Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Кастельфедер Монт Мес Пино Гриджо
Ярко-соломенно-желтый цвет
Аромат груши и спелых яблок.
Гармоничное тело, сухой насыщенный вкус.
Вино отлично подходит для закусок, рыбы, слегка приправленных блюд из светлого мяса.
Нальс Марграйд Пунггль Пино Гриджо
С первого взгляда захватывают ароматы свежего персика, нектарина и специй, на втором плане выступают мандарин и свежие травы. почвы с высоким содержанием глины сообщают вину сочность и плотность, в данном экземпляре "пино гриджо" достигло невероятных для этого сорта высот. во вкусе жимолость и грейпфрут, а послевкусие невероятно долгое и волнующее. великолепное вино!Фуориписта Пино Гриджо, Форадори
Вино золотисто-оранжевого цвета с ярким блеском. В аромате раскрываются тона цветов, меда, засахаренного апельсина и специй. Структурное, хорошо сбалансированное и обволакивающие во вкусе, с освежающей кислотностью и продолжительным послевкусием.
Интересно в сочетании с запечёнными мидиями и азиатской кухней.
Пино Гриджо Сортезеле, Санти
Вино светло-соломенного цвета с деликатными ароматами груши, абрикоса и белых цветов. Освежающее, округлое и хорошо сбалансированное во вкусе, с нотками косточковых фруктов в послевкусии.
Отлично сочетается с рыбой на гриле, ризотто, легкими салатами и холодными закусками.
Кольтеренцио Пино Гриджо
Светло-соломенный c блеском цвет.
Восхитительный яркий аромат, богатый тонами цитрусовых, персика и дыни.
Среднетелый вкус с прекрасно сбалансированной кислотностью и легкой пикантной горчинкой в послевкусии.
Подавать к рыбе, приготовленной на гриле, салату с морепродуктами и блюдам из птицы.
Вино выдерживается нескольких месяцев на осадке в емкостях из нержавеющей стали.
Пино Гриджо, Кантина Терлан
Вино насыщенного соломенного цвета. В аромате преобладают тона грейпфрута, личи, спелой дыни, в сочетании с цветочными тонами и нюансами свежескошенной травы. Во вкусе среднетелое, с яркой кислотностью и оттенками зеленого чая в послевкусии.
Превосходно в сочетании с пармской ветчиной, ризотто с пряными травами, свекольными равиоли и лососем на гриле.
Сообщение отправлено!