Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Сан Валей Мерло
гранатовый цвет.
Вино обладает ярким сортовым ароматом с оттенками фруктов и ягод.
Вкус вина гармоничный, легкий, со сбалансированной кислотностью и сочными фруктовыми оттенками.
Вино рекомендуется подавать охлажденным в качестве аперитива, к блюдам из мяса, пасте, ризотто, овощам и сырам.
Каберне Крымское
Вино насыщенного тёмно-рубинового цвета. цвет.
Благородный аромат проявляется оттенками чёрной смородины и сафьяна.
Мягкий, гармоничный вкус с фруктовыми тонами и пряными нюансами в послевкусии.
Рекомендуется подавать, к мясу гриль, дичи, сырной нарезке.
Шардоне Крымское
Вино отличается нарядным светло-соломенным цветом. цвет.
В аромате наблюдаются тона сочных тропических фруктов и нежных полевых цветов.
Сбалансированный вкус с нотами яблока и цитрусовых фруктов, переходящий в освежающее послевкусие.
Рекомендуется подавать к рыбе на гриле, белому мясу, морепродуктам, легким салатам и сырам.
Солнечная Долина белое полусладкое
Цвет вина от светло-золотистого до тёмно-золотистого цвет.
Аромат чистый, нежный, с цветочными нотами.
Вкус гармоничный, мягкий, слаженный.
Вино рекомендуется подавать охлажденным в качестве аперитива, к блюдам из рыбы, морепродуктам, пасте и блюдам из риса, фруктами.
Цвет вина рубиновый, с красным оттенком цвет.
Аромат чистый, нежный.
Вкус гармоничный, мягкий, слаженный.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из дичи, телятине, овощным блюдам, фруктам.
Вино красивого розового цвета, который варьируется от светлого до темного.
Очень приятный, нежный аромат вина наполнен цветочными тонами.
Мягкий, слегка маслянистый, свежий и гармоничный вкус с ненавязчивой сладостью.
Вино рекомендуется подавать к десертам (особенно к клубничному пирогу). Также вино прекрасно сочетается с легкими салатами и блюдами из морепродуктов.
Кокур-Алиготе Киммерия
Вино имеет светло-соломенный цвет. цвет.
Аромат легкий, деликатный, цветочный, с тонами цветущих луговых трав.
Вкус гармоничный, изысканный, пикантной горчинкой.
Рекомендуется подавать к блюдам из птицы, рыбе и морепродуктам, мягким сырам.
«Лимитированная Серия Мерло» Усадьба Перовских 0.75
Рубиновый цвет.
Насыщенный аромат малины, клубники и сливы, оттенки шоколада
Насыщенный и структурный, с нотами пряных ягод
Вино насыщенного гранатово-красного цвета с пурпурными бликами.
Аромат спелой вишни, сливы, клубники и красной смородины с оттенками корицы.
Мягкий, отлично сбалансированный, фруктовый вкусом с доминирующими нотками малины и клубники.
Вино рекомендуется к мясным блюдам из говядины и баранины, утку в ягодном соусе, стейк тунца, паштеты и зрелые сыры.
Вино золотистого цвета.
Легкий аромат тропического манго, гуавы и папайи.
Шелковистое начало вкуса переходит в тона тропических фруктов с минеральной подложкой, подкрепленной свежей кислотностью.
Вино рекомендуется к рыбе на гриле, белому мясу, морепродуктам и суши, легким салатам и сырам.
Светло-соломенный цвет.
Легкий, деликатный, цветочный аромат с тонами цветущих луговых трав.
Гармоничный, изысканный вкус с пикантной горчинкой.
Вино рекомендуется к блюдам из птицы, рыбе и морепродуктам, мягким сырам.
Вино насыщенного гранатового цвета.
Аромат голубики и черники с легкими нотами пряностей.
Среднетелое во вкусе вино с великолепным балансом спелых ягодных тонов.
Вино рекомендуется к мясу гриль, дичи, грибам, зеленым салатам и выдержанным твердым сырам.
Пино Гриджо Сазык Дере
Цвет от светло-соломенного до светло-золотистого с легким телесным или розоватым оттенком. цвет.
Аромат – сложный, цветочный, с выраженными оттенками нектарина, тонами лайма и легкими леденцовыми нотами.
Вкус – гармоничный, свежий, с легкой минеральностью и длительным приятным послевкусием.
Рекомендуется подавать к рыбе - гриль, белому мясу, морепродуктам и суши, легким салатам и сырам.
Шардоне Сазык Дере Баррик
Вино соломенного цвета с золотистым оттенком. цвет.
Аромат сложный, с оттенками спелых фруктов, нотами ванили и тонами выдержки в дубе.
Вкус округлый, насыщенный, с выраженными тонами фруктов и длительным приятным послевкусием с легкими оттенками ванили.
Рекомендуется подавать к рыбе на гриле, белому мясу, морепродуктам, легким салатам и сырам.
Мерло Сазык Дере Баррик
Вино насыщенного гранатового цвета. цвет.
Аромат сложный, с оттенками терна, кизила, черной смородины, вишни и пряностей, с выраженными тонами выдержки в дубе.
Вкус полный, бархатистый, с приятной терпкостью и длительным послевкусием с оттенками чернослива и пряностей.
Рекомендуется подавать к мясу гриль, дичи, грибам, зеленым салатам и выдержанным твердым сырам.
Шардоне Сазык Дере
Вино золотистого цвета цвет.
Легкий аромат, с оттенками тропического манго, гуавы и папайи.
Шелковистое начало вкуса переходит в тона тропических фруктов с минеральной подложкой, подкрепленной свежей кислотностью.
Рекомендуется подавать к рыбе - гриль, белому мясу, морепродуктам и суши, легким салатам и сырам.
Каберне Сазык Дере
Вино насыщенного гранатового цвета. цвет.
В аромате проявляются тона черной смородины с легкими нотами шоколада.
Вино средней тельности, во вкусе проявляет великолепную сбалансированность фруктовых тонов.
Рекомендуется подавать к запеченной телятине с легкими соусами, мясу птицы, салатам и мягким сырам.
Кокур Киммерия
Вино нарядного светло-соломенного цвета. цвет.
Тонкий, изысканный, с выраженными сортовыми особенностями: цветочными и медовыми оттенками и легкими нотами пряностей.
Вино отличается свежим, гармоничным вкусом, с цветочными оттенками, длительным послевкусием.
Рекомендовано с блюдами из рыбы, дичи, с салатами из овощей и с сыром.
Соломенный цвет.
Нежное и одновременно свежее, это вино обладает приятным, довольно ярким ароматом и вкусом. Наслаждаясь им, вы почувствуете оттенки цитрусовых плодов, белых и жёлтых фруктов, полевых цветов.
Мясные блюда и закуски станут очевидной парой. Запечённые овощи, блюда с грибами и итальянская пицца с томатами. Попробуйте это вино с пирожками с мясной начинкой - кулебяки, беляши и чебуреки отлично поддержат в меру терпкий вкус вина.
Сан Валей Шардоне
Бледно-золотистый цвет.
В аромате вина доминируют тона экзотических фруктов: ананаса, банана и манго. Их дополняют пикантные нотки лайма.
Вино демонстрирует насыщенный, чуть маслянистый вкус с хорошей кислотностью и нотками орехов в долгом послевкусии.
Вино рекомендуется подавать к салатам, заливному из осетрины, икре на теплом тосте, пирогу из палтуса, жареной барабульке, креветкам под кисло-сладким соусом, перепелам со сливой, ризотто с морепродуктами и пасте.
Рубиновый цвет.
Сортовые ароматы свежей и сушёной сливы, чёрной смородины, черники и черешни переплетаются с оттенками пряностей и осенних цветов.
Тушёное мясо, овощные блюда и закуски, большое разнообразие сыров. Пасты с мясными и овощными соусами, а также несладкая выпечка с любыми начинками.
Вино светло-соломенного цвета с зелеными бликами.
Тонкий, мягкий сортовой аромат вина наполнен оттенками спелых тропических фруктов.
Вкус вина элегантный, гармоничный, с легкими цитрусовыми нотками (лимона, лайма, мандариновой цедры), оттенками цветущей акации и глицинии. Послевкусие мягкое, цитрусовое.
Отличный аперитив. Также вино составит хорошую пару с яркими блюдами азиатской кухни с большим количеством специй, соусами и ингредиентами, обладающими собственным ярким вкусом. Кроме того, сухой Мускат замечательно поддержит блюда из рыбы и морепродуктов – гребешков и мидий, а также фруктовые летние салаты.
Селлар Мастер Каберне Бахчисарая
Темно-рубиновый цвет.
Аромат комплексный, с тонами спелых черных ягод, специй и сафьяновой кожи.
Вкус яркий, обволакивающий, с бархатистыми танинами и долгим, приятным послевкусием
К блюдам из жареного или тушеного мяса и птицы.
Эссе белое сухое
Вино соломенно-желтого цвета.
Элегантный аромат вина раскрывается нотами белых косточковых фруктов, минералов и весенних цветов.
Вино интригует чистым, свежим вкусом с фруктово-цветочными оттенками, приятной кислинкой и легким послевкусием.
Вино составит отличную пару с овощными салатами, легкими закусками и азиатскими блюдами с курицей.
Селлар Мастер Каберне Фран Бахчисарая
Темно-рубиновый цвет.
Комплексный, с тонами фиалки, спелых черных ягод и сафьяновой кожи.
С мягкой терпкостью и долгим, приятным послевкусием.
К блюдам из жареного или тушеного мяса и птицы.
Вино рубиново-гранатового цвета.
Это вино имеет чистый, с плодовыми тонами и легкой мускатной ноткой аромат.
Полный, гармоничный, с приятной терпкостью вкус с тонами горького шоколада. Отличается мягкой плодовой бархатистостью. Оставляет долгое приятное запоминающееся послевкусие.
Рекомендуется подавать к шоколаду, выпечке, фруктовому салату, соленым фисташкам и голубым сырам.
Вино элегантного розового цвета.
Легкий аромат вина наполнен тонами меда, абрикоса и чайной розы, легкими оттенками лимонной полыни и имбирного корня.
Маслянистый, с легкой кислинкой вкус оставляет послевкусие с привкусом сушеной дыни, инжира и розового варенья.
Гастрономические сочетания вина лежат, прежде всего, в области десертов. Это любая выпечка, десерты на основе шоколада и фруктов. Вполне можно попробовать Мускатное Фестивальное и с мороженным. Впрочем, отличной парой будут и яркие мясные или рыбные блюда – например рыба по корейским рецептам или мясо, приготовленное с большим количеством специй и пряностей.
Вино янтарно-золотистого цвета.
Соблазнительный аромат вина раскрывается тонами сушеного абрикоса без косточки, цукатов, ванили, орехов.
Портвейн обладает глубоким, насыщенным вкусом с пряно-медовыми тонами, нотками сухофруктов и ржаной корочки. Послевкусие длительное, с хорошо выраженными тонами выдержки.
Отличный дижестив после еды. Вы можете удачно сочетать его с любыми десертами, кроме шоколадных, с выдержанными сырами – особенно с сырами с голубой плесенью, а также с закусками и деликатесами на основе паштетов и копчёностей.
Вино густого темно-рубинового цвета.
Сложный аромат вина наполнен тонами молочного ириса, шоколада, чернослива и кофе мокко.
Вкус экстрактивный, насыщенный, полный, с привкусом молочного шоколада. Интенсивное, приятное, очень долгое теплое послевкусие.
Отличный дижестив. Попробуйте Черный Полковник с шоколадными и ореховыми десертами, с выдержанными сырами. Подойдёт к стейкам и мясу, приготовленному на гриле вместо или вместе с кисло-сладкими ягодными соусами.
Солнечная Долина
Цвет вина от светло-золотистого до тёмно-золотистого цвет.
Сложный, пьянящий аромат вина соткан из оттенков экзотических фруктов, меда, цветов, дыни, персика, мускатного ореха и пряностей.
Вкус вина насыщенный, мягкий, щедрый, с оттенками вяленой дыни, инжира, цукатов, персика, шиповника, айвы, с фруктовой кислотностью и долгим, теплым, обволакивающим послевкусием.
Вино не требующее гастрономического сопровождения. При желании, дегустацию Солнечной Долины можно дополнить сладкими свежими ягодами и фруктами или сухофруктами, не солёными орехами или десертам за исключением шоколадных.
Вино светло-соломенного цвета с зеленоватыми оттенками.
Насыщенный, сбалансированный вкус с оттенками желтых фруктов, меда, абрикосов.
К вину подойдут легкие салаты, рыбные блюда, морепродукты, различные сыры.
Нежный соломенный цвет с зеленоватыми отблесками.
Ароматы зеленых фруктов, приправленных легкими нотами сладкого персика и акации.
Вкус с освежающей кислотностью и нотами белых фруктов в финише.
Подавать в качестве сопровождения к блюдам из рыбы, морепродуктам и некоторым мягким сырам.
Вино элегантного пурпурного цвета.
В аромате преобладают тона черных фруктов, ежевики, чёрной смородины и лёгкая перечность.
Среднетелое, сбалансированное вино с хорошей структурой, дружелюбными танинами и продолжительным послевкусием с нюансами черносмородинового джема и пряностей.
Подавать к холодным мясным деликатесам, тушёной говядине с зеленью, свинине на гриле.
Красивый светлосоломенный цвет с золотистым оттенком.
Выразительный аромат с тонами розы и спелых тропических плодов.
Гармоничный фруктовый вкус с легкой и освежающей кислотностью.
Вино рекомендуется подавать к острым блюдам китайской и индийской кухонь, несладким десертам.
Блестящий бледно-розовый цвет.
Выразительный аромат с доминирующими нотами красных ягод, малины, клубники.
Элегантное, фруктовое вино с тонкой кислинкой и освежающим послевкусием.
Подавать к приготовленному на гриле белому мясу, блюдам средиземноморской кухни, тушеной телятине, рыбе с соусом карри.
Вино золотистого цвета с зеленоватыми оттенками.
Аромат свежей хлебной корки, нюансами сливочной карамели и легкими древесными тонами.
Во вкусе богатое, насыщенное, с обильной структурой тела и длительным послевкусием.
Подавать к тартару из сёмги, запеченной рыбе в сливочном соусе, твёрдым сырам.
Вино выдержано на дрожжевом осадке в течение 9 месяцев в дубовых бочках.
1
|
6
|
7
|
Сообщение отправлено!