндаля и лесного ореха) переплетаются с легкими тонами белых цветов и поджаренного хлеба.
Насыщенный, слегка агрессивный вначале, затем становится округлым, мягким.
Прекрасно в качестве аперитива, а также с различными салатами и коровьими и козьими сырами.
Рюинар Розе Брют
Необычный розовый цвет.
В основе — красные ягоды клубники, малины и смородины, в гармонии с фруктовыми нотами.
Свежесть аромата, свежесобранные ягоды с тропическим оттенком. Нежный и богатый с небольшим содержанием танина. Бережно выдержанный и приятный с характерным оттенком, который смягчается нежным выделением пузырьков газа. Полностью раскрывается аромат свежесобранной брусники.
Шампанское идеально сочетается с сашими из красного тунца. Из основных блюд прекрасно подойдет к жареной птице, телятине, а также андалузскому гаспаччо. В качестве десерта можно выбрать бисквит с красными ягодами.
Поль Роже Брют Винтаж
светло-золотистый с серебряными бликами. Его утонченные элегантные пузырьки поражают своей стойкостью цвет.
В первой атаке сухофрукты, за ними следуют соблазнительные ноты цветов, пряников и небольшое количество специй, смешивающихся с ароматами венской выпечки.
Характеризуется аккуратной и твердой атакой свежести. Вино показывает хороший баланс между округлостью и гибкостью, демонстрируя сложную структуру. Цитрусовые хрустящие ноты сохраняются на протяжении всего послевкусия и усиливают ароматическую гамму специй и свежих белых фруктов (персик), уже присутствующих в аромате.
Brut Vintage 2012 усиливает изысканные блюда самобытного характера, такие как курица с начинкой из фуа-гра, петух со сморчковыми грибами, курица сюпрем.
Айяла №7 Брют
Виноград происходит из 7 коммун гран крю: Ле Мениль-сюр-Ожер, Шуйи, Ожер, Авиз, Краман (Кот де Блан), Аи, Верзи (Монтань де Реймс).
Винификация и выдержка в нержавеющейстали на осадке 11 лет под натуральной пробкой.
Ремюаж и дегоржаж проводятся вручную.
Пайпер-Хайдсик Рар Миллезим
Бледно-золотистый цвет.
Щедрый, сложный, долго и красиво развивающийся аромат с нотами апельсинового цветка, гиацинта, белых цветов, ванили, мякоти кокоса, спелой груши, свежего миндаля, мандарина, почек черной смородины, йода и морской соли, лакрицы появляются постепенно, сменяя друг друга и очаровывая своим гармоничным союзом.
Полнотелое шампанское с пронзительной, превосходно интегрированной кислотностью, долгим и сложным послевкусием, в котором цветочные, пряные, минеральные, сдобные и фруктовые оттенки составляют неповторимый и грандиозный букет.
С шампанским сочетаются лобстер, устрицы, ягненок, шоколад, морепродукты.
Дом Периньон Винтаж
Бледно-соломенный цвет.
Аромат шампанского постепенно разворачивается в бокале, начиная сиять сладкими тонами тропических фруктов (зеленого манго, дыни, ананаса).
Обладает необычным, контрастным, обильным, массивным, сочным, щедрым и твердым вкусом с невероятной концентрацией, прекрасно интегрированной, но устойчивой кислотностью и вибрирующими нотами специй, особенно перца. Энергия вкуса сохраняется до блестящего соленого финиша.
Шампанское рекомендуется сочетать с изысканными блюдами, мягкими или твердыми сырами, морепродуктами, а также с икрой.
Круг Розе,
Розово-персиковый цвет.
Покоряет роскошным ароматом, сотканным из нот лепестков роз и пионов.
Демонстрирует многогранный, богатый вкус с нотами лесных ягод, имбиря, айвового желе, меда и цитрусовых.
Шампанское уместно подать к блюдам высокой кухни: омарам, паштету из лосося, трюфелям и сложными ароматными японскими блюдами.
«АДН де Фудре 3 Сепаж Брют Натур» Кристоф Миньон 0.75
Золотистый, прозрачный, с красивыми отблесками и тонкими нитями перляжа цвет.
Многослойный аромат с нотами жимолости, цветов жасмина, спелых персиков и белых слив. нюансы красной смородины и пряных трав
Потрясающе свежее, обволакивающее, с нотами спелых садовых фруктов и ягод, а также нюансами миндаля и бриоши. очень долгое и меняющееся послевкусие
Отличный аперитив, а также пара к салатам, закускам, белому мясу на гриле.
«АДН де Фудре Пино Нуар Брют Натур» Кристоф Миньон 0.75
Золотистый, прозрачный, с красивыми отблесками и тонкими нитями перляжа цвет.
Глубокий и нежный аромат спелых абрикосов, цветов жасмина и тонкие древесные нюансы.
Округлое, мягкое, глубокое. во рту меняется и раскрывает ноты от фруктовых до миндальных и кедровых. долгое очаровательное послевкусие.
Отличный аперитив, а также пара к салатам, закускам, блюдам с морепродуктами.
Андре Клуэ Сильвер Брют Натюр Шампань
Внешний вид:
Соломенный цвет с золотистым оттенком
Аромат:
Богатый, насыщенный аромат с оттенками сухих фруктов, с восхитительными тонами тостов и сливочного крема
Вкус:
Вино обладает потрясающей пышностью, невероятной глубиной вкуса, в котором раскрываются оттенки желтых фруктов и минералов
Гастрономические сочетания:
Вино прекрасно подойдет к блюдам из белой рыбы, выпечке и деликатным соусам
Айяла Розе Мажор
происхождение: виноградники пино нуар в аи, шардоне в кот де блан и пино менье в долине марны. виноградники категории премьер и гран крю. производство: перед второй ферментацией к бленду добавляют 9% красного вина со старых лоз пино нуар. после ферментации вино выдерживается на осадке в бутылке более двух с половиной лет и еще 3 месяца после дегоржажа. дозаж – 7 г/л. описание: выразительный светло-вишневый цвет. тонкие и длинные нити пузырьков образуют красивый устойчивый мусс. привлекательный букет, насыщенный тонами красных ягод и фруктов (клубника, малина, вишня, смородина) в сочетании с мягкими нотками черной смородины и пряностей. высокое содержание шардоне придает характеру этого розового шампанского живость и деликатность. очень фруктовое вино с долгим послевкусием.
Боланже, Гранд Анне Розе
происхождение: виноградники только высших категорий: гран крю 95% и премьер крю 5%. производство: создается на основе grande ann?e, к которому добавляют небольшой процент красного вина из сорта пино нуар с отдельного виноградника «la cote aux enfants» в аи. дозаж: 7 г/л. описание: полнотелое, весомое шампанское с прекрасной структурой, очень комплексное в аромате и вкусе, с тонами сухих роз, красных ягод и изысканной минеральностью. добавленное в бленд красное вино придает вину объем, округлость и фруктовый вкус.
Айяла Брют Натюр
ayala – пионеры концепции нулевого дозажа в шампани. до 2011 года вино называлось ayala zero dosage, это brut majeur без добавления дозажного ликера. происхождение: виноградники пино нуар в аи, шардоне в кот де блан и пино менье в долине марны. виноградники высокого класса – около 93% по шкале «echelle des crus». используется 90% вина текущего урожая с добавлением 10% резервных вин из пино нуара и шардоне. производство: выдерживается на осадке более двух с половиной лет и хранится после дегоржажа еще 3 месяца перед выпуском в продажу. дозаж – 0 г/л (дозажный ликер не добавляется). описание: бледно-золотой цвет, тонкий устойчивый мусс. насыщенный букет с яркими цветочными и минеральными тонами в сочетании с оттенками грейпфрута и миндаля. вкус освежающий и сухой, но при этом мягкий, элегантный и превосходно сбалансированный. пино нуар придает вину полноту вкуса и долгое послевкусие, шардоне – деликатность, живость и освежающий характер, а пино менье – выразительную фруктовость. превосходное шампанское как на аперитив, так и для завершения ужина.
«Экстра Кволити Брют в подарочной упаковке» Плойе-Жакмар 0.75 в п.у.
Блестящий, светло-золотистый. мусс деликатный. цвет.
Деликатный, свежий, элегантный, с тонами сдобной булочки, нюансами свежего миндаля, цитрусовых и фруктов с белой мякотью.
Гармоничный, точный, очень свежий и воздушный. несмотря на свою лёгкость, вино обладает длительным, минеральным послевкусием
Гребешки, рыбное карпаччо, суши, блюда азитской кухни.
«Но Па Дан Ла Пьер» Копине Мари 0.75
Светло-золотой цвет.
Насыщенный аромат лайма, яблока гренни смит, бисквита, черной смородины, минеральные нюансы. со временем доминируют ноты свежих абрикосов, помело, апельсинового мармелада, алычи, ананаса и тостов со сливочным маслом.
Свежее и чистое, со средним телом. чуть пряное, солоноватое, с оттенками лакрицы. известково-минеральное ощущение в послевкусии.
Устрицы, подкопчённая рыба, карпаччо из говядины, блюда из свинины.
Майи Гран Крю Экстра Брют Миллезим Шампань Аос
Вино искрящегося золотистого цвета с тонкой игрой пузырьков. В аромате вина изящные ноты цитрусовых и печёных тропических фруктов, вызревшей на солнце пшеницы. Во вкусе идеальный баланс между мягкостью, хрусткостью и кислотностью, тона мякоти цитрусовых. Сбалансированное, пряное послевкусие.
Рекомендуется подавать к фуа-гра, обжаренными морепродуктами, запеченной тюрбо со сливочным маслом, к блюдам из сочной птицы, блюдам индийской кухни, особенно тандури.
«Шаман Розе Гран Крю Экстра Брют» Марге 1.5
Шампанское светло-розового цвета с тонким перляжем. цвет.
Шампанское интригует многогранным, изысканным ароматом, сотканным из нот персика, клубники, белых цветов и тостов.
Шампанское демонстрирует богатый, чистый вкус с фруктово-ягодными оттенками, утонченной кислинкой и долгим, чарующим послевкусием.
Шампанское идеально в качестве аперитива, а также в паре с закусками, рыбными блюдами, морепродуктами и пикантными сырами.
Андре Клуэ Ун Жур де 1911 Шампань
Внешний вид:
Вино соломенного света
Аромат:
Оттенки сухих фруктов, сушеной малины, цветов медоносов и цукатов
Вкус:
Элегантный, пышный и глубокий вкус с прекрасной кислотностью, тонами поджаренной корочки хлеба и спелых цитрусов
Гастрономические сочетания:
Шампанское прекрасно само по себе, также подойдет к легким закускам и сырам с белой плесенью
Моэт & Шандон Гран Винтаж Экстра Брют
Яркий золотистый цвет с устойчивым перляжем.
Аромат белых цветов, свежих грецких орехов, фундука и бисквита, груши и нектарина.
Мягкий, тонкий и нежный вкус с тонами косточковых фруктов, бриоши и миндаля.
Долгое минеральное послевкусие.
Рекомендуется подавать как аперитив, либо к свежим морепродуктам: устрицам, гребешкам, блюдам из белого мяса, рыбы, суши, белым фруктам и легким фруктовым десертам.
Драпье Брют Розе Натюр Зеро Дозаж Шампань Aop
Цвет чистый от бледно-розового до розового с медным отливом. В аромате тона ягод малины и клубники изящно переплетены с нежными оттенками лепестков роз. Во вкусе свежее, с тонами цитрусов, красных фруктов и ягод и изысканным акцентом белого перца в долгом пленительным послевкусии.
Рекомендуется подавать к морепродуктам, суши, карпаччо из лосося, мясу, приготовленному на гриле.
«Верзене Гран Крю Экстра Брют » Марге 0.75
Светло-золотой цвет.
Ароматам нужно время, чтобы раскрыться. ноты яблок, цитрусов, оттенки бриоши, талого масла, тонкие нюансы сырого миндаля.
Во вкусе открытое, с нюансами цитрусовой цедры, яблок, грейпфрута, лесного ореха. хрустящее, точёное, минеральное, отлично сложенное, хоть и без дозажа. прекрасный потенциал.
Идеальное сопровождение к блюдам из морепродуктов и рыбы.
«Но Па Дан Ла Тер Компланте » Копине Мари 0.75
Светло-золотой цвет.
Зелёное яблоко, свежий виноград, бергамот, мята, компот из айвы и дымчатые нюансы. со временем раскрывается ароматами смородины, абрикоса, бисквита, апельсина, ананаса и даже клубники, сливы, розы, лёгкий нюанс аниса.
Свежее и лёгкое ощущение, слегка сливочное, поддержанное нотами цитрусов. приятная солоноватость, длительное сочное послевкусие.
Фуа-гра, блюда с соусами из манго и ананаса, курица, грибы со сливками, абрикосовый сорбет, миндаль и марципан.
«Ле Сен Реми Гран Крю Экстра Брют» Марге 0.75
Светло-золотой цвет.
Сложное и красиво в аромате, с нюансами фенхеля, яблочной кожицы, цедры лимона, бисквита.
Очень минеральное, солоноватое и хрустящее. в послевкусии оттенки умами.
Идеальное сопровождение к блюдам из морепродуктов и рыбы. особенно севиче и тартары из морепродуктов.
Лаэрт Фрер Ле Ампрант Миллезим
Искрящийся золотистый цвет с тонкой игрой пузырьков.
Первые ноты аромата пленяют оттенками темных ягод и фруктов, проявляя нюансы животного меха и пряных специй.
Колоритный, полный и прямой вкус с ощутимой плотностью, обусловленной четкой структурой, сохранивший невероятную свежесть в элегантном сухом послевкусии с минеральной основой и нотками цитрусов.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к морепродуктам, севиче из сибаса с лаймовым соусом, пастам и ризотто с трюфелем, мягким козьим сырам.
«Ле Бери Гран Крю Экстра Брют » Марге 0.75
Светло-золотой цвет.
В букете преобладают ноты спелых садовых фруктов, их гармонично дополняют ноты свежего хлеба и цитрусовые ноты.
Среднетелое, чуть солоноватное, с долгим фруктовым послевкусием.
Идеальное сопровождение к блюдам из морепродуктов и рыбы. особенно севиче и тартары из морепродуктов.
Андре Бофор Полизи Миллезим Шампань Aoc
Золотисто-желтый цвет с деликатным мелким перляжем. Тонкий изящный аромат представлен оттенками сухих луговых трав, яблочного пюре, персиков и цитрусовых, с притягательными нотками поджаренных тостов, меда и ванили. Чистый объемный вкус с упругой текстурой и сложным структурным телом, сохранивший свежесть, благодаря идеальному балансу кислотности, оставляет глубокое, невероятно соблазнительное послевкусие.
1
|
3
|
6
|
Сообщение отправлено!