Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Вальполичелла Классико, Домини Венети
Вино блестящего красно-рубинового цвета, с соблазнительными ароматами чернослива, вишневого йогурта, кофе мокко и пряностей. Среднетелое, гибкое и сочное во вкусе, с шелковистыми танинами и ягодными оттенками в послевкусии.
Великолепно сочетается с пастой, равиоли, лазаньей с кроликом и мягкими сырами.
Бертани Вальполичелла Рипассо Вальпантена
Яркий рубиновый цвет с пурпурным оттенком.
Интенсивный аромат с тонами спелой вишни, ежевики, черной смородины, шоколада и нюансом подлеска.
Бархатное, округлое и хорошо сбалансированное во вкусе вино с сочным фруктовым послевкусием.
Рекомендуется подавать к пасте болоньезе, ризотто с грибами, мясу, приготовленному на гриле, и к сырам средней выдержки.
Вилла Бельведере Амароне делла Вальполичелла
Глубокий рубиново-красный цвет с гранатовым ободком.
Превосходный аромат с нотами фруктового джема, изюма и фиалки, дополненные оттенками специй, бальзамико и подлеска.
Полный, насыщенный, хорошо сбалансированный и элегантный вкус с сочным фруктовым ядром, оттенками специй и подлеска, умеренной кислотностью, мягкими танинами и долгим, стойким послевкусием с выразительными нюансами чернослива и жареного миндаля.
Вино великолепно сочетается с блюдами из красного мяса, тушеным мясом, дичью и зрелыми сырами.
Домини Венети Ла Казетта Вальполичелла Классико Супериоре Рипассо
Вино насыщенного темно-вишневого цвета c легким фиолетовым оттенком.
Комплексный аромат спелой вишни, ягод, фиалки и специй.
Великолепно сбалансированное, полнотелое, гармоничное вино с бархатными танинами во вкусе и приятным устойчивым послевкусием с тонами ягод и специй.
Хорошо сочетается с мясными закусками, блюдами из говядины, телятины и свинины под ягодным соусом, сырами средней выдержки.
Вино выдерживается 18 месяцев в дубовых бочках.
Чезари Амароне Делла Вальполичелла Классико
Вино насыщенного гранатового цвета.
Исключительной интенсивности аромат с оттенками спелой ежевики, вишневого варенья и бальзамического крема.
Сложное и комплексное во вкусе вино с великолепной гладкой и плотной текстурой, обволакивающей оттенками кофе, черных ягод и лесного ореха в теплом элегантном восхитительно долгом послевкусии.
Это Амароне рекомендуется подавать к основным блюдам на основе красного мяса и дичи, в особенности с добавлением сложных соусов на основе грибов, орехов или лесных ягод, например к говядине, тушеной с вином (brasato di manzo all’Аmarone), пасте с трюфелями (tagliatelle col tartufo). Самодостаточное вино не требует обязательного гастрономического сопровождения.
Солане Вальполичелла Рипассо Классико Супериоре, Санти
Вино насыщенного рубинового цвета с интенсивным ароматом вишневого джема, спелой сливы и ванили.
Во вкусе сочные красные ягоды и мягкие бархатистые танины, долгое пряное послевкусие.
К вину подойдут ризотто с трюфелем, свинина с зеленым горошком и мясо на гриле.
Рипасса делла Вальполичелла Супериоре, Дзенато
Вино темно-рубинового цвета с бордовым блеском. В интенсивном аромате доминируют оттенки черных ягод, спелой вишни, сливы, черносмородинового джема и специй. Вкус элегантный, гармоничный, хорошо структурированный с бархатистыми танинами и оттенками спелых ягод в послевкусии.
Хороший компаньон для блюд из дичи, жаркого и мяса на гриле, салями и выдержанных сыров.
Домини Венети Амароне делла Вальполичелла Классико
Насыщенный темно-рубиновый цвет.
Роскошный аромат фиалки, черешни, чернослива и легких ноток восточных пряностей.
Объемный, великолепно сбалансированный вкус с крепкой структурой, бархатистыми танинами и длительным послевкусием.
Это амароне прекрасно сочетается с дичью, тушеным мясом, мясом на гриле и выдержанными сырами. Одно из немногих вин в мире, которое великолепно сочетается с горьким шоколадом.
Чезари Салвалай Амароне Делла Вальполичелла Классико
Глубокий красно-гранатовый цвет.
Густой аромат с тонами вяленой вишни, ежевичного джема и сливовой пастилы в облаке миндально-бальзамических нот.
Насыщенный многогранный вкус с мощной структурой, плотным телом и зрелыми танинами, проявляет оттенки жареных кофейных зерен, пряных специй и дуба в длительном переливающемся послевкусии.
Амароне рекомендуется подавать к основным блюдам из красного мяса или дичи, в особенности с добавлением сложных соусов на основе грибов, орехов или лесных ягод, например к говядине, тушеной с вином (brasato di manzo all’Аmarone), пасте с трюфелями (tagliatelle col tartufo).
Чечилия Беретта Амароне делла Вальполичелла
Насыщенный гранатово-красный цвет.
Многогранный аромат с нотами спелой сливы, миндаля, шоколада и ванили.
Округлый, мягкий вкус с обилием фруктовых и ягодных оттенков, мягкими танинами и высоким содержанием алкоголя.
Соблазнительная, бархатистая сладость сопровождает невероятно долгое послевкусие.
Вино превосходно сочетается с красным мясом и дичью, выдержанными сырами (особенно с Пармезаном), а также неплохо оттенит вкус темного шоколада.
Вальполичелла Классико Супериоре Рипассо Ла Казетта, Домини Венети
Вино насыщенного темно-вишневого цвета c легким фиолетовым оттенком и комплексным ароматом, в котором раскрываются нотки спелой вишни, ягод, фиалки и специй. Великолепно сбалансированное, полнотелое, гармоничное с бархатными танинами во вкусе и приятным устойчивым послевкусием с тонами ягод и специй.
Хорошо сочетается с мясными закусками, блюдами из говядины, телятины и свинины под ягодным соусом, сырами средней выдержки.
Мази Костасера Амароне Классико
Глубокий рубиново-красный цвет.
Мощный, насыщенный и сложный аромат спелых слив, вишневого ликера, бальзамическими и мятными оттенками.
Мягкий, хорошо структурированный вкус с яркой кислотностью и утонченными сладковатыми оттенками спелых фруктов, вяленой вишни, шоколада и корицы на фоне изысканных танинных полутонов.
Продолжительное, сухое послевкусие.
Вино подойдет к блюдам из дичи, перепелов, щедро приправленным блюдам, выдержанным сырам, таким, как горгонзола, пекорино и пармезан.
Николис Амароне делла Вальполичелла Классико
Интенсивный гранатово-красный цвет.
Мощный, аристократический аромат с оттенками спелых фруктов, ягодного варенья, ноты какао, грецкого ореха, табака и кожи.
Насыщенный пряный вкус с потрясающим балансом между объемностью букета и гладкостью текстуры, теплотой и свежестью, строгостью и богатством.
Очень долгое послевкусие.
Вино хорошо сочетается с дичью, жареным мясом и зрелыми, ароматными сырами.
Новайя Ле Бальце Амароне дела Вальполичелла Классико Ризерва
Глубокий гранатовый цвет с лёгкими кирпичными оттенками.
Интенсивный, пряный ароматс преобладанием чернослива, тёмного шоколада, сухофруктов и пряностей
Мощный, структурированный вкус с нюансами шоколада, сухофруктов, фигового джема и пряностей.
Чрезвычайно долгое послевкусие.
Вино подойдёт к выдержанным сырам и, например, ягнятине, тушеной с пряностями, а также шоколадному брауни.
Чезари Босан Амароне Делла Вальполичелла Классико Ризерва
Вино насыщенного гранатово-терракотового цвета.
Сложный аромат сушеной вишни, какао, ванили и сладких специй.
Мощное и теплое во вкусе вино с бархатистой текстурой зрелых танинов и обволакивающим элегантным послевкусием.
Вино подойдет к мясным закускам и деликатесам, основным блюдам на основе белого, розового и красного мяса, например к цыплёнку с можжевельником (galletto al ginepro), ризотто с поджаренной грудинкой и пармезаном (risi e bisi), средневыдержанным сырам.
Домини Венети Амароне делла Вальполичелла Классико
Насыщенный темно-рубиновый цвет.
Роскошный аромат фиалки, черешни, чернослива и легких ноток восточных пряностей.
Объемный, великолепно сбалансированный вкус с крепкой структурой, бархатистыми танинами и длительным послевкусием.
Это амароне прекрасно сочетается с дичью, тушеным мясом, мясом на гриле и выдержанными сырами. Одно из немногих вин в мире, которое великолепно сочетается с горьким шоколадом.
Чезари Босан Амароне Делла Вальполичелла Классико Ризерва
Вино насыщенного гранатово-терракотового цвета.
Сложный аромат сушеной вишни, какао, ванили и сладких специй.
Мощное и теплое вовкусе вино с бархатистой текстурой зрелых танинов и обволакивающим элегантным послевкусием.
Вино подойдет к мясным закускам и деликатесам, основным блюдам на основе белого, розового и красного мяса, например к цыплёнку с можжевельником (galletto al ginepro), ризотто с поджаренной грудинкой и пармезаном (risi e bisi), средневыдержанным сырам.
Чезари Босан Амароне Делла Вальполичелла Классико Ризерва
Вино насыщенного гранатово-терракотового цвета.
Сложный аромат сушеной вишни, какао, ванили и сладких специй.
Мощное и теплое во вкусе вино с бархатистой текстурой зрелых танинов и обволакивающим элегантным послевкусием.
Вино подойдет к мясным закускам и деликатесам, основным блюдам на основе белого, розового и красного мяса, например к цыплёнку с можжевельником (galletto al ginepro), ризотто с поджаренной грудинкой и пармезаном (risi e bisi), средневыдержанным сырам.
Амароне делла Вальполичелла Классико Ризерва Серджио Дзенато
Насыщенный красно-рубиновый цвет.
Многогранный аромат спелых красных ягод, тимьяна, лакрицы, кедра и ежевики.
Полнотелое, объемное во вкусе вино с шелковистыми танинами и длительным послевкусием с нотками темного шоколада и пряного пирога.
Вино прекрасно сочетается со сложными мясными блюдами, дичью, выдержанными сырами, трюфелями.
Выдерживается 4 года в ботти из славонского дуба и не менее года в бутылках.
Бертани Амароне делла Вальполичелла Классико
Интенсивный рубиновый цвет с легким гранатовым оттенком.
Яркий аромат с тонами сливы, вишни и красных ягод, дополненных нотами орехов, черного чая, лакрицы и специй.
Насыщенное, полнотелое во вкусе вино с гармоничной кислотностью, бархатными танинами и продолжительным послевкусием с нюансами черного шоколада.
Амароне особенно хорошо сочетается с красным мясом, дичью и выдержанными сырами.
Мази Камполонго ди Торбе Амароне делла Вальполичелла Классико
Темно-рубиновый цвет.
Многогранный аромат черной малины, черной смородины, пряностей, сушеных лепестков роз и чая Эрл Грей.
Полный, бархатистый вкус с фруктово-пряными тонами, мелкозернистыми танинами и невероятно долгим послевкусием.
Вино подойдет к блюдам из красного мяса, дичи и сырам.
Домини Венети Матер Амароне делла Вальполичелла Классико Ризерва
Темно-гранатовый цвет.
Роскошный аромат сухофруктов, ванили, пряностей и дуба.
Полный, богатый, щедрый вкус с фруктово-табачными тонами, бархатистыми танинами и стойким послевкусием.
Вино подается к жареному и тушеному мясу, блюдам-гриль, отлично сочетается с дичью, рекомендуется к сырам.
Даль Форно Романо Амароне делла Вальполичелла
Темный рубиново-красный цвет.
Глубокий, яркий и комплексный аромат табака, шоколада, засахаренной вишни, спелых лесных ягод с тонами кожи, пряностей, графита.
Мощное, плотное во вкусе вино с идеальной структурой, бархатистыми, прекрасно интегрированными танинами, освежающей кислотностью и длительным рафинированным послевкусием.
Это Амароне подойдет к мясным блюдам на гриле (говядине, баранине или дичи), выдержанным сырам и сырам с голубой плесенью.
Фраккароли Гарда Колли Мантовани Кьяретто
Интенсивное и приятное вино блестящего розового цвета с рубиновыми переливами.
Клубника, малина, черешня в аромате с тонкими нотками розы.
Фруктовый, округлый вкус с бархатистой текстурой, нотами малины, клубники и персика, с легкими танинами и продолжительным послевкусием.
Очень гастрономичное вино, сочетается с закусками из запеченного мяса, ризотто и пастой с овощами или грибами; идеально подходит для рыбных блюд, типичных для кухни Гарды.
Сортовой состав: Мерло 45%, Рондинелла 35%, Каберне Совиньон 20%.
Рубинелли Вайоль Амароне делла Вальполичелла Классико
Интенсивный рубиново-красный цвет.
Свежий аромат малины и спелой земляники, дополненные теплыми оттенками специй, солодки, смолы и костра и апельсиновой цедры.
Округлый, хорошо сбалансированный, насыщенный вкус с нотами сухофруктов (изюм, чернослив), кондитерских специй, подлеска, варенья из ежевики, поджаренного фундука и аниса, легкой солоноватостью, бархатистой текстурой, мягкими танинами, гармоничной кислотностью и долгим, теплым послевкусием с нюансами гвоздики и мускатного ореха.
Вино отлично сочетается с тушеным или запеченным мясом. Также вино может быть подано в конце трапезы.
1
|
2
|
Сообщение отправлено!