Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Гонсалеc Биас Тио Пепе Паломино Фино
Херес чистого, ярко-золотистого цвета.
В пикантном аромате миндальные ноты, развившиеся во время выдержки под флором.
Полнотелое во вкусе, хрустящее, сухое, с продолжительным послевкусием.
Рекомендуется подавать к классическим блюдам испанской кухни, например тапас, а также в блюдам из свежих морепродуктов.
Алехандро Крим
Сладкий херес «Алехандро Крем» производится из винограда сортов паломино и педро хименес и выдерживается 5 лет.
Цвет напоминает блестящий темный янтарь.
При подаче в качестве аперитива можно добавить лед, а бокал украсить кружочками апельсина.
Амонтийадо Тио Диего, Вальдеспино
Богатый янтарный цвет. Насыщенный, слегка островатый аромат с нотками лесного ореха и едва уловимыми нюансами темного шоколада. Сухой, прекрасно сбалансированный вкус, с деликатными нотками дуба в послевкусии.
Отличный аперитив. Прекрасное сопровождение к различным супам, мясу, дичи.
Гонсалеc Биас Леонор Пало Кортадо 12 лет
Херес бледного цвета махаон с золотистыми отблесками и ободком кирпичного цвета.
В аромате тона лесных орехов, горьких апельсинов, древесные ноты.
Мощный, интенсивный, шелковистый во вкусе.
Рекомендуется подавать к выдержанным сырам и насыщенным мясным блюдам.
Гонсалеc Биас Апостолес Пало Кортадо
Херес темного янтарного цвета.
В аромате элегантные сухофруктов, грецкого ореха.
Интенсивные оттенки карамели и сигарной коробки во вкусе.
Долгое обволакивающее послевкусие.
Рекомендуется подавать к выдержанным сырам, фуа гра, блюдам из красного мяса.
Гонсалеc Биас Тио Пепе Паломино Фино Новогодний Дизайн
Херс чистого, ярко-золотистого цвета.
В пикантном аромате миндальные ноты, развившиеся во время выдержки под флором.
Полнотелое во вкусе, хрустящее, сухое, с продолжительным послевкусием.
Рекомендуется подавать к классическим блюдам испанской кухни, например тапас, а также в блюдам из свежих морепродуктов.
Идальго Ла Хитана Мансанилья
Очень свежая и хрустящая мансанилья, как та цыганка, что послужила прообразом напитка, окутывает ароматами желтых яблок, лимона и множества цветов, ромашки и пряных трав и остается на губах соленым поцелуем, привкусом моря и миндаля.
Фернандо де Кастилья, Фино Классик Драй
Херес обладает бледным цветом с легкими соломенно-желтыми бликами на кромке. мощный нос, ароматный, интригующий и манящий. яркий и точный, многогранный аромат морской соли, лимона, выдержки, продолжающийся во вкусе элегантными оттенками орехов и йода. чувственная текстура абсолютно сухая, но не хрупкая, аристократичная и уравновешенная. на финише завораживающий бархатный шорох пикантных орехов сменяется рябью очаровательных, тонких и неуловимых замыкающих ароматов. fino, возможно, является одним из самых невероятных и недооцененных хересов.
Идальго Ла Хитана Мансанилья Эн Рама
Нос средней интенсивности, с большим количеством ромашки и сухих желтых цветов. легкие нотки поджаренныx тостов и орехов на заднем плане. ощутимые нюансы морских брызгов на маслинах, а также кисловатых фруктов на периферии. во рту больше интенсивности, чем ожидается: вкус довольно землистый, солоноватый, с яркими вкраплениями лесных орехов и дрожжевых ароматов, подчеркивающих оттенки груши и миндаля. завершается мягкими травяными нотами со средним и слегка горьким послевкусием.
Фернандо де Кастилья, Фино Эн Рама
Золотисто-соломенный цвет. аромат напоминает о пикнике в солнечный день на побережье океана и наполнен солеными брызгами, ракушками, орешками, медом, хрустящими яблоками и свежевыпеченным хлебом. вкус соединяет домашний уют привычных продуктов с дикостью стихии, обволакивающе маслянистый и глубокий, дерзкий, резкий и йодистый.
Идальго Ла Хитана, Веллингтон Пало Кортадо 20 лет
Херес светло-янтарного цвета, несмотря на свой "преклонный" возраст, обладает букетом, требующий особого внимания. нежный, чистый и совершенно сухой, он благоухает поджаренными грецкими орехами и тостами, а также тонкими нюансами ириса, что создает удивительно сложный вкус, чему нимало способствует длительное старение в бочке.
Барбадийо Принчипе Амонтильядо 30 лет
Цвет красного дерева.
Элегантный, гармоничный аромат с классическими нотами сухофруктов и орехов.
Сложный и изысканный сухой херес с продолжительным послевкусием.
Прекрасный аперитив, хорошо сочетается с мягкими и плавлеными сырами, супами, паштетами, сыровяленым окороком хамоном, блюдами из белого мяса, жирной рыбы и грибов.
Барбадийо Куко Олоросо Секо 30 лет
Цвет красного дерева с йодистым оттенком у среза бокала.
Сложный аромат с оттенками грецкого ореха, сухофруктов, дуба, ванили, старой кожи, кофе и благородными бальзамическими нотками, свидетельствующими о долгой выдержке в дубе.
Мягкий обволакивающий и согревающий вкус, долгое и стойкое послевкусие.
Отличный аперитив, хорошо сочетается с сыровяленым окороком хамоном, блюдами из дичи, красного мяса, птицы и запеченной рыбы.
Гонсалес Биас Анада Пало Кортадо Файнест Драй
Насыщенный янтарный цвет с медными переливами.
Элегантный, но в то же время сложный и мощный аромат раскрывается тонами орехов, цукатов апельсиновой цедры, нотками ванили, табака и сухого дерева.
Очаровательное и бархатистое во вкусе, это чрезвычайно сбалансированное вино с отличительной оксидативной выдержкой, проявляет оттенки грецкого ореха и карамели в длительном обволакивающем послевкусии.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива к выдержанным сырам.
Барбадийо Обиспо Гаскон Пало Кортадо 30 лет
Темно-янтарный цвет с оттенком старого золота.
Сложный аромат с нотами дерева, обжаренного миндаля, корицы, мускатного ореха, изюма, старой кожи, кофе, табака, нотки горького апельсина и топленого масла.
Хорошо структурированный и гармоничный херес с долгим и стойким послевкусием.
Отличный аперитив, хорошо сочетается с сыровяленым окороком хамоном, блюдами из дичи, красного мяса, птицы и запеченной рыбы.
Барбадийо Пало Кортадо 30 лет
Темно-янтарный цвет с оттенком старого золота.
Сложный аромат с нотами дерева, обжаренного миндаля, корицы, мускатного ореха, изюма, старой кожи, кофе, табака, нотки горького апельсина и топленого масла.
Хорошо структурированный и гармоничный херес с долгим и стойким послевкусием.
Отличный аперитив, хорошо сочетается с сыровяленым окороком хамоном, блюдами из дичи, красного мяса, птицы и запеченной рыбы.
Барбадийо Амонтильядо Реликвия
Яркий, чистый цвет состаренного золота.
Тона горького миндаля, благородного дуба в аромате с легким оттенком соли в букете.
Сложный и изысканный сухой херес.
Хорошо сочетается с мягкими и плавлеными сырами, супами, паштетами, сыровяленым окороком хамоном, блюдами из белого мяса, жирной рыбы и грибов.
1
|
2
|
Сообщение отправлено!