Альбер Бишо Божоле Вилляж
Вино яркого рубинового цвета.
Аромат диких ягод (клубники и черники), цветов (розы, фиалки и лилий).
Мягкое, шелковистое вино с долгим, фруктовым послевкусием и прекрасной кислотностью.
К вину подойдут мясное ассорти, колбасы, паштеты, бриошь с колбаской; цыпленок-пашот в красном вине.
Бургонь О-Кот Де Нюи. Альбер Бишо. Ле Дам Югет
Рубиновый цвет
Аромат минеральный, с цветочными и фруктовыми нюансами, клубничным тоном и легкой ментоловой нотой.
Вкус бархатистый, с крепкой структурой, но мягкими танинами. В послевкусии появляются засахаренные фрукты и оттенки ванили.
Прекрасно сопровождает красное мясо, блюда из дичи, легкие сыры.
Алос-Кортон Премье Крю. Домэн Дю Павильон. Кло Де Марешод. Монополь
Вино прекрасного гранатового цвета.
Аромат покоряет оттенками ежевики, клубники, нотами деликатных специй, чая и какао.
Полнотелое, округлое, с приятными бархатистыми танинами. Долгое послевкусие, запоминающееся фруктовыми оттенками.
Прекрасно сочетается с дичью, изысканными блюдами из красного мяса и классическими сырами.<BR>
Эшезо Гран Крю. Домэн Дю Кло Франтэн
Вино глубокого рубинового цвета.
Аромат отличается широкой палитрой оттенков красных ягод, нотами специй, минералов и пряностей.
Вкус округлый, хорошо сбалансированный, с гармоничной структурой и деликатными, пряными нотами. Послевкусие невероятно длительное, с оттенком темного шоколада.
Все виды дичи, тушеная баранина, красное мясо на гриле, а также выдержанные сыры. Подавать при температуре 16-17°C.
Альбер Бишо Божоле
Вино малинового цвета с гранатовым отливом.
Нежный аромат с тонами красных ягод преобладают оттенки малины, переходящие в нотки зрелых плодов с осенними оттенками.
Легкое, свежее во вкусе вино с мягким и продолжительным послевкусием.
К вину подойдут холодные мясные закуски, сырокопченые колбасы.
Выдержано в нейтральной емкости 5-6 месяцев.
Альбер Бишо Кото Бургиньон
Вино рубинового цвета с гранатовыми отблесками.
Пряно-фруктовый аромат с нотами вишни, красной смородины, лакрицы и оттенком лепестков розы.
Округлый вкус с бархатистыми танинами и приятным фруктово-ягодным послевкусием.
Вино составит пару красному мясу, жареной птице, мягким сырам.
Альбер Бишо Мистер Но Сульфит Божоле Вилляж
Вино рубинового цвета.
Яркий, насыщенный аромат с тонами клубники, малины и черной смородины.
Свежий, легкий вкус с бархатистыми танинами и тонким ягодным послевкусием.
К вину подойдут закуски из мяса, блюда из птицы.
Виноград для Мистера НО собирается с нескольких участков, расположившихся недалеко от Кенсье, к западу от Бруйи, а также в области Бласе, известной своими фруктовыми винами.
Название вина говорит о том, что в процессе производства не используются сульфиты, а для винификации применяются только дикие дрожжи. После ферментации, вино выдерживается в нержавеющей стали в течение 7 месяцев.
Перед бутилированием вино не проходит осветление или фильтрацию.
Альбер Бишо Бруйи Рош Роз
Вино рубинового цвета.
Аромат черники, яблок, ириса и тутовых ягод.
Освежающий и мясистый вкус благодаря эластичным, хорошо интегрированным танинам.
Освежающий, долгий фруктовый финиш.
К вину подойдут паштеты, колбасные изделия, тарт с артишоками; жареное красное мясо, мясо гриль, телятина на решетке, жаркое из свинины с луком-порей, свиные колбаски.
Альбер Бишо Мулен-а-Ван Домен де Рошегр
Вино чудесного вишневого цвета.
Гибкий аромат, вобравший как цветочные (фиалка, пион), так и ягодные оттенки (малина, вишня).
Щедрый вкус со сложной и гармоничной структурой.
Послевкусие интенсивное и слегка пряное.
К вину подойдут козий сыр, колбаски морто, жареное мясо, блюда из красного мяса, дичь, куропатка с лесными орехами, кабан в вине.
Подавать при 13-14°C.
Можно наслаждаться в молодости или хранить 5 и более лет.
50% вина выдерживается в больший бочках от 10 до 12 месяцев.
Альбер Бишо Бургонь Вьей Винь де Пино Нуар
Вино рубинового цвета с легкими гранатовыми отблесками.
Свежий и элегантный аромат с большым разнообразием фруктовых оттенков (вишня, слива, земляника).
Хорошо сбалансированный вкус демонстрирует силу и округлость.
Пикантный оттенок вишневой косточки в послевкусии.
С вином сочетаются мягкие сыры, томаты с грибной начинкой, паштет из утки, домашняя птица в винном соусе, мелкая дичь, блюда из красного мяса, птица гриль, мясо гриль, мясо на вертеле, соте из баранины со специями.
Шато де Драси Бургонь Пино Нуар
Вино рубинового цвета.
Яркий, насыщенный аромат с тонами спелых ягод, малины, вишни, увяленной клубники и опавшей листвы.
Утонченный, но глубокий вкус с приятной свежестью и элегантными оттенками благородной древесины. Бархатистые танины, и мягкое, ягодное послевкусие.
К вину подойдут блюда из домашней птицы, жареное мясо, стейк тартар, говядина по-бургундски, перепела с виноградом.
Альбер Бишо Сантене
Рубиновый цвет.
Тонкий аромат с нотами красных фруктов (вишни, клубники, малины), усиленный легким привкусом дыма.
Очень гармоничный, восхитительный и мягкий вкус с нежной структурой.
Долгое, исключительно фруктовое послевкусие.
Вино идеально подходит к изысканным блюдам из красного мяса, дичи и классическим сырам.
Выдерживается от 14 до 16 месяцев в дубовых бочках (на 15%-20% новых).
Альбер Бишо Кот-де-Нюи Вилляж
Гармоничное вино цвета граната с фиолетовыми отблесками.
Вино благоухает пряностями, спелой черникой, черной смородиной и гренками.
Округлый, сочный вкус с тонами красных лесных ягод и яркими нюансами пряностей в послевкусии.
К вину подойдут мягкие и полутвердые сыры, красное мясо в винном соусе, дичь, блюда из маринованного мяса.
После ферментации вино выдерживается в течение 14-16 месяца в дубовых бочках (15-20% новые).
Альбер Бишо Шассань Монраше
Вино рубинового цвета.
Элегантный, но интенсивный аромат, сотканный из нот засахаренных фруктов, черной смородины и дыма.
Вино привлекает округлым, щедрым, хорошо структурированным вкусом с фруктово-минеральными оттенками, зрелыми танинами и долгим, стойким послевкусием.
Подается с красным мясом, мелкой дичью, изысканными мясными блюдами (кроликом, тушеной уткой, телячьей печенью с грибами, говядиной под ягодным соусом) и классическими выдержанными сырами.
Альбер Бишо Жеврэ Шамбертен
Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым ободком.
Аромат с оттенками черных и красных ягод (вишня, ежевика, можжевельник), со временем раскрываются животные нотки мускуса, меха, сладковатые оттенки лакрицы и специй.
Полнотелый, насыщенный вкус с деликатными танинами, идеально сбалансированной кислотностью и крепким каркасом.
Длительное послевкусие с оттенками лесных ягод и специй
К вину подойдут выдержанные сыры, паштеты из дичи, говядина по-бургундски, петух в вине.
Альбер Бишо Море-Сен-Дени
Насыщенный рубиновый цвет.
На первый план выходят ароматы кислой вишни, дымные тона, ноты табака и аккуратные дубовые оттенки.
Сбалансированный, минеральный вкус с нотами красных фруктов и лакрицы.
Объемное послевкусие с приятными фруктовыми оттенками.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из говядины, баранины, птицы и кролика.
100% вина выдерживается в дубе от 14 до 16 месяцев (на 15-25% новые).
Альбер Бишо Нюи-Сен-Жорж
Вино рубинового цвета с малиновым ободком.
Яркий ягодный яромат с оттенками красных лесных ягод, грибов и подлеска.
Деликатный вкус с нотками пряных специй, вишни и имбирного пряника. Идеальный баланс в долгом приятном послевкусии.
Вино подойдет к красному мясу, выдержанным сырам, блюдам с соусом демигляс.
Аппелласьон Нюи-Сент-Жорж, давший Кот-де-Нюи название, практически полностью посвящен сорту Пино Нуар. Виноград собирается исключительно вручную. После ферментации вино выдерживается в бочках из французского дуба в течение 14-16 месяцев.
Альбер Бишо Домен дю Павильон Поммар Кло Дез Урсюлин
Рубиновый цвет с гранатовыми отблесками.
Пышный аромат с оттенками вишневого джема и черных лесных ягод, переходящих в тона какао, подлеска и специй.
Насыщенный вкус с бархатистыми, но отчетливыми танинами.
Продолжительное послевкусие с оттенком вишневой косточки.
К вину подойдут оленина, приготовленная в красном вине, каре ягненка, говяжья вырезка в трюфельном соусе, выдержанные сыры.
Выдерживается в бочках из французского дуба в течение 14-16 месяцев.
Альбер Бишо Шамболь-Мюзиньи
Вино рубинового цвета с прозрачным гранатовым ободком.
Легкий, деликатный аромат черной вишни и черешни с элегантными цветочными нотами розы и фиалки.
Очень мягкий вкус с хорошо сбалансированной структурой и тонкими бархатистыми танинами.
Запоминающееся, интенсивное фруктовое послевкусие.
Вино идеально сочетается с изысканно приготовленным красным мясом и нежными сырами.
Выдерживается в бочках из французского дуба от 14 до 16 месяцев.
Альбер Бишо Домэн дю Кло Франтэн Вон-Романе
Вино рубинового цвета.
Яркий аромат красных ягод, табака, чайного листа и легкие нотки специй.
Бархатистый вкус с шелковистыми танинами, прекрасной полнотой и балансом.
Долгое послевкусие с ментоловыми нотками.
К вину подойдут блюда из красного мяса, дичь в соусе из белых грибов и разнообразные сыры.
Выдерживается 14-16 месяцев в дубовых бочках (20-30% – новые).
Альбер Бишо Домэн дю Павильон Кортон Гран Крю Кло де Марешод
Вино темно-гранатового цвета.
Обладает сложным букетом с тонами красных и черных ягод (вишни, ежевики, шелковицы), ванили, тостов, трюфелей и кожи.
Плотный и изысканный вку с танинной доминантой.
Послевкусие демонстрирует истинную мощь, характерную для лучших бургундских вин.
К вину подойдут жареное и тушеное мясо под винным соусом, утиная грудка с грибами, говядина Веллингтон.
Альбер Бишо Домэн Дю Кло Франтэн Вон-Романе Премье Крю Ле Мальконсор
Вино глубокого рубинового цвета.
Прекрасный, сложный аромат с тонкими нотами красных ягод: клюквы, малины, брусники, а также кожи, табака и специй.
Мягкие, фруктовые ноты во вкусе продолжаются пряным послевкусием. Через несколько минут ощущаются нюансы мяты и кедра. Приятные бархатистые танины вкупе со свежестью классического бургундского Пино Нуара.
К вину подойдут блюда из дичи, филе говядины с соусом из белых грибов, выдержанные сыры.
Вино выдержано в дубовых бочках в течение 14-18 месяцев.
Кло-Вужо Гран Крю. Домэн Дю Кло Франтэн
Привлекательный рубиново-красный цвет с гранатовым оттенком.
В молодом возрасте Кло-де-Вужо очаровывает ароматами диких ягод, а с возрастом проявляет ноты табака, чайного листа и пряностей.
Вкус насыщенный плотный и сложный, с оттенками ягодного конфитюра и ментола.
Красное мясо, блюда из дичи, грибы, выдержанные сыры