Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Альтано Бранко
Бледно-соломенный цвет.
Яркий аромат с цветочными тонами и оттенками тропических фруктов (ананас, персик, абрикос). Со временем аромат становится ярче.
Удивительно свежее вино. Приятная кислотность с оттенком зеленого яблока и легкими тонами душистых трав, в послевкусии прослеживаются цитрусовые нотки.
Вино идеально подходит к моллюскам, ракообразным и другим морепродуктам, овощным салатам и легким закускам, в сильно охлажденном виде – прекрасный аперитив.
Руфия Бранко
Минеральный аромат с нотами спелого персика, груши, абрикоса и миндаля.
Комплексный, свежий и элегантный вкус с хрустящей кислотностью и привлекательным, сухим послевкусием с легкими травяными нюансами.
Коссарт Гордон Малмзи 10-летний
Теплый, каштановый с золотыми бликами цвет.
Тона меда и изюма, цедры апельсина, пряностей.
Необычайно сочное, фруктовое вино, с легкой , приятной кислинкой.
Идеально подходит к десертам (мусс из темного шоколада), голубыми сырами, хорошо с тушеным мясом в сладком и пряном соусе, а также с орехами и мёдом.
Дору. Пеккаторе Бранко
Вино светлого лимонного цвета с зеленоватым оттенком.
Аромат яркий и интенсивный с доминирующими цветочными и цитрусовыми нотами.
Во вкусе вино элегантное, обладает освежающим и продолжительным послевкусием.
Идеальное сопровождение к блюдам из белой рыбы и морепродуктов, лёгкой сливочной пасте и крабу на гриле. Отлично в качестве аперитива.
Руфия Бранко Скин Контакт
Вино красивого светло-золотого цвета с ярким апельсиновым оттенком.
Богатый и глубокий аромат абрикоса, персика, миндаля и сухофруктов.
Отличная сбалансированность и приятные мягкие танины.
Виноградники возделываются органическим методом, на них прорастают ромашка, клевер, сераделла и даже эвкалипт.
Это уже второй винтаж Руфии с мацерацией на мезге, откуда – оранжевый оттенок вина.
«Фию де Терра Бранко, Дао DOC» Фио де Терра 0.75
Янтарно-золотой. цвет.
Интенсивный, медово-минеральный, со звонкой кислотностью и тонами петроля, эвкалипта, цукатов, цитрусовых и липового мёда.
Цветочно-медовый, с нотками цукатов, сухофруктов, цитрусовых, белых цветов и липового мёда.
Авторская кухня, сашими, азиатская кухня и острые блюда.
Кинта да Пеллада Примус
Чудесная свежесть среднетелого вина с невысоким алкоголем, гладкость сбалансированность, превосходная текстура – вот лишь немногие из эпитетов, которыми можно охарактеризовать этот шедевр! вино обволакивает рецепторы, но остается элегантным, с высокой фруктовой составляющей. легкая нотка дуба великолепно «встраивается» в ансамбль и звучит в нем весьма органично.Сообщение отправлено!