Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Луи Родерер Коллексьон
Блестящее, бледно-золотистое шампанское с искрящимся, плотным муссом.
Аромат с нотами фруктов, цедры и цветущей акации, за которыми следуют деликатные, характерные для шардоне оттенки жареного лесного ореха.
В чистом, тонком послевкусии постепенно проступает нежная солоноватая минеральность.
Это элегантное шампанское будет идеальным аперитивом, а также прекрасно сочетаться с устрицами, лангустинами, фуа-гра и белым мясом птицы.
Шануан Фрэр Резерв Приве Брют
Бледно-соломенный цвет.
Красивый тонкий перляж.
Нежный букет, в котором раскрываются ароматы лимона и других цитрусов, пряные оттенки корицы и меда.
орошо сбалансированное во вкусе шампанское с живой кислинкой и ноткой свежеиспеченного пряника в послевкусии.
Идеальный аперитив! Также послужит отличным дополнением салатам из морепродуктов и легким блюдам из рыбы.
Шануан Резерв Приве Розе Брют
Светло-рубиновый цвет.
Тонкий, элегантный аромат с тонами земляники, красных фруктов и нежными цветочными нотками.
Во вкусе чувствуется прекрасный баланс, гармоничная, освежающая кислотность и хорошая структура.
Прекрасный аперитив. Также это шампанское отлично дополнит горячие блюда со сладковатыми ягодными соусами и фруктовые десерты.
Мерсье Брют Розе
Шампанское блестящего медно-розового цвета.
Шампанское обладает ярким ароматом с нотками лесных ягод.
У вина податливый, томный вкус с оттенками ягод винограда.
Вино является хорошим аперитивом, хорошо сочетается с блюдами из рыбы и морепродуктов, его можно также подавать к фруктам, десертам, выпечке и умеренно острым сырам.
Колин Экстравертю Экстра Драй
Золотистый цвет.
Ароматы аниса и сухоцветов открывают нос вина. спелые персики, марципан, сладкий кедр. на заднем плане – ноты цедры лимона и апельсина, лимонные леденцы.
Дозаж прекрасно уравновешен солоноватостью и лёгкой горчинкой. Ноты цитрусовой карамели и тропических фруктов перекликаются с нюансами белой сливы, грейпфрута и бергамота. длительное и насыщенное послевкусие.
К шампанкому подойдут севиче из рыбы и морепродуктов, блюда из белой рыбой, особенно с лимонным соусам. азиатская кухня. десерты с миндалём, марципан.
Температура подачи: 12-14°C.
Выдержка на осадке 18-30 месяцев.
Хорошо пить сейчас и в течение следующих 3+ лет.
Барон де Ротшильд Розе
Светло-розовый, блестящий цвет.
Изящный и утонченный аромат с нотками лепестков розы, земляники и едва уловимыми тонами лимонной цедры.
Свежий, приятный, превосходно сбалансированный вкус с выраженными нотками малины и шелковистой структурой.
Подавать в качестве аперитива, со средиземноморскими салатами или с блюдами из белого мяса, морепродуктами и икрой.
Кюве де Гран Винтаж Амбоне Гран Крю Брют, Эрик Родез
Прекрасный золотистый цвет с медным блеском и нежный тонкий перляж. В богатом букете переплетаются ароматы мандаринового джема, спелой груши, сливочного крема, меда и апельсиновой цедры. Комплексное, округлое и маслянистое во вкусе, с плотной шелковистой текстурой, минеральным характером и сложными оттенками трюфеля, дыма и сушеного инжира в долгом послевкусии.
Роскошное сопровождение лобстеру, гребешкам под сливочным соусом, запеченной морской рыбе и обжаренной курице.
Вдова Клико Ла Гранд Дам Розе 2006,
Интенсивного желтого цвета с медными оттенками со сверкающими, очень мелкими пузырьками.
Шампанское обладает солоноватым минеральным ароматом с тонами красных фруктов и нотками поджаренного хлеба.
Вкус шампанского щедрый и полновесный, с бодрящей, но женственной текстурой и ощутимыми, замечательно сбалансированными танинами, которые с годами станут еще лучше. Послевкусие долгое и обволакивающее.
Шампанское идеально сочетается с омарами, лангустинами, морскими ежами, грибами, бараниной, хамоном Пата Негра.
Дом Рюинар Розе,
Шампанское светится в бокале янтарными оттенками осени и розового золота. Красивый, чистый, яркий цвет украшается стойкими, мелкими жемчужинами пузырьков.
Аромат шампанского удивительно интенсивный и сложный: ноты экзотических фруктов, таких как гуава, апельсина, черники, граната и трюфелей, специй и белого перца образуют богатую ароматическую палитру, которую подчеркивают тона жареных орехов и выпечки.
Элегантный и гармоничный вкус шампанского показывает живую кислотность, потрясающую настойчивость и сказочную сбалансированность оттенков клубничного джема, заварного крема, белого персика, специй, грейпфрута и белого шоколада.
Шампанское идеально в качестве аперитива, для сопровождения суши, королевских креветок, лобстеров в пикантном соусе, омаров, фуа-гра, сыра Гауда, телячьих котлет, тушеных артишоков. Хорошо сочетается с десертами, выпечкой, крем-брюле.
Кюи Премье Крю Блан де Блан Брют, Пьер Жимоне э Фис
Бледно-соломенный с золотистым блеском цвет. В освежающем букете раскрываются ароматы цветущей яблони, белого персика и легкие минеральные тона. Среднетелое, прекрасно сбалансированное, с хорошим уровнем кислотности, с элегантными пряными и цитрусовыми нюансами в гармоничном послевкусии.
Идеальный аперитив. Прекрасно сочетается с морепродуктами и легкими закусками.
Шануан Фрэр Резерв Приве Брют
Бледно-соломенный цвет.
Красивый тонкий перляж.
Нежный букет, в котором раскрываются ароматы лимона и других цитрусов, пряные оттенки корицы и меда.
орошо сбалансированное во вкусе шампанское с живой кислинкой и ноткой свежеиспеченного пряника в послевкусии.
Идеальный аперитив! Также послужит отличным дополнением салатам из морепродуктов и легким блюдам из рыбы.
Шануан Резерв Приве Розе Брют
Светло-рубиновый цвет.
Тонкий, элегантный аромат с тонами земляники, красных фруктов и нежными цветочными нотками.
Во вкусе чувствуется прекрасный баланс, гармоничная, освежающая кислотность и хорошая структура.
Прекрасный аперитив. Также это шампанское отлично дополнит горячие блюда со сладковатыми ягодными соусами и фруктовые десерты.
Пюрте Премье Крю Брют Натюр, Жофруа
Лимонный цвет с глянцевым блеском. В ярком, при этой деликатном фруктовом аромате угадывается доминирующий в ассамбляже сорт Пино Менье. Достаточно плотное во вкусе, с яркой минеральностью и утонченным фруктовым, слегка пряным послевкусием.
Это шампанское - не только прекрасный аперитив, но и прекрасная пара устрицам и другим морепродуктам.
Резерв Бузи Гран Крю Брют, Поль Бара
Вино бледно-золотого цвета. Дымное с минеральным оттенком высушенной груши, дыни, белых цветов и легким тоном поджаренного тоста. Сочное и шелковистое во вкусе, с долгим послевкусием, наполненным цветами орхидеи и цитрусовыми нотами.
Прекрасно в качестве аперитива, а так же как дополнение к легким закускам из белого мяса и морепродуктов.
Розе де Блан Премье Крю Брют, Пьер Жимоне э Фис
Вино нежного, чистого лососевого цвета с великолепным блеском и благородным тонким перляжем. В комплексном букете слышны деликатные ноты красной смородины, розового грейпфрута и клубники, дополненные соблазнительными оттенкам весенних цветов и восточных специй, а также пикантными минеральными нюансами. Во вкусе вино демонстрирует почти воздушную, освежающую атаку с доминантой красных ягод, вслед за которой проступают оттенки жареного миндаля, толченого мела и дыма. В сухом элегантном послевкусии угадываются оттенки цитрусовых и мяты.
Вино идеально подойдет в качестве аперитива, а также составит достойную пару блюдам из элитных морепродуктов, например, омару с шафраном и трюфелями или лангустинам под соусом из шерри или белгийского пралине.
Розе де Сенье Премье Крю Брют, Жофруа
Деликатный рубиново-красный цвет. В аромате раскрываются тона розы, клубники, малины и ежевики. Сбалансированное, комплексное, с прекрасной структурой и длительным ягодным послевкусием с минеральными оттенками. Это особенное розовое шампанское, и обладает своим уникальным ни с чем не сравнимым стилем!
Подавать к блюдам из морепродуктам, гребешкам и розовым креветкам, ракам, лобстеру или утиной грудке ”Конфи”.
Флерон Блан де Блан Премье Крю Брют, Пьер Жимоне э Фис
Бледно-соломенный с золотистым блеском цвет. Тонкий и свежий букет с яркими минеральными оттенками, тонами желтых фруктов, и легкими ореховыми нотками, которые раскрываются все глубже и богаче. Яркое, элегантное, с хрустящей кислотностью, гибкой структурой, минеральными и дымными нотками в продолжительном послевкусии.
Идеальный аперитив. Прекрасно сочетается с морепродуктами, белой рыбой и мясом птицы.
Энофиль Нон Доз Блан де Блан Премье Крю Брют Натюр, Пьер Жимоне э Фис
Вино светло-золотистого цвета с мощными цитрусовыми и фруктовыми ароматами, подчеркнутое тонами жимолости, минеральности известняка, йода и аниса. Во вкусе интенсивные тона спелой груши, апельсинов и цветочные ноты.
Идеальный аперитив и спутник морепродуктам и белой рыбе.
Волюпте Премье Крю Брют, Жофруа
Элегантный золотистый цвет, ровный и стройный перляж. В букете раскрываются ароматы цветов липы и боярышника, подчеркнутые тонкими нотами выпечки и ванили. Выразительные тона цитрусовых фруктов, цедры лимона и нежные пряные ноты солодки и имбирного пряника формируют воздушный и деликатный вкус. В рафинированном послевкусии раскрываются оттенки свежевыпеченного хлеба и великолепная минеральная свежесть.
Изумительный аперитив и прекрасная пара к запеченой белой рыбе, морепродуктам, брускетам с козьим сыром.
Грин Лейбл Брют, Лансон
Блестящий бледно-соломенный цвет, тонкий и ровный перляж. В свежем элегантном аромате раскрываются тона белых фруктов, лимонной цедры и легкие дрожжевые оттенки. Утонченное, открытое, сбалансированное во вкусе, с нотами белого персика и легкими минеральными нюансами в длительном послевкусии.
Великолепный аперитив! Прекрасно сочетается с морепродуктами и легкими холодными рыбными закусками.
Айяла Брют Натюр
ayala – пионеры концепции нулевого дозажа в шампани. до 2011 года вино называлось ayala zero dosage, это brut majeur без добавления дозажного ликера.
происхождение: виноградники пино нуар в аи, шардоне в кот де блан и пино менье в долине марны. всего около 60 различных участков. виноградники высокого класса – около 93% по шкале «echelle des crus».
производство: каждый участок винифицируется отдельно, в ёмкостях из нержавеющей стали. долгая ферментация, около 4 недель при низких температурах, натуральная яблочно-молочная ферментация. 70% кюве - вино текущего урожая, 30% - резервные вина двух предыдущих винтажей. вино вызревает на осадке минимум 4 года, после дегоржажа хранится еще 3 месяца перед выпуском в продажу. дозаж – 0 г/л.
описание: бледно-золотой цвет, тонкий устойчивый мусс. утончённое, чётко определённое и сфокусированное вино увлекает освежающими цитрусовыми и выразительными минеральными, меловыми тонами. изысканный аперитив, превосходный партнёр для свежих морепродуктов и рыбы.
Розе Амбоне Гран Крю Брют, Эрик Родез
Кораллово-розовый с блеском цвет, тонкий перляж. Аромат интенсивный с оттенками красных ягод, цитрусовых и с легкой ванильной ноткой. Вкус впечатляет своей насыщенностью, преобладают вишня и малина с оттенками пряной выпечки.
Отличный аперитив и хорошее сочетание с легкими блюдами из тунца и креветками на гриле.
Зеро Розе Брют Натюр, Тарлан
Кораллово-розовый цвет с блеском, элегантный перляж. Аромат изящный с оттенками красных фруктов и цитрусовых с легкой ванильной ноткой. Вкус впечатляет своей фруктовой яркостью, преобладают красная смородина и малина с оттенками пряной выпечки.
Прекрасно сочетается с блюдами из морской рыбы, легкими фруктовыми десертами и особенно интересно в сочетании с крамблом из красных фруктов или тирамису с инжиром.
1
|
2
|
Сообщение отправлено!