Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Кинта да Пеллада Примус
Чудесная свежесть среднетелого вина с невысоким алкоголем, гладкость сбалансированность, превосходная текстура – вот лишь немногие из эпитетов, которыми можно охарактеризовать этот шедевр! вино обволакивает рецепторы, но остается элегантным, с высокой фруктовой составляющей. легкая нотка дуба великолепно «встраивается» в ансамбль и звучит в нем весьма органично.Винсанто дель Кьянти Классико, Фонтоди
Вино яркого янтарного цвета с золотистым блеском. В интенсивном букете доминируют тона меда, ромового пирога, засахаренных абрикосов, переплетаясь с изысканными нотками белого трюфеля, влажного табака и жареных орехов. Насыщенное, маслянистое во вкусе, с прекрасным балансом кислотности и нотками ванили и карамели в продолжительном послевкусии.
Традиционно Vin Santo подают на десерт к куличам. Также это вино будет прекрасно сочетаться с выдержанными сырами, включая острые и пикантные образцы, и различными десертами, например, традиционным тосканским миндальным печеньем Брутти Ма Буони (Brutti Ma Buoni).
Биббиано, Биббьяначчо, 2011
Яркий рубиновый цвет с фиолетовыми отблесками. аромат открывается свежими и живыми нотами спелых красных фруктов, черной вишни, сливы, развивается бальзамическими тонами, мятными и табачными. во вкусе вино великолепно сбалансировано танинами и кислотностью, элегантное и свежее.Чистое, прозрачное вино светлого золотисто-соломенного цвета с легким лимонным оттенком, с блеском.
Яркий, интенсивный аромат преобладанием нот спелых южных фруктов, цветущего фруктового сада, цветов-медоносов, с узнаваемым мускатным тоном.
Полный, хорошо структурированный вкус с продолжением фруктовых нот, приятной свежестью.
Длительное, фруктовое послевкусие с легким цитрусовым тоном.
Вино подойдет на аперитив, к холодным закускам из рыбы и морепродуктов, салатам, рыбе на пару, фруктам и легким десертам со свежими ягодами. Вино гастрономично, но будет хорошо питься и само по себе.
1
|
3
|
Сообщение отправлено!