Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Недербург Вайнмастерс Шираз
Глубокий темно-рубиновый цвет.
Аромат сливы, спелой вишни, черного шоколада и специй на фоне ванильных и дубовых нюансов.
Полнотелое вино с чистыми мягкими танинами и нотками чернослива в продолжительном послевкусии.
Вино отлично пьется как самостоятельно, так и в сочетании с мясными блюдами средиземноморской кухни, такими как баранина со специями, сувлаки или кебабы, а также традиционными блюдами из жареного мяса, бараньими хвостами и стейками на гриле.
Выдерживается в течение 12-18 месяцев в дубовых бочках (новых, двух- и трехгодичных).
КВВ Классик Пинотаж
Глубокий красный цвет.
Ягодный аромат клубники, малины и спелой красной вишни.
Сбалансированный, свежий, сочный и мягкий вкус с фруктовыми тонами, дополненными нюансами ванили и марципана.
Вино сочетается с мясными блюдами и пастами с томатным соусом.
Кумала Пинотаж Резерв
Глубокий пурпурный цвет.
Комплексный аромат вишни, чернослива, ежевики, инжира, с оттенками дыма, табака, эспрессо, ржаного хлеба.
Полный вкус с тонами черных фруктов и ягод с древесными и копчеными нюансами, мощными танинами и насыщенным долгим послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, приготовленного на гриле или открытом огне, с насыщенными соусами, овощам гриль, ассорти из мясных деликатесов, острым пирожкам с мясом.
Кумала Резерв Шираз
Вино темного рубинового цвета с пурпурным оттенком.
Яркий аромат спелой вишни и черешни, черники, ежевики, сладких пряностей, черного перца.
Плотный вкус с нотами ягодного конфитюра, темного шоколада, специй, округлыми танинами и долгим сладковатым фруктовым послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из запеченной говядины, например ростбифу или говядине Веллингтон, дичи, баранины с пряными травами, насыщенными соусами, сыровяленым и копчёным мясным деликатесам.
Хилл энд Дэйл Пинотаж
Вино пурпурно-рубинового цвета.
Сложный аромат красной вишни, спелой сливы, чернослива, фруктового пирожного, корицы, кардамона и гвоздики, мяты и орехов.
Отлично структурированный, яркий и нежный вкус с мощными танинами.
Вино сочетается с сыром камамбер, пиццей, а также с боботи (мясной запеканкой с луком и яйцами).
Выдерживается не менее 14 месяцев в бочках из французского и американского дуба.
Димерсдал Пинотаж
Вино глубокого рубинового цвета.
Сложный аромат ванили, красных фруктов, экзотических специй, горького шоколада.
Насыщенный и гладкий вкус с тонами жареных бананов, пряностей и кофе.
Вино подойдет к блюдам из красного мяса: рульке из баранины, телячьему хвосту с вялеными томатами, говяжьей вырезке на гриле.
Зе Пледж Ауа Стелли Каберне Совиньон
Плотный непрозрачный рубиновый цвет.
Ароматный букет из ежевики и черной смородины с нотами графита, кедра и кустарника.
Яркий, полнотелый вкус с теми же нотами ежевики и черной смородины с оттенками зеленого перца и ванильными нюансами.
Долгое и обволакивающее послевкусие с плотными, но гладкими танинами, сладкими пряностями и бальзамическими штрихами.
Вино особенно хорошо подойдет к красному мясу на углях.
Стелленбош. Уотерклуф. Сёркумстанс. Каберне Фран
Рубиновый цвет.
Восхитительный аромат подлеска, лесных ягод, земли и благородной древесины.
Вкус мягкий, деликатный, с нотами пряностей и красных спелых ягод. Сбалансированная кислотность и длительное, изысканное послевкусие.
Идеально сочетается с блюдами из дичи и красного мяса.
Стелленрюст Пинотаж
Аромат малины, спелого персика и черной вишни с тонкими дубовыми нюансами.
Спелый, сочный вкус и деликатное продолжительное послевкусие.
К вину подойдут азиатская кухня, острые блюда, карри.
Вино выдерживается в подвергнутых конвекционному обжариванию бочках из французского дуба в течение 12 месяцев.
Инкспот
.
Скраалханс Пинотаж Стелленбош Wo Каапзихт
Вино плотного пурпурного цвета. Выразительный аромат с нотами уваренных черных ягод и фруктов, дополненных ванильными, древесными и дымными акцентами. Бархатистая структура, насыщенный вкус чернослива и ежевики с пряными нюансами, долгое послевкусие с оттенками какао и кофейных зерен.
Рекомендуется подавать к сырокопченым мясным деликатесам, стейкам, приготовленным на открытом огне, южноафриканским мясным специалитетам, таким как жареные на гриле страусиные стейки или филе спрингбока.
Ланзерак Пинотаж
Насыщенный рубиновый цвет с пурпурными бликами.
Аромат с тонами дыма, кожи, пряностей, черной сливы и вишни.
Полный, сочный фруктовый вкус с мощными структурными танинами, выразительной кислотностью и долгим гладким послевкусием.
Вино подойдет к блюдам из дичи, стейкам из красного мяса, или к национальным южноафриканским блюдам: бреди (рагу из баранины с овощами), брайфлейс (южноафриканское барбекю), билтонг (вяленое мясо), различным блюдам из мяса страуса.
Беллингем Три Сириез Биг Оак Ред
Элегантное, среднетелое вино насыщенного рубинового цвета.
Аромат с щедрыми нотами красных ягод и черного перца.
Вкус с сочными тонами ягодного джема, оттенками горького шоколада и специй.
Вино прекрасно подойдет к барбекю, ребрышкам, бургерам, шашлыку, пасте с томатным соусом, сырам.
Блэк Рино Пинотаж
Рубиновый цвет.
Интенсивный аромат с ягодными тонами, в которых проявляются вишня и малина.
Мягкий фруктовый вкус с приятной сладостью и пряными оттенками.
Прекрасно сочетается с мясными блюдами и пастой с томатным соусом.
Температура подачи – 16-18°С.
Вери Секси Шираз
Насыщенный тёмно-рубиновый цвет.
В букете черные ягоды причудливо переплетаются с нотами специй, оттенками дыма и копченостей и легкими животными нюансами.
Среднетелое во вкусе вино с живой сочной кислотностью, что делает вино очень гастрономичным, с мягкими спелыми танинами и фруктово-пряным послевкусием.
С вином сочетаются мясо и разнообразные мясные вариации: ягнятина, телятина, свинина как на гриле, так и в сложных блюдах, утка в сливовом соусе.
Блэк Рино Каберне Совиньон
Темно-рубиновый цвет.
Насыщенный аромат с нотами лесных ягод, пряностей и черной смородины.
Сбалансированный вкук спелой вишни и сливового джема, в послевкусии слышны пряные нотки.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из жареного и тушеного мяса, твердыми сортами сыра, пиццей, барбекю.
Температура подачи – 16-18°С.
Беллингем Хоумстед Пинотаж
Интенсивный темно-красный цвет с рубиново-красным оттенком.
Ароматы кондитерских специй, сливы и шелковицы, легкие оттенки ванили.
Вкус раскрывается сочными тонами малины, клубники и вишни.
Фактурные, гладкие танины.
Пряное, свежее, фруктовое послевкусие.
К вину подойдет баранина или ягнятина с розмарином, оленина, свиные ребрышки барбекю, бычьи хвосты, оссобуко.
Спрингфилд Истейт Хоул Бери Каберне-Совиньон
Насыщенный рубиново-красный цвет.
Сочный, ягодный аромат наполнен оттенками черной смородины, ежевики, сладких специй , подлеска и древесины.
Глубокий, концентрированный вкус, дополняется чудесными, бархатистыми танинами. Послевкусие продолжительное, с явными оттенками дуба и табака.
Великолепно сочетается с уткой, олениной под ягодным соусом, сырами с благородной плесенью.
Сюидустер Шираз Стелленбош Wo Каапзихт
Вино насыщенного пурпурного цвета. Яркий аромат спелых черных ягод с акцентом на вишню, чернику и ежевику, в сопровождении сладких пряных аккордов. Полнотелое, с концентрированным, чуть джемовым вкусом, гладкими танинами и долгим гармоничным послевкусием.
Рекомендуется подавать к стейкам, приготовленным на гриле или открытом огне, томленой бараньей лопатке, утиному магре.
Спрингфилд Истейт Ворк Оф Тайм
Мягкий рубиновый цвет.
Элегантный аромат с оттенками вишни, красной смородины, клубники и томатной ботвы.
Насыщенный вкус с оттенками красного яблока, лесных спелых ягод, тонами бальзамика, мягкой, сбалансированной кислотностью и ягодным послевкусием.
Вино прекрасно подойдет к блюдам из дичи, красного мяса, выдержанным сырам.
Симонсберг-Стелленбош. Ворвик Трилоджи
Интенсивный рубиново-красный цвет.
Аромат наполнен оттенками красных вишен, черной смородины с нотами тёмного шоколада.
Вкус очень плотный, но при этом с шелковистой текстурой, оттенками красных ягод и специй. Советуется декантировать, чтобы достичь максимальной экспрессии.
Подавать вместе с блюдами из красного мяса, грибов, выдержанными сырами.
Раатс Доломит Каберне Фран
Рубиновый цвет средней насыщенности.
Аромат черешни и вишни, лесных ягод со сладкими кондитерскими и острыми травянистыми оттенками, минеральной нотой влажного камня.
Среднетелое во вкусе вино с упругими и превосходно структурированными танинами, живой ягодной кислотностью и гармоничными древесными и пряными ароматами.
С вином сочетаются красное мясо, дичь, ягненок, твердые сыры, свинина.
Тесталонга Бэби Бандито Чин Ап Свартланд
1
|
4
|
5
|
Сообщение отправлено!