Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Баркан Каберне Совиньон Классик
Глубокий гранатовый.
Богатый классический бордосский стиль с нотами вишни, пряностей и шоколада.
Прекрасно структурированное вино с округлыми танинами и сбалансированной кислотностью.
Разнообразные мясные блюда, предпочтительно приготовленные с соусами с ярко выраженным вкусом.
Баркан Классик Шираз
Насыщенный фиолетовый.
Богатый аромат диких ягод, специй, какао и шоколада.
Хороший баланс вина, насыщенный вкус, но мягкие, шелковистые танины.
Отлично подходит к различным паштетам, жареной птице, различным пастам и мясу на гриле. Температура подачи: 16-18°С.
Кот Де Бург. Шато Ларош Жубер
Насыщенный рубиновый цвет с фиолетовыми отблесками
Восхитительный аромат спелых черных фруктов, ежевики и черной смородины.
Сбалансированный и деликатный вкус с бархатистыми танинами, оттенками специй, черных ягод и благородной древесины.
Вино прекрасно подойдет к нежирному мясу на гриле, блюдам из белых грибов, а также выдержанным сырам с белой плесенью.
Рибера Дель Дуэро. Висенте Гандия Долмо
Цвет вина — насыщенный рубиново-красный с пурпурными бликами.
Привлекательный и глубокий аромат вина раскрывается акцентами красных ягод и фруктовыми полутонами. Букет дополняют благородные штрихи дуба, нотки сладких специй и пряных трав.
Вино демонстрирует мягкий, приятный, округлый вкус и нежную шелковистую текстуру, на фоне которой раскрываются изысканные фруктовые нотки, штрихи пряностей и игривые танины. Сухое, продолжительное послевкусие.
Вино рекомендуется сочетать с макаронами, постным красным мясом, свиными ребрышками, зрелыми сырами и паштетами. Температура сервировки: 14–16 °С.
Умбрия. Ла Каррайя. Санджовезе
Глубокий рубиновый цвет.
Насыщенный, богатый аромат вина, соткан из оттенков спелой ежевики, красной смородины, вишни и мокко.
Яркий, сочный вкус с прекрасной, сбалансированной кислотностью. Ноты черных ягод переплетаются с нюансами специй. Длительное, элегантное послевкусие.
Красное мясо на гриле, тушеный ягненок, насыщенные мясные соусы, выдержанные сыры.
Имприме Россо Пичено
Яркий рубиново-красный цвет.
Аромат красных фруктов, вишни, клубники и сливы, а также оттенки фиалки.
Фруктовый, хорошо сбалансированный вкус с приятной пряной пикантностью.
Сочная кислотность хорошо оттеняется мягкими округлыми танинами.
Оттенки ягод и специй переходят в приятное послевкусие.
Мягкое и сочное, Имприме Россо Пичено – отличное вино на каждый день, которое дополнит разнообразные блюда, например, пасту, пиццу, мясные закуски и салаты, тушеное мясо, сыры.
Криница Арена
Насыщенно-рубиновый цвет.
С ярко выраженными тонами чёрных ягод и черничного джема. Сложный нос вина раскрывается в бокале оттенками специй, со временем появляются лёгкие тона кожи и чая массала.
Выраженный, чистый и многогранный, хорошо звучат оттенки вишни и спелой черешни, аниса и гвоздики, горького шоколада и ванили. Ощутима минеральность вина. Послевкусие продолжительное, раскрывается нежными паслёновыми оттенками и лёгкой остротой перца.
Прекрасно будет сочетаться с лопаткой барашка в печи или рёбрышками ягнёнка на гриле. Рекомендуется декантировать за несколько часов до употребления или использовать бокал большого объема (от 500 мл).
Маззолада Каберне Фран
Насыщенный рубиново-красный цвет.
Яркий букет раскрывается нотами красных и черных ягод, пикантными пряными оттенками, дополняемыми легкими нюансами табака и специй.
Элегантное и очень ягодное во вкусе, насыщенное, но довольно мягкое, с приятными танинами и сочной кислотностью, много фруктовых оттенков, пряных тонов, легких нюансов табака и черного шоколада.
Устойчивое послевкусие с акцентами специй.
Прекрасно сочетается с мясными закусками, пряными колбасами, пастой с мясными соусами, дополнит блюда из тушеного мяса, домашней птицы, отлично подходит к мясу, приготовленному на гриле или к перепелке с ягодным соусом.
Маззолада Рефоско Дал Педунколо Россо
Насыщенный рубиновый цвет с фиолетовыми отблесками.
Интенсивный и выразительный букет вина наполнен оттенками лесных ягод, ежевики, сушеной вишни, пряных трав, нотками фиалки, легкими акцентами герани и лаванды, животными нюансами.
Вкус вина сильный, сбалансированный, сухой, с доминирующей фруктово-пряной тональностью, типичной для Рефоско крепкой танинной структурой и сочной кислотностью и ярким послевкусием с оттенками специй.
Рефоско станет прекрасной гастрономической парой к плотным мясным блюдам, жирному мясу, дичи, рагу, жаркому. Его можно подать к свиной шее, томленой с грибами и луком, запеченныму с чесноком и розмарином козленку.
Сканавино Дольчетто д`Альба
Насыщенный рубиновый цвет с легкими фиолетовыми отблесками.
Мягкий, пряный аромат вина раскрывается оттенками фиалки, черники, вишни и конфитюра из малины, специй, легкими акцентами лакрицы.
Вино обладает сухим, фруктовым вкусом, в котором раскрываются ноты черешни, сладких специй и горького миндаля.
Среднетелое вино с умеренной кислотностью, мягкими танинами и легкой пряной горчинкой в длительном послевкусии.
Отличное вино на каждый день, которое хорошо подходит к разнообразным повседневным блюдам - всевозможные мясные закуски, брускетта, пицца, спагетти с фрикадельками, овощные блюда, жареное и тушеное мясо.
Манчуела. Кло Лохен. Бобаль
Вино насыщенного рубинового цвета
Оттенки клубники, спелой малины, черники, тона сладких специй и дуба
Яркий, сочный вкус с прекрасно сбалансированной кислотностью, тонами копченостей и ванили
Вино прекрасно подойдет к блюдам из красного мяса, вяленой говядине и острой чоризо
Неприка Негроамаро
Рубиновый цвет.
Аромат вишни и джема с легкими нотами ванили и аниса.
Мягкий и элегантный вкус с очень нежными танинами и приятным послевкусием.
К вину подойдут красное мясо, дичь, блюда на гриле, зрелые сыры.
Ла Капра Пинотаж, Фэирвью
Вино яркого пурпурно-красного цвета с ароматами сливы, вишневого пирога, лакрицы, обоженного дуба и копченостей. Среднетелое с крепкой структурой, шелковистыми танинами и оттенками красных ягод и чернослива в послевкусии.
Прекрасно сочетается с барбекю, кисло-сладкими блюдами китайской кухни, блюдами карри.
И Капитани Эмоциони Ирпине Альянико
Насыщенный рубиновый цвет с легкими фиолетовыми оттенками.
Свежий, яркий и очень фруктовый аромат с доминирующими оттенками спелой вишни, красных ягод и легкими пряными нотками.
Деликатный, гармоничный и хорошо структурированный Альянико, фруктовая, освежающая, сочная кислотность, мягкие танины, приятная пряная нота в послевкусии.
Благодаря своей стилистике вино очень гастрономично, хорошо подходит и к пасте, пицце, закускам, мясным салатам, и более сложным мясным блюдам.
Кузумано Бенуара
Глубокий темно-рубиновый цвет.
Интенсивный, плотный и изысканно пряный аромат с сочетанием лесных ягод и гаммы бальзамических оттенков, тонами горячей земли, ферментированного табака и горького шоколада, сандала, полыни, чайных листьев, анисового масла, ванили и острого черного перца.
Вкус демонстрирует фруктовую сочность, силу и минеральную структуру с хорошей кислотностью и мягкими интегрированными танинами. Энергичное и округлое в продолжении раскрывается оттенками дикой сливы, вишневого ликера и засахаренной черной смородины, нотами розмарина и лакрицы, с устойчивым пряно-ягодным послевкусием.
К вину подойдут разнообразные мясные закуски, копчености и колбасы, теплые паштеты из мяса и дичи, стейки в перечном соусе, красное мясо на гриле, запеченная баранина с пряностями, тушеная говяжья лопатка, жареная пернатая дичь и выдержанные сыры.
Дурт Гран Терруар Медок
Рибера Дель Дуэро. Руделес. Сепас Ховенес
Интесивный рубиновый цвет
Яркий, насыщенный аромат спелой вишни, сушеной клюквы, с тонами красных фруктов и легких оттенков специй.
Легкий, освежающий вкус с оттенками красных ягод и фруктов. Мягкие, приятные танины и яркое послевкусие.
Мясные закуски, различные тапасы, хамон.
Ваккаро Неро д’Авола
Глубокий рубиново-красный цвет.
В ярком букете вина заметны ноты кофейных зерен, чернослива, смородины, пряных трав и специй.
Плотный, мягкий, обволакивающий вкус с оттенками черных ягод, пряностей и приятными танинами.
Гастрономичное вино, которое отлично сопровождает холодные мясные закуски, пиццу, пасту, несложные мясные блюда.
Дилиго Каберне Совиньон
Рубиново-пурпурный цвет.
Аромат красных фруктов и кондитерских специй.
Сбалансированный вкус с тонами красных фруктов и элегантными танинами.
Послевкусие с нотами табака и фиалки
К вину подойдут пирог с перепелкой и грибами, бланкетт из телятины, треска в винном соусе, угорь в красном вине, мясо на гриле, кролик тушеный с луком, сыры из коровьего молока.
Бартенура Мальвазия ди Казорцо
Розовато-красный цвет.
Яркий, свежий аромат черной вишни, спелой клубники, цветов и меда.
Нежный, сладковатый, легкий, слегка шипучий вкус с превосходным балансом сочной кислотности, насыщенных фруктово-ягодных оттенков и бархатистой текстуры.
Игристое вино идеально на аперитив и в качестве сопровождения фруктов и десертов.
Аиоза Лэйт Харвест Ред
Вино глубокого рубинового цвета.
Аромат сухофруктов, экзотических специй, белого перца и темного шоколада, сандалового дерева и инжира.
Полнотелое, округлое, прекрасное сбалансированное во вкусе вино с оттенками ванили, чернослива, изюма, кофе и меда.
Отлично сочетается с жареным красным мясом, дичью и твердыми сырами.
Кьянти Классико. Клементе Vii
Вино элегантного гранатового цвета с рубиновым оттенком.
Благородный аромат с оттенками вишни, фиалки, чайного листа, перца и ванили.
Вино сухое, с насыщенным вкусом и бархатистыми танинами. Во вкусе вишня, слива и северные ягоды прекрасно сбалансированы оттенками специй и благородной древесины. Длительное послевкусие с оттенками вишневой косточки.
Мясо на гриле, дичь, выдержанные сыры.
Лейтаберг. Нерер
Насыщенный рубиново-гранатовый цвет.
Мягкий, теплый аромат черных спелых, чуть подвяленных ягод, ярких пряностей и трав.
Элегантное, сложное вино с оттенками черной смородины, горького шоколада и белого перца. Бархатистые танины и длительное, минеральное послевкусие.
Составит прекрасную пару нежирным стейкам и блюдам из утки и кабана.
Коллине Новарези.торрача Дель Пьянтавинья. Неб
Вино имеет рубиново-красный цвет с фиолетовыми отблесками.
В аромате отчетливы фруктовые ноты и цветочные оттенки (в особенности, фиалка) с нежными бальзамическими тонами.
Свежий, приятный, хорошо сбалансированный вкус проявляет отчетливую, но ненавязчивую танинность.
Вино достаточно гастрономично, им можно сопровождать многие блюда из мяса.
Тоскана. Казадеи. Армония
Рубиновый цвет.
Интенсивный, яркий аромат красных ягод (смородина, клубника, малина), с нюансами сладких специй.
Свежий, приятный, хорошо сбалансированный, с нотами темных ягод, кожи, табака, специй и кофе мокко, с элегантными танинами и долгим послевкусием.
Прекрасная пара к блюдам средиземноморской кухни, блюдам из мяса с яркими соусами, вяленому мясу и антипасти.
Лонг Барн Зинфандель
Насыщенный рубиновый цвет.
Богатый, джемовый аромат лакрицы, майорана, зрелого граната, черного перца, переспевшей клубники и малины, сиропа шиповника, ванили и карамели.
Сильный и насыщенный вкус с сильной структурой, бархатными танинами, дымными и кондитерскими оттенками в долгом послевкусии.
С вином сочетаются барбекю, сыры, гриль.
Дурт №1 Бордо Руж
Грифалько Грикос
Аромат красной сливы и граната, вишни, черного перца с цветочными и минеральными нотами и нюансом трав в финале.
Во вкусе слышны ноты черной смородины, маслин, на втором плане раскрываются минерально-дымные нюансы.
Бархатистые танины в паре с освежающей кислотностью.
Вино подойдет к пряным мясным блюдам, рагу из дичи и выдержанным сырам.
Прототип Пино Нуар
Вино рубинового цвета с малиновыми бликами.
Яркий аромат вяленой вишни, корицы, лепестков роз, ягодных леденцов, с тонкими оттенками графита и бергамота.
Гладкая структура, свежий вкус красных ягод и фруктов с доминантой спелой клюквы в элегантном продолжительном послевкусии.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, таким как бараньи отбивные на гриле или жаркое из свиной лопатки, пасте с томатными или мясными соусами, подкопченному лососю, пастушьей запеканке с бараниной.
Вино выдерживается минимум полгода в дубовых бочках, новых и нейтральных.
Ворея Калабрезе Неро
Рубиновый цвет.
Изящный аромат с нотами красной вишни и темной малины.
Аромат повторяется в ярком, плотном, фруктовом и слегка игристом вкусе с легкой танинностью в послевкусии, где также добавляются ноты корицы.
Вино прекрасно подойдет к рыбе, белому мясу, а также различным пиццам и пастам.
Выдерживается 5 месяцев.
Кантине Торри 4 20 Монтепульчано д`Абруццо
Насыщенный темно-бордовый цвет с рубиновыми оттенками.
Букет наполнен тонами черных и красных фруктов, вишни, оттенками темных цветов, пряностей.
Вкус интенсивный, элегантный, с яркой фруктовой доминантой, мягкими танинами и окутывающим, стойким послевкусием с ноткой специй.
Стилистика Монтепульчано 4 20 очень гастрономична. Вино можно подавать под разнообразные блюда. Это может быть мясо на гриле, вяленое мясо, колбасы, курица, блюда из бобовых, выдержанные сыры, пицца, паста, лазанья.
Прототип Каберне Совиньон
Вино глубокого пурпурного цвета.
Мощный аромат черной смородины, сливы, ежевики, солодки, ванили и копченостей.
Насыщенный полный вкус темных ягод и фруктов, кондитерских специй, повторяющихся в долгом ярком послевкусии.
Вино рекомендуется подавать к мясным блюдам на гриле, таким как куриные крылышки барбекю, свиным ребрам в кисло-сладком соусе или острым колбаскам, бифштексам, твердым выдержанным сырам.
Вино выдерживается минимум год в дубовых бочках, новых и нейтральных.
Жинесте Медок, Мезон Жинесте
Красивый рубиновый цвет. В аромате раскрываются тона красных ягод, мокко, ванили и пряных специй. Среднетелое, с хорошо сбалансированной структурой, мягкими танинами и бархатистым послевкусием с оттенком темного шоколада.
Подавать к мясным деликатесам, красному и белому мясу, сырам средней выдержки.
Ла Хойа Гран Резерва Мерло
Вино рубинового цвета.
Яркий аромат с тонами вишни и диких красных фруктов с нотами ванили.
Хорошо сбалансированное вино с сочной фруктовостью и гладкими танинами.
Выдержка в течение 10 месяцев во французском и американском дубе.
Пино Нуар Иль де Ботэ
Гранатово-красный с рубиновыми бликами цвет.
Концентрированный аромат темно-красных фруктов с землистыми нотами.
Вкус среднетелый с тонами красных фруктов и ягод, специй и фиалки.
Вино прекрасно сочетается с тушёным красным мясом, дичью, приготовленной на гриле, пастами, грибами и не выдержанными сырами.
1
|
3
|
6
|
Сообщение отправлено!