Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Подере Монастеро Ля Пинета,
Красивый гранатовый цвет.
Выразительные ноты ягод (ежевика, земляника), ванили, лакрицы, переплетающиеся с нюансами ирисов и фиалок.
Элегантное вино, насыщенное танинами, великолепно сбалансировано, На языке демонстрирует ноты специй, мяты и сушеного имбиря.
Превосходно с каре ягненка и такими блюдами как тар-тар, равиоли.
«Брунелло ди Монтальчино Ризерва DOCG» Капанна 0.75
Насыщенный рубин, с красивыми отблесками цвет.
Интенсивный и сложный, с россыпью ароматов лесных и садовых ягод, красной сливы, нюансы лакрицы, фиалки и пиона.¶
Мягкий, округлый, насыщенный; вино с отличной структурой, с нотами чёрных ягод и фруктов, которые поддерживают прекрасно интегрированные кислотность и танин.
Красное мясо, приготовленное на гриле, средней выдержки сыры.
Риечине
Глубокий рубиновый цвет. В аромате раскрываются оттенки спелой черешни, малины, цветов, ягодного пирога. Комплексное, среднетелое, округлое во вкусе, с крепкой структурой, шелковистыми танинами и яркими фруктовыми нотками в длительном послевкусии.
Подавать к говядине под ягодным соусом, каре ягненка, сырам средней выдержки.
Боджина, Фаттория Петроло
Плотный рубиново-красный цвет. В соблазнительном аромате раскрываются ноты спелых ягод, кофе, подлеска и ванили. Среднетелое, с ясной гибкой текстурой, с шелковистыми зрелыми танинами и длительным послевкусием.
Можно порекомендовать дичь под ягодным соусом, оленину или ягненка на гриле с травами и пряностями, выдержанные сыры.
Кастелло ди Ама Кьянти Классико Ризерва, Кастелло ди Ама
Вино темно-вишневого цвета. В аромате раскрываются тона спелых ягод, нотки цветов, мяты, лакрицы и специй. Комплексное, округлое во вкусе, с шелковистыми танинами, средним телом, великолепно сбалансированной кислотностью и продолжительным ягодным послевкусием.
Прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса и пернатой дичи.
Брунелло ди Монтальчино Поджо алле Мура, Кастелло Банфи
Непроницаемый бордово-красный цвет и насыщенные ароматы ежевики, сушеной вишни, лепестка розы, табака, мяты и сухих пряных трав. Полнотелое, плотное и объемное во вкусе, с бархатистыми танинами и оттенками шоколада и фундука в долгом послевкусии.
Отлично подходит к красному мясу, дичи, выдержанным сырам. Прекрасное вино для медитации.
Брунелло ди Монтальчино Ризерва Тенута Буон Темпо 2012
Темно-гранатовый цвет.
Насыщенный аромат с нотами темной вишни, чернослива, фиалки и легкими ванильными штрихами.
Мощный, полнотелый и концентрированный вкус с тонами темной вишни и сладких пряностей, к которым в послевкусии добавляются бархатистые танины и ноты лакрицы.
Прекрасно подойдет к горячим блюдам из красного мяса и дичи.
Выдержка: 36 месяцев.
Вино Нобиле ди Монтепульчано Азиноне в деревянном футляре
Темное и густое вино, букет которого раскрывается тонами спелых темных фруктов сушеной ежевики, вишневого джема, специй, кожи, сухого табачного листа. Насыщенное и долгое послевкусие. Вино с выдающимися характеристиками. Потенциал хранения – 15 лет и бо
Флорентийский стейк, ростбиф, запеченная свинина, дичь. Прекрасно сочетается с выдержанными сырами , грибами, тушеными овощами и пряностями , такими как орегано, тимьян, розмарин, шалфей, кориандр, черный перец, тмин, зира, чипотле.
Эксельсус, Кастелло Банфи
Блестящий рубиново-красный цвет и насыщенные ароматы спелой черной смородины, фиалки, табачного листа, кофейных зерен, какао и лакрицы. Полнотелое, плотное и хорошо сложенное вино, с бархатистыми крепкими танинами и продолжительным многогранным послевкусием.
Великолепно сочетается с блюдами из свинины или баранины под красным соусом, выдержанными сырами.
Брунелло ди Монтальчино Виньети дель Версанте, Пьян дель’Орино
Вино ярко-рубинового цвета с фиолетовыми отблесками раскрывается ароматами спелой вишни, цветов шиповника, розмарина, пряных специй и оттенками сушеного имбиря. Богатый и сбалансированный вкус с бархатистыми танинами, тонами подлеска, красных ягод, минералов, дополненными оттенками табака, аниса, лакрицы и черной вишни. Послевкусие длительное и объемное.
Вино прекрасно гармонирует с мясными блюдами, блюдами из мяса дикой утки, с сырами, а так же идеально само по себе.
Кьянти Классико Гран Селеционе Винья дель Сорбо, Фонтоди
Вино густого темно-красного цвета с ароматами пьяной вишни, табака, кедра, свежевыделанной кожи, лакрицы и специй. Плотное, мощное, хорошо сбалансированное, с крепкими бархатистыми танинами, элегантной кислинкой и свежими ягодными оттенками в длительном послевкусии.
Прекрасно сочетается с мясом на гриле, дичью и зрелыми сырами.
Орнеллайя Болгери Супериоре
Насыщенный темно-пурпурный цвет.
В аромате раскрываются самые разнообразные оттенки: ежевика, слива, сандал, мята, шоколад, табак. Аромат зрелый и в то же время свежий, оттеняется классическими бальзамными и пряными нотами.
Богатое, плотное и объемное во вкусе вино с уникальной, весьма утонченной танинной текстурой, густой и бархатистой, постепенно заполняющей весь рот.
Вино можно рекомендовать к жареному мясу, мясу на гриле, пряным блюдам, дичи и выдержанным сырам.
Монтевертине
Интенсивный рубиново-красный цвет. Богатый, комплексный аромат с тонами красной вишни, черной смородины, лакрицы, средиземноморских трав и легкими оттенками специй. Изящное, элегантное во вкусе вино с восхитительным балансом, мягкими, шелковистыми танинами и продолжительным многогранным фруктово-ягодным послевкусием.
Подавать к мясу на гриле, салями, пасте, тушеным с овощами мясу или рыбе, стракотто по-тоскански (томленая в течение долгого времени говядина с приправами и луком).
Фаттория ле Пупилле, Саффреди, 2018 (в п/у)
Богатый букет, состоит из ароматов темных фруктов, черной вишни и сливы. по мере того, как вино нагревается в бокале, оно демонстрирует больше специй, сухого табака и углей. вино полное, но не чрезмерно. элегантное, с тщательно проработанными танинами и свежей кислотностью. monica larner (wine advocate)Галатрона, Фаттория Петроло
Глубокий рубиново-красный цвет. В благородном, утонченном аромате переплетаются оттенки черники и горького шоколада. Полнотелое, сочное во вкусе вино, поражающее неповторимым балансом кислотности, прекрасной структурой и ароматами спелых черных ягод, дополненными легкими минеральнми нотами. Удивительное мерло в лучших традициях великих вин Помроля.
Особенно хорошо сочетается с дичью или говядиной под ягодным соусом.
Кастельджокондо Брунелло ди Монтальчино Ризерва
Вино глубокого красного цвета с легким пурпурным оттенком и прекрасным блеском.
В богатом многогранном аромате раскрываются нотки сливы, темной вишни, лакрицы и оттенки трав.
Округлое, среднетелое во вкусе вино с бархатными танинами и продолжительным элегантным послевкусием с ноткой ментола.
Прекрасно сочетается с красным мясом, дичью и выдержаными сырами.
Брунелло ди Монтальчино Бассолино ди Сопра, Пьян дель’Орино
Темно-рубиновый цвет. Аромат раскрывается палитрой оттенков сладких пряностей, трав, спелой вишни, лакричника в дымном обрамлении. Мощное и стремительное, утонченное и элегантное вино с объемной текстурой, яркими оттенками черных ягод (вишня, слива), трав, засахаренных фруктов, деликатно поддерживаемых кислотностью. Обманчиво сладковатые танины предворяют послевкусие с тонами засахаренных черных ягод. Роскошное, элегантное и гармоничное вино.
Прекрасно в паре с мясными блюдами, дичью, выдержанными сырами, а так же идеально само по себе.
Флаччанелло делла Пьеве, Фонтоди
Вино красивого темно-гранатового цвета с рубиновым и фиолетовым блеском. Яркий, изысканный и богатый букет, раскрывающий тона темной вишни, шоколада, оттенки специй, табака и сладкого миндаля. Полнотелое, элегантное, с прекрасно сбалансированной кислотностью, бархатистыми танинами и ягодными оттенками в продолжительном послевкусии.
Прекрасное сопровождение к блюдам из дичи под клюквенным соусом, бараньим ребрышкам, тушеной красной рыбе под сливочным соусом.
Брунелло Ди Монтальчино
происхождение: 6 га виноградников, расположенных в северной части региона, на высоте около 400 метров над уровнем моря, практически за городской стеной монтальчино. лозы посадки 1975, 1977 и 1982-1983 гг. почвы преимущественно песчаные с вкраплениями крупного известняка и галестро. плотность посадки 3 400 лоз на гектар.
производство: практика минимальной интервенции в естественные процессы. ручной сбор, частичное гребнеотделение. спонтанная ферментация на диких дрожжах, в больших дубовых бочках без контроля температуры. регулярный ремонтаж в начале процесса от нескольких часов, до пары дней. общее время мацерации 20-22 дня. традиционный вертикальный пресс. выдержка в больших бочках из французского и славонского дуба от 39 до 41 месяца. минимальный аффинаж в бутылках в течение 12 месяцев.
описание: тонкая ароматика с тонами лесных ягод, вишни, подлеска, луговых трав, шалфея, смолы и кружевными эфирными нюансами. вкус объемный, многоуровневый, с упругой живой кислотностью и красиво интегрированными, благородными танинами. классическое брунелло во всех его проявлениях, элегантное, сбалансированное, объемное и полное, с потрясающим равновесием всех компонентов. долгое и прникновенное послевкусие.
Кьянти Классико Гран Селеционе Виньето Ла Казучча, Кастелло ди Ама
Интенсивный рубиновый цвет с восхитительным блеском. Комплексный букет с широкой палитрой ягодных ароматов, дополненных нотками вишни, фиалки, табачного листа, лакрицы и ментола. Очень насыщенное, элегантное вино с восхитительным балансом, удивительной глубиной во вкусе, шелковистыми танинами, прекрасно интегрированными в структуру вина и продолжительным послевкусием.
Прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, дичи и выдержанными сырами.
Кьянти Классико Виньето Ла Казучча, Кастелло ди Ама
Насыщенный темно-рубиновый цвет. В букете раскрываются тона средиземноморских трав, перезрелой черной вишни, ежевичного джема, кофе мокко, лакрицы и специй, которые дополняют благородные смолистые нотки. Структурированное, округлое вино с тонкими танинами и продолжительным, чуть сладковатым послевкусием.
К блюдам традиционной тосканской кухни, мясу кабанчика, сырам.
Сассикайя, Тенута Сан Гуидо
Рубиново-красный цвет. Аромат насыщен тонами фруктов, ягод, черной смородины. Вино имеет хорошую структуру, ощутимые танины, которым еще предстоит развиться и сбалансированную кислотность. Вкус концентрированый с тонами ягодного джема и специй. Продолжительное послевкусие.
Рекомендуется к блюдам с интенсивным вкусом, к дичи, в особенности жареному голубю, к филе а-ля борделе, к выдержанным сырам.
Поджио ди Сотто Брунелло ди Монтальчино Ризерва
рубиновый цвет.
Аромат вина наполнен цветочными тонами красной розы и лаванды, оттенками черной смородины и дикой вишни.
Вкус вина теплый, весомый, плотный, объемный и мощный, с легкой сладостью фруктовых тонов и длительным пряным послевкусием.
Вино предпочтительно подавать к жареному или тушеному красному мясу, дичи и выдержанным сырам.
Л`Аппарита, Кастелло ди Ама
Вино глубокого гранатового цвета с пурпурным оттенком и элегантным букетом, в котором переплетаются ароматы темных фруктов, сочной черной вишни, сливы, цветов и табака. Полнотелое, глубокое во вкусе, бархатистое и изящное, обладающее великолепным балансом кислотности и терпкости и долгим послевкусием с оттенком шоколада.
Прекрасное сопровождение важным событиям, а также высокой кухне, дичи, мясу на гриле, жареному ягненку.
Тоскана Санджовезе, Казе Бассе ди Джанфранко Сольдера
Рубиново-красный цвет с легким охристым оттенком. Удивительно тонкий и изысканный букет, который сразу очаровывает неповторимой гаммой ароматов, в нем раскрываются тона спелых черных ягод, фиалки, нотки подлеска, лакрицы и табачного листа, подчеркнутые тонким нюансом темного шоколада. Комплексное, обладающее великолепной структурой, насыщенностью, глубиной во вкусе и безупречным балансом. Невероятно долгое многогранное послевкусие.
Вином можно наслаждаться без гастрономического сопровождения, но изысканные блюда высокой кухни смогут выгодно оттенить особенности Сольдеры.
Орнеллайа Вендеммиа д’Артиста
Насыщенный темно-пурпурный цвет.
В аромате раскрываются самые разнообразные оттенки: ежевика, слива, сандал, мята, шоколад, табак. Аромат зрелый и в то же время свежий, оттеняется классическими бальзамными и пряными нотами.
Во вкусе вино богатое, плотное и объемное, с утонченной танинной текстурой, густой и бархатистой, постепенно заполняющей весь рот.
Вино можно рекомендовать к жареному мясу, мясу на гриле, пряным блюдам, дичи и выдержанным сырам.
Иль Бручато Тенута Гуадо аль Тассо
Вино интенсивного рубиново-красного цвета.
Свежий аромат вина с ярко выраженными тонами красных ягод и фруктов усложняется нотами специй и тонкими ментоловыми нюансами.
Шелковистые танины отличной зрелости составляют основу мягкого, обволакивающего вкуса вина.
Легкая сладость долго остается в приятном послевкусии.
Вино лучше всего подойдет к мясу на гриле, стейкам, ростбифу, печени в сетке, а также другим блюдам из красного мяса и дичи. В качестве закусок подойдут копчености и зрелые сыры.
1
|
14
|
15
|
Сообщение отправлено!