Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Аристократико Вальполичелла Рипассо
Выразительный аромат спелых темных фруктов и ванили.
Гармоничный фруктовый вкус с бархатистой текстурой, сбалансированной кислотностью и долгим, сухим послевкусием.
Вино станет прекрасным сопровождением блюд из красного мяса, особенно мяса на гриле и тушеного мяса, а также выдержанных сыров, пасты и пиццы.
Спери Вальполичелла Классико
Молодое свежее вино рубинового цвета с пурпурными отливами.
Интенсивным букет с оттенками фиалки и вишни.
Среднетелое фруктовое вино.
Идеально подходит под закуски, супы, пасту и блюда средиземноморский кухни.
Томмази Вальполичелла Рипассо Классико Супериоре
Насыщенный рубиново-красный цвет.
Интенсивный аромат вишневого конфитюра, черного перца, табака.
Богатый вкус с гладкими шелковистыми танинами и долгим ягодно-пряным послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, пасте с мясными соусами, мясным деликатесам, твердым сырам.
Ле Салетте Вальполичелла Классико
Тонкий аромат вишни и клюквы с цветочными штрихами и отголосками специй.
Щедрый вкус с фруктовыми оттенками, мягкой текстурой, хрустящей кислотностью и устойчивым послевкусием.
Томмази Вальполичелла
Блестящий рубиново-красный цвет.
Элегантный аромат вишни, черешни, лесных ягод, с цветочными и пряными нотами.
Свежий сбалансированный вкус с оттенками красных и черных фруктов, тонкими танинами, долгим сочным послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из белого и красного мяса, пицце и пасте с мясным соусом, свежим сырам типа моцарелла или буратта, полутвердым сырам.
Вино выдерживается некоторое время в больших бочках из славонского дуба.
Стефано Аккордини Вальполичелла Классико
Вино рубиново-красного цвета с фиолетовыми отсветами.
Интенсивный фруктово-ягодный аромат вишни и малины.
Объемный вкус с мягкими, элегантными танинами и нотками пряностей с оттенками спелых фруктов.
Послевкусие с приятной терпкостью.
Вино подходит для всей трапезы, хорошо сочетается с закусками, супами, красным и белым мясом и блюдами из пресноводной рыбы.
Ле Преаре Вальполичелла Рипассо Супериоре
Прекрасное элегантное вино насыщенного рубиново-красного цвета.
Восхитительные ароматы специй, спелых красных фруктов и сливы.
Насыщенный вкус, крепкий, но не жесткий, с приятными шоколадными нотками во рту.
С вином сочетаются все красное мясо, отварное, приготовленное на гриле или тушеное, и даже макароны с черными трюфелями.
Выдерживается 6 месяцев в бутылках.
Адалия Балт Вальполичелла Рипассо Супериоре
Насыщенный рубиновый. цвет.
Выразительный аромат красных фруктов, спелой вишни с оттенками пряностей.
Элегантные, гладкие танины, гармоничная кислотность, ноты вишневой косточки в послевкусии.
Вино отлично сочетается с мясными салатами, различными пастами, мясом птицы, рагу, паштетами и сырами.
Томмази Фьорато Речото делла Вальполичелла
Плотный, темно-рубиновый цвет.
Многогранный аромат с нотами черных фруктов и ягод «фламбе», ванили, гвоздики, корицы, сладкого миндаля.
Полный вкус со сладкими джемовыми и ликерными нотами, бархатистыми танинами, балансирующей кислотностью, долгим обволакивающим послевкусием.
Рекомендуется подавать к ягодным и фруктовым десертам, например вишнёвому тарту, бисквитному и песочному печенью, или использовать как ингредиент для приготовления десертов.
Вино выдерживается 1 год в бочках тонно (500 л).
Вилла Риццарди Амароне делла Вальполичелла Классико
Аромат вишни и сливы и нотами джема.
Во вкусе вишня, корица и ваниль.
Долгое и приятное послевкусие.
Вино сочетается со со стейками или тушеной дичью, например с олениной, интересным будет сочетание с карри. Также подойдет к пикантным выдержанным сырам вроде пекорино ди пиенца (Pecorino di Pienza Riserva).
Выдерживается два года в барриках из французского дуба объемом 225 л и ботти из французкого дуба объемом 2500 л.
Бертани Вальполичелла Рипассо
Яркий рубиновый цвет с пурпурным оттенком.
Интенсивный аромат спелых красных фруктов с нотами ежевики, черной смородины и пряностей.
Бархатное, округлое и хорошо сбалансированное во вкусе вино с сочным фруктовым послевкусием.
Рекомендуется подавать к пасте болоньезе, ризотто с грибами, мясу, приготовленному на гриле, и к сырам средней выдержки.
Вино выдерживается 9 месяцев во французских дубовых баррелях объемом 750 л.
Пра Морандина Вальполичелла Doc
Благородный темно-рубиновый цвет с фиолетовыми отблесками.
Густой аромат темных ягод раскрывается тонкими нюансами цветов и специй, кофе и смолы.
Вкус поздней вишни и чернослива оттенен штрихами жареных кофейных зерен, черного перца и миндаля.
Длительное послевкусие с лакричными нотами.
Вино подойдет к мясным блюдам, копченостям, выдержанным сырам и темному шоколаду.
Спери Вальполичелла Рипассо Классико Супериоре
Вино глубокого рубинового цвета.
Красные фрукты, пряности и какао в аромате.
Теплый и мягкий вкус, сбалансированный округлыми таннинами.
Идеально с мясом и сыром.
Вино изготавливается по технологии Рипассо, более строгой по сравнению с обычным методом производства. В вино Valpolicella Classico добавляется жмых от ароматного Амароне, и вино проходит вторичную ферментацию. Получается сложное ароматное и пряное вино с хорошей кислотностью и нужным содержанием алкоголя.
Ле Салетте И Проньи Вальполичелла Рипассо Классико Супериоре
Насыщенный рубиновый цвет с гранатовым ободом.
Аромат спелых лесных ягод с оттенками кожи и табака.
Интенсивный, округлый, яркий и сбалансированный вкус с шелковистой текстурой и нотами измельченной клубники и вишни, подчеркнутыми нюансами кориандра, лаванды, корицы, шоколада и тмина.
Тенута Санта Мария ди Гаэтано Бертани Вальполичелла Рипассо Супериоре
Живой, глубокий рубиновый цвет.
Аромат черешни, вишни, голубики, лакрицы с тонами корицы и перца.
Мягкий, теплый вкус с хорошей структурой, бархатистыми, хорошо интегрированными танинами.
К вину подойдут красное мясо, дичь, ароматные сыры.
Латиум Морини Кампо Проняи Вальполичелла Супериоре
Темно-малиновый цвет.
Игривый аромат вина с оттенками ежевики, свежеиспеченного хлеба и ягодного варенья.
Элегантный, многослойный, сложный вкус средней насыщенности с яркой кислотностью, прекрасными гармоничными танинами, фруктовыми оттенками, нюансами черной смородины и шоколада.
Вино прекрасно подойдет к блюдам из красного мяса и дичи, жареным овощам, барбекю, пасте и зрелым сырам.
Аристократико Амароне делла Вальполичелла
Сложный аромат спелой вишни и смородины, в которые гармонично вплетаются легкие оттенки шоколада, табака и специй.
Яркий, насыщенный, мощный и превосходно структурированный вкус с округлыми танинами и нюансами сочных ягод в элегантном, удивительно долгом послевкусии.
Вино особенно хорошо сочетается с насыщенными, тяжелыми блюдами из мяса, мясом на гриле и зрелыми сырами.
Латиум Морини Кампо Сильеджи Вальполичелла Супериоре Рипасо
Рубиновый цвет.
Интенсивный, фруктово-пряный аромат с преобладанием ноток вишни, сухофруктов и пряностей, а также нюансами ванили.
Глубокий, насыщенный вкус с нотами вишневого пирога, темного шоколада и оттенками специй.
Вино подойдет к мясу на гриле и выдержанным сырам.
Торре д’Орти Вальполичелла Рипассо Супериоре
Уточненный аромат спелой вишни.
Сложность и пряность, полученная благодаря добавлению увяленных ягод, хорошо гармонирует со свежестью и фруктовостью молодого вина.
Выдержка в бочке гармонизирует вино, делая его очень гастрономичным.
Кантина Ди Неграр Амароне делла Вальполичелла Классико
Плотный насыщенный гранатовый красный цвет.
Очень интенсивный и устойчивый аромат с фруктовыми нотами пьяной вишни и сушеной сливы, оттенками сухих цветов и многообразием сладких специй.
Структура плотная и мягкая одновременно, с шелковистыми танинами.
С вином сочетается мясо на гриле или томленое, а также выдержанные сыры.
Джузеппе Кампаньола Амароне дель Вальполичелла Классико
Интенсивный рубиново-красный цвет с фиолетовым ободом по краю бокала.
Теплый, пряный, мощный аромат с тонами вишни, горького миндаля и ванили.
Насыщенный, бархатистый, богатый вкус с нотами вишни и красных фруктов.
В послевкусии чувствуются миндальные ноты.
Вино рекомендуется подавать к дичи, тушеному мясу и полностью созревшим сырами.
Бертани Вальполичелла Рипассо
Яркий рубиновый цвет с пурпурным оттенком.
Интенсивный аромат спелых красных фруктов с нотами ежевики, черной смородины и пряностей.
Бархатное, округлое и хорошо сбалансированное во вкусе вино с сочным фруктовым послевкусием.
Рекомендуется подавать к пасте болоньезе, ризотто с грибами, мясу, приготовленному на гриле, и к сырам средней выдержки.
Вино выдерживается 9 месяцев во французских дубовых баррелях объемом 750 л.
Зиме Вальполичелла Классико Супериоре
Рубиново-красный цвет средней интенсивности с гранатовыми отблесками.
Аромат спелой вишни, мараски и слегка увядшей сливы.
Мягкий и обволакивающий вкус с приятными нотками спелых фруктов и специй.
Вино подходит к мясным деликатесам, сырам средней выдержки, супам и белому мясу.
Новайя Корте Ваона Амароне делла Вальполичелла Классико
Глубокий гранатовый цвет.
Интенсивный, пряный аромат с преобладанием нот чернослива, тёмного шоколада, сухофруктов и пряностей
Насыщенный, мягкий, структурированный вкус с нюансами шоколада, сухофруктов, фигового джема и пряностей.
Чрезвычайно долгое послевкусие.
Вино подойдет к выдержанным сырам и, например, ягнятине, тушеной с пряностями, а также шоколадному брауни.
Латиум Морини Кампо Леон Амароне дела Вальполичелла
Чистый, яркий рубиново-красный цвет.
Сложный и богатый аромат с оттенками спелых красных ягод, вишни, мускатного ореха, какао, ванили и черного перца, дополненными пикантными нотками ромового торта, смолы и листьев эвкалипта.
Мягкий, обволакивающий, невероятно элегантный вкус вина повторяет оттенки аромата, впечатляя отличным балансом между алкогольной, кислотной и танинной составляющими.
Длительное, шелковистое послевкусие.
Вино прекрасно подойдет к жареному и тушеному мясу, мясу на гриле, дичи, рекомендуется к зрелым сырам.
Ле Салетте Ла Марега Амароне делла Вальполичелла Классико
Бархатистый рубиновый цвет с красивым красным отливом.
Нежный аромат цветов, фруктов и специй.
Тонкий шелковистый вкус с сбалансированной кислотностью и округлыми танинами.
Легкие нотки сухих цветов, минералов и дикой вишни в длительном послевкусии.
Корте Джара Ла Гролетта Амароне делла Вальполичелла
Интенсивный темно-рубиновый цвет.
Многогранный и интенсивный аромат спелой вишни, шелковицы и черничного варенья с интегрированными пряностями и оттенками табачного листа, благородной древесины, трюфеля, какао, горького шоколада, в обрамлении черного перца, розмарина и лаврового листа.
Сочный ягодный вкус с доминантой черешни и сушеной черники, хорошей кислотностью и оттенками пряностей, обжареного кофе, черного хлеба и бальзамика.
Красивое устойчивое послевкусие с оттенками ванили, эвкалипта и дыма.
Вино идеально сочетается с тушеным мясом, дичью, в частности зайцем, уткой под апельсиновым соусом и выдержанными сырами. Стоит попробовать с лобстером в томатном соусе.
15 месяцев в больших бочках из славонского дуба и барриках, 6 месяцев в бутылке.
Бертани Амароне делла Вальполичелла Вальпантена
Интенсивный рубиновый цвет с легким пурпурным оттенком.
Насыщенный аромат с тонами спелой вишни, сливы, ежевики, оттенками орехов, шоколада и пряностей.
Полнотелое, сочное во вкусе вино с бархатными танинами и длительным фруктово-пряным послевкусием.
С этим Амароне хорошо будут сочетаться блюда с богатым насыщенным вкусом, выдержанные сыры и различные стейки.
Томмази Амароне делла Вальполичелла Классико
Плотный рубиново-красный цвет.
Яркий аромат спелой черной черешни, вишневого кирша, черного перца, кофе мокко.
Глубокий обволакивающий вкус с бархатистыми танинами, сбалансированной кислотностью и чрезвычайно долгим стойким послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, дичи, в том числе с насыщенными соусами, твердым выдержанным сырам.
Герьери Риццарди Калькароль Амароне делла Вальполичелла Классико
Аромат вишневого ликера, изюма в сочетании с мшистыми, травянистыми и дымными оттенками, нюансами табака, пряностей и эспрессо.
Вкус с нотами вишневого ликера и пряностей.
Длительное послевкусие с нотами вишни, корицы и кофейных зерен.
Вино подоходит к блюдам из дичи (фазану, утке, оленине) с фруктовыми или медовыми сладкими соусами, со зрелыми выдержанными сырами, такими как чеддер, манчего или пекорино.
Это амароне выдерживается год в тонно из французского дуба объемом 500 л, затем еще два года – в ботти из французского дуба объемом 2500 л.
Пра Морандина Амароне делла Вальполичелла
Плотный рубиново-фиолетовый цвет.
Щедрый, богатый аромат вишни, смородины, черники, пряностей, кожи и дуба.
Полный, округлый вкус с шелковистой текстурой, фруктово-бальзамическими тонами и мелкозернистыми танинами в стойком послевкусии.
Вино рекомендуют подавать к хорошо прожаренному мясу, особенно под специями и травами, зрелым сырам и темному шоколаду.
Аллегрини Амароне Делла Вальполичелла Классико
Глубокий, насыщенный рубиновый цвет.
Изысканный аромат ежевики, сливы, черешни, растертой в ладони веточки розмарина, с элегантными оттенками черного молотого перца и нюансами табачного листа.
Салансированный вкус с объемными шелковистыми танинами, тонами спелых красных ягод, горького шоколада и специй и свежей, живой кислотностью.
Продолжительное послевкусие с пряными нюансами.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса и дичи, например жаркому с томленым ягненком, а также ароматным сырам типа Битто делла Вальтеллина, Монтазио или Бранци.
Мази Костасера Амароне Классико Ризерва
Темный плотный рубиновый цвет.
Очень богатый аромат с нотками вишни и зрелых фруктов, нюансами гвоздики и корицы.
Полнотелый вкус с шелковистыми танинами, нюансами сливы и вишни и очень долгим послевкусием.
Вино подойдет к красному мясу и сырам.
Бертани Амароне делла Вальполичелла Вальпантена
Интенсивный рубиновый цвет с легким пурпурным оттенком.
Насыщенный аромат с тонами спелой вишни, сливы, ежевики, оттенками орехов, шоколада и пряностей.
Полнотелое, сочное во вкусе вино с бархатными танинами и длительным фруктово-пряным послевкусием.
С этим Амароне хорошо будут сочетаться блюда с богатым насыщенным вкусом, выдержанные сыры и различные стейки.
Томмази Ка Флориан Амароне делла Вальполичелла Классико Ризерва
Вино плотного рубинового цвета.
Сложный благородный аромат ежевики, черной сливы, вишневой косточки, темного шоколада с бальзамическими и пряными оттенками.
Полнотелое вино с объемным вкусом, шелковистыми танинами и долгим ласкающим послевкусием.
Рекомендуется подавать к сложный блюдам из мяса и дичи, в том числе с насыщенными соусами, например пряному жаркому из оленины с можжевельником, выдержанным сырам.
1
|
2
|
3
|
Сообщение отправлено!