Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Айяла Розе Мажор
происхождение: виноградники пино нуар в аи, шардоне в кот де блан и пино менье в долине марны. виноградники категории премьер и гран крю. производство: перед второй ферментацией к бленду добавляют 9% красного вина со старых лоз пино нуар. после ферментации вино выдерживается на осадке в бутылке более двух с половиной лет и еще 3 месяца после дегоржажа. дозаж – 7 г/л. описание: выразительный светло-вишневый цвет. тонкие и длинные нити пузырьков образуют красивый устойчивый мусс. привлекательный букет, насыщенный тонами красных ягод и фруктов (клубника, малина, вишня, смородина) в сочетании с мягкими нотками черной смородины и пряностей. высокое содержание шардоне придает характеру этого розового шампанского живость и деликатность. очень фруктовое вино с долгим послевкусием.
Огюстен Тэр Брют
Светло-золотистый цвет. цвет.
Изысканный и сложный букет из цитрусовых, персика, груши, белых цветов, мёда и бриоши с лёгкими ванильными оттенками.
Во вкусе средней полноты интенсивные лимонные, грейпфрутовые и персиковые тона сопровождаются отчётливой минеральностью, нотами сушёного инжира и хлебной корки, а также карамельными и кокосовыми нюансами. Приятная кислотность, мелкие пузырьки, отличный баланс, долгое, мягкое и очень минеральное послевкусие.
Прекрасно подойдёт ко многим блюдам из рыбы, морепродуктов и белого мяса.
Выдержка: 4,5 года.
«Блан де Блан Экстра Брют Винтаж 2008» Плойе-Жакмар 0.75
Блестящий, светло-золотистый. нежный мусс. цвет.
Благородный, свежий, элегантный, с тонами сдобной булочки, свежего миндаля, цитрусовых, фруктов с белой мякотью и нюансами кофе.
Гармоничный, обвалакивающий, но при этом очень свежий и воздушный. вино обладает длительным, очень свежим и минеральным послевкусием.
Отлично подойдёт к устрицам, панцирным и в качестве аперитива.
Грин Лейбл Брют, Лансон
Блестящий бледно-соломенный цвет, тонкий и ровный перляж. В свежем элегантном аромате раскрываются тона белых фруктов, лимонной цедры и легкие дрожжевые оттенки. Утонченное, открытое, сбалансированное во вкусе, с нотами белого персика и легкими минеральными нюансами в длительном послевкусии.
Великолепный аперитив! Прекрасно сочетается с морепродуктами и легкими холодными рыбными закусками.
Драпье Тро Ман Фо! Зеро Дозаж Шампань Aoc
Светло-золотистый цвет. Притягательные нотки спелой желтой сливы (Mirabelle) и меда акации характеризуют выразительный и яркий аромат этого вина. Освежающий и тонкий вкус полный энергии, с ощутимым минеральным фоном раскрывается сливочными оттенками булочки бриошь и дынно-медовыми тонами, медленно растворяясь в сочном живом послевкусии.
Рекомендуется подавать в качестве идеального аперитива, к свежим морепродуктам, спагетти с ботаргой, основным блюдам из птицы или белого мяса, например тушеному цыпленку в слегка остром соусе.
Вдова Клико Экстра Брют Экстра Олд,
Шампанское насыщенного медного цвета с золотыми отблесками и очень мелкими пузырьками.
В сложном и тонком аромате шампанского преобладают тона цитрусовых цукатов и спелых косточковых фруктов.
Шампанское имеет элегантный, богатый, свежий, сложный, яркий и насыщенный вкус с прекрасной структурой.
Шампанское идеально в качестве аперитива, сочетается с блюдами высокой кухни, деликатесами.
Айяла Брют Натюр
ayala – пионеры концепции нулевого дозажа в шампани. до 2011 года вино называлось ayala zero dosage, это brut majeur без добавления дозажного ликера.
происхождение: виноградники пино нуар в аи, шардоне в кот де блан и пино менье в долине марны. всего около 60 различных участков. виноградники высокого класса – около 93% по шкале «echelle des crus».
производство: каждый участок винифицируется отдельно, в ёмкостях из нержавеющей стали. долгая ферментация, около 4 недель при низких температурах, натуральная яблочно-молочная ферментация. 70% кюве - вино текущего урожая, 30% - резервные вина двух предыдущих винтажей. вино вызревает на осадке минимум 4 года, после дегоржажа хранится еще 3 месяца перед выпуском в продажу. дозаж – 0 г/л.
описание: бледно-золотой цвет, тонкий устойчивый мусс. утончённое, чётко определённое и сфокусированное вино увлекает освежающими цитрусовыми и выразительными минеральными, меловыми тонами. изысканный аперитив, превосходный партнёр для свежих морепродуктов и рыбы.
«Но Па Дан Ла Тер Компланте » Копине Мари 0.75
Светло-золотой цвет.
Зелёное яблоко, свежий виноград, бергамот, мята, компот из айвы и дымчатые нюансы. со временем раскрывается ароматами смородины, абрикоса, бисквита, апельсина, ананаса и даже клубники, сливы, розы, лёгкий нюанс аниса.
Свежее и лёгкое ощущение, слегка сливочное, поддержанное нотами цитрусов. приятная солоноватость, длительное сочное послевкусие.
Фуа-гра, блюда с соусами из манго и ананаса, курица, грибы со сливками, абрикосовый сорбет, миндаль и марципан.
Андре Бофор Полизи Розе Шампань Aoc
Глубокий кораллово-розовый цвет с медным отливом. Тонкая игра пузырьков. Привлекательный игривый аромат раскрывается тонами красных фруктов и ягод, дополненных нотками цитрусов, поджаренных тостов, печеного яблока и вишневого пирога. Необычайно глубокий и сочный вкус с четкой многослойной структурой, джемово-фруктовыми тонами и с легким дымным акцентом в длительном шелковистом послевкусии.
Розе Амбоне Гран Крю Брют, Эрик Родез
Кораллово-розовый с блеском цвет, тонкий перляж. Аромат интенсивный с оттенками красных ягод, цитрусовых и с легкой ванильной ноткой. Вкус впечатляет своей насыщенностью, преобладают вишня и малина с оттенками пряной выпечки.
Отличный аперитив и хорошее сочетание с легкими блюдами из тунца и креветками на гриле.
Андре Бофор Амбонэ Гран Крю Миллезим Шампань Aoc
Золотисто-желтый цвет с деликатным мелким перляжем. Яркий и выразительный аромат игриво соблазняет оттенками белых цветов и фруктов, нотками жимолости, жареных каштанов, булочки бриошь, корицы и кардамона. Насыщенный объемный вкус со сложной структурой дополнен тонами яблочного пирога и легкими штрихами мускатного ореха, определяющими травянистые акценты в длительном филигранном послевкусии.
«Гран Крю Блан де Блан Миллезим» Робер Монкюи 0.75
Золотистый, с тонким устойчивым перляжем цвет.
Комплексный аромат с нотами бриоши, яблочного штруделя с ванильным мороженым и азиатской груши.
Элегантный, глубокий, с красивым сочетанием нот цитрусов, зелёных яблок и оттенков выпечки. устойчивое долгое послевкусие.
Потрясающий аперитив, а также прекрасное сопровождение к блюдам из белого мяса, брускеттам или ризотто с крабом.
Андре Бофор Полизи Резерв Розе Шампань Aoc Деми-Сек
Сияющий кораллово-розовый цвет. Тонкая игра пузырьков. Соблазнительный аромат красного абрикоса, бриоши, малинового джема, сухоцветов, миндаля. Совершенный баланс пикантной ягодной сладости, тонкой кислотности и многогранного, бесконечно развивающегося послевкусия.
Поль Роже Пюр
золотистый с живым блеском, усыпан тысячью крошечных пузырьков цвет.
Утонченный и сложный, ноты цветов, особенно гвоздики и розы. Далее ароматика эволюционирует и проявляются оттенки хлебных крошек, цитрусовых, смешиваясь, образуют живое и свежее тело.
Первая атака прямая и тонкая, как стрела, удивительна по сравнению со зрелым и сосредоточенным носом. Но эта твердая текстура, кажется, действует как резец, усиливающий роскошный вкус вина, хорошо структурированный и прекрасный. В послевкусии развиваются тонкие ароматы меда и гвоздики, придавая вину большую глубину.
Прекрасно сочетается со сладковатой, сочной и плотной пищей, такой как некоторые моллюски, приготовленные самым обычным образом, закуска из раков, крабов и салата из омаров, приготовленного с добавлением оливкового масла и орехового соуса.
Вдова Клико Понсардин Винтаж 2012
Золотистый цвет.
В свежем аромате вина проявляются нотки фруктов: яблочного пирога, сливы Мирабель, засахаренных цитрусовых и жареной груши.
Вкус шампанского свежий, хорошо структурированный и сбалансированный, с отменной кислотностью, оттенками фруктов, весенних цветов, минералов, мягкими нюансами ванили и мускатного ореха.
Превосходно сочетается с телятиной, лангустинами, копчеными морскими гребешками.
Вдова Клико Понсардин Винтаж Розе
Розово-персиковый цвет.
В четком аромате шампанского сплетаются тона красных фруктов и земляники, шафрана, кондитерских изделий и миндаля.
Вкус шампанского мощный и объемный, с сочными тонами клубники.
Шампанское отменно сочетается с лобстером, морскими ушками, лангустинами и уткой.
Зеро Розе Брют Натюр, Тарлан
Кораллово-розовый цвет с блеском, элегантный перляж. Аромат изящный с оттенками красных фруктов и цитрусовых с легкой ванильной ноткой. Вкус впечатляет своей фруктовой яркостью, преобладают красная смородина и малина с оттенками пряной выпечки.
Прекрасно сочетается с блюдами из морской рыбы, легкими фруктовыми десертами и особенно интересно в сочетании с крамблом из красных фруктов или тирамису с инжиром.
Ампрант Блан де Нуар Премье Крю Брют, Жофруа
Благородный золотистый цвет, тонкий и стройный перляж. Аромат комплексный и сложный, яркие ноты красных фруктов переходят в благоухающие тона пионов и белых цветов. Сбалансированное, элегантное во вкусе, с яркой минеральностью и нотами красных ягод в длительном послевкусии.
Подавать на аперитив или к блюдам из белого мяса птицы, рыбы или к морепродуктам.
Пайпер-Хайдсик Парфюм Брют
Сияющий золотистый цвет, устойчивая игра пузырьков.
Мыногогранный и открытый аромат: груша дюшес, айва, печеное яблоко, светлый мед, свежие круассаны, спелый ананас, лимонная цедра, меловые оттенки.
Среднетелое вино с гармоничной освежающей кислотностью, кремовой структурой, нотами спелых цитрусовых и тропических фруктов во вкусе. Долгое, устойчивое окончание, в котором сдобные и медовые нюансы украшены оттенками спелых яблок и айвы.
Шампанское подходит на аперитив и сочетается с рыбой, моллюсками, телятиной, птицей, креветками.
1
|
11
|
15
|
Сообщение отправлено!