Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Франц Хаас Гевюрцтраминер
Вино желто-соломенного цвета.
Интенсивные ноты розы и гвоздики, личи, маракуйи, апельсиновой цедры и мускатного ореха.
Полное, гладкое, с хорошей структурой, и тонкой горчинкой. Яркое на нёбе.
Прекрасно сочетается с печеночным паштетом, белым мясом, морепродуктами на гриле и множеством пряных азиатских блюд.
Ледзер, Форадори
Вино блестящего красно-рубинового цвета. В благородном аромате раскрываются нотки свежих лесных ягод, фиалки и лепестков розы. Во вкусе прекрасно сбалансированное, с мягкими шелковистыми танинами и оттенками чёрных ягод в долгом послевкусии.
Превосходная пара к мясной нарезке, овощам на гриле, пасте болоньезе, выдержанным сырам и острым блюдам индийской кухни.
Пино Неро (Блаубургундер), Кольтеренцио
Вино рубинового цвета. Яркий ягодный аромат красной смородины и спелой вишни. Вкус вина округлый с мягкими танинами и сочным ягодным послевкусием.
Идеальное сочетание с легкими закусками, блюдами из красной рыбы, мяса кролика, с перепелкой и уткой по-пекински.
Нальс Марграйд Сирмиан Пино Бьянко
«вино бледно-соломенного цвета с яркими цитрусовыми, цветочными и бальзамическими ароматами, но в то же время обладает и отчетливой минеральностью. вкус свежий, сочный и деликатный с явственной ноткой белых персиков и цитрусовых, с оттенком фундука. прекрасное, долгое послевкусие с легким фенольным оттенком» - international wine cellar.Пино Бьянко Ризерва Форберг, Кантина Терлан
Вино соломенного цвета. Насыщенный аромат раскрывается нотами спелого персика, груши, сладкой дыни, желтого яблока, в сочетании с тонами айвового желе, сухофруктов и минеральных нюансов. Во вкусе яркое, среднетелое, с выраженной кислотностью и пряным послевкусием.
Великолепно сочетается с лобстером на гриле с гарниром из белой спаржи, запеченным лососем под сливочным соусом и выдержанными сырами.
Кольтеренцио Лафоа Шардоне
Интенсивный соломенный цвет.
Аромат сладкой дыни со сливочными и ореховыми тонами.
Округлый, маслянистый вкус с цитрусовыми и тонкими древесными нюансами в долгом послевкусии.
Вино прекрасно дополняет рыбные блюда, морепродукты, ризотто, белое мясо и различные виды пасты.
Выдерживается 10 месяцев на осадке с регулярным баттонажем и 6 месяцев в бутылках после розлива.
Пино Нуар, Кантина Терлан
Вино гранатово-красного цвета. В аромате доминируют нотки ежевики, черники, спелой вишни в сочетании с оттенками лакрицы и подлеска. Во вкусе сбалансированное, с деликатными танинами, тонами спелых фруктов и минеральными нюансами в послевкусии.
Подавать к жареному козленку с пюре из сельдерея, каре ягненка и ризотто под соусом из пряных трав.
Фонтанасанта, Форадори
Вино жёлто-оранжевого цвета с красивым блеском. Букет раскрывается ароматами чайной розы, грейпфрута, кардамона и тимьяна. Среднетелое, хорошо сбалансированное и маслянистое во вкусе, с освежающей кислотностью, плотной текстурой и нотками пряных трав и кураги в длительном послевкусии.
Хорошая пара к свинине, утке с яблоками, баклажану на гриле с орехом и зеленью, блюдам азиатской кухни.
Совиньон Блан Винкль, Кантина Терлан
Вино светло-желтого цвета с зеленоватым оттенком. В аромате раскрываются нотки спелого абрикоса, мандарина, маракуйи с ньюансами мяты и бузины. Во вкусе структурированное, с прекрасным балансом кислотности и минеральным послевкусием.
Превосходно в сочетании со спаржей на пару, карпаччо из тунца, салатом с копченым лососем и севиче из лангустинов.
Нова Домус Ризерва, Кантина Терлан
Вино светло-желтего цвета с зеленоватым оттенком. В благородном аромате раскрываются ноткы абрикоса, мандарина, спелой дыни и маракуйи, которые сопровождаются минеральными оттенками пряных специй: анисом, мятой, шалфеем. Комплексное, с деликатной кислотностью и продолжительным послевкусием.
Прекрасная пара лососю и тунцу на гриле, флорентийскому стейку T-bone и тушеной телячьей голени.
Кампилл, Пранцегг
Плотный рубиново-красный цвет. Соблазнительные ароматы спелой вишни, сливы, фиалки и гвоздики. Среднетелое, насыщенное и гармоничное во вкусе, минеральное и элегантное, с шелковистыми танинами нотками пряных трав и лакрицы в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать к тёплому салату с уткой, ягнёнку и телятине на гриле, выдержанным сырам.
Лауренц, Пранцегг
Глубокий рубиново-красный цвет с вишнёвым блеском. Интенсивные ароматы чёрных ягод, фиалки, сухих трав, дичи и копчёностей. Среднетелое, сочное и хорошо структурированное во вкусе, с яркой кислотностью, бархатистыми танинами и нотками тимьяна и лакрицы в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать дичь, тушёную говядину, свиные рёбрышки и выдержанные сыры.
Гранато, Форадори
Вино непроницаемого тёмно-красного цвета. Мощные ароматы ежевики, черники и смородины переплетаются с оттенками сухого тимьяна, фиалки и молотого перца. Полнотелое, хорошо сложенное, элегантное во вкусе, с плотной текстурой, бархатистыми танинами, энергичной кислотностью и ягодно-минеральными нотками в долгом послевкусии.
Особенно хорошо сочетается с мясным рагу, дичью и мясными закусками.
Кольтеренцио Лафоа Совиньон
Вино светло-соломенного цвета с зеленоватым блеском.
Выразительный цветочный аромат акации, шалфея, свежескошенной травы и специй.
Полнотелое, сочное во вкусе вино с живой освежающей кислинкой, крепкой структурой и оттенками экзотических фруктов в длительном послевкусии.
Вино прекрасно сочетается с паштетом из лосося, козьим сыром на тосте, салатом из морепродуктов.
Выдерживается 8 месяцев на осадке в дубовых бочках.
Каролине, Пранцегг
У вина светлый золотисто-жёлтый цвет. Сложный букет раскрывается ароматами цветов, белых и жёлтых фруктов и мёда. Плотное и объёмное во вкусе, освежающее, с гармоничной кислотностью, и фруктово-пряными нотками в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать рыбные закуски, салат из морепродуктов, запечённого кролика и молодые сыры.
Порфир Лагрейн Ризерва, Кантина Терлан
Яркий гранатово-красный цвет. В аромате доминируют нотки вишни, черники, которые сопровождают тона пряных специй и трав: лакрицы, ванили, кофейных зерен, гвоздики и черного чая. Сбалансированное во вкусе, с гибкой текстурой, бархатистыми танинами и оттенками темного шоколада в продолжительном послевкусии.
Великолепно сочетается со свиными ребрышками, стейком по-флорентийски и сырами средней выдержки.
Нальс Марграйд, Кюве Нама, 2016
Ярко элегантный соломенно-желтый цвет с золотистыми отблесками. великолепный, манящий, многослойный, экзотический аромат, с нотами засахаренной лимонной цедры, сушеного ананаса, плюс оттенок спелой груши, и легкая дымка в конце. сложное, богатое, полнотелое, во вкусе немного солоноватое, с хорошей кислотностью и очень длинным послевкусием.Кольтеренцио ЛР
Насыщенный золотисто-соломенный цвет.
Выразительный аромат экзотических фруктов, лепестков розы, личи и ванили.
Полнотелое и округлое во вкусе вино с ярким характером, крепкой структурой, освежающей кислинкой и долгим элегантным послевкусием.
Особенно хорошо сочетается с блюдами азиатской кухни, салатами с морепродуктами, свининой под сладким соусом.
Вино выдерживается непродолжительное время на осадке в дубовых бочках.
Пино Бьянко Рарити, Кантина Терлан
Вино соломенного цвета с зеленоватым отблеском. Насыщенный, комплексный аромат сочетает в себе оттенки цитрусовых фруктов, абрикоса, дополненные нотками сухих трав, ромашки и булочки бриошь. Во вкусе плотное с богатой текстурой, яркой кислотностью и деликатным, мягким послевкусием.
Прекрасно подходит к средиземноморской кухне: лобстеру на гриле, мидиям в трюфельном масле, а также карпаччо из говядины или стейком филе-миньон.
1
|
3
|
Сообщение отправлено!