Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Айяла Розе Мажор
происхождение: виноградники пино нуар в аи, шардоне в кот де блан и пино менье в долине марны. виноградники категории премьер и гран крю. производство: перед второй ферментацией к бленду добавляют 9% красного вина со старых лоз пино нуар. после ферментации вино выдерживается на осадке в бутылке более двух с половиной лет и еще 3 месяца после дегоржажа. дозаж – 7 г/л. описание: выразительный светло-вишневый цвет. тонкие и длинные нити пузырьков образуют красивый устойчивый мусс. привлекательный букет, насыщенный тонами красных ягод и фруктов (клубника, малина, вишня, смородина) в сочетании с мягкими нотками черной смородины и пряностей. высокое содержание шардоне придает характеру этого розового шампанского живость и деликатность. очень фруктовое вино с долгим послевкусием.
Огюстен Тэр Брют
Светло-золотистый цвет. цвет.
Изысканный и сложный букет из цитрусовых, персика, груши, белых цветов, мёда и бриоши с лёгкими ванильными оттенками.
Во вкусе средней полноты интенсивные лимонные, грейпфрутовые и персиковые тона сопровождаются отчётливой минеральностью, нотами сушёного инжира и хлебной корки, а также карамельными и кокосовыми нюансами. Приятная кислотность, мелкие пузырьки, отличный баланс, долгое, мягкое и очень минеральное послевкусие.
Прекрасно подойдёт ко многим блюдам из рыбы, морепродуктов и белого мяса.
Выдержка: 4,5 года.
«Блан де Блан Экстра Брют Винтаж 2008» Плойе-Жакмар 0.75
Блестящий, светло-золотистый. нежный мусс. цвет.
Благородный, свежий, элегантный, с тонами сдобной булочки, свежего миндаля, цитрусовых, фруктов с белой мякотью и нюансами кофе.
Гармоничный, обвалакивающий, но при этом очень свежий и воздушный. вино обладает длительным, очень свежим и минеральным послевкусием.
Отлично подойдёт к устрицам, панцирным и в качестве аперитива.
Грин Лейбл Брют, Лансон
Блестящий бледно-соломенный цвет, тонкий и ровный перляж. В свежем элегантном аромате раскрываются тона белых фруктов, лимонной цедры и легкие дрожжевые оттенки. Утонченное, открытое, сбалансированное во вкусе, с нотами белого персика и легкими минеральными нюансами в длительном послевкусии.
Великолепный аперитив! Прекрасно сочетается с морепродуктами и легкими холодными рыбными закусками.
Вдова Клико Экстра Брют Экстра Олд,
Шампанское насыщенного медного цвета с золотыми отблесками и очень мелкими пузырьками.
В сложном и тонком аромате шампанского преобладают тона цитрусовых цукатов и спелых косточковых фруктов.
Шампанское имеет элегантный, богатый, свежий, сложный, яркий и насыщенный вкус с прекрасной структурой.
Шампанское идеально в качестве аперитива, сочетается с блюдами высокой кухни, деликатесами.
Айяла Брют Натюр
ayala – пионеры концепции нулевого дозажа в шампани. до 2011 года вино называлось ayala zero dosage, это brut majeur без добавления дозажного ликера.
происхождение: виноградники пино нуар в аи, шардоне в кот де блан и пино менье в долине марны. всего около 60 различных участков. виноградники высокого класса – около 93% по шкале «echelle des crus».
производство: каждый участок винифицируется отдельно, в ёмкостях из нержавеющей стали. долгая ферментация, около 4 недель при низких температурах, натуральная яблочно-молочная ферментация. 70% кюве - вино текущего урожая, 30% - резервные вина двух предыдущих винтажей. вино вызревает на осадке минимум 4 года, после дегоржажа хранится еще 3 месяца перед выпуском в продажу. дозаж – 0 г/л.
описание: бледно-золотой цвет, тонкий устойчивый мусс. утончённое, чётко определённое и сфокусированное вино увлекает освежающими цитрусовыми и выразительными минеральными, меловыми тонами. изысканный аперитив, превосходный партнёр для свежих морепродуктов и рыбы.
«Но Па Дан Ла Тер Компланте » Копине Мари 0.75
Светло-золотой цвет.
Зелёное яблоко, свежий виноград, бергамот, мята, компот из айвы и дымчатые нюансы. со временем раскрывается ароматами смородины, абрикоса, бисквита, апельсина, ананаса и даже клубники, сливы, розы, лёгкий нюанс аниса.
Свежее и лёгкое ощущение, слегка сливочное, поддержанное нотами цитрусов. приятная солоноватость, длительное сочное послевкусие.
Фуа-гра, блюда с соусами из манго и ананаса, курица, грибы со сливками, абрикосовый сорбет, миндаль и марципан.
Розе Амбоне Гран Крю Брют, Эрик Родез
Кораллово-розовый с блеском цвет, тонкий перляж. Аромат интенсивный с оттенками красных ягод, цитрусовых и с легкой ванильной ноткой. Вкус впечатляет своей насыщенностью, преобладают вишня и малина с оттенками пряной выпечки.
Отличный аперитив и хорошее сочетание с легкими блюдами из тунца и креветками на гриле.
«Гран Крю Блан де Блан Миллезим» Робер Монкюи 0.75
Золотистый, с тонким устойчивым перляжем цвет.
Комплексный аромат с нотами бриоши, яблочного штруделя с ванильным мороженым и азиатской груши.
Элегантный, глубокий, с красивым сочетанием нот цитрусов, зелёных яблок и оттенков выпечки. устойчивое долгое послевкусие.
Потрясающий аперитив, а также прекрасное сопровождение к блюдам из белого мяса, брускеттам или ризотто с крабом.
Поль Роже Пюр
золотистый с живым блеском, усыпан тысячью крошечных пузырьков цвет.
Утонченный и сложный, ноты цветов, особенно гвоздики и розы. Далее ароматика эволюционирует и проявляются оттенки хлебных крошек, цитрусовых, смешиваясь, образуют живое и свежее тело.
Первая атака прямая и тонкая, как стрела, удивительна по сравнению со зрелым и сосредоточенным носом. Но эта твердая текстура, кажется, действует как резец, усиливающий роскошный вкус вина, хорошо структурированный и прекрасный. В послевкусии развиваются тонкие ароматы меда и гвоздики, придавая вину большую глубину.
Прекрасно сочетается со сладковатой, сочной и плотной пищей, такой как некоторые моллюски, приготовленные самым обычным образом, закуска из раков, крабов и салата из омаров, приготовленного с добавлением оливкового масла и орехового соуса.
Вдова Клико Понсардин Винтаж 2012
Золотистый цвет.
В свежем аромате вина проявляются нотки фруктов: яблочного пирога, сливы Мирабель, засахаренных цитрусовых и жареной груши.
Вкус шампанского свежий, хорошо структурированный и сбалансированный, с отменной кислотностью, оттенками фруктов, весенних цветов, минералов, мягкими нюансами ванили и мускатного ореха.
Превосходно сочетается с телятиной, лангустинами, копчеными морскими гребешками.
Вдова Клико Понсардин Винтаж Розе
Розово-персиковый цвет.
В четком аромате шампанского сплетаются тона красных фруктов и земляники, шафрана, кондитерских изделий и миндаля.
Вкус шампанского мощный и объемный, с сочными тонами клубники.
Шампанское отменно сочетается с лобстером, морскими ушками, лангустинами и уткой.
Зеро Розе Брют Натюр, Тарлан
Кораллово-розовый цвет с блеском, элегантный перляж. Аромат изящный с оттенками красных фруктов и цитрусовых с легкой ванильной ноткой. Вкус впечатляет своей фруктовой яркостью, преобладают красная смородина и малина с оттенками пряной выпечки.
Прекрасно сочетается с блюдами из морской рыбы, легкими фруктовыми десертами и особенно интересно в сочетании с крамблом из красных фруктов или тирамису с инжиром.
Ампрант Блан де Нуар Премье Крю Брют, Жофруа
Благородный золотистый цвет, тонкий и стройный перляж. Аромат комплексный и сложный, яркие ноты красных фруктов переходят в благоухающие тона пионов и белых цветов. Сбалансированное, элегантное во вкусе, с яркой минеральностью и нотами красных ягод в длительном послевкусии.
Подавать на аперитив или к блюдам из белого мяса птицы, рыбы или к морепродуктам.
Пайпер-Хайдсик Парфюм Брют
Сияющий золотистый цвет, устойчивая игра пузырьков.
Мыногогранный и открытый аромат: груша дюшес, айва, печеное яблоко, светлый мед, свежие круассаны, спелый ананас, лимонная цедра, меловые оттенки.
Среднетелое вино с гармоничной освежающей кислотностью, кремовой структурой, нотами спелых цитрусовых и тропических фруктов во вкусе. Долгое, устойчивое окончание, в котором сдобные и медовые нюансы украшены оттенками спелых яблок и айвы.
Шампанское подходит на аперитив и сочетается с рыбой, моллюсками, телятиной, птицей, креветками.
Гран Розе Гран Крю Бузи Брют, Поль Бара
Вино блестящего розового цвета открывается тонами спелой малины, легкой дымности, меда и лимонного пирога. Вино с идеальным балансом, где в продолжительном послевкусии ноты чайной розы подчеркнуты минеральностью терруара Бузи.
Прекрасно сочетается с блюдами из морской рыбы, легкими фруктовыми десертами.
Розе Шампань Бессера де Бельфон
Вино бледно-розового цвета с красноватыми отблесками. Обладает утонченными ароматами красных ягод, особенно клубники, с оттенками лайма и боярышника. Долгоиграющие пузырьки красиво искрятся в бокале. Вкус сбалансированный, яркий, с продолжительным ягодным послевкусием.
Идеально в качестве аперитива. Прекрасно сочетается с морепродуктами, рыбой, а также с легкими десертами, особенно с ягодными конфитюрами и желе.
«Ле Сен Реми Гран Крю Экстра Брют» Марге 0.75
Светло-золотой цвет.
Сложное и красиво в аромате, с нюансами фенхеля, яблочной кожицы, цедры лимона, бисквита.
Очень минеральное, солоноватое и хрустящее. в послевкусии оттенки умами.
Идеальное сопровождение к блюдам из морепродуктов и рыбы. особенно севиче и тартары из морепродуктов.
«Ла Гранд Руэль Амбонне Гран Крю Экстра Брют» Марге 0.75
Блестящий, золотистый цвет.
Сложный, многослойный, но при этом очень свежий, винный, с нюансами желтых яблок, апельсина, апельсинов с красной мякотью, корицы, сдобной булочки, сандала и ванили
Интенсивный, минеральный, очень глубокий. мусс пышный, пузырьки мелкие. доминируют тона подсушенной клюквы, пряностей: сандала и корицы, жареных орехов + нюансы бриоша и сдобной булочки. вино обладает длительным, минеральным, сложным послевкусием
Отлично подойдёт к белому мясу под авторскими соусами, жирной рыбе и устрицам.
Ле Блэк Резерв Брют, Лансон
Насыщенный золотисто-соломенный цвет. В богатом букете раскрываются тона груши, бисквита, миндаля с нюансом меда и сладких специй. Во вкусе округлое и элегантное с оттенками цитрусов и минеральными нотами в долгом послевкусии.
Прекрасно сочетается с морскими гребешками и лобстерами, с дичью под трюфельным соусом.
Царин Кюве Премиум Брют, Шануан Фрэр
Сквозь золотисто-соломенное платье вина, отсвечивающего легкими зеленоватыми отблесками, видна тонкая игра пузырьков. Выразительный, но при этом тонкий и деликатный аромат раскрывает тона цветков лайма и лимона, чуть горьковатые нотки апельсина и айвы. Приятно освежающая кислотность и элегантность вкуса изысканно дополнены оттенками цитрусовых и белого персика.
Идеальный аперитив. Прекрасно сочетается с такими сырами как грюейр, эмменталь, блюдами из белого мяса и рыбы.
«Авиз&Краман Гран Крю Экстра Брют» Марге 0.75
: светло-золотистой, с тонким устойчивым перляжем цвет.
Ноты цветов яблони, лимонной цедры, заварного ванильного крема и зелёного японского чая.
Округлый вкус, мягкая текстура вина, оттенки садовых фруктов, хороший минеральный каркас. длительное послевкусие.
Отличный аперитив и сопровождение под закуски и салаты.
«"Ле Крейер Гран Крю" Экстра Брют» Марге 0.75
Блестящий, золотистый цвет.
Многогранный аромат с нотами яблочного смузи, липового чая, цитрусов, с солоноватыми нюансами.
Комплексный, будоражащий рецепторы. лёгкая солоноватость, минеральность и в то же время округлость. оттенки свежих летних фруктов и ягод, нюансы специй, отличная кислотность. потрясающе долгий финиш.
Прекрасный аперитив, украсит блюда из морепродуктов, тёплые салаты, ризотто и пасты.
Спесьяль Клаб Крю Гран Крю Бузи Брют, Поль Бара
Вино соломенно-желтого цвета с ярким комплексным ароматом спелых белых фруктов, приправленных специями. Насыщенное и богатое во вкусе, с идеальной структурой и продолжительным послевкусием.
Прекрасно само по себе, а так же идеально сочетается с уткой под клюквенным соусом, креветками на гриле и черной икрой.
Поль Роже Брют Винтаж
светло-золотистый с серебряными бликами. Его утонченные элегантные пузырьки поражают своей стойкостью цвет.
В первой атаке сухофрукты, за ними следуют соблазнительные ноты цветов, пряников и небольшое количество специй, смешивающихся с ароматами венской выпечки.
Характеризуется аккуратной и твердой атакой свежести. Вино показывает хороший баланс между округлостью и гибкостью, демонстрируя сложную структуру. Цитрусовые хрустящие ноты сохраняются на протяжении всего послевкусия и усиливают ароматическую гамму специй и свежих белых фруктов (персик), уже присутствующих в аромате.
Brut Vintage 2012 усиливает изысканные блюда самобытного характера, такие как курица с начинкой из фуа-гра, петух со сморчковыми грибами, курица сюпрем.
1
|
7
|
10
|
Сообщение отправлено!