Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
«Шаман Розе Гран Крю Экстра Брют» Марге 1.5
Шампанское светло-розового цвета с тонким перляжем. цвет.
Шампанское интригует многогранным, изысканным ароматом, сотканным из нот персика, клубники, белых цветов и тостов.
Шампанское демонстрирует богатый, чистый вкус с фруктово-ягодными оттенками, утонченной кислинкой и долгим, чарующим послевкусием.
Шампанское идеально в качестве аперитива, а также в паре с закусками, рыбными блюдами, морепродуктами и пикантными сырами.
«Уари Гран Крю Экстра Брют» Марге 0.75
Светло-золотой цвет.
Свежее, минеральное, с тонами цитрусов, белых цветов и морскими солоноватыми нюансами.
Тонкое, освежающее, многослойное. раскрывается от нот цитрусов к солоноватым, йодистым тонам с нюансами мяты, эвкалипта.
Идеальное сопровождение к блюдам из морепродуктов и рыбы.
«Авиз&Краман Гран Крю Экстра Брют» Марге 0.75
: светло-золотистой, с тонким устойчивым перляжем цвет.
Ноты цветов яблони, лимонной цедры, заварного ванильного крема и зелёного японского чая.
Округлый вкус, мягкая текстура вина, оттенки садовых фруктов, хороший минеральный каркас. длительное послевкусие.
Отличный аперитив и сопровождение под закуски и салаты.
«"Ле Крейер Гран Крю" Экстра Брют» Марге 0.75
Блестящий, золотистый цвет.
Многогранный аромат с нотами яблочного смузи, липового чая, цитрусов, с солоноватыми нюансами.
Комплексный, будоражащий рецепторы. лёгкая солоноватость, минеральность и в то же время округлость. оттенки свежих летних фруктов и ягод, нюансы специй, отличная кислотность. потрясающе долгий финиш.
Прекрасный аперитив, украсит блюда из морепродуктов, тёплые салаты, ризотто и пасты.
«Ле Бери Гран Крю Экстра Брют » Марге 0.75
Светло-золотой цвет.
В букете преобладают ноты спелых садовых фруктов, их гармонично дополняют ноты свежего хлеба и цитрусовые ноты.
Среднетелое, чуть солоноватное, с долгим фруктовым послевкусием.
Идеальное сопровождение к блюдам из морепродуктов и рыбы. особенно севиче и тартары из морепродуктов.
Сообщение отправлено!