Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Ле Мио Эрмитаж Aop Ферратон Пэр Э Фис
Глубокий рубиновый цвет. В аромате доминируют оттенки черных ягод, специй и лакрицы. Вкус мощный, с оттенками спелых мелких фруктов и мягкими танинами в продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать к основным блюдам на основе красного мяса, дичи, острым сырам.
Шато Феррьер Гран Крю Классе Марго Aoc
Глубокий рубиново-красный цвет с пурпурными бликами. Элегантный букет наполнен ароматами сливы, черной и красной смородины, черешни, лаврового листа, черного перца. Среднетелое, с тонами красных и черных ягод во вкусе, зрелыми округлыми танинами, ярким долгим послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из дичи и красного мяса, в особенности к седлу барашка или бараньей лопатке (epaule d`agneau) с пряными травами, стейкам из говядины средней прожарки, конфи из гуся (confit d`oie), фазану с трюфельным соусом, сырам типа гауда и чеддер.
Ле Пимонти Савиньи-Ле-Бон Аос Домен Альбер Поннель
Вино глубокого вишнево-красного цвета с гранатовыми бликами. Элегантный букет раскрывается ароматами черники, малины, черной смородины, фиалок, прованских трав. Среднетелое, со структурными танинами и энергичной кислотностью, утонченным вкусом с нотами лесных ягод и пряностей, и долгим гармоничным послевкусием.
Рекомендуется подавать при температуре к томленой говядине, карамелизированным утке или гусю, сырам типа бри, эпуасс, канталь, Мон-д’Ор.
Марсанне Шам Пердри
Рубиновый цвет.
Насыщенный аромат с нотами ежевики и черешни с легкими ванильными и минеральными штрихами.
Ароматы вина переходят в пышный вкус средней полноты и надолго задерживаются в послевкусии, мягком и фруктовом.
Прекрасно подойдет к горячим блюдам из красного и белого мяса.
Выдержка: 14 месяцев.
Бель Дам Сансер Aoc Домен Вашрон
Тёмно-рубиновый цвет. В аромате доминируют фруктово-ягодные тона с оттенками черного перца, дубленой кожи и дубовой бочки. Элегантный округлый вкус с минеральными оттенками обволакивает мягкой вуалью бархатных танинов, растворяясь в продолжительном фруктовом послевкусии.
Рекомендуется подавать к холодным мясным закускам, классическим блюдам на основе красного мяса, мягким сырам.
Ля Рош Мулен-А-Ван Aoc Тибо Лижэ- Бельэр
Прозрачный красно-рубиновый цвет, мягко мерцающий в бокале. В аромате тонко раскрываются нотки сушеных лепестков роз, черных фруктов и пряных специй. Полнотелое, сложное и превосходно структурированное вино со зрелыми танинами и длительным послевкусием.
Ле Брессан Бон Премье Крю Aoc Домен Альбер Поннель
Вино яркого багряно-красного цвета. Щедрый аромат черной вишни, черешни, красного крыжовника, ежевики с возрастом обогащается изысканными нотами подлеска и лесных грибов. Отлично структурированное, с шелковистыми танинами и живой кислотностью, свежим фруктовым вкусом и продолжительным послевкусием.
Рекомендуется подавать при температуре к блюдам из баранины или дичи с кисло-сладкими или пряными соусами. Пикантным сырам.
Брунелло ди Монтальчино Ризерва Тенута Буон Темпо 2012
Темно-гранатовый цвет.
Насыщенный аромат с нотами темной вишни, чернослива, фиалки и легкими ванильными штрихами.
Мощный, полнотелый и концентрированный вкус с тонами темной вишни и сладких пряностей, к которым в послевкусии добавляются бархатистые танины и ноты лакрицы.
Прекрасно подойдет к горячим блюдам из красного мяса и дичи.
Выдержка: 36 месяцев.
Пастурель де Клер Милон
Гранатово-пурпурный цвет.
Аромат наполнен развитым землисто-мясным букетом из влажной земли, копчёного мяса и новой кожи на фоне красной смородины и ежевики с нотами гарриги.
Средней полноты вкус, демонстрируетмногогранность плотного сложения с ярким послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдами из красного мяса и зрелым сырам.
Пикконеро Тенута Монтебелло Тоскана Igt Толаини
Глубокий красно-рубиновый цвет. Богатый насыщенный аромат с яркими тонами вишни, сливы и лесных ягод, окутанных тонким кружевом дуба, пряных специй, ванили и лакрицы. Чувственный живой вкус с выразительными сочными танинами и невероятно длительным послевкусием.
Рекомендуется подавать к изысканным мясным деликатесам, типа фуа-гра, красному мясу, приготовленному на гриле, теплым мясным салатам, например салат с ростбифом, рукколой и вялеными томатами, мягким козьим сырам.
Жевре Шамбертен Aoc Домен Топено-Мерм
Кристально чистый рубиново-гранатовый цвет. Интенсивный аромат с оттенками черной смородины и других мелких красных ягод, животными нотами мускуса и старого меха. Выразительный мощный вкус с сильными танинами и отлично сбалансированной кислотностью.
Рекомендуется подавать к сложным насыщенным мясным блюдам, например, запеченной бараньей ноге, говядине по-бургундски (bœuf bourguignon), патэ из куриной печени, а также к зрелым ароматным сырам без плесени. Молодое вино рекомендуется декантировать.
Савиньи-Ле-Бон Aoc Домен Де Беллен
Вино соломенного цвета с лимонными бликами. Комплексный аромат очаровывает нотами лимонного крема, бриоши, персиков, белых цветов, с элегантным минеральным оттенком. Объемный вкус с фруктовыми и сливочными нюансами, свежей кислотностью и чистым гармоничным послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из запеченной или подкопчённой жирной рыбы (угорь, лосось, тюрбо) или домашней птицы (цесарка, утка) со сливочными или пряными соусами, сырам типа конте, грюйер.
Акаибо Сонома Каунти Ava Трините Истейт
Вино глубокого рубинового цвета с пурпурными бликами. Сложный густой аромат с тонами спелой сливы, черной смородины, сланца, фиалки и сирени. Изысканный полнотелый и прямой вкус с тонкими отполированными танинами и длительным выразительным послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, например стейкам или говяжьей вырезке с трюфельным соусом, дичи, а также зрелым сырам.
Ля Шармот Нюи-Сен-Жорж Aoc Тибо Лижэ-Бельэр
Бледно-гранатовый цвет. Богатый букет из ароматов красной вишни, малины и пикантной цедры апельсина. Вкус средней насыщенности с зернистыми танинами. На финише появляется щепотка черного перца, придающая пикантность вину.
Ле Жуаез Ладуа Премье Крю Aoc Филипп Пакале
Вино рубинового цвета. В аромате ноты вишневой косточки, клубники, вишни переплетаются с тонами кондитерских специй с садовых цветов. Соблазнительный тонкий вкус спелых ягод с минеральными аккордами, бодрящей кислотностью, долгим гармоничным послевкусием.
Рекомендуется подавать при температуре +14°С – +16°С к томленому кролику, телятине, субпродуктам, тушенным в соусе с овощами, сыровяленым мясным деликатесам.
Брунелло ди Монтальчино Тенута Буон Темпо 2014
Темно-рубиновый цвет.
Яркий аромат с нотами вишни, цветочными и бальзамическими оттенками.
Плотный, экспрессивный и фруктовый вкус с тонами темной вишни и черешни с нотами сладких пряностей, переходящие в длительное обволакивающее послевкусие с шелковистыми танинами.
Прекрасно подойдет к горячим блюдам из красного мяса.
Выдержка: 36 месяцев.
Ладуа Aoc Филипп Пакале
Вино соломенного цвета с золотистыми переливами. Изысканный аромат с нотами груши в карамели, белых цветов. Полный вкус с минеральными и цитрусовыми оттенками, гармоничной кислотностью и долгим послевкусием с фруктовыми и сливочными нюансами.
Рекомендуется подавать к блюдам из нежирной рыбы или белого мяса с нежными неяркими соусами, омарам или королевским креветкам, приготовленным на гриле.
Блазон де Л’Эванжиль
Тёмно-гранатовый, пурпурный. цвет.
RP: «Букет из сливы, кондитерских пряностей и пирога ”Минсмит Пай” с анисовыми и шоколадными оттенками.
RP: «Средней полноты / полнотелый вкус изобилует чёрными ягодами с пряностями, сопровождается мягкими, бархатистыми танинами и замечательной свежестью и завершается долгим послевкусием с землистыми нюансами.
Рекомендуется подавать к блюдами из красного мяса и зрелым сырам.
Выдержка: 18 месяцев.
Оспис Де Нюи Ле Шам Шени Жевре-Шамбертен Aoc Ромен Топено
Бледный рубиновый цвет. Сложный аромат, который медленно раскрывается оттенками спелой вишни, ежевики, аниса, сухих трав, подлеска, дымными нотами. Вкус гладкий, сложенный из оттенков черной смородины, трюфеля, черного перца, корицы и мускатного ореха. Ощутимые танины, продолжительное бархатистое послевкусие.
Рекомендуется подавать к мясным блюдам с насыщенным вкусом, например, бараньей ноге, говяжьему бургиньону, фуа-гра, а также твердым выдержанным сырам.
50 & 50 Тоскана Igt Авиньонези
Глубокий красно-рубиновый цвет. В ярком насыщенном аромате тона сухофруктов с доминирующими оттенками подвяленной вишни, алычи и сливы переплетены с нотами черного перца, лакрицы и марципана. Яркий насыщенный округлый вкус с тонами сухофруктов, темного шоколада, сухих луговых трав, с прекрасным балансом кислотности и мягкими танинами в длительном бархатном послевкусии.
Рекомендуется подавать к холодным мясным закускам, буратте с томатами и базиликом, основным блюдам из красного мяса, дичи, медальонам из говядины, сытным пастам, например паппарделле с рагу из утки, выдержанным сырам.
О Бо Бран Шамболь-Мюзиньи Aoc Тибо Лижэ- Бельэр
Вино глубокого рубинового цвета. В аромате проявлены тона черной вишни, спелых красных фруктов, оттенки ягод и специй, окутанных облаком минеральных нот. Во вкусе ощущается приятная мясистость, не лишенная очарования. Хорошо структурированное вино, сохраняющее деликатность и утонченность танинов.
О Реа Вон-Романе Aoc Тибо Лижэ- Бельэр
Вино сияющего рубинового цвета с глубоким притягательным ароматом и яркой минеральностью, являющейся отличительной особенностью этого вина. Аромат с нотами черной малины и черной смородины, оттенками сандалового дерева, фиалок и пряностей. Мягкий округлый вкус предлагает легкие специи, смесь красных фруктов и айвы, с легким оттенком ментола в бархатном послевкусии.
Вьей Винь Шамболь-Мюзиньи Aoc Тибо Лижэ-Бельэр
Ненасыщенный красный цвет. В аромате - спелая вишня, нежная фиалка и пряности. При аэрации вино раскрывается легкими оттенками лакрицы. Во вкусе – спелые черные ягоды. Сбалансированная кислотность и долгое послевкусие, которое меняется от насыщенного до мягкого.
Море-Сен-Дени Премье Крю Ле Шарьер Домен Лешно
Глубокий карминовый (тёмно-красный) цвет с фиолетовым оттенком и красивым блеском. цвет.
Букет, очень пино-нуарный, сначала предлагает ароматы красных и чёрных ягод, в основном вишни и чёрной смородины. Второй нос – ликёрные фрукты с цветочными нотами.
Вкус яркий, чётко очерченный и при этом очень аристократичный, с элегантными мягкими танинами.
Рекомендуется подавать к блюдами из красного мяса и дичи, зрелыми сырами.
Выдержка: 18 месяцев.
Ле Шабьо Шамболь-Мюзиньи Премье Крю Aoc Мезон Рош Де Беллен
Вино рубинового цвета с фиалковыми бликами. Нежный аромат раскрывается оттенками вишни, клубники, корицы, палисандрового дерева, полевых цветов, кожи. Деликатный вкус красных и черных ягод, с выразительной кислотностью, тонкими благородными танинами, свежим гармоничным послевкусием.
Рекомендуется подавать к изысканным блюдам из телятины, ягнятины, утки или пернатой дичи (фазан, куропатка, бекас), зрелым сырам типа бри.
Море-Сен-Дени Премье Крю Ле Шарьер Домен Лешно 2014
Глубокий карминовый (тёмно-красный) цвет с фиолетовым оттенком и красивым блеском. цвет.
Букет, очень пино-нуарный, сначала предлагает ароматы красных и чёрных ягод, в основном вишни и чёрной смородины. Второй нос – ликёрные фрукты с цветочными нотами.
Вкус яркий, чётко очерченный и при этом очень аристократичный, с элегантными мягкими танинами.
Выдержка: 18 месяцев.
Кюве Барберини Шатонеф-дю-Пап
Темно-рубиновый цвет.
Изысканный аромат с нотами табака, фиалки, кедра и молочного шоколада.
Бархатистый вкус из вишни и лакрицы; длительное послевкусие, где добавляются шоколадные ноты.
Прекрасно подойдет к говядине, таджину из ягненка с абрикосами, утиной грудке с вишней, а в 10-летнем возрасте – к зайцу à la royale.
Выдержка: 18 месяцев.
Нюи-Сен-Жорж Aoc Филипп Пакале
Красно-рубиновый, с гранатовыми бликами, цвет. Элегантный аромат с оттенками красных ягод и фруктов, дополненными нотами мускуса, смолы, трюфеля, бальзамическими тонами. Отлично структурированное, с богатым вкусом, шелковистыми танинами и изысканным свежим послевкусием.
Рекомендуется подавать к жаркому из ягненка, томленой говядине на косточке, утиному магре, пикантным сырам.
Оз Аржийа Нюи-Сен-Жорж Премье Крю Aoc Филипп Пакале
Вино рубинового цвета. Элегантный букет очаровывает ароматами лесных ягод, красной вишни, ежевики, палисандрового дерева, специй, полевых цветов. Тонкий строгий вкус, с приятной кислотностью, шелковыми танинами и долгим ягодным послевкусием.
Рекомендуется подавать к лаконичным блюдам из телятины, ягнятины, утки или пернатой дичи (фазан, куропатка, бекас) с гарниром из молодого картофеля, тушеных корнеплодов.
Бэль Эйр Жевре Шамбертен Премье Крю Aoc Домен Топено-Мерм
Глубокий рубиновый цвет. Аромат вина раскрывается оттенками красных фруктов и ягод с тонкими нюансами лакрицы и кожи. Во вкусе легкое, сбалансированное и гладкое, более ягодное, чем в аромате, с четко узнаваемыми тонами вишни, черники, малины и ежевики, с тонкой нитью оттенков пряных специй, в частности гвоздики.
Рекомендуется подавать к сложным насыщенным мясным блюдам, например, запеченной бараньей ноге, говядине по-бургундски (bœuf bourguignon), патэ из куриной печени, а также к зрелым ароматным сырам без плесени. Молодое вино рекомендуется декантировать.
Брунелло ди Монтальчино Ризерва Тенута Буон Темпо 2012
Темно-гранатовый цвет.
Насыщенный аромат с нотами темной вишни, чернослива, фиалки и легкими ванильными штрихами.
Мощный, полнотелый и концентрированный вкус с тонами темной вишни и сладких пряностей, к которым в послевкусии добавляются бархатистые танины и ноты лакрицы.
Прекрасно подойдет к горячим блюдам из красного мяса и дичи.
Выдержка: 36 месяцев.
Ле Винеронд Оспис Де Нюи Нюи Сен Жорж Премье Крю Aoc Ромен Топено
Интенсивный темно-рубиновый цвет. Насыщенный и густой аромат раскрывается тонами вишни и черной смородины, оттенками пряностей и тонкими нюансами черного трюфеля. Сочный округлый вкус с яркой танинной структурой, россыпью пряных оттенков черного перца, корицы, мускатного ореха и солодки. Послевкусие элегантное, длительное.
Рекомендуется подавать к блюдам на основе жареного или маринованного красного мяса и дичи под винным соусом, а также к сырам со вкусом средней интенсивности. Молодое вино рекомендуется декантировать.
Ронье Кортон Гран Крю Aoc Домен Топено-Мерм
Глубокий темно-рубиновый цвет. В аромате вина доминируют оттенки свежих ягод, прежде всего черной смородины и вишни, в более зрелом вине проявляются тона трюфелей и кожи. Вкус гармоничный, гибкий, изысканный и одновременно мощный, с прочной структурой, элегантными танинами и отлично сбалансированной кислотностью.
Рекомендуется подавать к жареному мясу под соусом, дичи и сырам со вкусом средней интенсивности. Молодое вино лучше декантировать.
Шамболь-Мюзиньи Премье Крю Aoc Филипп Пакале
Вино рубинового цвета. Элегантный букет наполнен ароматами подсушенных ягод, розы, фиалки, амбры, каркаде, благородного меха. Деликатный вкус с глубокими ягодными, древесными и цветочными тонами, шелковистыми танинами, долгим изысканным послевкусием.
Рекомендуется подавать к лаконичным блюдам из телятины, ягнятины, утки или пернатой дичи (фазан, куропатка, бекас) с гарниром из молодого картофеля, тушеных корнеплодов.
Кортон-Шарлемань Гран Крю Аос Домен Альбер Поннель В Подарочной Упаковке
Сияющий золотисто-соломенный цвет. Выразительный аромат желтой груши, яблочной пастилы, белых цветов, цитрусовых цукатов, орехов, ванили, бисквитов. Полный насыщенный вкус с оттенками сливочной карамели, лимонного крема, с тонкой минеральной нотой, долгим концентрированным послевкусием.
Рекомендуется подавать к сложным блюдам из рыбы или морепродуктов, например лобстеру в масляном соусе с травами и лимоном.
Шарм-Шамбертен Гран Крю Aoc Мезон Рош Де Беллен
Глубокий рубиновый цвет. Многогранный аромат раскрывается цветочными нотами пиона, роз с тонами красных ягод, трюфеля, мускуса, вишневой косточки. Насыщенный вкус с ягодными, пряными и древесными оттенками, текстурными танинами и долгим объемным послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из птицы, в том числе в азиатском стиле, томленой баранине, жареной телятине с грибами, зрелым мягким сырам.
1
|
10
|
11
|
Сообщение отправлено!