Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Жан Гейлер Креман д Эльзас Брют Розе
Креман соблазняет красивым лососевым цветом с малиновыми бликами и красивой игрой в бокале, ягодными ароматами и легкими тонами специй.
Люсьен Альбрешт Креман д’Эльзас Брют Розе
Креман нежно-лососёвого цвета и тонким перляжем.
Элегантный аромат спелой вишни, черной смородины, барбариса и малины.
Свежий, округлый, ягодный вкус с хрустящей кислотностью и продолжительным послевкусием.
Игристое вино станет замечательным аперитивом и подойдет с блюдами из белого мяса, рыбы, креветок и салатами.
Допф о Мулен Креман Д’Альзас Розе
Красивый светло-розовый цвет.
Приятный фруктовый букет с лёгкими вторичными нюансами.
Во вкусе звучат характерные для пино нуар тёплые, объёмные и продолжительные ноты красных ягод и тонкие оттенки гриля, усиленные освежающей кислотностью.
Идаельно в качестве зысканного аперитива, к блюдам из лосося. прекрасно подойдет к лёгким десертам из красных ягод.
Урожай собирают вручную. используется сок первого отжима. первая ферментация длится 8-14 дней. спустя некоторое время вино разливается по бутылкам, где оно проходит вторичную ферментацию, которая длится 6 недель. вино выдерживается на осадке в бутылках в течение 2 лет перед дегоржажем.
Шартрон э Требюше Креман де Бургонь Пино Нуар
Ярко-желтый цвет с медно-золотистым оттенком.
Изящный аромат с нотами лимона, грейпфрута и красной смородины.
Во вкусе присутствуют экспрессивные тона нектарина и белой черешни, которые сопровождаются сливочными нотами, приятной кислотностью и мелкими пузырьками.
Креман прекрасно подойдет к рыбе, морепродуктам и белому мясу.
Шартрон э Требюше Креман де Бургонь Пино Нуар
Ярко-желтый цвет с медно-золотистым оттенком.
Изящный аромат с нотами лимона, грейпфрута и красной смородины.
Во вкусе присутствуют экспрессивные тона нектарина и белой черешни, которые сопровождаются сливочными нотами, приятной кислотностью и мелкими пузырьками.
Креман прекрасно подойдет к рыбе, морепродуктам и белому мясу.
Вилльм Розе Креман д’Эльзас
Креман нежно-розового цвета с мелким перляжем.
Выразительный и свежий аромат с яркими нотами вишни, малины и черной смородины.
Насыщенный вкус с оттенками красных ягод и прекрасно интегрированной кислотностью.
Игристое вино идеально в качестве аперитива, а также в сочетании с легкими закусками, тартаром из тунца, десертом из красных ягод и фруктами.
Жан-Батист Адам Креман д’Эльзас Брют Розе
Эльзасский кремант бледно-розового цвета.
Изящный аромат красного яблока с клубничными, хлебными и сливочными оттенками.
Элегантный вкус с мелкими пузырьками и приятной кислотностью.
Яркое, хорошо сбалансированное послевкусие, сухое и с замечательной яблочной свежестью.
Игристое вино рекрасно подойдет к суши с лососем и фруктовым пирожным.
Этот креман делается из одного винтажа, но, по словам Жан-Батиста Адама, нынешнего владельца, год на этикетке не в традициях эльзасского кремана.
Выдерживается 15 месяцев.
Люсьен Альбрешт Креман д’Эльзас Брют Розе
Креман нежно-лососёвого цвета и тонким перляжем.
Элегантный аромат спелой вишни, черной смородины, барбариса и малины.
Свежий, округлый, ягодный вкус с хрустящей кислотностью и продолжительным послевкусием.
Игристое вино станет замечательным аперитивом и подойдет с блюдами из белого мяса, рыбы, креветок и салатами.
Пайпер-Хайдсик Соваж Розе Брют
Ярко-алый цвет, деликатный и живой перляж
Богатый и насыщенный аромат красных ягод и фруктов: солируют смородина, ежевика, вишня и клубника, а лимон, мандарин и красный апельсин добавляют свежести в этот «ансамбль». Финал подчёркнут оттенками паприки и шафрана.
Живое, настоящее, сочное во вкусе шампанское с нотами вишни, ежевики и оранжевых апельсинов. Структура и фруктовость дополнены теплыми пряными нотами сладкого красного перца, чая и лакрицы.
Рекомендуется подавать к свежим морепродуктам, устрицам, в качестве аперитива.
Превото-Перье Розе Брют
Мягкий нежно-розовый цвет.
Выразительный аромат с нотками свежих красных фруктов
Легкое, сбалансированное кюве с нотками красных фруктов
Шампанское идеально в качестве аперитива, а также вместе с десертами.
Лансон Ле Розе Брют
Благородный бледно-розовый цвет.
Сложный аромат с оттенками розы и цветов жимолости, тонами красных ягод и граната, легкие минеральные нюансы.
Округлое, элегантное вино с отличным балансом кислотности, тонкой игрой пузырьков и изысканной клубничной ноткой в гармоничном послевкусии.
Прекрасно гармонирует с блюдами из белого мяса, легкими фруктовыми десертами.
Шампанское проводит в бутылке на осадке 3 года, хотя по закону достаточно всего 15 месяцев.
Грюэ Розе Брют
Нежно-розовый цвет.
Аромат красной смородины, малины и розы.
Интенсивный, освежающий и мягкий вкус с оттенками красных ягод.
Выдержано 21 месяц.
Колин Кастий Розе Брют
Чистый розовый цвет.
Первая волна яркая и ягодная, с нотами малины, граната. Затем шампанское раскрывается оттенками фиалок, пионов и нотами гвоздики и белого перца.
Ягодные ноты, клубничный акцент, красные спелые цитрусы во вкусе с оттенками лакрицы, ментола и флёрдоранжа.
К шампанскому подойдут крабы, блюда с ягодным соусом, свежий козий сыр, лёгкие сливочные десерты с клубникой.
Выдержка на осадке 18-30 месяцев.
Николя Фейят Резерв Эксклюзив Розе
Шампанское лососевого цвета с серебристым отливом и изящным ожерелье из тонких пузырьков.
Cдержанный аромат с тонами красных ягод. Второй аромат более мощный, развивающий тона черники, черной смородины, малины.
Изысканный вкус с утонченными пузырьками.
К шампанскому подойдут шарлотка с малиной, кулебяка с лососем, блинчики с лососем и авокадо, пирог с козьим сыром, свинина в карамельном соусе, клубничное печенье.
Выдерживается 3 года на осадке в бутылке.
Моэт & Шандон Империал Розе Брют
Насыщенный розовый цвет с янтарными бликами.
Чарующий аромат земляники, малины, вишни, с пикантными перечными и цветочными акцентами.
Сочный вкус клубничного сорбета, спелого персика, мяты.
Рекомендуется подавать к блюдам из запечённого мяса птицы, блюдам из мелкой пернатой дичи, к филе оленины, к тапас, хамону иберико, десертам на основе ягод.
Барон де Ротшильд Розе
Светло-розовый, блестящий цвет.
Изящный и утонченный аромат с нотками лепестков розы, земляники и едва уловимыми тонами лимонной цедры.
Свежий, приятный, превосходно сбалансированный вкус с выраженными нотками малины и шелковистой структурой.
Подавать в качестве аперитива, со средиземноморскими салатами или с блюдами из белого мяса, морепродуктами и икрой.
Лансон Ле Розе Брют
Благородный бледно-розовый цвет.
Сложный аромат с оттенками розы и цветов жимолости, тонами красных ягод и граната, легкие минеральные нюансы.
Округлое, элегантное вино с отличным балансом кислотности, тонкой игрой пузырьков и изысканной клубничной ноткой в гармоничном послевкусии.
Прекрасно гармонирует с блюдами из белого мяса, легкими фруктовыми десертами.
Шампанское проводит в бутылке на осадке 3 года, хотя по закону достаточно всего 15 месяцев.
Круг Розе,
Розово-персиковый цвет.
Покоряет роскошным ароматом, сотканным из нот лепестков роз и пионов.
Демонстрирует многогранный, богатый вкус с нотами лесных ягод, имбиря, айвового желе, меда и цитрусовых.
Шампанское уместно подать к блюдам высокой кухни: омарам, паштету из лосося, трюфелям и сложными ароматными японскими блюдами.
Ж. Оллер э Фис Эксперт Клаб Креман д’Эльзас Кюве Ст. Себастьян Брют Розе
Креман красивого лососевого оттенка, с мелкой игрой пузырьков и устойчивым муссом.
Аромат вина уже начальными нотами заявляет о своей элегантности. Изящные ноты красных фруктов и ягод украшены деликатными намеками специй.
Вкус свежий, хорошо структурированный вкус вина имеет четкий фруктовый характер.
Идеальное вино для окончания трапезы, подается к шербету, фруктовым десертам и ягодным суфле.
Луи Сипп Креман д’Эльзас Брют Розе
Гармоничный, элегантный креман с оттенками красных фруктов и ягод, а также с тонами специй и пряностей.
Креман де Бургонь JCB №69
Яркий розовый цвет.
Аромат яркий и интенсивный, гармоничный и полный красок, красных ягод, цветов и бисквита.
Вкус свежий, утоляющий жажду, глубокий с гармоничной кислотностью.
Вино прекрасно сочетается с морскими деликатесами, пастой с рыбой и рыбой на гриле, азиатской кухней.
Луи Буйо Перль д’Ор Розе Креман де Бургонь
Бледно-розовый цвет.
Тонкий устойчивый перляж цвет.
Интенсивный, сложный аромат: нюансы клубники, малины и земляники переплетаются с нотками сливочного масла и мякиша белого хлеба.
Прекрасно сбалансированный минеральный вкус, длительное послевкусие.
Вино сочетается с морепродуктами, рыбой, блюдами азиатской (японской) кухни, а также прекрасно в качестве аперитива.
Сен Жермен де Крэ Розе Брют
В аромате на первом плане вишня и красная смородина, которые дополняют характерные для пино нуар мох и фиалка.
Блестящий баланс между свежестью и спиртуозностью во вкусе, где доминируют нотки лесной земляники и перезрелой вишни.
Шампанское прекрасно подходит на аперитив и гармонично сочетается с блюдами из лосося, утиной грудкой, фруктовыми салатами, сырами с голубой плесенью.
1
|
2
|
Сообщение отправлено!