Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
«АДН де Фудре 3 Сепаж Брют Натур» Кристоф Миньон 0.75
Золотистый, прозрачный, с красивыми отблесками и тонкими нитями перляжа цвет.
Многослойный аромат с нотами жимолости, цветов жасмина, спелых персиков и белых слив. нюансы красной смородины и пряных трав
Потрясающе свежее, обволакивающее, с нотами спелых садовых фруктов и ягод, а также нюансами миндаля и бриоши. очень долгое и меняющееся послевкусие
Отличный аперитив, а также пара к салатам, закускам, белому мясу на гриле.
Лансон Ле Блэк Резерв Брют
Насыщенный золотисто-соломенный цвет.
Богатый аромат груши, бисквита, миндаля с нюансом меда и сладких специй.
Округлое и элегантное во вкусе с оттенками цитрусов и минеральными нотами в долгом послевкусии.
Прекрасно сочетается с морскими гребешками и лобстерами, с дичью под трюфельным соусом.
Шампанское проводит в бутылке на осадке минимум 5 лет (по закону, его предписывается выдерживать 15 месяцев).
Айяла Брют Мажор
невинтажное шампанское brut majeur из года в год неизменно отражает стиль ayala, демонстрируя изысканный баланс между элегантностью, округлостью и живостью характера.
происхождение: виноградники пино нуар в аи, шардоне в кот де блан и пино менье в долине марны. всего 65 различных участков. виноградники высокого класса – около 93% по шкале «echelle des crus».
производство: каждый участок винифицируется отдельно, в ёмкостях из нержавеющей стали. долгая ферментация, около 4 недель при низких температурах, натуральная яблочно-молочная ферментация. 70% кюве - вино текущего урожая, 30% - резервные вина двух предыдущих винтажей. вино выдерживается на осадке минимум 3 года, после дегоржажа хранится еще 3 месяца перед выпуском в продажу. дозаж – 7 г/л.
описание: бледно-золотой цвет, тонкий устойчивый мусс. широкая гамма ароматов, сбалансированный округлый вкус с легкими освежающими минеральными тонами в послевкусии. пино нуар придает вину полноту и насыщенность вкуса, шардоне – элегантность, живость и утонченность, в то время как пино менье – деликатную свежесть и фруктовые тона. идеальный аперитив.
Айяла Брют Мажор
невинтажное шампанское brut majeur из года в год неизменно отражает стиль ayala, демонстрируя изысканный баланс между элегантностью, округлостью и живостью характера.
происхождение: виноградники пино нуар в аи, шардоне в кот де блан и пино менье в долине марны. всего 65 различных участков. виноградники высокого класса – около 93% по шкале «echelle des crus».
производство: каждый участок винифицируется отдельно, в ёмкостях из нержавеющей стали. долгая ферментация, около 4 недель при низких температурах, натуральная яблочно-молочная ферментация. 70% кюве - вино текущего урожая, 30% - резервные вина двух предыдущих винтажей. вино выдерживается на осадке минимум 3 года, после дегоржажа хранится еще 3 месяца перед выпуском в продажу. дозаж – 7 г/л.
описание: бледно-золотой цвет, тонкий устойчивый мусс. широкая гамма ароматов, сбалансированный округлый вкус с легкими освежающими минеральными тонами в послевкусии. пино нуар придает вину полноту и насыщенность вкуса, шардоне – элегантность, живость и утонченность, в то время как пино менье – деликатную свежесть и фруктовые тона. идеальный аперитив.
С.А. Сан Анне
происхождение: виноградники в долине марны, вокруг vandières, почвы – известняк и окаменелости. биодинамика.
производство: базовые вина 2017 года, 40% резервных вин (с 2012 по 2016). винификация на природных дрожжах и дрожжах домена. vins clairs вызревают в нержавеющей стали и в маленьких дубовых бочках. выдержка на осадке 24 месяца. дозаж: 1,5 гр /л. производится ограниченное количество бутылок.
описание: сбалансированное шампанское, удивительная чистота и изящество в бокале.
Флерон Блан де Блан Премье Крю Брют, Пьер Жимоне э Фис
Бледно-соломенный с золотистым блеском цвет. Тонкий и свежий букет с яркими минеральными оттенками, тонами желтых фруктов, и легкими ореховыми нотками, которые раскрываются все глубже и богаче. Яркое, элегантное, с хрустящей кислотностью, гибкой структурой, минеральными и дымными нотками в продолжительном послевкусии.
Идеальный аперитив. Прекрасно сочетается с морепродуктами, белой рыбой и мясом птицы.
Игристое Выдержанноешампань. Бонне-Понсон. Вен Дью. Блан Де Блан. Премье Крю
Золотистый цвет.
Невесомый аромат шампанского раскрывается нюансами белых цветов, меда, акации и груши.
Вкус с богатой структурой, обилием цитрусовых переходящими на финише в яркие ноты выпечки, поджаренного хлеба.
Шампанское рекомендуется подавать в качестве аперитива, а также к блюдам из морепродуктов, рыбе, сырам и фруктам.
«Селект Тет де Кюве Брют» Серж Матьё 0.75
Светло-золотистый, с хорошим блеском цвет.
Элегантные ноты яблок, груши, сена, булочки бриошь, цедры цитрусовых.
Великолепно сбалансированное, минеральное вино среднего тела, с тонами зеленых яблок в продолжительном послевкусие.
Хорошо с ракообразными, жирными сортами рыбы, телятиной и мягкими сырами.
Поль Роже Брют Резерв
красивый соломенно-золотистый с утонченным перляжем цвет.
Яркий и привлекательный, с нотами груши и манго, легкими оттенками жимолости и белого жасмина, с нюансами ванили и бриоши.
Оттенки вареных фруктов (желе из айвы, абрикосовое варенье) дополнены нотами меда акации и пчелиного воска.
Структура, элегантность и свежесть, воплощенные в Brut Réserve, демонстрируют идеальный баланс между утонченностью и силой с длительным послевкусием, что делает его прекрасным в качестве аперитива или сопровождения всего ужина.
Вдова Клико Брют Розовое,
Выразительный светло-вишневый цвет.
Тонкий насыщенный с оттенками свежих красных фруктов (малины, земляники, вишни и ежевики), перерастающий в бисквитные ноты сухофруктов и венской выпечки.
Постоянство стиля вин дома Veuve Clicquot благодаря высокому содержанию резервных вин: от 25 до 40% вин имеют более чем 20-летнюю выдержку! В данный купаж добавляется 12% красного вина. В результате получается идеально сбалансированное розовое шампанское, вкусом которого можно наслаждаться, как истинным деликатесом.
Шампанское идеально в качестве аперитива, сочетается с блюдами высокой кухни, деликатесами.
«Л’Эгоист Экстра Брют » Пертуа-Лебрэн 1.5
Золотистый, с тонким устойчивым перляжем цвет.
Чувственные ноты бриоши, миндаля, белых персиков и яблок в красивом обрамлении меловых нюансов
Чистое, свежее, чуть сливочное в первой атаке, во рту с прекрасной цитрусовой свежестью и прекрасным долгим финишем.
Прекрасно с лангустинами, крабами, другими морепродутками. к зрелым сырам типа comte, beaufort.
Барон де Ротшильд Ритц Резерв Брют
Светло-соломенный цвет с золотистыми отблесками.
Ноты груши, миндаля и лесного ореха переплетаются с легкими тонами белых цветов и поджаренного хлеба.
Насыщенный, слегка цитрусовый вкус вначале, затем становится округлым, мягким.
Прекрасно в качестве аперитива, а также с различными салатами и коровьими и козьими сырами.
Лансон Уайт Лейбл Драй-Сек, Лансон
Соломенно-желтый цвет с золотистым блеском. Продолжительный и тонкий перляж. В букете раскрываются изящные ароматы белых цветов, спелой груши и приятные минеральные нотки. Освежающее, прекрасно сбалансированное вино, с элегантным продолжительным послевкусием.
Первое в мире шампанское, созданное для игры с ароматами. Подавать Lanson White Label нужно охлажденным до 7°С в больших винных бокалах, особенно подходящих для данного напитка, с добавлением натуральных ингредиентов (листья мяты, малина, цедра апельсинов и т. д.) в соответствии с вашими предпочтениями и настроением. Перед употреблением рекомендуется взболтать бокал круговым движением, чтобы ароматы полностью раскрылись. Вкус шампанского, дополненного утонченными нотками натуральных ингредиентов, сделает каждую новую дегустацию оригинальной и незабываемой.
Энофиль Нон Доз Блан де Блан Премье Крю Брют Натюр, Пьер Жимоне э Фис
Вино светло-золотистого цвета с мощными цитрусовыми и фруктовыми ароматами, подчеркнутое тонами жимолости, минеральности известняка, йода и аниса. Во вкусе интенсивные тона спелой груши, апельсинов и цветочные ноты.
Идеальный аперитив и спутник морепродуктам и белой рыбе.
Андре Бофор Амбонэ Гран Крю Резерв Деми-Сек Шампань Aoc
Светло-золотистый цвет. Устойчивый деликатный перляж. Переливающийся волнующий аромат спелых фруктов на подложке из оттенков поджаренных тостов, имбирного печенья и жареного миндаля. Объемный и выразительный вкус с обволакивающей кремовой текстурой освежает тонкой минеральностью, раскрывается оттенками персиков, абрикосов и айвы, проявляя нотки сдобного теста, миндаля и крема-брюле в мягком продолжительном послевкусии.
«Уари Гран Крю Экстра Брют» Марге 0.75
Светло-золотой цвет.
Свежее, минеральное, с тонами цитрусов, белых цветов и морскими солоноватыми нюансами.
Тонкое, освежающее, многослойное. раскрывается от нот цитрусов к солоноватым, йодистым тонам с нюансами мяты, эвкалипта.
Идеальное сопровождение к блюдам из морепродуктов и рыбы.
Волюпте Премье Крю Брют, Жофруа
Элегантный золотистый цвет, ровный и стройный перляж. В букете раскрываются ароматы цветов липы и боярышника, подчеркнутые тонкими нотами выпечки и ванили. Выразительные тона цитрусовых фруктов, цедры лимона и нежные пряные ноты солодки и имбирного пряника формируют воздушный и деликатный вкус. В рафинированном послевкусии раскрываются оттенки свежевыпеченного хлеба и великолепная минеральная свежесть.
Изумительный аперитив и прекрасная пара к запеченой белой рыбе, морепродуктам, брускетам с козьим сыром.
Розе Брют, Луи Родерер
Искрящийся светло-розовый цвет с нежным лососевым оттенком. Роскошный, деликатный перляж. В ярком, многогранном букете постепенно раскрываются ароматы малины и ежевики, оттенки розового грейпфрута и сладкого апельсина, легкие минеральные и цветочные нотки. Прекрасно сбалансированное шампанское с бесконечно долгим послевкусием.
Идеальный аперитив в молодом возрасте. Выдержанный Rose Vintage прекрасно сочетается со сложными блюдами из омара, сибаса и мяса молодого кролика. Послужит отличным сопровождением к десертам из красных ягод.
Голд Лейбл Винтаж Брют, Лансон
Яркий золотистый цвет с зеленоватым блеском и тонкий перляж. В бокале раскрываются ароматы лайма, груши, жимолости, тостов, дополненные минеральными нотками. Освежающее, роскошное во вкусе, с шелковистой текстурой, гармоничной кислотностью и медовыми оттенками в долгом послевкусии.
Великолепным сочетанием послужит белая морская рыба или белое мясо под сливочными соусами, блюда из пернатой дичи, изысканный сыры «бри».
«Блан де Блан Экстра Брют Винтаж 2008» Плойе-Жакмар 0.75
Блестящий, светло-золотистый. нежный мусс. цвет.
Благородный, свежий, элегантный, с тонами сдобной булочки, свежего миндаля, цитрусовых, фруктов с белой мякотью и нюансами кофе.
Гармоничный, обвалакивающий, но при этом очень свежий и воздушный. вино обладает длительным, очень свежим и минеральным послевкусием.
Отлично подойдёт к устрицам, панцирным и в качестве аперитива.
Грин Лейбл Брют, Лансон
Блестящий бледно-соломенный цвет, тонкий и ровный перляж. В свежем элегантном аромате раскрываются тона белых фруктов, лимонной цедры и легкие дрожжевые оттенки. Утонченное, открытое, сбалансированное во вкусе, с нотами белого персика и легкими минеральными нюансами в длительном послевкусии.
Великолепный аперитив! Прекрасно сочетается с морепродуктами и легкими холодными рыбными закусками.
Вдова Клико Экстра Брют Экстра Олд,
Шампанское насыщенного медного цвета с золотыми отблесками и очень мелкими пузырьками.
В сложном и тонком аромате шампанского преобладают тона цитрусовых цукатов и спелых косточковых фруктов.
Шампанское имеет элегантный, богатый, свежий, сложный, яркий и насыщенный вкус с прекрасной структурой.
Шампанское идеально в качестве аперитива, сочетается с блюдами высокой кухни, деликатесами.
Розе Амбоне Гран Крю Брют, Эрик Родез
Кораллово-розовый с блеском цвет, тонкий перляж. Аромат интенсивный с оттенками красных ягод, цитрусовых и с легкой ванильной ноткой. Вкус впечатляет своей насыщенностью, преобладают вишня и малина с оттенками пряной выпечки.
Отличный аперитив и хорошее сочетание с легкими блюдами из тунца и креветками на гриле.
Андре Бофор Амбонэ Гран Крю Миллезим Шампань Aoc
Золотисто-желтый цвет с деликатным мелким перляжем. Яркий и выразительный аромат игриво соблазняет оттенками белых цветов и фруктов, нотками жимолости, жареных каштанов, булочки бриошь, корицы и кардамона. Насыщенный объемный вкус со сложной структурой дополнен тонами яблочного пирога и легкими штрихами мускатного ореха, определяющими травянистые акценты в длительном филигранном послевкусии.
«Гран Крю Блан де Блан Миллезим» Робер Монкюи 0.75
Золотистый, с тонким устойчивым перляжем цвет.
Комплексный аромат с нотами бриоши, яблочного штруделя с ванильным мороженым и азиатской груши.
Элегантный, глубокий, с красивым сочетанием нот цитрусов, зелёных яблок и оттенков выпечки. устойчивое долгое послевкусие.
Потрясающий аперитив, а также прекрасное сопровождение к блюдам из белого мяса, брускеттам или ризотто с крабом.
Поль Роже Пюр
золотистый с живым блеском, усыпан тысячью крошечных пузырьков цвет.
Утонченный и сложный, ноты цветов, особенно гвоздики и розы. Далее ароматика эволюционирует и проявляются оттенки хлебных крошек, цитрусовых, смешиваясь, образуют живое и свежее тело.
Первая атака прямая и тонкая, как стрела, удивительна по сравнению со зрелым и сосредоточенным носом. Но эта твердая текстура, кажется, действует как резец, усиливающий роскошный вкус вина, хорошо структурированный и прекрасный. В послевкусии развиваются тонкие ароматы меда и гвоздики, придавая вину большую глубину.
Прекрасно сочетается со сладковатой, сочной и плотной пищей, такой как некоторые моллюски, приготовленные самым обычным образом, закуска из раков, крабов и салата из омаров, приготовленного с добавлением оливкового масла и орехового соуса.
Вдова Клико Понсардин Винтаж 2012
Золотистый цвет.
В свежем аромате вина проявляются нотки фруктов: яблочного пирога, сливы Мирабель, засахаренных цитрусовых и жареной груши.
Вкус шампанского свежий, хорошо структурированный и сбалансированный, с отменной кислотностью, оттенками фруктов, весенних цветов, минералов, мягкими нюансами ванили и мускатного ореха.
Превосходно сочетается с телятиной, лангустинами, копчеными морскими гребешками.
Вдова Клико Понсардин Винтаж Розе
Розово-персиковый цвет.
В четком аромате шампанского сплетаются тона красных фруктов и земляники, шафрана, кондитерских изделий и миндаля.
Вкус шампанского мощный и объемный, с сочными тонами клубники.
Шампанское отменно сочетается с лобстером, морскими ушками, лангустинами и уткой.
1
|
6
|
9
|
Сообщение отправлено!